ver1ex Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Всем привет. Продаю активные колонки 2.0 Microlab Pro 3, лежат без дела. У колонок отдельный усилитель, настройки и регулировки доступны с пульта ДУ. Хорошее+ состояние, колонки прекрасно подходят для компьютера, все нужные кабели в комплекте. Мощность колонок 2х45 Вт, частоты 35Гц — 20кГц, хорошие корпуса из МДФ, вся индикация на цифровом дисплее. Звук хороший, конечно, если вы слышите расстроенную третью струну у гитариста в группе, которая играет грайнд-кор — они не для вас. Знаю, что перепаивают пару фигулин в усилие, чтобы что-то там улучшить именно у этих колонок, даже инструкции есть, но не занимался этим. Стоимость — предлагайте цену сами, т.к. они давно не выпускаются и мне не на что ориентироваться. Учитывайте, что они довольно тяжелые (не взвешивал, точно не скажу) и доставка может быть дорогой из Рязани к вам. 30 марта я вернусь на форум и тогда выберем покупателя, если, конечно, колонки кому-то нужны :))
VogelS Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 с вас доставка и 5 к рублей, тогда смогу забрать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас