SOF_Bult Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 перенес инфу в 1 пост..таких людей надо знать в лицо и всем. ИМХО
Dikiy Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 В РОФ пилот с ником Мамочка имеет солидный возраст, жаль он совсем не дружит с компьютерами, потому врятли сюда заглянет, но в ТС и в небе РоФа его можно видеть очень часто
GreyWind Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 А ты сомневаешься, что разработчики знают возраст их ЦА? Я сомневаюсь, ибо возраст ЦА можно узнать посредством анкетирования, опросника и работы с форумом. А на какую ЦА позиционировать игру - это уже другой вопрос.
ES_KiM_66 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Какой позывной у Бориса Михалыча?
=KAG=Pit Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Какой позывной у Бориса Михалыча? =KAG= STARIK
SOF_Bult Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 Я сомневаюсь, ибо возраст ЦА можно узнать посредством анкетирования, опросника и работы с форумом. они сами все вирпилы ))) нафига им опросы проводить ? точно так-же знают ху а ю ПМСМ А на какую ЦА позиционировать игру - это уже другой вопрос. подозреваю будет стоять 12+ ))) Оффтоп 2 новых русских разговаривают. - слыш Вован я тут купил себе игрушку..и там на упаковке было написано от 12 лет... + и че ?? - дык Я то ее за 3 недели прошел, прикинь )))))
=HH=Graf_von_Zong Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 26. Начинал летать в 19.
=KAG=Doctor Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 В принципе большинство людей посещающих данный форум знают виртуально друг-друга не 1 год, но все ли знают ваш возраст ? Да и разработчикам не помешает знание "на кого" расчитывать игру. Предлагаю голосовать. Но есть в наших рядах и такие люди про которых говорят Человек (с большой буквы) знакомьтесь на данный момент опроса самый пожилой вирпил пилот в отставке )) Встретите на рулежке, уступайте дорогу. по кружке с шевроном видно, к какому скваду Человек принадлежит. Борис Михайлович Македонов, 73 года, подполковник в отставке. Военный лётчик 1-го класса. Летал на Як-18, Як-12, Л-29, Ил-14, Ли-2, Бе-12. Служил в морской авиации ЧФ, живёт в посёлке Кача под Севастополем. Летает в Ил-2 на бомбёрах. Host for your pictures Очень большая просьба, уже больше полугода нет связи с Михалычем. Кто живет по- ближе может быть узнаете, что и как? Мы очень волнуемся. так как у него были проблемы со здоровьем, но он как всегда сказал, что все будет нормально и мы ему верим, но хотели бы убедиться.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Очень большая просьба, уже больше полугода нет связи с Михалычем. Кто живет по- ближе может быть узнаете, что и как? Мы очень волнуемся. так как у него были проблемы со здоровьем, но он как всегда сказал, что все будет нормально и мы ему верим, но хотели бы убедиться. у меня есть его телефоны (стационарный и сотовый). Может позвонить, узнать?
=KAG=Doctor Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 у меня есть его телефоны (стационарный и сотовый). Может позвонить, узнать? Звони или мне дай, а то ребята пробовали не брал. когда в больнице лежал, характер кремень.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Звони или мне дай, а то ребята пробовали не брал. когда в больнице лежал, характер кремень. набрал. но сотик выключен... около полугода не общались, мож поменял...
Grog Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) 26. Начинал летать в 19. Кхе.. Лепил из пластилина, будучи этак в классе так 7-ом 8-ом.. пожалуй... в общем, многие типы самолётиков по журналам техника молодёжи и моделист-конструктор. стремился к максимально возможному соответствию. ну как понимал тогда.. Сейчас 51. Вопрос--когда ж я начал?? :D Изменено 18 декабря 2012 пользователем Grog
SOF_Bult Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 Кхе.. Лепил из пластилина, будучи этак в классе так 7-ом 8-ом.. пожалуй... в общем, многие типы самолётиков по журналам техника молодёжи и моделист-конструктор. стремился к максимально возможному соответствию. ну как понимал тогда.. Сейчас 51. Вопрос--когда ж я начал?? :D повезло ))) а я начал заниматься модельками только после того как начал "летать", до этого они мне не интересны были...может я в "детство впал" ??)))
Grog Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 повезло ))) а я начал заниматься модельками только после того как начал "летать", до этого они мне не интересны были...может я в "детство впал" ??))) А у мну(и сверстников) почему то тогда компов не было... И ИЛ-2 тоже почему то... Фиг знает . Так что сначала деревянные лошадкипластилиновые модельки; попытка игры на..2-х листах ватмана( в горизонтальной и вертикальной проекции)--но с друганом знали все ТТХ ЛТХ- и пытались всё просчитывать..Увы . динамики не получилось .. И только потом!!!(не так давно) Зар-работало!!!! З.Ы. На ИЛ подсел в 2006. Локон немного позже. Акула, РоФ, маленько БоБ -по мере релизов. Даже КХ по релизу поюзал, и в бэтатестерах тундры на старте. Ну всё как и у большинства вирпилов :D
-=RedS=-Ded Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 ..Увы . динамики не получилось .. И только потом!!!(не так давно) Зар-работало!!!! Подскажи, как всетаки удалось запустить листочки с ТТХ...
Grog Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Подскажи, как всетаки удалось запустить листочки с ТТХ... Дык я ..эта... на компе имел ввиду заработало Мож что и не так сказал...да ладно а там , на листочках, увы... никак... чёт вопрос не хотел в воздухе решаться типа чей ход...Не шахматы же. Вот на них мы тогда и переключились... помимо классики, также гексагональные и.. на бесконечных полях.. вот с тех пор, видать, и приобрёл зачатки того, что сейчас, несмотря на порушенный единый онлайн, люблю модный ИЛ. У меня даже на местном форуме в подписи "Не так страшен в ИЛе мод, как его на Сухом линчуют" :D
-=RedS=-Ded Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Дык я ..эта... на компе имел ввиду заработало Это я шутил так, яж даже смайлик добавил...
Grog Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 О'чёрт, так что, я с шутками чтоль не дружу??? Тоже потрепалси Всё оки, слетаемся
sledkom Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 В авиасимах летают не одни дядьки, не волнуйтесь =) и чувство патриотизма здесь совершенно не при чем.
SOF_Bult Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Опубликовано: 19 декабря 2012 В авиасимах летают не одни дядьки, не волнуйтесь =) и чувство патриотизма здесь совершенно не при чем. мы вкурсе что и тетьки присутствуют ))) сам не 1 знаю
sledkom Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 мы вкурсе что и тетьки присутствуют ))) сам не 1 знаю Не, я не про пол, а про возраст. Молодняк тоже играет =)
SOF_Bult Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Опубликовано: 19 декабря 2012 Не, я не про пол, а про возраст. Молодняк тоже играет =) из числа голосовавших..до 20 лет их всего 3...даже не знаю плакать или радоваться
sledkom Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 из числа голосовавших..до 20 лет их всего 3...даже не знаю плакать или радоваться Если честно, мне тоже до 20, но я этого сильно стесняюсь (я не проголосовал потому, что любой может посмотреть, кто и за что отметился), да и вообще не люблю деанонимизацию. Думаю, мои ровесники чувствуют примерно то же самое.
SOF_Bult Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Опубликовано: 19 декабря 2012 Если честно, мне тоже до 20, но я этого сильно стесняюсь (я не проголосовал потому, что любой может посмотреть, кто и за что отметился), да и вообще не люблю деанонимизацию. Думаю, мои ровесники чувствуют примерно то же самое. странный подход..деаноним..тьфу. ))) ну так проголосовали бы хоть после 20..думаешь это лично мне надо ?? это и тебе надо..захочеш пообщаться с человеком так хоть знать будеш к кому на "Вы" обращаться (я сам стараюсь к незнакомым на Вы обращаться), просто по человечески..погляди первый пост и подумай...правильно я сделал или нет ? может не стоило заслужившего уважения человека как ты там выразился..деанонимировать. ?
sledkom Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) странный подход..деаноним..тьфу. ))) ну так проголосовали бы хоть после 20..думаешь это лично мне надо ?? это и тебе надо..захочеш пообщаться с человеком так хоть знать будеш к кому на "Вы" обращаться (я сам стараюсь к незнакомым на Вы обращаться), просто по человечески..погляди первый пост и подумай...правильно я сделал или нет ? может не стоило заслужившего уважения человека как ты там выразился..деанонимировать. ? Ничуть не странный у меня подход. Когда я общаюсь с людьми и они не знают мой реальный возраст, то думают, что мне больше, чем оказывается на самом деле. Если же я заранее сообщаю эту информацию, то это сразу формирует ко мне предвзятое отношение, которое для меня нежелательно. Вот, например, сейчас я более чем уверен, что ваше отношение ко мне изменилось после моего предыдущего поста. То, что вы приводите в пример - это абсолютно обратный случай, когда, зная реальную личность персонажа, у людей заранее формируется положительное впечатление о нем, в данном случае уважение к заслугам летчика. Все-таки все мы разные и у всех свои мотивы. П.С. А обманывать я не люблю =) Изменено 19 декабря 2012 пользователем ruNike 2
SOF_Bult Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Ничуть не странный у меня подход. Когда я общаюсь с людьми и они не знают мой реальный возраст, то думают, что мне больше, чем оказывается на самом деле. Если же я заранее сообщаю эту информацию, то это сразу формирует ко мне предвзятое отношение, которое для меня нежелательно. Вот, например, сейчас я более чем уверен, что ваше отношение ко мне изменилось после моего предыдущего поста. То, что вы приводите в пример - это абсолютно обратный случай, когда, зная реальную личность персонажа, у людей заранее формируется положительное впечатление о нем, в данном случае уважение к заслугам летчика. Все-таки все мы разные и у всех свои мотивы. П.С. А обманывать я не люблю =) ну это ты зря..ничуть не изменилось, хотя доказывать ничего не собираюсь, ибо это у тебя предвзятое отношение ))) страдаешь что тебе меньше 20 и подозреваешь что тебя воспринимают как "ребенка" ?? я бы многое отдал чтобы и мне было меньше 20..знаешь раньше говорили, в бане и в туалете Все равны, теперь надо добавлять и в играх тоже все равны. PS я уже писал..что у молодых есть шансы вырасти и поумнеть (это не к тебе лично) а вот у дураков шансов увы нет ))) Изменено 19 декабря 2012 пользователем SOF_Bult
sledkom Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Комплекс "детства" есть у всех, хотя мне на самом деле тоже взрослеть не хочется - слишком хорошо понимаю, что ждет впереди =D Тем временем, начинали вообще не о том =D
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Комплекс "детства" есть у всех Ты не прав Мне вчера 19 исполнилось))) и вот ничуть не стесняюсь что молодой. Первый раз полетел на клавиатуре в компьютерном клубе в году 2004-5, а активно в 15. Да и молодёжи лично я знаю достаточно, кто играл-играет в авиасимы. 1
=KAG=Katran Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Правильно Pit ! Мне вот тоже уже " стукнуло" 48 , но я здоров, свеж и бодр, молод душой и пока крепок телом. Родился и вырос в семье военного летчика. Вместе с братом поступали в ХВВАУЛ , но так случилось. что брат прошел ВЛК, а меня сука терапевт браканула " у вас возрастные шумы , приходите через год" Я год ждать не стал ...ушел в пехоту. В 1985 я был командиром взвода в Афганистане, а брат туда попал в 1987 ( летал на Су 25 в Баграме.) Уже на гражданке почувствовал "вкус неба" в кабине Як -52.. В Ил-2 с самого его появления и бросать не собираюсь. Даже дочку ( ей сейчас 10 лет) научил на симе взлетать и садится. Очень много книг про авиацию, я их с удовольствием покупаю и читаю. Если вдруг случится, что заброшу виртуальные полеты, подарю все свои "трекиры и сайтеки " .
Ebot Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 С детства мечтал быть летчиком. Но не вышло. Однако затею не похерил.... кстати спасибо за это авиасимуляторам. Они по сути растормошили уже начавшую засыпать мечту. Планирую освоить авиацию реальную, любительскую, даже просто дельтолет устроил бы полностью. Коплю деньги. Непосредственно Авиасимуляторы для меня это не самоцель, а инструмент или лестница с помощью которой я все таки дойду до реальных самолетов. Для меня это как интерактивная энциклопедия, которую я с огромным удовольствием читаю. Поэтому мне важно что бы она постоянно давала мне повод для познания все новых и новых аспектов летного дела. Естественно не все продукты под маркой "авиасим" попадают в зону моих интересов или остаются там. А с определенного момента - далеко не все. ... очень далеко
Graphite Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 ебот, реал это прекрасно. Но есть люди которым живые мишени подавай для коротых авиасим это прежде всего война. С тактикой, стратегией, групповым взаимодействием и личным мастерством.
Ebot Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 ебот, реал это прекрасно. Но есть люди которым живые мишени подавай для коротых авиасим это прежде всего война. С тактикой, стратегией, групповым взаимодействием и личным мастерством.Ради Бога. К счастью "свой" авиасим я уже нашел, поэтому дышу ровно. В случае с БЗС просто обосновываю свою позицию.
GreyWind Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 они сами все вирпилы ))) нафига им опросы проводить ? точно так-же знают ху а ю ПМСМНе совсем так, любые статистические данные по анализу сообщества - это мощный инструмент, позволяющий более лучше позиционировать проект. В общем просто необходимо.
FF*Pup*09 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 С детства мечтал быть летчиком. Но не вышло. Однако затею не похерил.... кстати спасибо за это авиасимуляторам. Они по сути растормошили уже начавшую засыпать мечту. Планирую освоить авиацию реальную, любительскую, даже просто дельтолет устроил бы полностью. Коплю деньги. Та же история - помнится еше школьником четко определился, что хочу стать военным летчиком, книги о летчиках истребителях и их биографии собирал все, до каких только мог дотянуться, да и сейчас собираю. Как-то даж не знаю почему именно самолеты зацепили, наверно все-таки в моем увлечении книги виноваты, а иловодство эт уже следствие, эт уже потом, а началось все с книг, ни один из моих друзей самолетами не увлекался, домашние тоже, правда дед летчиком был и хотя я его уже почти не застал, но у бабушки в доме все равно много книг про авиацию было, а я у ней каждое лето жил и почитывал помаленьку...Знаю что дед летчиком был, но почти ничего о его военном прошлом толком не знаю, матери он ничего не рассказывал, знаю, что на тяжелых многомоторных бомберах летал, сбили его в конце 43, прыгнул неудачно, хотя может и удачно, т.к. остальной экипаж погиб, но разбился дед сильно, повредил позвоночник, выжил чудом, на операцию его забрали уже из морга, врач мимо проходил и заметил что дед моргнул, потом еще несколько лет по госпиталям, выписался уже через несколько лет после войны, ходил с трудом, стал учителем математики и директором школы, умер когда мне лет пять было, помню что медалей у него много было, помню мы с двоюродным братом прокрадывались к нему в комнату и брали из стола, обвешивались ими с головы до ног буквально, дед как ни странно не ругался, но мы тогда совсем карапузы были, прощал наверно, внуки все ж - вообще яркое воспоминание было, одна награда мне тогда оч нравилась - похоже эт орден отечественной войны был, насколько я сейчас могу судить, я пробовал пробивать, сейчас по списку награжденных, чтоб узнать хоть где именно дед служил, но не нашел, то ли ошибся я и эт другая награда была, то ли еще что, бог его знает, а вообще все дедовские документы и награды брату матери остались, а он погиб в аварии на дороге и разобратся сейчас в летном прошлом деда не получается, все что знаю, что летал, что награды были, что мужик хороший был, волевой...Ну а мне по стопам деда пойти не довелось, не вышло из меня летчика - помнится когда в старших классах понял, что в летное мне по здоровью не пройти впал в ступор, поступал во все вузы города сразу, подал документы штук в шесть разных, специальности выбирая чуть ли не наугад, на экзамены ходил не различая куда и какой там предмет сдавать, куда раньше раньше экзамены сдал, там и остался - в итоге вышел из меня горный инженер вместо летчика...хотя рано или позно доберусь до самолетов - скоро операция на глаза будет, надеюсь выправят мои минуса и подкопив деньжат выучусь таки на любителя...хотя как ни цепляют самолеты, мелькают мысли, что настоящий шанс уже упущен, что все это не то и даже если получиться освоить спортивные или гражданские самолеты, все равно настоящяя школа и смысл именно у военных лечиков, кажется, что именно учась вести воздушный бой, можно превратить полет в искусство, где верхней планки мастерства просто нет... 4
SOF_Bult Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Опубликовано: 20 декабря 2012 а у меня дед был танкистом а бабушка медсестрой и они с детства мне твердили...танки и самолеты это плохо..а комбайны и трактора это хорошо. Так что вырос я мечтающим иметь гражданскую профессию..круто быть сталеваром или шахтером ))) а потом настиг меня юношестский максимализм и романтика войны..а теперь я своим детям говорю...комбайны и трактора это круто..а война это для "дураков"...и предлагаю поиграть в нее на компе ))) убивают их быстро поэтому они со мной согласны..играть в Фарминг симулятор приколнее чем в войнушки. А сам по жизни свою мечту реализовал ))) работаю в металлургии, жалко что нашему ****************** мы не нужны..ну да ладно..пока нужен металл мы будем его делать )))
=SF=Thresher Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Мне 40, и я разрывался, как же проголосовать. "Или к умным, или к красивым..." :D или "30-40" или "за 40" Хм! Я тоже в растеряшках: почему-то последний предел - больше 50. А может быть еще добавить - больше 60? Тогда бы я проголосовал, а то как-то стеснительно причислять себя к тем, кому больше 50, или считать тех, кому больше 50, принадлежаших и к категории тех, кому больше 60. 1
Valter Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 А у меня дед в артиллерии служил. Летом 42 г. стало не хватать машинистов. Искали по частям. Вытащили можно сказать с передовой. До 47г. военные грузы возил. Потом отпустили. Другой без руки пришел, весь больной побитый. Пехота.
Ebot Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) ...хотя как ни цепляют самолеты, мелькают мысли, что настоящий шанс уже упущен, что все это не то и даже если получиться освоить спортивные или гражданские самолеты, все равно настоящяя школа и смысл именно у военных лечиков, кажется, что именно учась вести воздушный бой, можно превратить полет в искусство, где верхней планки мастерства просто нет... а зачем нам мастерство? .... да и войну не дай Бог... лучше без нее... но Небо!... - вот все что нужно. ^_^ http://www.youtube.com/watch?v=KVANi9nDq6s Изменено 21 декабря 2012 пользователем Ebot
Grog Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 .но суть не в том, чтобы быть лучше других, а в том что цель недостижима, но посвятить ей жизнь не жалко... ЗачОт!!! Только, мэй би, последующую( оставшуюся? или.. как бы поделить на ту что была до авиасимов, и ту что после начала вступления на тропу вирпила?) жизнь?
FF*Pup*09 Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 ЗачОт!!! Только, мэй би, последующую( оставшуюся? или.. как бы поделить на ту что была до авиасимов, и ту что после начала вступления на тропу вирпила?) жизнь? А что ее делить-то? Иловодство эт просто увлечение ни больше, ни меньше...Мои посты не к игре относились, пафосно местами, но в общем и целом точно, осадок что в свое время с летным не сложилось действительно остался...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас