Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

С "призраками" встречаешься раз в 100 вылетов, если встречаешься, а вот с плохой видимостью контактов на малых и средних дистанциях мы встречаемся каждую минуту пребывания в игре, да так, что порой об осмысленном ведении боя и речи не идёт...  

Изменено пользователем -DED-Hamster
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 17
Опубликовано:
1 час назад, AnPetrovich сказал:

Дорогой, хватит уже ныть, что ты у меня в игноре. Смирись с этим как мужчина.

Давно смирился. Я не ною, в отличии от тебя.

Опубликовано:

Сейчас Джейсон, видя, что ситуация с "видимостью контактов" никак не двигается (что было ожидаемо), предложил выделить на поиск решения отдельное время нескольких ключевых сотрудников. Я этому только рад. Вероятно, мы этим займёмся после релиза версии 4.005, потому что до этого момента все силы команды сейчас уходят на подготовку данного обновления.

Как вариант, можно посмотреть в сторону контрастности самолетов на фоне земли/зданий/лесов?

• Поддерживаю! 4

В специально созданном ещё в декабре топике я собрал всю необходимую мне информацию для оценки ситуации. Спасибо всем, кто написал туда конструктивно и по делу. Всем остальным, кто зафлудил тему - продолжайте в том же духе. Чем больше флуда и оффтопа - тем быстрее ру-форум будет закрыт. Мы уже в шаге от этого решения.

Вообще, на старте в 2013-14 ру-комьюнити, кажется, был неплохим и плодородным ресурсом. Которым, помню, Лофт успешно пользовался. Не берусь судить, как так получилось, что теперь это мешающий  источник "флуда", но если так, то будьте смелей и решительней. Рубите этот отросток.

Изменено пользователем El_Babuino
  • ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 12
Опубликовано:
3 часа назад, El_Babuino сказал:

Вообще, на старте в 2013-14 ру-комьюнити, кажется, был неплохим и плодородным ресурсом. Которым, помню, Лофт успешно пользовался. Не берусь судить, как так получилось, что теперь это мешающий  источник "флуда", но если так, то будьте смелей и решительней. Рубите этот отросток.

Да, я думаю, что в итоге мы именно к этому и придём. И да, жаль. Не так давно я был одним из самых ярых в команде защитников ру-комьюнити и "мягкой" политики модерации, в надежде на разумность и культуру общения собравшихся здесь взрослых людей, увлечённых одной для нас всех общей темой. Убеждал коллег, что не надо банов, надо по-взрослому, вести диалоги, договариваться. Мне в ответ крутили пальцем у виска и говорили что я наивен и жизнь покажет, как я не прав. И жизнь, к сожалению, не заставила себя долго ждать. Такого количества хамства, грубости, подъё, желчи, обид и претензий ко всему на свете я не припомню на авиационных форумах ни 10 ни 20 лет назад. Ни смотря ни на какие баны, которые иной раз раздаются как из пулемёта, ру-форум планомерно превращается в помойку, заходить на которую всё меньше и меньше желания. Всё меньше культурных и воспитанных людей и постов от них, которые интересно и познавательно читать. Они тонут в потоках общего флуда и единственно правильных важных "мнений". И чем дальше тем хуже. Ох как прав был Михаил Булгаков, ох как прав... Так что не стесняйтесь, будьте смелее и решительнее - ещё есть время покуралесить и поплясать на столе, пока ещё всё сгорело. Хорошо вам погулять, господа Авиаторы!

• В замешательстве 4
  • Расстроен 4
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Жуть какая, Петрович. Мне даже страшно представить, что тут происходило 5 лет, пока я не следил за игрой((( 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Андрей Петрович. Любому форуму, где много участников, нужно несколько профессиональных модераторов, и все будет нормально.  У вас небольшая аудитория, небольшой относительно форум. Как его можно не вывезти не понимаю.

Опубликовано:

Приветствую всех горячо! Волей судеб тут и не объянимым образом. Булгакову, как себе верю, прочитав выше изложенное, дальше  чтением ограничусь. Новости от разрабочиков мне и только, пожалуйста! Желаю удачи в творческих подъемах, реализаций идей и планов!

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Петрович, закрыв русский форум вы реально сделаете полезную вещь для всех нас: мы наконец-то выучим английский.?

• ХА-ХА 7
  • Поддерживаю! 7
59 минут назад, Alambash сказал:

Андрей Петрович. Любому форуму, где много участников, нужно несколько профессиональных модераторов, и все будет нормально.  У вас небольшая аудитория, небольшой относительно форум. Как его можно не вывезти не понимаю.

Так речь же не о том, что "рук не хватает" - речь об отношении к пользователям. Что мягкое отношение не вывозит от слова совсем.

Ну а пример жесткого отношения можно на форуме орлов посмотреть - несмотря на "репутацию" - там чисто и аккуратно. Но, к слову, там впрочем такое отношение в рамках всего форума - а не только в русскоязычном разделе.

И если поступать здесь также - то только в категории "немцев переапали! заговор!" / "russian bias!" здесь в бан, пожалуй, уйдет процентов 50 комьюнити. В одночасье :) Еще процентов 20 уйдет в категории "продались западу!" :) 

Грустно это в общем.

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мне кажется, когда то ОМ ушёл из разработки именно по той причине, что сейчас назревает на форуме. Рискуем потерять шанс на Ил-2 продолжение  №2.

Пора что ли издавать "сталинградский" приказ №227?:scratch_one-s_head:

Опубликовано:
3 часа назад, Alambash сказал:

Андрей Петрович. Любому форуму, где много участников, нужно несколько профессиональных модераторов, и все будет нормально.

У нас нет возможности платить профессиональным модераторам зарплату.
Тут в команде профильных специалистов остро не хватает, куда уж модераторов в штат набирать...

Возможно, что из комьюнити кто-то мог бы на общественных началах и за "спасибо", но что-то такая практика, походу, не прижилась. Уж не знаю причин, то ли настоящих буйных мало, то ли нету вожаков. На ком-форуме, насколько я знаю, действуют несколько модераторов из комьюнити.

2 часа назад, DeadlyMercury сказал:

И если поступать здесь также - то только в категории "немцев переапали! заговор!" / "russian bias!" здесь в бан, пожалуй, уйдет процентов 50 комьюнити. В одночасье :) Еще процентов 20 уйдет в категории "продались западу!" :) 

Возможно, что именно этого мы все и заслуживаем.
Джейсон, вон, озабоченный токсичностью ру-форума, специально пришёл сюда на вопросы поотвечать. И что? Тут же всё утонуло в сраче. Задолбал этот наш русский менталитет. Ни культуры, ни уважения.

• Расстроен 2
  • Поддерживаю! 5

del

Изменено пользователем =LwS=Skot_Lesnoy

Всех к стенке да и всё:)

А если серьёзно, танки массово не продаются, первая мировая тупик. Но туда затрачено человека-час, много работы. Тогда не лучше ли, делать три основных направления.

Восточный

Западный

Тихий

Зачем распылятся?

Где танкисты, кто просил летающий цирк? Пусть покупают вкладывают.

Изменено пользователем Robin_Hood
  • Поддерживаю! 1

Самый ценный ресурс ру-форума, это "барахолка". имхо. 

п. с. Позволять создавать подобные флудильные темы-дубли, а потом удивляться количеству негатива и желчи...

Изменено пользователем DasBot
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Петрович, как ты прав. 

Тоже изначально думал что форум, это место где можно почерпнуть или поделиться полезной информацией, ан нет, это СОВСЕМ другое. Оказывается это место где можно безнаказано (в большинстве случаев) хамит, оскорблять, унижать и т. д. И даже порой зная что то поболее других, частенько эти знания преподносятся в хвастовском стиле.

Ведь я попросил всего лишь об одном создавая тему, опубликовать здесь перевод ответов Джейсона. И всё, тему можно было бы закрыть. А в результате? Тратить уйму СВОЕГО времени на срач и высказывания бестолковых мнений а порой и хамских, это они мастера. А вот скинуть сюда перевод, потратив пол часа времени, это выше ихнего достоинства. И ведь полно здесь ощивающихся прекрасно владеют английским, да наверно гордыня мешает сделать доброе дело да не себе любимому.

Закрывай тему.

Нихрена этим "горе Авиаторам" не нужно, только бы кому в душу насрать да подъе.... Извиняюсь но вырвалось. Жаль если и форум на русском закроют.

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
3 часа назад, AnPetrovich сказал:

озабоченный.... И что? Тут же всё утонуло в сраче.

Все утонуло в сраче, потому, что ответы были в стиле вопроса: - how are you?

6 минут назад, Sashka1308 сказал:

это выше ихнего достоинства

Почему же ты не пожалел пол часа чужого времени и не перевел ответы самостоятельно? С современными возможностями это совсем не трудно. А вот спорные места можно и уточнить. 

• Спасибо! 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Уважаемый Андрей Петрович,

Я не могу не отметить, что именно описанная Вами ситуация (когда решение действительно важных для пользователей задач спихивается на единственного сотрудника в его свободное время) и является, по сути, причиной недовольства, проявляемого сообществом. Ведь большинство справедливо считает, что именно проблемы с видимостью и сетевым кодом являются приоритетными, а вовсе не нехватка какого-то нового контента, над созданием которого, как я понимаю, и работает бОльшая часть команды разработчиков. Именно эти соображения сообщество пытается донести до господина Джейсона, а в ответ на это получает угрозы о закрытии форума.

Я, конечно, не могу говорить за всех, но лично для меня в игре существуют две очень важные проблемы: отвратительный ИИ в оффлайне и совершенно неудовлетворительная видимость в онлайне. Именно эти факторы и не позволяют мне получать удовольствие от игры. Я долгие годы исправно скупал продукцию вашей компании, надеясь на то, что эти проблемы будут решены. Но всему наступает предел, поэтому от покупки Боденплятте и Нормандии я лично решил воздержаться: хотя я очень уважаю Ваш труд, мне ни к чему недешёвые игры, в которые я не играю. И ведь, несмотря на то, что ключевые проблемы остаются нерешёнными, мы видим, что ресурсы вашей немногочисленной команды направляются на совершенно другие вещи. Да, более совершенная ДМ и новый ТВД - это тоже важные моменты, но не они, как мне кажется, в данной ситуации являются приоритетными.

Со всем возможным уважением,

Dornil

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 38
Опубликовано:

В сложившейся ситуации виноваты обе стороны. Одни требуют в игру свои "хотелки", не вникая ни в чьи проблемы, другие делают, что считают нужным, исходя, в том числе из вопросов бизнеса (куда без этого и это надо понимать и принимать). При этом представителей игроков, считающих себя "пупом земли" больше, и справится с ними сложнее. Иногда и модерация форума (отвлекающая разработчиков от основных обязанностей) не в полной мере адекватна и по форме и по содержанию (из-за недостатка времени?), а временами просто бывает провокационной. Проще "рубануть" (нет человека - нет проблем).  Варианты ответов на рубку - самые разные. И пошла коса на камень. Людей не переделать и не перевоспитать))). Вот и рубят и те и другие, кто как может. Если нет возможностей сделать так, как нужно(хочешь), лучше не начинать, тем более вовлекая туда других. Кто в ответе за тех кого приручили?? Нет возможности навести порядок на ру-форуме - рубите его. Скоро все одно китайскую ветку открывать?

Опубликовано:

лично у меня ,после ответов Джейсона ,вообще пропал интерес покупать игру ради коллекции,начала войны не будет,бобров советских не будет,восточный фронт можно смело похоронить....,вообще складывается чувство, что Нормандия последний потуг ....

вы меня извините,наболело....,У 2 плохо продался- так он по большому счёту изначально был провальным,как и танки,упирающиеся в ящики от снарядов(ну бред-же),как и самолёты сквозь деревья или деревья сквозь самолёты...,просто такие вещи напрочь отбивают желание играть,у нас всё-таки симулятор..

со всем уважением к команде,но это (игра) не затягивает..

• ХА-ХА 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
3 часа назад, AnPetrovich сказал:

Джейсон, вон, озабоченный токсичностью ру-форума, специально пришёл сюда на вопросы поотвечать. И что? Тут же всё утонуло в сраче. Задолбал этот наш русский менталитет. Ни культуры, ни уважения.

Один совет. Если вы хотите чистый и аккуратный форум - визитку, куда новичок может прийти ответы поискать на вопросы по игре, железячники джойстики пообсуждать, и вот без "ЭТОГО ВСЕГО", то чистите форум без спецэффектов и объявлений красным текстом. Если на каждом углу двора красуется надпись " здесь было насрано, мы вас поймаем, не смейте еще раз!"  -то двор станет "токсичным". А надо просто убрать, без шума и следа. 

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
2 часа назад, Robin_Hood сказал:

кто просил летающий цирк?

А в том-то и дело, что никто Цирк не просил. Тем более, в таком виде, когда основная часть контента изначально отброшена и отдана на откуп сообществу. 

Первая мировая - это не особо популярный период, но очень интересный, на мой взгляд. И он заслуживает реализации посредством современных технологий. Это требует ресурсов финансовых и человеческих. Но когда нет ни того, ни другого, а за работу всё же берутся и жалуются, что никто не покупает полуфабрикат... 

Я, конечно, помню, что и в RoF изначально не было никакой карьеры и близко. Но дважды подряд на одни грабли наступать должно быть обидно, наверное. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 5

Избалованное племя взрощенное на форумах старика) 

Ещё со времен 4.08 это вбито в наши бошки) 

Как говорил один очень колоритный персонаж: сритесь господа-товарищи! Форум не рулон туалетной бумаги- на соседе не закончится. 

Вот и давит на все клапана наше комьюнити по поводу и без) 

Как говорил ещё один известный товарищ: ничто не  может испортить игру сильнее, чем это смогут сделать её фанаты. 

Изменено пользователем SV7_Zommer
Опубликовано:

Я хочу поблагодарит Джейсону про честние ответы!Вот мое мнение ,сперва по танкам.Мне они нравятса но ето не аркада как Мир Танков.Я уже предлагал помощ по Щуг 3 Г у вас ест база Панцер 3 а у меня 300 фоток из Щуга Лителфилда -самы хорошо реставрированны в мире -интериор и екстериор.Для немцев быстро можно сделат зенитку на базе Панцер 4 .Про колекционных самолетов предлагаю делат так -обявит предзаказ где сказат так примерно по Фв 189 нам надо 2000доларов ,тоест если наберутса 100 человек по 20 доларов самолет делаетса.Для баланса синих можно легко сделат Ме 109 Г-10 ,база Ме 109 Г-14 ест толко перенести капот с К-4 и довести самолета до ТТД из истории.Я удивилса что основние покупатели из запада посколку в онляйне 60-70% рускоязычние вирпилы но команда хорошо видит что и где продаетса.

Опубликовано:
44 минуты назад, mehh сказал:

восточный фронт можно смело похоронить....

Вильямс так-то наоборот сказал, что хочет видеть продолжение этого ТВД. Но он не обещал реализации каждого сражения этого фронта, что, в общем-то, вполне логично.

Или если небольшой кучке помидоров не нарисовали Як-3 или, там, МиГ-21, то сразу "ой, всё!" - игру можно хоронить? 

За ПО-2 конечно обидно. Да просили, да хотели (у меня куплен если что и не жалею), но как тут верно писали, без задач для него - это просто картинка в коллекцию. Про двойное управление я молчу уже. Чего уж говорить, на нём тупо в поле/на дорогу сесть и взлететь нельзя даже. А ведь можно было бы сделать миссии по спасению пилотов например, но.... За 3d модель и физику для него конечно спасибо, к ним вопросов нет (как и почти к любому самолёту игры, МОДЕЛИ - на высшем уровне) но остальное, извините, проблемы не игроков, а вашего движка/редактора/игры. Игроки делали карту, на которую ваш прекрасный ПО-2 не может приземлиться и взлететь (имею в виду поле и дороги)? Хотя даже в старике, посадка в поле и взлёт с него (почти на любом самолёте), это сложно, но можно было? И миссии под это делали. Почему вам то не сделать было? Я бы ещё понял, если прям детальная физика земли была, но так нет же (судя по танкам)....

Это же можно сказать и про он-лайн. Игроки виноваты, что из 10 бобров в одном строю, у 3-их может быть скорость 350км/ч, а ещё 4-ро на 380км/ч летят с ними крыло к крылу? А двоих так и вообще с сервера  выкинет через 3 минуты? Игроки виноваты, что над более-менее нормальной целью и войной над ней начинается слайд-шоу? Или может это игроки сделали столь "продвинутый" "юзер френдли" и безглючный редактор, что за кучу лет игры, начиная с РД, было сделано всего 2-3 нормальных серверов? Может игроки сделали столь замороченный и "мертворожденный" режим кооператива? И прочее и прочее.

Как собственно и та же видимость. Вначале вы (разработчики) её как бы "улучшили" (увеличив видимость вдали, где не просил никто, но сделав её от 8-5 км и ближе - просто ужасной, что как раз и просили улучшить), а теперь игроки виноваты, что нормальный бой группой стало вести практически невозможно и у половины сквада желание летать в такой атмосфере пропала начисто?

А теперь у вас игроки опять виноваты, что на РУ форуме много негатива...... Ну да, ну да......царь то хороший, а вот народишко не ценит....где то я это уже видел.... .надо форум закрыть наказать холопов...а то стабильность отклеивается, да?  Да и видимость контактов то сразу как улучшится! А уж продажи - точно в гору пойдут.....

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
  • Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 39
Опубликовано:
27 минут назад, MicroShket сказал:

Вильямс так-то наоборот сказал, что хочет видеть продолжение этого ТВД. Но он не обещал реализации каждого сражения этого фронта,

но зато надо делать"день "Д" ",операцию,в которой ,мягко говоря, союзники обкакались по полной...

а Ту 2 невозможно сделать,потому-что все материалы по нему на русском..,мне просто смешно..

так-же и с Ил4 ,можно смело попрощаться..

Опубликовано:
37 минут назад, VNVVRosev сказал:

Про колекционных самолетов предлагаю делат так -обявит предзаказ где сказат так примерно по Фв 189 нам надо 2000доларов ,тоест если наберутса 100 человек по 20 доларов самолет делаетса.

Если самолёт делают два человека, плюс третий на подхвате которого отвлекают с других задач, полный рабочий день, если длится это где-то полгода и люди живут в Москве, то это скорее 40 000 $ а не две. Ну это себестоимость без маржи, чисто зарплату отбить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Sentoki сказал:

Если самолёт делают два человека, плюс третий на подхвате которого отвлекают с других задач, полный рабочий день, если длится это где-то полгода и люди живут в Москве, то это скорее 40 000 $ а не две. Ну это себестоимость без маржи, чисто зарплату отбить.

А если 1000 человек сделают предзаказ на 20 долларов? Эта идея насчет "предпредзаказа" мне кажется интересной... По крайней мере так будут делаться самолеты которые реально нужны пользователям.

• Поддерживаю! 3

И да, хочу уточнить, что лично к Джейсону, Петровичу, ещё кому - каких либо претензий или негатива у меня (да думаю и у почти всех) нет. На оборот, спасибо вам за игру и продолжение серии. Спасибо, что на форуме общаетесь с нами. Серьёзно. Будь нам всё равно - так и не писали бы ничего тут. Просто читать пёрлы в стиле "фи, закроем ру форум", как то странно, особенно в игре носящей название "Ил-2 Штурмовик"....  При чём в игре, в которой ну действительно куча проблем и недоработок, даже в сравнении со "старичком". К основному контенту (самолёты) претензий то нет почти (и то, очень много бы ещё хотелось и многое вы обещаете сделать (когда только?), а многое уже сказали что не сделаете :)). А вот остальное.... Понятно, что команда маленькая, игра специфическая, коммьюнити не 100500 млн.человек, но  согласитесь, довольно много упрёков (может импульсивных и не всегда корректных) всё же справедливы к игре... При чём речь не о какой то "шлифовке" или "стало скучно, хочу вот эту фишечку", а о насущных вещах. Без которых он-лайн, сквады, сервера - просто вымирают. И та же видимость для некоторых уже стала последней каплей....И это действительно обидно. И да, когда столько проблем в "Ил-2 Штурмовик", распылять силы на какие то там танки, "Цирк" (под который тоже толком ни серверов ни кампаний) и.т.п - выглядит очень странным, что вызывает ещё больше эмоций.  Да, вы скажете, что это разные люди всё делают, это всё так, но ведь бюджет то у вас один....

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 9
22 минуты назад, mehh сказал:

но зато надо делать"день "Д" ",операцию,в которой ,мягко говоря, союзники обкакались по полной...

а Ту 2 невозможно сделать,потому-что все материалы по нему на русском..,мне просто смешно..

так-же и с Ил4 ,можно смело попрощаться..

Операция "Оверлорд" известна на весь мир. В неё была вовлечена масса интересной техники, которую можно смоделировать в игре.

Да и измышлизмы про "обкакались" выглядят не намного умнее, чем стоны о похоронах Восточного фронта, который уверенно превалирует в этой игре. 

А Ту-2 при всех своих положительных сторонах не имеет возможности окупиться так же хорошо. Истребители во всех играх были в приоритете. Не надо плакать, что советам не рисуют новые бомбардировщики. Их не рисуют и немцам, и Союзникам (с Митчеллом пока нет никакой конкретики). 

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
6 минут назад, MicroShket сказал:

В неё была вовлечена масса интересной техники,

эта техника была не только там,к тому-же в игре скорей всего не сделают ни сотен десантных судов,ни полноценной линии обороны,что в корне не вяжется с историей сражения...,ибо наши калькуляторы на единственном ядре просто встанут в ступор...,хотя конечно всему миру известно,что восточный фронт,это лишь бои местного значения,просто мы,которые родились в СССР, этого не знаем..,просто обидно временами,хотя даже в россии пожалуй современная молодёжь не ответит,кто такие Тухачевский,Жуков и.т.д. ...

Опубликовано:
33 минуты назад, mehh сказал:

Хочу заметить, что это прямая дорога к срачу по национальному признаку, по признаку в чьих мемуарах больше вранья, чья пропаганда качественнее и чьи ветераны в итоге живут лучше.

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
3 минуты назад, Sentoki сказал:

Хочу заметить,

причём тут срач,я культурно выражаю своё мнение,если раньше были официальные опросы на тему кампании или ТВД,то тут выкатили то,что меньше всего ждали ,да и вообще пожалуй не ожидали,это прямая прихоть продюсера,мягко говоря,лично я из западного фронта предпочол-бы Италию..

Опубликовано:
10 минут назад, Sentoki сказал:

Хочу заметить, что это прямая дорога к срачу по национальному признаку, по признаку в чьих мемуарах больше вранья, чья пропаганда качественнее и чьи ветераны в итоге живут лучше.

Прикроют походу и эту тему вместе с форумом!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, mehh сказал:

причём тут срач,я культурно выражаю своё мнение,если раньше были официальные опросы на тему кампании или ТВД,то тут выкатили то,что меньше всего ждали ,да и вообще пожалуй не ожидали,это прямая прихоть продюсера,мягко говоря,лично я из западного фронта предпочол-бы Италию..

Да ладно. Офигенно провокационное и безапеляционное заявление это не наброс на вентилятор для провокации срача?

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:
51 минуту назад, mehh сказал:

из западного фронта предпочол-бы Италию..

Да, там бы и Фердинанды бы пригодились:blush:

В целом впечатления от игры самые положительные, но некоторые технические моменты и маркетинговые решения действительно ошарашивают немножко...

• Поддерживаю! 1
8 часов назад, AnPetrovich сказал:

Дык Андрей Петрович, люди АВИАсим купили, просят развивать его, просят (годами) исправить какие-то ошибки и т.д... А им вместо этого пытаются продать танчики. 

После этого я вижу, что продюсер меня не уважает. Почему я его должен уважать?  

В такой ситуации любой токсичным станет. dolf_ru_097.gif

Это если коротко. Коллега Dornil чуть более развёрнуто ответил. 

К команде моё уважительное отношение остаётся неизменым. 

Изменено пользователем Kirill
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
6 минут назад, Kirill сказал:

просят (годами) исправить какие-то ошибки и т.д...

Тут кстати надо для наглядности прикладывать темы забитые баг-репортами от кучи игроков: 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...