Habibi_Einmann Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Доброго всем дня. В режиме Карьера на многих самолетах (Например, Миг-3, Bf-109G-6) мощные пушки то доступны, то недоступны, от миссии к миссии. Объясните пожалуйста мне крестьянину, по какому принципу раздают эти удовольствия? Я понимаю, в сетевой игре, их отключают админы, но как распределяют материальные пушечные ценности в карьере?
Duke__ Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 1 час назад, Habibi_Einmann сказал: Доброго всем дня. В режиме Карьера на многих самолетах (Например, Миг-3, Bf-109G-6) мощные пушки то доступны, то недоступны, от миссии к миссии. Объясните пожалуйста мне крестьянину, по какому принципу раздают эти удовольствия? Я понимаю, в сетевой игре, их отключают админы, но как распределяют материальные пушечные ценности в карьере? так же на днях решил пощупать карьеру бодеплатте на буре, и в миссиях по штурмовке залочены бомбы-вопрос?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Дата миссии влияет на появление того или иного варианта вооружения (ЕМНИП, на миге шваки не доступны были, по скольку появились они позже конца битвы под Москвой). Если ты не лидер группы, вооружение определяется типом миссии, не всегда вешается крупный калибр. 1
Habibi_Einmann Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 Про дату миссии-логично, но такая же история продолжается и после того, как модификация стала доступной. И даже когда я командир подразделения, перед вылетом отбираю у ботов все 109G-6, раздаю им 109G-4, себе ставлю 109G-6 ? все равно МК-108 недоступна.
AstronHaizer Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 45 минут назад, Habibi_Einmann сказал: Про дату миссии-логично, но такая же история продолжается и после того, как модификация стала доступной. И даже когда я командир подразделения, перед вылетом отбираю у ботов все 109G-6, раздаю им 109G-4, себе ставлю 109G-6 ? все равно МК-108 недоступна. Надо еще смотреть, какая типовая исторически загрузка была у данного подразделения.
MicroShket Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Так MK-108 на Кубани (речь же об этой карьере?) и не было. Залочена по определению, насколько я понимаю. 1
Habibi_Einmann Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 На Кубани, да, и там есть МК-108, ближе к концу кампании. 2 часа назад, AstronHaizer сказал: Надо еще смотреть, какая типовая исторически загрузка была у данного подразделения. Даже в рамках одного подразделения, получается, сегодня дают пушку, а на следующий день - нет.
AstronHaizer Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 4 минуты назад, Habibi_Einmann сказал: На Кубани, да, и там есть МК-108, ближе к концу кампании. Даже в рамках одного подразделения, получается, сегодня дают пушку, а на следующий день - нет. У меня обычно от периода и типа задания зависит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас