-DED-SkyFreeman Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 До обновления железа была проблема с появлением артефактов на стекле кабины, проявлялось при ранении пилота. Блики отображаются квадратиками (белыми или чёрными). Появилось с версии игры 4001. После обновления железа проблема осталось(поменял всё кроме видеокарты - но она все тесты проходит на 5+). Разработчики, проверьте что это может быть, или у меня что то с железом или у вас что то с бликами при ранении пилота. Вот видео артефактов, версия игры уже 4004:
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) Как выяснили это происходит не только у меня и только на настройках в игре - ультра. Спасибо кто откликнулся в комментариях , а то уже на видеокарту грешить начал. Изменено 9 марта 2020 пользователем -DED-SkyFreeman
UFO* Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Я думал такое бывает из- за видяхи - перегрев , не справляется с нагрузкой ... В этой игре у себя такого не видел ( ультра немного обрезанная )
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) 4 минуты назад, UFO* сказал: бывает из- за видяхи - перегрев , не справляется с нагрузкой Не, видяха 60 еле еле набирает при 50-60% загрузки. Тут наверное именно баг с отображением бликов. Скрытый текст Изменено 9 марта 2020 пользователем -DED-SkyFreeman
UFO* Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) Я немного скромнее )) NV 1070 Скрытый текст Изменено 9 марта 2020 пользователем UFO* 1
Ahtuba Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 (изменено) Подтверждаю, появляются, правда корреляцию именно с ранением не заметил. Появилось с крайнего патча, проявляется не всегда. Полная Ультра, NV2070 Изменено 9 марта 2020 пользователем =989ShAP=Ahtuba 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Опубликовано: 9 марта 2020 3 часа назад, UFO* сказал: Я немного скромнее )) NV 1070 Скрыть содержимое Тени и hdr - возможно тут разница. 1 час назад, =989ShAP=Ahtuba сказал: правда корреляцию именно с ранением не заметил. У меня именно когда ранение(затемнённый экран и капли крови на плексе). А у тебя возможно и при перегрузках проявиться? Но главное что не железо, а то уже искать деньги начал на новую видеокарту)))). Исправления всё равно не дождёмся. У них на более серьёзные недочёты ресурса нет. Ещё раз спасибо за отзывы!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 марта 2020 1CGS Опубликовано: 12 марта 2020 Пока будет так, с квадратиками. Идут исследования в этом вопросе. 1
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Опубликовано: 12 марта 2020 47 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Пока будет так, с квадратиками. Идут исследования в этом вопросе. Спасибо!
MrDemonBY Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Тоже артефакты. Vega64 win10x64 16gb 9600k SSD Все обновлено. Артефакты только в Ил2. И тоже после обновлений последних. После какого именно не знаю, давно не запускал, но вот решил полетать и тут такое (((( От настроек графики не зависит. Что минимум, что ультра - результат один и тот же. Изменено 21 мая 2020 пользователем MrDemonBY
MrDemonBY Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 3 часа назад, MrDemonBY сказал: Тоже артефакты. Vega64 win10x64 16gb 9600k SSD Все обновлено. Артефакты только в Ил2. И тоже после обновлений последних. После какого именно не знаю, давно не запускал, но вот решил полетать и тут такое (((( От настроек графики не зависит. Что минимум, что ультра - результат один и тот же. У меня это происходит на границе начала прорисовки травы. Убрал в startup.cfg прорисовку травы, точнее поставил на 0 и артефакты пропали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас