-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Дык,собсна,почему ко мне ВСЕ Ваши вопросы,если они созвучны с Вашей точкой зрения???Я должен был перечислить ВСЕ виды спорта,если человек упомянул ДВА???(По незнанию одного из них)? И тему посадки самолета вирпилом...Я описАл свои впечатления - Вы не читали??? О госпаде. Не нервничайте, пажалуста. Не хотел задеть, оскорбить, придраться и т.п. И сам я тоже не верблюд. По поводу полетов вирпилов не к вам, а ко всем, потому и отдельным абзацем. Все уж выше обсУждено, непонятно зачем продолжать, да и тема вовсе не про это. Насчет спорта - это уже, каюсь, из праздного любопытсва и оффтоп и флуд. Кстати, гребля. Байдарки. Там ноги не важны, по моему. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Take-oFF
AR_Kudu Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 О посадке - я описАл свои ощущения.Свое,так сказать,вИденье,понимание этой ситуации.
emely Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Ноги , крылья ... главное - хвост ! =) гм ... особенно учитывая средний возраст игроков ... и общий вред от сидячего образа жизни Изменено 16 апреля 2013 пользователем =AxA=_emely
orlov210 Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 23.02.2015 в 04:16, 72AG_Storm сказал: что то нету тебя в списке друзей?? глюк что ли?? Все ок Дим
=RAF=aspushkin Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 16.04.2013 в 07:49, -=StF=-Take-oFF сказал: гребля. Байдарки. Там ноги не важны, по моему. Воу!!!!
System Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Нет пункта от 20 до 40+ , ибо начал в 1999 году с СПШ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас