Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики.

Кто хорошо владеет английским, сделайте перевод и опубликуйте в этой теме. Гуглоперевод не предлагать. Может возникнуть не совсем корректное понимание сказанного. 

Опубликовано:

Да ни чего нового. Мото-ресурса мало.

Видимость пока не поняли где капать(но продолжают пытаться понять).

Все  разработки идут по плану, но медленно.

Онлайнерам ждать не стоит новостей.

Поддержим разработчиков, тяжко им с таким ресурсом, для решения запланированных задач.

• Спасибо! 2
  • ХА-ХА 3
Опубликовано: (изменено)

Там переводить особо нечего. 

Команда и партнёры сделали фантастическую работу. Но 777 маленькая команда, поэтому всё сложно. 

Самолётов на 41-й год пока в планах нет. Все битвы Восточного фронта моделироваться не будут, но сам Восточный фронт Джейсон видеть хотел бы. 

На напалм и прочую ерунду нет художника для эффектов. 

"Нежилой" нос А-20 было решено сделать таковым до эры Вильямса. Пока на его моделирование не было ни ресурсов, ни времени. 

СБ-2, Ту-2, Ил-4 требуют очень много ресурсов, которых нет, и документы только на русском языке. 

Судьба Tank Crew зависит от игроков - налетай, торопись, покупай живопись!

По-2 плохо продался, хоть его ру-комьюнити и наныло. Вильямс продолжает его поддерживать (миссии, лётчицы), но ситуация с такими машинами неоднозначна. 

Ju-52 продался нормально, и, возможно, однажды на базе C-47 нарисуют Ли-2.

Хвойного леса на Рейне пока не будет.

Про Цирк совсем ничего нового в плане развития. Хотел сейчас купить его себе на основной задекларированный аккаунт, но не буду; полный RoF есть. 

Это из того, что мне понравилось. 

Изменено пользователем MicroShket
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
35 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал:

А я помогу где копать. Отсутствие определенного "лода".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
43 минуты назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Так ведь вроде специальную тему создавали, ответственного назначали. Тему закрыли, сказали, что информации достаточно, а сейчас не понятно где копать?

После таких заявлений только новые вопросы возникают.

41 минуту назад, MicroShket сказал:

По-2 плохо продался, хоть его ру-комьюнити и наныло. Вильямс продолжает его поддерживать (миссии, лётчицы), но ситуация с такими машинами неоднозначна. 

Так с По-2 все понятно. Народ ждал не просто самолетик сам по себе, а миссии, где его применение будет оправданным. Это обучение, ночные бомбардировки или интересные миссии типа доставки почты, которых нет. А летать на По-2 днем в качестве легкой мишени на поле боя никому не интересно.

• Поддерживаю! 20
Опубликовано:
55 минут назад, MicroShket сказал:

Ju-52 продался нормально, и, возможно, однажды на базе C-47 нарисуют Ли-2.

Скорее "Для ли-2 нужны офигенные продажи. Но для Ю-52 они были всего лишь нормальные."

Опубликовано:
1 час назад, SDV_ZoZo сказал:

Народ ждал не просто самолетик сам по себе, а миссии, где его применение будет оправданным.

Так можно про большую часть контента сказать (TC, FC, etc.).

Опубликовано:
1 час назад, Sentoki сказал:

Скорее "Для ли-2 нужны офигенные продажи. Но для Ю-52 они были всего лишь нормальные."

Да, похоже Ю-52 окупил затраты, но особой прибыли не принес, а У-2 не окупился даже.

1 час назад, SDV_ZoZo сказал:

Так с По-2 все понятно. Народ ждал не просто самолетик сам по себе, а миссии, где его применение будет оправданным. Это обучение, ночные бомбардировки или интересные миссии типа доставки почты, которых нет. А летать на По-2 днем в качестве легкой мишени на поле боя никому не интересно.

Тут разница менталитетов, те, кто нанывал По-2 - могли бы и пошевелится, сделать интересные миссии и кампании. Тем самым привлечь и других, кто может хотел бы, но не нанывал. А Тетку-Ю нанывали те, кому она нужна, кто делает для них миссии. Для По-2, кстати, на другом форуме есть миссии. И для ТС там тоже делают контент. У нас и конь не валялся.

Вот почему, если и делать что-то новое, то ориентироваться на западный фронт. И не обращать внимания на нытье здесь.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Риторический вопрос - а что, кто-то всерьез ждал чего-то сногсшибательно нового?...

• Нравится 2
Опубликовано:

Я так понял, что нормальную видимость уже можно не ждать, у них нет "волшебной пилюли" да и мы оказывается не совсем ясно "продемонстрировали проблему" И ещё, есть много тех у кого нет проблем видимости.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
1 час назад, MicroShket сказал:

Так можно про большую часть контента сказать (TC, FC, etc.).

Ну так и дела идут соответствующим образом. 

Опубликовано:
2 часа назад, SDV_ZoZo сказал:

Тему закрыли, сказали, что информации достаточно

11 минут назад, Pan_Doctor сказал:

у них нет "волшебной пилюли" да и мы оказывается не совсем ясно "продемонстрировали проблему"

3 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Видимость пока не поняли где капать

2 часа назад, Alambash сказал:

А я помогу где копать. Отсутствие определенного "лода".

Помогай, но темы закрыты(спамеры). В личке не отвечают или игнор. После того что нас обвинили в недостаточных видео и треков с видимостью на малых дистанциях......  

Может по телефону им поможешь?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:

Мужики.

Ну едрена феня. Попросил же сделать и опубликовать здесь только хороший перевод и больше ничего не надо было. А вы опять за своё, разводите чёс. Неужели так сложно?  

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 часов назад, Sashka1308 сказал:

Мужики.

Кто хорошо владеет английским, сделайте перевод и опубликуйте в этой теме. Гуглоперевод не предлагать. Может возникнуть не совсем корректное понимание сказанного. 

Мужики. У кого есть тыща другая, зашлите мне на карточку. Яндекс деньги не предлагать, только через Сбер, а то у меня может возникнуть недопонимание.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 4
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
7 часов назад, Sashka1308 сказал:

Гуглоперевод не предлагать

чем не угодил-то? суть ясна, нюансы с такой сутью неважны (

Опубликовано:

а тут переводить нечего,в двух словах...:"когда -нибудь,команда маленькая ,нед финансов ,нет времени,местами просто нет...",в общем меня ответы откровенно говоря,разочаровали...

• Нравится 2
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

14. How is work going on to improve the visibility of aircraft at an average distance of 800m - 2000m, which is especially important for group flights?

14. Как продвигаются работы по улучшению видимости самолетов на средней дистанции 800м - 2000м, что особенно важно для групповых полетов?

Спасибо за понимание.

Jason: We are still discussing and investigating. There is no magic bullet on this one. Tracks that demonstrate the issue clearly is important for internal investigation. We have asked the community for these many times, but they are rarely sent to us and when they are, what and where we should look is also rarely explained. This makes investigation a slow process. And there is no clearly demonstrated ‘problem’ at this point other than I can’t see the other planes ‘all the time’ as I should. This is clearly not realistic. Visibility in real life is always variable. How to model visibility so you can have a fun experience in our sims while maintaining realism within the bounds of pixel limitations? Hmmmm…  a real puzzle. We see shades of grey when discussing this issue with the community and reading your posts about it. Fast action about this ‘artistic’ issue rooted in realism that affects gameplay is not easy to solve. And not everyone believes we need to make huge changes on this issue. They are just quieter about it. Complainers always make the most noise on the internet. Sad, but true.

Джейсон: Мы все еще обсуждаем и изучаем. От этого не существует «волшебной пилюли". Треки, которые ясно демонстрируют эту проблему, важны для внутреннего изучения. Мы просили их у сообщества много раз, но они редко нам предоставляются, а когда это происходит, то очень редко объясняется, на что и где в треке мы должны смотреть. Это делает изучение медленным процессом. И на данный момент нет четко продемонстрированной «проблемы», с той точки зрения, что я не могу видеть другие самолеты «все время», хотя  должен был бы. Это явно не реалистично. Видимость в реальной жизни всегда изменчива. Как смоделировать видимость, так чтобы вы могли получать удовольствие от наших симов, сохраняя при этом реализм в рамках ограничений, налагаемых пикселями? Хмммм ...это настоящая головоломка. Мы видим различные мнения, когда обсуждаем эту проблему с сообществом и читаем ваши посты об этом. Быстрое решение этой «нетривиальной» задачи, лежащей в основании реализма, влияющего на игровой процесс, решить нелегко. И не все считают, что мы должны сделать огромные изменения в этом вопросе. Они просто молчат об этом. Жалующиеся всегда делают больше всего шума в Интернете. Печально, но это факт.

А здесь тема, где Han просил треки: 

Изменено пользователем =SF=Age
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, Lofte сказал:

Мужики. У кого есть тыща другая, зашлите мне на карточку. Яндекс деньги не предлагать, только через Сбер, а то у меня может возникнуть недопонимание.

Скрытый текст

Скинь мне в личку номерочек своей карточки. Как заработаю на этой теме лям или два, так уж и быть скину тебе рублей эдак пятьдесят. Извини но твоё Петросянство на большее не тянет.

• Нравится 2
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Весь инвестигейшн видимости мог бы заключаться в попытке отлетать бой пара на пару друг с другом. или попробовать полетать дня 3-4 на разных серверах и разных картах. Помимо НЕВИДИМЫХ самолетов, есть еще самолеты полностью сливающиеся с фоном местности. Я честно попробовал писать треки. Потом сел, перегнал в видео и включил на ноутбуке- на одном из треков я четко увидел "невидимый" контакт, который хотел продемонстрировать разработчкиам в теме Хана и задался вопросом - а что я покажу? Тоесть какбэ проблемы и нет, фактически. Но в реальности, помимо отдельных подстроек игры и телека под каждую карту (+ времена года на них) нужен еще и отдельный монитор? 

Как смоделировать видимость, так чтобы вы могли получать удовольствие от наших симов, сохраняя при этом реализм в рамках ограничений, налагаемых пикселями?

сделайте контакты чуть крупнее и контрастнее фона. попробуйте поработать с картами - сделайте картинку менее вырвиглазной в плане контраста(Рейнланд как пример- вот гораздо больше похож на реальность чем остальные). Проверьте как работают тени от облаков- такое впечатление, что свет у нас от огромной лампы. 

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

сколько еще лет вы с командой планируете поддерживать и развивать игру? Год? Два? Если так, то НАШ вопрос не актуален.

Если больше, то даже слепому понятно, что давно назрела проблема "старости" движка игры.  Разработчики молодцы, придумывают и реализуют новые фишки, возможности, особенности симуляции, погоды,теней, завихрений и т.д. и т.п.   Но какой от этого прок, если никакая современная система не способна это всё "переварить"?!   Те же разработчики вынуждены что-то "резать", от чего-то отказываться, что бы игра была "более-менее"  играбельна.

Т.е. если не решат менять движок игры, то можно хоронить игру?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
1 час назад, =SF=Age сказал:

За две недели, можно сказать, завалили треками. Такая вот актуальная и наболевшая проблема.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я  понял из ответа Джейсона что ближайшее время ждать Ла-7, Як-3, Як-9У и иже с ними походу не стоит. Блин, я готов их купить как коллекционные самолёты, но мне предлагают самолеты начала 43 года, хотя и немцы и союзники летают на крафтах конца 44-начала 45 годов. Где справедливость?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, Lofte сказал:

За две недели, можно сказать, завалили треками. Такая вот актуальная и наболевшая проблема.

Ты же не знаешь как он отреагировал на то что мы давали. И мы не знаем- то это или не то. Джейсон сказал что мало дают треков, странно.

Я в личке создал переписку и там выкладывал треки и видео - троим разработчикам. Тот кого просили заняться вопросом видимости, даже не заходил в переписку. Хан смотрел но не ответил. Только один разработчик сказал что посмотрим что можно сделать с этим. И на этом всё.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мда, почитал ответы, потом перевел взгляд на неработающий РУС -  он просто взял и внезапно накрылся, после десяти лет безупречной работы. Может это знак?  

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, CAHEK сказал:

Где справедливость?

Справедливость в том, что под советов сделаны 3 карты. Для Союзников только одна окончена, одна в работе. Справедливость в том, что для Як-3 пока нет карты. Ну и в том, что западные пользователи пилят миссии, кампании, скины, а не только жалятся на форуме на суровость окружающего мира. 

3 минуты назад, Autobahnmeister сказал:

Может это знак?

Что пора переходить на "чебурашку" для танкистов?

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Я в личке создал переписку и там выкладывал треки и видео - троим разработчикам. Тот кого просили заняться вопросом видимости, даже не заходил в переписку. Хан смотрел но не ответил. Только один разработчик сказал что посмотрим что можно сделать с этим. И на этом всё.

Я читаю твои посты. И читаю Петровича. И как-то совокупный показатель "интеллект, культура, вежливость, адекватность" у Петровича чуть-чуть повыше по моим наблюдениям. Так что нет причин ему не доверять. Может есть смысл поискать проблемы в себе?

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Невидимые самолёты, по сути просто ставшие прозрачными, как комарики. Из-за их очень маленького размера (гораздо меньшем чем у предыдущего Ил-2, при ОМ) и прозрачности они и становятся в основном невидимыми. Я так думаю.  :biggrin:

Опубликовано:
8 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Ты же не знаешь как он отреагировал на то что мы давали.

не надо метать бисер перед религиозными адептами)

Полировочные свойства языка данного персонажа запредельны! Вступать с ним в какую-то полемику = дискутировать с аудиоколонкой, поющей асаны.

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
11 часов назад, =SF=Age сказал:

А эта тема чем не устроила разработчиков?

Опубликовано:
7 часов назад, Lofte сказал:

Может есть смысл поискать проблемы в себе?

Это переход на личности уже? Быстро ты слился.

Петровича не обсуждаю. Он же сказал мне, что отвечать на мои посты не будет, по причине моего дилетанства. Отличный ответ на материал по видимости, каторый Джейсон просил предоставить. Теперь вот Xan создал тему, я ещё надеюсь что найдут время ответить, а иначе зачем тему было открывать?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
46 минут назад, SDV_ZoZo сказал:

кстати, да. Петрович там прямым текстом попросил горшочек больше не варить, инфы для анализа достаточно.

Опубликовано:
51 минуту назад, SDV_ZoZo сказал:

Там на 7 страниц 5 сообщений с треками, некоторые от одних и тех же юзеров. В теме без флейма - два трека.

Опубликовано:
8 часов назад, Lofte сказал:

Я читаю твои посты. И читаю Петровича. И как-то совокупный показатель "интеллект, культура, вежливость, адекватность" у Петровича чуть-чуть повыше по моим наблюдениям. Так что нет причин ему не доверять. Может есть смысл поискать проблемы в себе?

Нормально! Свою "петросянию" включает не по делу, а других жизни учит))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, Sentoki сказал:

Там на 7 страниц 5 сообщений с треками, некоторые от одних и тех же юзеров. В теме без флейма - два трека.

А вот Петрович другого мнения: " Необходимую информацию для понимания куда копать и что исследовать я получил, ещё раз всем спасибо за конструктив!"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21 час назад, Sashka1308 сказал:

Мужики.

все ответы можно свести в один

мы бы очень хотели это сделать, и возможно сделаем в будущем, но у нас маленькая команда и у нас нет денег, если вы хотите поддержать нас, сходите и купите у нас в магазине то, что еще не купили.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

У меня вот новый вопрос созрел, а как повлияет провал сделки ОПЕК и обвал курса рубля на стоимость игры? А то я еще БЗН не купил:blush:

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

По вопросу видимости контактов:

Как вы помните, Джейсон просил меня заняться этим вопросом в свободное от работы время. Я удивился, конечно :biggrin: но задачу принял.

В специально созданном ещё в декабре топике я собрал всю необходимую мне информацию для оценки ситуации. Спасибо всем, кто написал туда конструктивно и по делу. Всем остальным, кто зафлудил тему - продолжайте в том же духе. Чем больше флуда и оффтопа - тем быстрее ру-форум будет закрыт. Мы уже в шаге от этого решения.

Далее.

Информация была собрана, теперь надо разбираться с причинами проблем. На это нужно время. Я предупреждал сразу, что ждать быстрых результатов от меня не стоит.

С тех пор, как я вышел из отпуска в конце январских праздников, у меня было два выходных дня. Два. Кто уже успел посмотреть видео Максима Савельева - как я провёл свой крайний выходной - вот так выглядит лицо человека, который перед тем как его выдернули на аэродром спал три с половиной часа. Потому что в ночь накануне я готовил бету к очередному тесту ДМ, о которой вы все, наверное, читали. И последние 2 месяца, всё моё рабочее время, по 12-15 часов в сутки, уходит именно на эту ДМ.

Надеюсь, что я ответил на животрепещущий вопрос, почему "проблема видимости контактов" до сих пор не решается (картинка под спойлером).

Скрытый текст

Freetime.thumb.png.14faecc4d598f5b2933a1a195c777660.png

Сейчас Джейсон, видя, что ситуация с "видимостью контактов" никак не двигается (что было ожидаемо), предложил выделить на поиск решения отдельное время нескольких ключевых сотрудников. Я этому только рад. Вероятно, мы этим займёмся после релиза версии 4.005, потому что до этого момента все силы команды сейчас уходят на подготовку данного обновления.

P.S.

Да, на всякий случай уточню, что проблема "невидимых самолётов", о которой говорил Даниил, что я ей займусь после выхода 4.005 - касается самолётов "призраков" в мультиплейере (которые появляются среди ясного неба неизвестно откуда), а не плохой видимости на средних дистанциях. Это две разные проблемы. И на "призраков" у меня уже стоит задача в плане.

P.P.S.

20 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Я в личке создал переписку и там выкладывал треки и видео - троим разработчикам. Тот кого просили заняться вопросом видимости, даже не заходил в переписку.

Дорогой, хватит уже ныть, что ты у меня в игноре. Смирись с этим как мужчина.
А то я буду вынужден тебе второй раз объяснить причины, и пришпилю свой ответ на видное место. Чтобы ты не ходил и не жаловался по всему форуму, а знал куда сразу идти за ответом.

• Нравится 4
  • Спасибо! 18
  • ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Расстроен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...