SOF_Bult Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) В принципе большинство людей посещающих данный форум знают виртуально друг-друга не 1 год, но все ли знают ваш возраст ? Да и разработчикам не помешает знание "на кого" расчитывать игру. Предлагаю голосовать. Но есть в наших рядах и такие люди про которых говорят Человек (с большой буквы) знакомьтесь на данный момент опроса самый пожилой вирпил пилот в отставке )) Встретите на рулежке, уступайте дорогу. по кружке с шевроном видно, к какому скваду Человек принадлежит. Борис Михайлович Македонов, 73 года, подполковник в отставке. Военный лётчик 1-го класса. Летал на Як-18, Як-12, Л-29, Ил-14, Ли-2, Бе-12. Служил в морской авиации ЧФ, живёт в посёлке Кача под Севастополем. Летает в Ил-2 на бомбёрах. Изменено 21 декабря 2012 пользователем =FB=Vaal 5
FW_Korsss Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 вспоминаю тут одну тренировку четверкой-ромбом. 1) левый квс транспортника, 54 года 2) правый студент, 22 года 3) замыкающий, директор мелкого ооо 32 года ...... 4) ведущий- школьник, 16 лет ))) 4
SOF_Bult Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 вспоминаю тут одну тренировку четверкой-ромбом. 1) левый квс транспортника, 54 года 2) правый студент, 22 года 3) замыкающий, директор мелкого ооо 32 года ...... 4) ведущий- школьник, 16 лет ))) так при любом раскладе безопаснее ))) опыт только с годами приходит..
SOF_Bult Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 такое ощущение что народ стесняется...просмотров за 80..а проголосовавших меньше 20
Sayan Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Мне 40, и я разрывался, как же проголосовать. "Или к умным, или к красивым..." :D или "30-40" или "за 40" 1
=KAG=Pit Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 такое ощущение что народ стесняется...просмотров за 80..а проголосовавших меньше 20 Да не стесняются, просто у тебя возраст начинается с 15, им не подходит.... :D
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 У нас в скваде средний возраст 30-40.
SOF_Bult Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 Да не стесняются, просто у тебя возраст начинается с 15, им не подходит.... :D )) блин не подумал...надо конкурс на самого старого и самого молодого провести ))) победители конкурса выйдут на дуэль на клавиатуре, после выхода гамы )))
1CGS GYS Опубликовано: 17 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2012 )) блин не подумал...надо конкурс на самого старого и самого молодого провести ))) победители конкурса выйдут на дуэль на клавиатуре, после выхода гамы ))) Приз - виртуальная смерть. Оригинально. )
SOF_Bult Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 Приз - виртуальная смерть. Оригинально. ) сразу смерть..как так победителю и смерть ?)) победителю - жизнь..пусть даже и виртуальная.
-DED-Takeshi Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 трезвым - 45выпью - 20много выпью - 65
Alexander Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 кто нибудь помнит такие вещи? 5
Sayan Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 кто нибудь помнит такие вещи? Щито это такое ?
Jet_F_76 Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Щито это такое ? Птички что ли судя по ядовитым цветам маркеров. Саян привет! Изменено 17 декабря 2012 пользователем SDPG_Rokot
fog Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Щито это такое ? Это же World War 2 online
SOF_Bult Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) А ты сомневаешься, что разработчики знают возраст их ЦА? ничуть..видно как по никам так и списку сквадов проще сказать сколько на форуме "новичков" чем старых вирпилов, Данный опрос показал что с "тех самых пор" ЦА не изменилась, играть в симулятор могут себе позволить и играют в основном люди за 30 которые в свое время были воспитанные на подвигах известных Героев тех времен. У молодого поколения другие интересы, они на других "героев" равняются ((( да и молодежи без денюжек на покупку джоя сюда вход заказан (не понять этот жанр играя на клавиатуре)...а мы все спорим и спорим...спорим и спорим. О чем спорим ? о том о чем уже спорили тыщу раз, на десятке других форумов ? о том что молодежи не интересны события ВОВ ? несогласные найдите на форуме 10 человек интересующихся БзС из чистого любопытства и просто имеющих желание "попробовать" что это за БзС такой. PS на правах флуда. Событие имело место быть лично в моем присутствии. Сидел я у товарища в гостях и в это-же время в гости к его жене пришла молодая девушка, как потом выяснилось будущий преподаватель истории, а у товарища ребенок сидел игрался, ну и в коробке с игрушками каким-то чудом оказалась октябрятская звездочка. И вот этот преподаватель Истории (к тому моменту уже окончивший институт) на полном серьезе спрашивает...а что это за мальчик на звездочке ??? я аж поперхнулся. :o ??!!! Ну и какой может быть интерес у молодежи к событиям тех лет, если Ленин для людей окончивших институт просто какой-то "мальчик на звездочке". а про Покрышкина,Гастелло, Маресьева и Чкалова они даже и не слыхали ((( Прилив новых вирпилов ПМСМ может быть только после серьезной акции на ТВ, как это сделали танкисты из WoT и только тогда можно будет "копья ломать" а пока мы как обычно, даже наверно больше по инерции просто держимся кучкой, эдакий "клуб тех кому за 25" с узкопрофильной тематикой. PPS в какой-то теме опять читал про финансовую помощ, и предзаказ с той-же целью, может скинемся на рекламму ? ИМХО эфективнее выйдет. Изменено 17 декабря 2012 пользователем SOF_Bult 9
-=RedS=-Ded Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 И вот этот преподаватель Истории (к тому моменту уже окончивший институт) на полном серьезе спрашивает...а что это за мальчик на звездочке ??? Ну, тут большую роль играет воспитание, у меня два сына, они прекрасно знают кто такие Жуков, Рокоссовский, Кожедуб, Покрышкин, Кутузов, Нахимов, Суворов... Каждое лето (ну по крайней мере стараемся) ездим в Севастополь, там район есть, в народе "летчики" называется... Так вот идешь, читаешь названия улиц Степаняна, Острякова... Прямо как по учебнику истории пробежался... Пацаны всегда просили остановиться возле табличек и прочитать что там написано, сейчас уже не просят- старший сам читает и себе и младьшему
=HD=Griphus Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Что-то я потерялся. Если сейчас проголосую, то "25-30". А ежели обожду пару недель, то переберусь в "30-40". Сейчас "молодой", а через пару недель "мудрый"... И всё такое вкусное. 1
SOF_Bult Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 Ну, тут большую роль играет воспитание, у меня два сына, они прекрасно знают кто такие Жуков, Рокоссовский, Кожедуб, Покрышкин, Кутузов, Нахимов, Суворов... Каждое лето (ну по крайней мере стараемся) ездим в Севастополь, там район есть, в народе "летчики" называется... Так вот идешь, читаешь названия улиц Степаняна, Острякова... Прямо как по учебнику истории пробежался... Пацаны всегда просили остановиться возле табличек и прочитать что там написано, сейчас уже не просят- старший сам читает и себе и младьшему мои дети тоже знают, но я подозреваю только потому что этим увлекаюсь я, играл бы папка в бателфилд или там линейдж и никакой "истории" на слуху дома бы не было, а так на компе фото, хроники, клипы и им поневоле приходится спрашивать..а это кто ? а это что ? как говорится "у кого что болит, тот о том и говорит". Что-то я потерялся. Если сейчас проголосую, то "25-30". А ежели обожду пару недель, то переберусь в "30-40". Сейчас "молодой", а через пару недель "мудрый"... И всё такое вкусное. что-то я в свой 30 д.р нифига не почувствовал резкого прилива "мудрости" ))) как впрочем и в 35 )))
=HD=Griphus Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Ё... это ж я влип "в небо" ранее первого пункта, и не отлипаю уже к четвертому.
SOF_Bult Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 Ё... это ж я влип "в небо" ранее первого пункта, и не отлипаю уже к четвертому. ну дык..Не перепились еще на Руси добры молодцы !
KPAMOP Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 34, будет 35... куплю себе на юбилей новый комп и БзС, когда выйдет...
-OSF-Joe Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Надо бы голосовалку чуть подправить. 40-50 50 и больше Эт я для себя стараюсь, если что... Изменено 17 декабря 2012 пользователем -OSF-Джо
Jet_F_76 Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Птички что ли судя по ядовитым цветам маркеров. Саян привет! Точно, помню. Играл пару раз. Меня Тескатлипока с Желтого заманил. А по поводу возраста. Давно на Желтом обращал внимание на возраст "коллег по цеху". В принципе основная масса 30-40 как и показывает опрос. И на "одноклассниках" в группе тоже такой же контингент.
Alexander Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Это же World War 2 online Верно! Классная вещь! Но, у нас особо не известна, в Европе народ рубился, сейчас не так уже конечно, но народ есть. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Alexander
Drugstore Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Ура! Нас больше всех)))))))))))))))))))) кто нибудь помнит такие вещи? Ух, а крутая штучка! Я такой не видал.
Adler_Blau Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Ндааа.... Когда начал в ил 2 летать было 20, а тут уже 30 не за горами
=UA=Flash Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Ндааа.... Когда начал в ил 2 летать было 20, а тут уже 30 не за горами Ох, хочу шоб мне щас было 30 :D
SOF_Bult Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 Надо бы голосовалку чуть подправить. 40-50 50 и больше Эт я для себя стараюсь, если что... сделал 50+ )))
J13Dancer Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Ну мне то-же 50+ будет,а пака 47.
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Мне 40, и я разрывался, как же проголосовать. "Или к умным, или к красивым..." :D или "30-40" или "за 40" А я проголосовал "зато не пьет" :D
SOF_Bult Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Ну мне то-же 50+ будет,а пака 47. может до 100 догнать ?))) вдруг у нас окажется самый "бородаый" вирпил ?))) PS быстро сознавайтесь кому за 80 ????!!!))) Изменено 18 декабря 2012 пользователем SOF_Bult
-=RedS=-Ded Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 может до 100 догнать ?))) вдруг у нас окажется самый "бородаый" вирпил ?))) PS быстро сознавайтесь кому за 80 ????!!!))) Борису Михайловичу из KAG за 70 вроде... Живет в Каче
Kovalski Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 тож самое, начинал в 20 - к 30 в Сталинграде буду)))
=KAG=Pit Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Друзья, думаю не ошибусь, если скажу что самый "опытный" вирпил наш - Качинский... Борис Михайлович Македонов, 73 года, подполковник в отставке. Военный лётчик 1-го класса. Летал на Як-18, Як-12, Л-29, Ил-14, Ли-2, Бе-12. Служил в морской авиации ЧФ, живёт в посёлке Кача под Севастополем. Летает в Ил-2 на бомбёрах. Так что не хватает ещё одной строки : " больше 70-ти" :D Изменено 18 декабря 2012 пользователем =KAG=Pit 1
Barkas Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 кто нибудь помнит такие вещи? Шо уже альфу БзС тестят?? 1
-=RedS=-Ded Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Друзья, думаю не ошибусь, если скажу что самый "опытный" вирпил наш - Качинский... Борис Михайлович Македонов, 73 года, подполковник в отставке. Военный лётик 1-го класса. Летал на Як-18, Як-12, Л-29, Ил-14, Ли-2, Бе-12. Служил в морской авиации ЧФ, живёт в посёлке Кача под Севастополем. Летает в Ил-2 на бомбёрах. Так что не хватает ещё одной строки : " больше 70-ти" :D хех, именно про него я и говорил. Мы с ним пару раз пытались встретиться, но так и не сраслось... В 2013 летом заскочу к нему, у меня теперь его сотовый есть
=KAG=Pit Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 хех, именно про него я и говорил. Мы с ним пару раз пытались встретиться, но так и не сраслось... В 2013 летом заскочу к нему, у меня теперь его сотовый есть Давай! Юра Дарт с супругой ездили к нему в гости в этом или в прошлом году, не помню...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас