Eeafanas Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Искал, искал я по курилке тему для художников и не нашел... думаю создам ка ее. Выкладывайте свои произведения искусства! Это может быть все что угодно, от простого рисунка, до полноценной картины уровня Жирнова! Темы - ЛЮБЫЕ! Выложу и свое творение) 1 1
ROSS_Protoss Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 22 минуты назад, Eeafanas сказал: Выложу и свое творение) Кто этот мощный старик?
Eeafanas Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Опубликовано: 17 марта 2020 18 минут назад, ROSS_Protoss сказал: Кто этот мощный старик? Сократ) https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82
ROSS_Protoss Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Только что, Eeafanas сказал: Сократ То то я смотрю, знакомое лицо. Теперь Платона надо рисовать или даже Аристотеля. 1
Eeafanas Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) 4 минуты назад, ROSS_Protoss сказал: То то я смотрю, знакомое лицо. Теперь Платона надо рисовать или даже Аристотеля. Гаттамелата есть) Изменено 17 марта 2020 пользователем Eeafanas
-DED-Mazai Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 1 час назад, Eeafanas сказал: Гаттамелата есть) так это командор Дэйта..) 2
Eeafanas Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Опубликовано: 17 марта 2020 6 минут назад, mehh сказал: так это командор Дэйта..) Или тот который сейчас у власти в РФ (Простите за каламбур но мой Гаттамелата почему то очень похож на Владимира Владимировича!!))
Lofte Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 2 часа назад, Eeafanas сказал: Выложу и свое творение) Хэ, датак ия магу! А можешь мурку Ленина (Путина, Сталина, Хрущева, Гитлера, Трампа и т.д.) ?
Eeafanas Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) 1 минуту назад, Lofte сказал: Хэ, датак ия магу! А можешь мурку Ленина (Путина, Сталина, Хрущева, Гитлера, Трампа и т.д.) ? Я с живой натуры привык рисовать) А вообще в академическом рисунке, срисовывать с фотографии - грех Изменено 17 марта 2020 пользователем Eeafanas
Lofte Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) 9 минут назад, Eeafanas сказал: Я с живой натуры привык рисовать) А вообще в академическом рисунке, срисовывать с фотографии - грех Изменено 17 марта 2020 пользователем Lofte
Eeafanas Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Опубликовано: 17 марта 2020 2 минуты назад, UFO* сказал: Это Сократ с Гаттамелата живые ? Они что с соседней комнаты ? Скрыть содержимое Не обижайся , без под***ба никак ) А так -молодец ! Живая натура - это не только живой человек. За живую натуру считается все что имеет объем, например гипсовая голова (с которой я и рисовал) Плоское изображение - это не живая натура. Скрытый текст ****** засчитан! Спасибо за оценку моих трудов!)
UFO* Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 15 минут назад, Eeafanas сказал: Живая натура - это не только живой человек. За живую натуру считается все что имеет объем, например гипсовая голова (с которой я и рисовал) Плоское изображение - это не живая натура. Спасибо , просветил темного . Теперь я понял что пень он тоже живой.
Eeafanas Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Опубликовано: 17 марта 2020 6 минут назад, UFO* сказал: Теперь я понял что пень он тоже живой. Верно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас