MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 База РУС+база Блок управления двигателем без электроники. Рус имеет классическую загрузку-два кулачка на ось.Пружины стоят от COBRA M-5.Ход осей регулируемый 20-25 грд.На скринах высота рус от основания корпуса до верха ручки 350 мм. Ход осей Блока управления двигателем 60 грд или 30 грд от центра в крайнее положение. Покрашено порошком "Муар". цена-12000 руб 8
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) Новое предложение.Рус за 6000 руб. Установил на механику два датчика TLE 5010.Ардуина на произвольном шильде(монтажная плата 40*60мм).Прилагается адаптер 150 мм,при установке высота рус будет 450мм ,прОвода из ручки хватает с запасом.Ручка снимается за две-три минуты.Поднимаем пыльник и выкручиваем из адаптера четыре винта м-3, разъединяем разъём и снимаем ручку с адаптером со штока механики.Твист у ручки заглушен винтом м-3.Резистор на оси рыскания отпаян.В ручку вмонтирован резистор 10КоМ под большой палец.На борту ручки 29 кнопок с шифтом включительно.В боковой панели есть отверстие 16 мм для монтажа авиационного разъёма для подключения трёхосных педалей руда или квадранта на пять осей.Но в отверстие подойдёт только разъём 8 pin,как раз только на три оси. Изменено 24 марта 2020 пользователем MYCYJIbMAHUH 2
Hong_Gil_dong Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 ИМХО Я конечно не профи в игровых манипуляторов, но мне кажется надо саму ручку повернуть против часовой, для удобного "лежания" в руке?удачи в продаже 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 2 часа назад, Andryushok сказал: ИМХО Я конечно не профи в игровых манипуляторов, но мне кажется надо саму ручку повернуть против часовой, Это индивидуальный подход.Купят и пусть крутят куда хотят. 1
Alex3232 Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Здравствуйте. А ещё есть варианты с напольным или подсидельным РУСом? Кроме того, что за 12к Мне бы подешевле.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Опубликовано: 13 мая 2020 Доделал блок управления двигателем,теперь это полноценный девайс. Себестоимость вышла-10700руб. железо вырезать-2500руб. покраска-1000руб. услуги 3D принтера-1400руб. винты и подшипники-500руб. тумблера-300руб. электроника(6 датчиков tle 5010,ардуина на шильде,возможность подцепить к блоку рус на двух осях и сдвиговых регистрах)-5000руб. ---------------------------------------------------------- Если Вас заинтересовало ,предложите свою цену. Скрытый текст Руд не продаётся,на скрине как пример расположения.Могу дополнительно предложить доп.детали-полочки для устанавливаемого руда.Нужно только знать расстояние между центрами отверстий крепления.Выглядеть будет примерно так. Скрытый текст 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас