-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) по большей части соглашусь... радует, что настроение у большинства примерно одинаковое. Видел ваши видеоролики. Спасибо за работу, смотрел в свое время среди прочих с удовольствием. Я давно заметил, что Ил-2 не просто игра, а целая субкультура в информационном пространстве. Ярче всего по-моему проявляется в создании любительского видео на тему воздушных сражений ВМВ, если находится талантливый автор. Некоторые товарищи писали стихи на близкие темы. Были внутрисквадовые (например сборы, на которые приезжают люди из разных концов страны) и общероссийские (например, чемпионаты) мероприятия. У нас, например, практически регулярно каждый год, начиная с 2006, были групповые посещения местной авиабазы. Есть, конечно, подобные вещи и в других играх, но настолько ярких проявлений видеть не доводилось. Например, качественные видеоролики на тему широко известной ММОРПГ WoW я могу пересчитать по пальцам (гуглите, если интересно Cranius - The Story), несмотря на огромное количество играющих. На тему World of Tanks те видео, которые я видел, меня тоже не впечатлили. Конечно, это субъективное мнение... Думаю, средний возраст играющих серьезно сказывается на творчестве энтузиастов-любителей, с точки зрения качества. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Take-oFF 1
Bubi Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) В Ил-2 начал играть в 13 лет, сейчас 19. До сих пор играю в Ил-2 Изменено 13 февраля 2013 пользователем Bubi 1
=HH=Pauk Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 Видел ваши видеоролики. Спасибо за работу, смотрел в свое время среди прочих с удовольствием. Я давно заметил, что Ил-2 не просто игра, а целая субкультура в информационном пространстве. Ярче всего по-моему проявляется в создании любительского видео на тему воздушных сражений ВМВ, если находится талантливый автор. Некоторые товарищи писали стихи на близкие темы. Были внутрисквадовые (например сборы, на которые приезжают люди из разных концов страны) и общероссийские (например, чемпионаты) мероприятия. У нас, например, практически регулярно каждый год, начиная с 2006, были групповые посещения местной авиабазы. Есть, конечно, подобные вещи и в других играх, но настолько ярких проявлений видеть не доводилось. Например, качественные видеоролики на тему широко известной ММОРПГ WoW я могу пересчитать по пальцам (гуглите, если интересно Cranius - The Story), несмотря на огромное количество играющих. На тему World of Tanks те видео, которые я видел, меня тоже не впечатлили. Конечно, это субъективное мнение... Думаю, средний возраст играющих серьезно сказывается на творчестве энтузиастов-любителей, с точки зрения качества. Спасибо за внимание к моим работам, приятно. Что касается творчества... то как правильно замечено, сообщество Ил-2 было по своему уникально, тут как в большом и комфортном коллективе было приятно работать и проводить время, ну а творчество отдельных личностей - этому доказательство. Главный критерий материализации творческой мысли - ее востребованность, ценность. В то время лично я видел для кого я это делаю и зачем. Делать для масс безликих никто ничего не будет, именно по этому сейчас все остановилось. На сегодняшний день в силу обстоятельств этого сообщества нет и успех "Сталинградской битвы" напрямую зависит от того удастся ли его создать снова (подбирайте каждый удобные слова "воскресить" "собрать" и т.д.). Задача сложная... но и жанр у нас не и с простых, в то время как в танчиках стираются до блеска четыре кнопки и одна кнопка мышки, у нас затерта вся клавиатура + кнопки РУСа и РУДа. Самое главное, что каждый из обозначивших свое присутствие на этой площадке (скорее относится к "старикам") дал негласное согласие участвовать в этом возрождении. 3
=KAG=Dart Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 По случаю увлекся РОФом, (Интересовала эпоха, романтика, АФМ и ДМ ) но после одного из добавлений подвинувших сим в сторону аркады со спортивным оттенком - летать перестал. Это из за переразядки чтоли?
andrey112 Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 Это из за переразядки чтоли? Оно самое
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) В 2002 купил первый свой персональный комп (нужен был для учёбы на вечерке в ВУЗе) Я тоже для учёбы))) в 98-м. Учился на нём в основном в Jane`s-овские штуки Только к курсу 4 стал использовать для науки) Изменено 15 февраля 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
Ebot Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Это из за переразядки чтоли? нет из добавлений подвинувших сим в сторону аркады со спортивным оттенком Я изначально думал что РОФ , еще относительно молодой и со временем будет становиться более сложным ... вот уже говорили про синхронизаторы, про анимацию смены барабанов при перезарядке... все шло согласно моих представлений о процессе. Как например из Ил-2 появился БЗБ с заделом на большую реалистичность, как DCS ил ЛОКОНА, как А2А для MFS. Собственно эта надеждаи удерживала меня в РОФ. Но после того как выяснилось что 777 совсем и не собиралась залезать в что то более подробное, а ориентирует свой продукт на массы, которым все это не нужно. Я и перестал летать..... Нафига? , если есть то что меня устраивает в полной мере.
-DED-Takeshi Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Нафига? , если есть то что меня устраивает в полной мере. Встречный вопрос шо ты тут делаешь? чисто гипотетически, ты должен быть там где тебя устраивает, или ты мазохист, или троль. 3
Ebot Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Встречный вопрос шо ты тут делаешь? чисто гипотетически, ты должен быть там где тебя устраивает, или ты мазохист, или троль. Что делаю. Абсолютно тоже самое что и все остальные.Кто я? Пользователь продукта, имеющий полное моральное право сравнивать, оценивать и т.д. И высказыватся естественно.
air_runner Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Бот, не обижайся, но ты иной раз как выскажешься...
5GvIAP_Stork Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 У меня первый авиасим был F-15, году так где-то в 90, уже точно и не помню. А самое удивительное впечатление произвел "Фланкер", даже не сам симулятор, сколько история, которая у меня с ним приключилась. Я долго и нудно кружил над аэродромом, безуспешно пытаясь зайти на посадку, в это время ко мне подошел мой хороший товарищ - заслуженный военный летчик России. Он увидел этот авиасимулятор первый раз в жизни и встал у меня за спиной посмотреть как я "летаю". Смотрел, смотрел на мои мучения, а потом и говорит: "Да ты так никогда в жизни не сядешь! Так, давай лети прямо, азимут такой-то, столько-то минут. Теперь разворот на столько-то градусов. Теперь в другую сторону, азимут такой-то." На этом месте я вообще потерял аэродром вместе со всякой надеждой найти его снова. "Так, теперь держи высоту такую-то, скорость такую-то. Теперь вертикальную скорость такую-то, горизонтальную - такую. Нет, не так делаешь, вертикальную скорость регулируя тягой, а горизонтальную - тангажом. О, смотри, у тебя блинкеры сработали!" - "Чего сработали?" - "Да вот здесь" - он ткнул пальцем в экран. "Смотри сюда и не сбивайся с глиссады". И вдруг, к моему величайшему изумлению я прямо перед своим носом увидел торец посадочной полосы, а еще через мгновение наимягчайшим образом приземлился и поехал точно по полосе, что мне до этого вообще ни разу не удавалось сделать! Так что не знаю, сможет ли посадить реальный самолет вирпил, а вот реальный военный летчик вирпила посадить может легко! Первый вылет в онлайне мне запомнился тоже очень хорошо! Я вылетел на первом "Геннадьиче", вокруг не было ни души, я летел и наслаждался чувством полета, этим дивным озером за бортом, облаками, солнышком, и вдруг - жжжж - бабах - жжжжж - и я уже падаю вниз, теряя плоскости, а кто меня сбил, откуда он взялся и куда делся - я так до сих пор и не узнал! Так я во время своего второго вылета так стал вертеть башкой во все стороны, что даже глядя в монитор себе шею воротником рубашки натер! История практически один-в-один как у меня, начиная с F-15 в начале 90-х - как сейчас помню, после лекций шли записываться в копьютерные классы на свободное вечером время (тогда еще PC286 и жесткий диск размером 20 мбайт были вершиной развития комп. технологий) и каждый на своем компе до 12 ночи сидели, типа "делали курсовую". Какое-то время, конечно, и правда делали . Ромбик у меня тоже с "птичкой" , так и не довелось поносить правда, бережно хранится рядом с отцовским ромбиком. В Ил окунулся практически с начала выхода игры, потом школа "баранов" под чутким руководством Lofta и TL-я (особая благодарность ), потом "распределение" в 5GvIAP... 1
Sysanin Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 54 года. В "Ил-2" играю с выхода игры. Войска ПВО страны.
Medved_66 Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Первые полеты у меня были еще в 1981, "кружок юных летчиков", был у нас свой уголок на старом аэродроме гКемерово, 2х местный планер и аппарат для запуска , летали с инструктором, а потом перестройка и все закончилось. Теперь мне 47 лет. Лицензию ИЛ-2 зс купил в декабре 2006, вспомнилось, зацепило и пошло поехало, в 2007 покупка платины, потом по нарастающей, х-52 , педали ВКБ, трекир, еще бы вот такое-бы иметь для полного счастья, жаль только что дорого очень. Изменено 7 марта 2013 пользователем Medved_66
air_runner Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 еще бы вот такое-бы иметь для полного счастья, жаль только что дорого очень. Как аттракцион прикольно, но для вирпила оч. сомнительно. Фиксированный вид, отсутствие скольжения и центробежной силы = нет перегрузок, наверняка нет также и тряски. Фигня вобщем
Medved_66 Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Как аттракцион прикольно, но для вирпила оч. сомнительно. Фиксированный вид, отсутствие скольжения и центробежной силы = нет перегрузок, наверняка нет также и тряски. Фигня вобщем но попробовать все равно интересно
N2O Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) но попробовать все равно интересно Представляю себе плоский штопор на этой фиговине Или беспорядочное падение при отстреле хвоста Мало не покажется Изменено 7 марта 2013 пользователем N2O
Medved_66 Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Представляю себе плоский штопор на этой фиговине Или беспорядочное падение при отстреле хвоста Мало не покажется зато как реалистично, уже через 5 сек кнопку новая попытка не нажмешь,вылезешь от туда, будешь на полу лежать и думать каково это было тем молодым пацанам в реальных самолетах
emely Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Прикольная штука - гдето её уже постили . Хоть перегрузок нет - небось завтрак может вытрясти с непривычки )
air_runner Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 зато как реалистично, уже через 5 сек кнопку новая попытка не нажмешь,вылезешь от туда, будешь на полу лежать и думать каково это было тем молодым пацанам в реальных самолетах Здесь ощущения другие. Скорее как в танке с психованным водилой, нежели как в самолете. Здесь даже при небольшом крене, начнешь заваливаться в сторону крена, да, ремни держат, но чувствовать притяжение вирпил-то всеравно будет, когда для летчика все это компенсируется центробежной силой. А вот для вторых режимов, да еще и в бою, такая штука часть эффектов передать сможет, но всеравно слишком куцо, важная состовляющая жопомера - чувство скольжения и изменения скорости отсутствуют. Т.е. я хочу сказать, что все эти ощущения, будут не сильно похожи на реальный полет
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Очень полезная и интересная тема! Как я раньше её проглядел. По теме - складывается впечатление, что средний возраст... вирпилов, за эти 10 лет увеличился. Еще три года назад я считал что большинство имеют возраст 25-35 лет, и значительно меньше тех, кому за сорок. Сейчас выходит что основная масса - это те, кому за 30. Вывод: большинство из вас "воспитаны" на "Ил-2 ЗС" и вы "росли" вместе с ним. И, похоже, более молодое поколение сейчас предпочитает другие игры, так что полку вирпилов не прибыло, а тон на форуме задает в основном старая гвардия. Вот, вот о чём я часто говорил своим сквадовцам. О этом же говорил и в Питере и в Москве. Я очень надеюсь, что новый сим поможет привлеч молодых пилотов в наши ряди. Очень больно читать про сообщество вирпилов в прошедшем времени Пока МЫ есть - есть уникальный социум. Он существует. До сих пор существуют понятия о добре, порядочности и благородстве. До сих пор жива память о героях, на которых (осознано или нет) мы хотим быть похожи. И мы ещё полны сил и энергии. И можем научить молодых вирпилов тому, что умеем сами. Тому, какие негласные законы мы чтим. Конечно же такого феномена как "Ил-2" уже не будет. В силу объективных причин. Таких анпример как у меня - я он-лайн открывал именно с "Ил-2". А теперь этим уже никого не удивишь. Но всё равно считаю, что тема авиации ВоВ может быть увлекательной и интересной. 9
Sysanin Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Молодёжь,авиасимуляторы отпугивают огромным количеством задействованых (в том числе и двойных комбинаций) кнопок клавиатуры,которые нужно нажимать почти в слепую. Но соседские ребята,12-13 лет отроду,приходят смотреть на бои в "Ил-2" и высиживают в роли зрителей часами. Для них-это интересное кино про войну...
ROSS_Wespe Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Как аттракцион прикольно, но для вирпила оч. сомнительно. Фиксированный вид, отсутствие скольжения и центробежной силы = нет перегрузок, наверняка нет также и тряски. Фигня вобщем Абсолютно верно. В самолёте даже при очень сложном пилотаже 90% времени пилот летает с положительной переменной перегрузкой, т.е. попу к стулу тянет. Резкого ускорения или замедления опять же нет. В этом плане наше сидение на стуле перед компом гораздо реалистичнее, чем эта "центрифуга".
-DED-IGO Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 До ИЛ2 летал в какие то авиасимы ещё на спектруме, которые трудно сейчас так называть, но как вышел легендарный ИЛ2 -совсем захворал
Dream_Pilot Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Молодёжь,авиасимуляторы отпугивают огромным количеством задействованых (в том числе и двойных комбинаций) кнопок клавиатуры,которые нужно нажимать почти в слепую. Но соседские ребята,12-13 лет отроду,приходят смотреть на бои в "Ил-2" и высиживают в роли зрителей часами. Для них-это интересное кино про войну... Хз, по моему, нынешней молодежи (да и раньше тоже наверное так было) просто это не интересно. им интересно сидя вот в таком облике прокачивать своего эльфа до 80-го уровня <_< Изменено 19 марта 2013 пользователем Rainbow_Dash
Dream_Pilot Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Но всё равно считаю, что тема авиации ВоВ может быть увлекательной и интересной. Да и не только ВоВ, я думаю, что подавляющее большинство из нас выбрали жанр авиасимуляторов в большей степени потому, что не равнодушны непосредственно к небу, полету, но в реальности по разным причинам не могут воспарить к небесам))). А ВоВ или не ВоВ, это уже кому, что больше по душе Мне например больше всего нравятся самолеты ВоВ. В Роф тоже было интересно полетать. Реактивщики мне как то не особо нравятся. Конечно мне и интересна тема ВоВ, и всегда была интересна, но не настолько как сам процесс))) Это я так, мысли в слух
Schmerzen Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Начинал с F-19 в 1995м, лет 12 мне было. Потом шли всякие LHX, Chuck Yeager's air combat, Jane's Combat Simulations: Advanced Tactical Fighters, NovaLogic'овские симы и прочее, всего не упомнить. С Ил-2 познакомился, купив Страну игр, на диске которой была демка. Помню свое удивление когда свалился в штопор Потом очень долго я в эту демку гонял, но на клаве сами понимете... побежал за джойстиком, а затем и за СПШ. Со смертью джоя года 4 не играл, постоянно свербило купить новый, но как-то тяму не хватало, пока на PS2 не раздобыл Ace Combat 5. Возвращение в виртуальное небо, пусть аркадное, но очень атмосферное, не оставило мне выбора Побежал за новым джоем и новым Илом. Вообще до Ила я только свистками интересовался, ЛаГГ от МиГа отличал, конечно, но не более того. Теперь, благодаря РоФу, про ПМВ начал читать вское Отчего наше сообщество стареет? Порог вхождения в современный авиасим гораздо выше чем в Старичке. Те, кого в свое время засосал СПШ (далеко не в последнюю очередь из-за графики), с легкостью осваивают все что угодно, но сам Ил мало кого теперь может привлечь (опять же из-за графики). Остается надеяться что тундра заменит его на этом поприще. Знаю что большинство относится к этому скептически, но я наблюдал как подсаживание на танчики пробуждает интерес к теме, существовал бы еще в природе нормальный танковый симулятор... Изменено 21 марта 2013 пользователем Schmerzen
N2O Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 ... существовал бы еще в природе нормальный танковый симулятор... О, да... Мы с сыном периодически в Т-34 проив тигра играем, он иногда в стальную ярость. ВОТ совсем не пошел как-то.. Эхх..
air_runner Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Ага, СЯ играл много раньше до ВОТ. Играл, правда немного, полтора десятка миссий в кампании прошел на 34-ке и все. Ибо не танкист. А в ВОТ наезд что-то около получаса. Не поперло. Снес.
JGr124_Jager12 Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 История практически один-в-один как у меня, начиная с F-15 в начале 90-х - как сейчас помню, после лекций шли записываться в копьютерные классы на свободное вечером время (тогда еще PC286 и жесткий диск размером 20 мбайт были вершиной развития комп. технологий) и каждый на своем компе до 12 ночи сидели, типа "делали курсовую". Какое-то время, конечно, и правда делали . Ромбик у меня тоже с "птичкой" , так и не довелось поносить правда, бережно хранится рядом с отцовским ромбиком. В Ил окунулся практически с начала выхода игры, потом школа "баранов" под чутким руководством Lofta и TL-я (особая благодарность ), потом "распределение" в 5GvIAP... помню- помню такой сим. мой так же первый. Только подсказать было некому, я где-то лишь через месяц сел самостоятельно 8)
Fruckt Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) существовал бы еще в природе нормальный танковый симулятор... В природе существует единственный реалистичный танковый симулятор посвященный Второй Мировой - "Стальная Ярость". Там не забалуешь: твой танк Т-34-85, приказ поддержать атаку пехоты на высотку. А на высотке 4 8.8 стоят, столько же 75 мм противотанковых пушек, на фланге "штуг" и "тигр" прячутся в деревеньке - в прицеле скачет лоскут виртуальной реальности: дым от горящих танков (боты на ИСах выскочили вперёд и уже горят...) грохот выстрелов, лязг гусениц, рёв мотора. Слышишь голос командира (если играешь с места наводчика, ИИ командир может подсказать приоритетную цель) "пушка там то дистанция столько-то" и в следующую секунду получаешь болванку.. "Чавкающий" звук попадания и с внешней камеры наблюдаешь как твой экипаж горящими комками отползает от танка. Любителям WoT - не предлагать Изменено 21 марта 2013 пользователем Fruckt
707shap_Srbin Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) В Dendy была игруха Sky Destroyer, первые "самолёты"... Потом прошёл на Sega все "топ ганы", "афтербурнеры", все возможные вертолёты и самолёты... В 1999-м уже на PC "прикоснулся к небу" в Flying Corps:Gold. В 2004 - начал активно летать в WarBirds:Free Host. онлайн. В 2006 - в Ил-2:ЗС. Изменено 22 марта 2013 пользователем =KAG=Bersrk
Schmerzen Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 В природе существует единственный реалистичный танковый симулятор посвященный Второй Мировой - "Стальная Ярость". Там не забалуешь: твой танк Т-34-85, приказ поддержать атаку пехоты на высотку. А на высотке 4 8.8 стоят, столько же 75 мм противотанковых пушек, на фланге "штуг" и "тигр" прячутся в деревеньке - в прицеле скачет лоскут виртуальной реальности: дым от горящих танков (боты на ИСах выскочили вперёд и уже горят...) грохот выстрелов, лязг гусениц, рёв мотора. Слышишь голос командира (если играешь с места наводчика, ИИ командир может подсказать приоритетную цель) "пушка там то дистанция столько-то" и в следующую секунду получаешь болванку.. "Чавкающий" звук попадания и с внешней камеры наблюдаешь как твой экипаж горящими комками отползает от танка. Любителям WoT - не предлагать Пусть он и реалистичный (относительно), но очень карявый Так что я его любителям WoT и не советуюи не советую
Fruckt Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Пусть он и реалистичный (относительно), но очень карявый Так что я его любителям WoT и не советуюи не советую Лучше нет. Я же сказал, он единственный реалистичный танковый симулятор. А с модом Steel Panzer Mod 2.0 игра просто вышла на новый уровень. Конечно есть баги, ошибки, неточности, но если учесть, что в команде разработчиков работает 4 человека, им в ножки надо поклонится за такой продукт. Изменено 25 марта 2013 пользователем Fruckt
Schmerzen Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Лучше нет. Я же сказал, он единственный реалистичный танковый симулятор. А с модом Steel Panzer Mod 2.0 игра просто вышла на новый уровень. Конечно есть баги, ошибки, неточности, но если учесть, что в команде разработчиков работает 4 человека, им в ножки надо поклонится за такой продукт. Абсолютно согласен, но эта игра подходит далеко не всем. Отторжение у любителей ВоТ, в первую очередь, вызовет далеко не реалистичность.
Fruckt Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Абсолютно согласен, но эта игра подходит далеко не всем. Отторжение у любителей ВоТ, в первую очередь, вызовет далеко не реалистичность. У любителей WoT любая сложная игра вызовет отторжение Кататься от третьего лица на куске мыла, с игрушечной прокачанной пушкой - офигеть, меня хватило на 3-4 покатушки, больше не запускаю :) А сын друга просто фанатеет говорит: "дядь Серёж, а там то то и то то! а почему вы не играете?" Изменено 25 марта 2013 пользователем Fruckt
N2O Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 меня хватило на 3-4 покатушки, У вас крепкие нервы... Я как вошел и понял, что кататься надо со внешних видов - сразу усе снес. Атмосферности то никакой
air_runner Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Танки отличная игра. Все разочаровавшиеся просто неверно ее позиционировали для себя. Танки ни разу не сим. Это добротная онлайн-стрелялка с мощным фаном от процесса. На свою аудиторию. У симов же своя. Но ведь сим это далеко не только красивая картинка. Вспомните Орбитер.
N2O Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Танки отличная игра. Все разочаровавшиеся просто неверно ее позиционировали для себя. Ага... да, конечно, мы ошиблись, много хороших игр, в которых мы ни разу не получим "мощный фан от процесса"... вот к примеру тоже наверно кто-то играет и получает мощный фан: http://www.girlsgogames.ru/ Всеядность - большое преимущество в борьбе за получение калорий и фана... Изменено 25 марта 2013 пользователем N2O
air_runner Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Да ограничивайте себя как хотите, игра от этого хуже не станет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас