Перейти к публикации

Средний возраст игроков  

555 пользователей проголосовало

1. 1. Сколько вам лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В принципе большинство людей посещающих данный форум знают виртуально друг-друга не 1 год, но все ли знают ваш возраст ? Да и разработчикам не помешает  знание "на кого" расчитывать игру. Предлагаю голосовать.

Но есть в наших рядах и такие люди про которых говорят Человек (с большой буквы) знакомьтесь на данный момент опроса самый пожилой вирпил пилот в отставке ))

Встретите на рулежке, уступайте дорогу. ;) по кружке с шевроном видно, к какому скваду Человек принадлежит.

Борис Михайлович Македонов, 73 года, подполковник в отставке. Военный лётчик 1-го класса. Летал на Як-18, Як-12, Л-29, Ил-14, Ли-2, Бе-12. Служил в морской авиации ЧФ, живёт в посёлке Кача под Севастополем. Летает в Ил-2 на бомбёрах.

post-2-0-88659700-1356113276_thumb.jpg

Изменено пользователем =FB=Vaal
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

вспоминаю тут одну тренировку четверкой-ромбом. 

1) левый квс транспортника, 54 года

2) правый студент, 22 года

3) замыкающий, директор мелкого ооо 32 года

......

4) ведущий- школьник, 16 лет )))

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

вспоминаю тут одну тренировку четверкой-ромбом. 

1) левый квс транспортника, 54 года

2) правый студент, 22 года

3) замыкающий, директор мелкого ооо 32 года

......

4) ведущий- школьник, 16 лет )))

так при любом раскладе безопаснее ))) опыт только с годами приходит..

Опубликовано:

такое ощущение что народ стесняется...просмотров за 80..а проголосовавших меньше 20

Опубликовано:

Мне 40, и я разрывался, как же проголосовать.

"Или к умным, или к красивым..." :D

или "30-40" или  "за 40"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

такое ощущение что народ стесняется...просмотров за 80..а проголосовавших меньше 20

Да не стесняются, просто у тебя возраст начинается с 15, им не подходит.... :D

Опубликовано:

Да не стесняются, просто у тебя возраст начинается с 15, им не подходит.... :D

)) блин не подумал...надо конкурс на самого старого и самого молодого провести ))) победители конкурса выйдут на дуэль на клавиатуре, после выхода гамы )))

• 1CGS
Опубликовано:

)) блин не подумал...надо конкурс на самого старого и самого молодого провести ))) победители конкурса выйдут на дуэль на клавиатуре, после выхода гамы )))

Приз - виртуальная смерть. Оригинально. )

Опубликовано:

Приз - виртуальная смерть. Оригинально. )

сразу смерть..как так победителю и смерть ?)) победителю - жизнь..пусть даже и виртуальная.

Опубликовано:

трезвым - 45
выпью - 20
много выпью - 65

Опубликовано:

кто нибудь помнит такие вещи? :)

Щито это такое ?

Щито это такое ?

Птички что ли судя по ядовитым цветам маркеров. Саян привет!

Изменено пользователем SDPG_Rokot

А ты сомневаешься, что разработчики знают возраст их ЦА? :)

ничуть..видно как по никам так и списку сквадов ;)  проще сказать сколько на форуме "новичков" чем старых вирпилов, Данный опрос показал что с "тех самых пор" ЦА не изменилась, играть в симулятор могут себе позволить и играют в основном  люди за 30 которые в свое время были воспитанные на подвигах известных Героев тех времен. У молодого поколения другие интересы, они на других "героев" равняются ((( да и молодежи без денюжек на покупку джоя сюда  вход заказан (не понять этот жанр играя на клавиатуре)...а мы все спорим и спорим...спорим и спорим. О чем спорим ? о том о чем уже спорили тыщу раз, на десятке других форумов ? о том что молодежи не интересны события ВОВ ? несогласные найдите на форуме 10 человек интересующихся БзС из чистого любопытства и просто имеющих желание "попробовать" что это за БзС такой.

PS на правах флуда.

Событие имело место быть лично в моем присутствии. Сидел я у товарища в гостях и в это-же время  в гости к его жене пришла молодая девушка, как потом выяснилось будущий преподаватель истории, а у товарища ребенок сидел игрался, ну и в коробке с игрушками каким-то чудом оказалась октябрятская звездочка. И вот этот преподаватель Истории (к тому моменту уже окончивший институт) на полном серьезе спрашивает...а что это за мальчик на звездочке ??? я аж поперхнулся.  :o ??!!!  Ну и какой может быть интерес у молодежи к событиям тех лет, если Ленин для людей окончивших институт просто какой-то "мальчик на звездочке". а про Покрышкина,Гастелло, Маресьева и Чкалова они даже и не слыхали ((( Прилив новых вирпилов ПМСМ может быть только после  серьезной акции на ТВ, как это сделали танкисты из WoT и только тогда можно будет "копья ломать" а пока мы как обычно, даже наверно больше по инерции просто держимся кучкой, эдакий "клуб тех кому за 25" с узкопрофильной тематикой.

PPS в какой-то теме опять читал про финансовую помощ, и предзаказ с той-же целью, может скинемся на рекламму ? ИМХО эфективнее выйдет.

Изменено пользователем SOF_Bult
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

И вот этот преподаватель Истории (к тому моменту уже окончивший институт) на полном серьезе спрашивает...а что это за мальчик на звездочке ???

Ну, тут большую роль играет воспитание, у меня два сына, они прекрасно знают кто такие Жуков, Рокоссовский, Кожедуб, Покрышкин, Кутузов, Нахимов, Суворов...

Каждое лето (ну по крайней мере стараемся) ездим в Севастополь, там район есть, в народе "летчики" называется... Так вот идешь, читаешь названия улиц Степаняна, Острякова... Прямо как по учебнику истории пробежался... Пацаны всегда просили остановиться возле табличек и прочитать что там написано, сейчас уже не просят- старший сам читает и себе и младьшему ;)

Опубликовано:

Что-то я потерялся. Если сейчас проголосую, то "25-30". А ежели обожду пару недель, то переберусь в "30-40". Сейчас "молодой", а через пару недель "мудрый"... И всё такое вкусное.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, тут большую роль играет воспитание, у меня два сына, они прекрасно знают кто такие Жуков, Рокоссовский, Кожедуб, Покрышкин, Кутузов, Нахимов, Суворов...

Каждое лето (ну по крайней мере стараемся) ездим в Севастополь, там район есть, в народе "летчики" называется... Так вот идешь, читаешь названия улиц Степаняна, Острякова... Прямо как по учебнику истории пробежался... Пацаны всегда просили остановиться возле табличек и прочитать что там написано, сейчас уже не просят- старший сам читает и себе и младьшему ;)

мои дети тоже знают, но я подозреваю только потому что этим увлекаюсь я, играл бы папка в бателфилд или там линейдж  и никакой "истории" на слуху дома бы не было, а так на компе фото, хроники, клипы и им поневоле приходится спрашивать..а это кто ? а это что ? как говорится "у кого что болит, тот о том и говорит".

Что-то я потерялся. Если сейчас проголосую, то "25-30". А ежели обожду пару недель, то переберусь в "30-40". Сейчас "молодой", а через пару недель "мудрый"... И всё такое вкусное.

что-то я в свой 30 д.р  нифига не почувствовал резкого прилива "мудрости" ))) как впрочем и в 35 )))

Опубликовано:

Ё... это ж я влип "в небо" ранее первого пункта, и не отлипаю уже к четвертому.

Опубликовано:

Ё... это ж я влип "в небо" ранее первого пункта, и не отлипаю уже к четвертому.

ну дык..Не перепились еще на Руси добры молодцы ! ;)

Опубликовано:

34, будет 35... куплю себе на юбилей новый комп и БзС, когда выйдет... :)

Надо бы голосовалку чуть подправить.

40-50

50 и больше

Эт я для себя стараюсь, если что...   ;)

Изменено пользователем -OSF-Джо
Опубликовано:

Птички что ли судя по ядовитым цветам маркеров. Саян привет!

Точно, помню. Играл пару раз. Меня Тескатлипока с Желтого заманил. А по поводу возраста. Давно на Желтом обращал внимание на возраст "коллег по цеху". В принципе основная масса 30-40 как и показывает опрос. И на "одноклассниках" в группе тоже такой же контингент.

Это же World War 2 online

Верно! Классная вещь! Но, у нас особо не известна, в Европе народ рубился, сейчас не так уже конечно, но народ есть.

Изменено пользователем Alexander
Опубликовано:

Ура! Нас больше всех))))))))))))))))))))

Ух, а крутая штучка! Я такой не видал.

Опубликовано:

Ндааа.... Когда начал в ил 2 летать было 20, а тут уже 30 не за горами :)

Опубликовано:

Ндааа.... Когда начал в ил 2 летать было 20, а тут уже 30 не за горами :)

Ох, хочу шоб мне щас было 30 :D

Опубликовано:

Надо бы голосовалку чуть подправить.

40-50

50 и больше

Эт я для себя стараюсь, если что...   ;)

сделал 50+ )))

Опубликовано:

Ну мне то-же 50+ будет,а пака 47.

Опубликовано:

Мне 40, и я разрывался, как же проголосовать.

"Или к умным, или к красивым..." :D

или "30-40" или  "за 40"

А я проголосовал "зато не пьет" :D

Ну мне то-же 50+ будет,а пака 47.

может до 100 догнать ?))) вдруг у нас окажется самый "бородаый" вирпил ?)))

PS

быстро сознавайтесь кому за 80 ????!!!)))

Изменено пользователем SOF_Bult
Опубликовано:

может до 100 догнать ?))) вдруг у нас окажется самый "бородаый" вирпил ?)))

PS

быстро сознавайтесь кому за 80 ????!!!)))

Борису Михайловичу из KAG за 70 вроде... Живет в Каче :)

Опубликовано:

тож самое, начинал в 20 - к 30 в Сталинграде буду)))

Друзья, думаю не ошибусь, если скажу что самый "опытный" вирпил наш - Качинский... :)

Борис Михайлович Македонов, 73 года, подполковник в отставке. Военный лётчик 1-го класса. Летал на Як-18, Як-12, Л-29, Ил-14, Ли-2, Бе-12. Служил в морской авиации ЧФ, живёт в посёлке Кача под Севастополем. Летает в Ил-2 на бомбёрах.

Так что не хватает ещё одной строки : " больше 70-ти"  :D

post-61-0-26679100-1355815615_thumb.jpg

Изменено пользователем =KAG=Pit
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Шо уже альфу БзС тестят??

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Друзья, думаю не ошибусь, если скажу что самый "опытный" вирпил наш - Качинский... :)

Борис Михайлович Македонов, 73 года, подполковник в отставке. Военный лётик 1-го класса. Летал на Як-18, Як-12, Л-29, Ил-14, Ли-2, Бе-12. Служил в морской авиации ЧФ, живёт в посёлке Кача под Севастополем. Летает в Ил-2 на бомбёрах.

Так что не хватает ещё одной строки : " больше 70-ти"  :D

хех, именно про него я и говорил. Мы с ним пару раз пытались встретиться, но так и не сраслось... В 2013 летом заскочу к нему, у меня теперь его сотовый есть :)

Опубликовано:

хех, именно про него я и говорил. Мы с ним пару раз пытались встретиться, но так и не сраслось... В 2013 летом заскочу к нему, у меня теперь его сотовый есть :)

Давай! Юра Дарт с супругой ездили к нему в гости в этом или в прошлом году, не помню...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...