Eeafanas Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Вот пытался понять, а как получить звание "Товарищ" на формуе... И судя по золотым шильдикам БзС и БзМ, его можно получить только купив полные наборы? Помогите разобраться дорогие форумчане
MicroShket Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) Золото - предзаказ премиумной версии. Товарищ - предзаказ БзС до его релиза осенью 2014-го. Как-то так. Изменено 17 марта 2020 пользователем MicroShket 1
Eeafanas Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Опубликовано: 17 марта 2020 1 минуту назад, MicroShket сказал: Золото - предзаказ премиумной версии. Товарищ - предзаказ БзС до его релиза осенью 2014-го. Как-то так. Спасибо за разъяснение!
Filin333 Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 (изменено) 17.03.2020 в 19:20, MicroShket сказал: Золото - предзаказ премиумной версии. Товарищ - предзаказ БзС до его релиза осенью 2014-го. Как-то так. Да не как то так а точно.Товорищем стновился тот кто установил первую версию в 2013 году.Там ещё,если мне папмять не изменяет,был небольшой промежуток времени до 2014 года для того чтобы стать Товарищем.Потом всё,лавочка закрылась.Да об этом писали в первых дневниках.На сегодняшний день Товарищей пересчитать хватит "пальцев одной руки".Не ценят нас,самых преданных! Изменено 10 февраля 2024 пользователем Z_Filin_333
Metrolog Опубликовано: 11 февраля 2024 Опубликовано: 11 февраля 2024 Слово Товарищ всегда звучало гордо! Пусть так и остаётся, чтобы корифеев сразу было видно. Хотелось бы другое - чтобы морду лица разрешили отредактировать, дабы не быть призраком в сером костюме...
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 11 февраля 2024 Опубликовано: 11 февраля 2024 3 часа назад, Metrolog сказал: Хотелось бы другое - чтобы морду лица разрешили отредактировать, дабы не быть призраком в сером костюме... Эту настройку форума (в том числе и подписи под постом) вырубили после известных событий февраля 22го дабы не накалять форум политотой.
Metrolog Опубликовано: 11 февраля 2024 Опубликовано: 11 февраля 2024 9 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: дабы не накалять форум политотой. Да я заметил, на примере одного болгарского вирпила, как это помогло. Не лучше ли было через пре-модерацию пропускать все изменения профиля? Но, это так, придирки, нам с лица не воду пить, и с корявой можно жить...
=M=shammy Опубликовано: 14 февраля 2024 Опубликовано: 14 февраля 2024 Аватар нельзя сменить? Я даже не знал, вот это прикол. А если я, ну чисто теоретически, продам акк, то как быть новому владельцу? Не то чтобы это какая-то проблема, просто интересно.
Valdamar Опубликовано: 14 февраля 2024 Опубликовано: 14 февраля 2024 4 часа назад, =M=shammy сказал: то как быть новому владельцу Да забанят его, какая разница? 4
Filin333 Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 (изменено) 15.02.2024 в 04:52, Valdamar сказал: Да забанят его, какая разница? С какой стати,об этом надо объявлять открыто?Теперь возможно поменять только НИК и пароль.Адрес почты не возможно,придется новому хозяину отдать и почту(и пароли соотвественно,новый хозяин поменяет).Новый хозяин войдет в штатном режиме. Раньше можно было,если мне память не изменяет,адрес почты менять. Изменено 17 февраля 2024 пользователем Z_Filin_333
SDV_ZoZo Опубликовано: 18 февраля 2024 Опубликовано: 18 февраля 2024 15 часов назад, Z_Filin_333 сказал: Адрес почты не возможно,придется новому хозяину отдать и почту(и пароли соотвественно,новый хозяин поменяет). Надеюсь это недоразумение в ближайшей перспективе будет устранено. Игра отдельно, а почта отдельно. Нельзя навсегда привязывать почтовый адрес к игре. Почта может использоваться владельцем и для других нужд, да и этот же адрес почты может быть привязан к другим играм. В текущем виде данный запрет можно рассматривать как жесткие ограничения для перепродажи игры другому лицу, сводящий вероятность совершения сделки к нулю. Обращаюсь к разработчикам с просьбой оперативно прокомментировать данную ситуацию.
Filin333 Опубликовано: 18 февраля 2024 Опубликовано: 18 февраля 2024 (изменено) 11.02.2024 в 13:40, Metrolog сказал: Хотелось бы другое - чтобы морду лица разрешили отредактировать, дабы не быть призраком в сером костюме... Это да,вопрос задавался в разных темах,хочется видеть себя на фото.В Карьере выбираю фото похожее на меня лет в 20-30,находятся такие надо сказать,но это все же не то.Спасибо что хоть есть возможность вписывать свое имя и фамилию,а то ещё и это закроютВ старом Ил-2 было возможно вставить свое фото,но и там проблемка была,надо было отредактировать так чтобы Ил считал фото и показал,у меня так и не получилось,с редакторами не дружу,да и не хочу. Изменено 18 февраля 2024 пользователем Z_Filin_333
Metrolog Опубликовано: 18 февраля 2024 Опубликовано: 18 февраля 2024 6 часов назад, Z_Filin_333 сказал: В старом Ил-2 было возможно вставить свое фото... Там, если мне память не изменяет, можно было даже на 3D шкурку пилота своё фото натянуть. Правда форма головы у модели была неизменной, из-за чего довольно забавные результаты получались.
Filin333 Опубликовано: 19 февраля 2024 Опубликовано: 19 февраля 2024 (изменено) 19 часов назад, Metrolog сказал: Там, если мне память не изменяет, можно было даже на 3D шкурку пилота своё фото натянуть. Правда форма головы у модели была неизменной, из-за чего довольно забавные результаты получались. Да можно в старом Ил-2,в фотошопе или GIMP.У меня есть скины пилотов с моим фото.Просил сделать человека владеющего фотошоп. В этом Ил-2 вряд ли будет возможно,здесь иной подход к этому.Говорят здесь непосредственно в кабинах самолетов использованы лица реальных пилотов,если я конечно правильно понял. Изменено 19 февраля 2024 пользователем Z_Filin_333
Norz Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) 10.02.2024 в 15:43, Z_Filin_333 сказал: Да не как то так а точно.Товорищем стновился тот кто установил первую версию в 2013 году.Там ещё,если мне папмять не изменяет,был небольшой промежуток времени до 2014 года для того чтобы стать Товарищем.Потом всё,лавочка закрылась.Да об этом писали в первых дневниках.На сегодняшний день Товарищей пересчитать хватит "пальцев одной руки".Не ценят нас,самых преданных! Не было необходимости устанавливать первую версию. Достаточно ее было оплатить. 18.02.2024 в 06:43, SDV_ZoZo сказал: Надеюсь это недоразумение в ближайшей перспективе будет устранено. Игра отдельно, а почта отдельно. Нельзя навсегда привязывать почтовый адрес к игре. Почта может использоваться владельцем и для других нужд, да и этот же адрес почты может быть привязан к другим играм. В текущем виде данный запрет можно рассматривать как жесткие ограничения для перепродажи игры другому лицу, сводящий вероятность совершения сделки к нулю. Обращаюсь к разработчикам с просьбой оперативно прокомментировать данную ситуацию. какое количество лет назад разработчики сообщали, что для замены почты надо обратиться в тех поддержку. То есть, можно продать и можно поменять почту. Изменено 25 февраля 2024 пользователем Cheesage
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас