Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Иногда кто-то из форумчан написав сообщение неожиданно обнаруживает его отсутствие. Глаза округляются и он задается естественным вопросом: кто стер и почему? На этот вопрос получает бан за клевету и , пытаясь донельзя округлившиеся глаза поставить на место, благополучно принимает банные процедуры. Тем, кто еще не попадал в такую ситуацию, предлагаю ознакомится с логикой модераторов- далее цитата:

"На этом форуме, сообщения не удаляются (стандартная практика), а скрываются либо переносятся в другие темы. Скрывается только флуд, срач, нецензурщина и все, наделенные правами выше пользователя, видят эти сообщения."

Изменено пользователем Nemoy
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Гы. Припекло что ли? Давно привык к мысли что удаляют за что угодно, а вот "за клевету" в первые слышу. Вообще обсуждения действий администрации даже в курилке запрещено если прочтёшь внимательно правила форума. И правды не добьёшься если даже все знают что ты был прав. Забей на это. Админы за последнее время стали более покладистые и режут только явные нарушения или срачи когда народ конкретно сносит с катушек. Возможно как и раньше удаляют чего то видимо с бодуна не в тему но не стоит на этом зацикливает внимание. По себе знаю не поможет ;) .

Опубликовано:

Гы. Припекло что ли? Давно привык к мысли что удаляют за что угодно, а вот "за клевету" в первые слышу. Вообще обсуждения действий администрации даже в курилке запрещено если прочтёшь внимательно правила форума. И правды не добьёшься если даже все знают что ты был прав. Забей на это. Админы за последнее время стали более покладистые и режут только явные нарушения или срачи когда народ конкретно сносит с катушек. Возможно как и раньше удаляют чего то видимо с бодуна не в тему но не стоит на этом зацикливает внимание. По себе знаю не поможет ;) .

А где я здесь обсуждаю действия администраторов? :)

• 1CGS
Опубликовано:

"На этом форуме, сообщения не удаляются (стандартная практика), а скрываются либо переносятся в другие темы. Скрывается только флуд, срач, нецензурщина и все, наделенные правами выше пользователя, видят эти сообщения."

Именно так.

Данный механизм позволяет расследовать (в случае надобности) содержание скрытых постов, чтобы потом не было воплей обиженных либералов в стиле -

кто стер и почему?

Именно так.

Данный механизм позволяет расследовать (в случае надобности) содержание скрытых постов, чтобы потом не было воплей обиженных либералов в стиле -

Поэтому надо вопить: "Кто скрыл и почему" :biggrin:

Опубликовано:

Админы,эта та же власть,что здесь не понятно?Любая попытка идти против власти будет наказана,или я не прав?А то, что мне некоторые хотят сказать я и так знаю не утруждайтесь!

Опубликовано:

Иногда кто-то из форумчан написав сообщение неожиданно обнаруживает его отсутствие. Глаза округляются и он задается естественным вопросом: кто стер и почему? ...........

1. Нажимаем на свой профиль (правый верхний угол, возле "Выйти"), выбираем "Мои материалы", затем "Только сообщения". Находим свое якобы пропавшее сообщение, проникаемся, отливаем в граните и т.д. (нужное подчеркнуть).

2. Если сообщение не найдено в другой теме - отправляем модератору сообщение в личку с просьбой восстановить пост в такой-то теме. Модератор восстанавливает сообщение и выдает нное количество суток запрета на запись, с указанием пункта правил форума.

3. Профит.

Как видите все не только просто, а очень просто.

ЗЫ. Пожалуйста, сообщите мне когда найдете черную кошку в темной комнате.

• Поддерживаю! 1

Спасибо за консультацию. Полезная и новая для меня информация. Осталось узнать:  посмотреть скрытые сообщения других пользователей таким способом возможно?

Опубликовано:

Спасибо за консультацию. Полезная и новая для меня информация. Осталось узнать:  посмотреть скрытые сообщения других пользователей таким способом возможно?

Посмотри мои. У меня их вчера-сегодня с десяток удалили :rofl: .

Опубликовано:

Посмотри мои. У меня их вчера-сегодня с десяток удалили :rofl: .

Вот тебе сейчас и выпишут путевку на неделю за клевету: нужно писать СКРЫЛИ!

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Nemoy - если у вас имеются какие-то вопросы по модерированию форума - пожалуйста обсуждайте их со мной или Заком в личке, в противном случае подобные беседы попадают под п.6 правил, даже в курилке.

Надеюсь на понимание, тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...