Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче говоря пытаюсь в настройках самолета. подвесить бомбовую нагрузку или поменять ее . Ничего не получается самолет появляется в одиночных миссиях  на поле пустой под брюхом ничего Раньше когда только вышла игра  IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover такой проблемы не было . Сейчас только получается подвесить под Ме-110-4в Кто подскажет  в чем проблема

то-есть я имею в виду те самолеты которые могут нести бомбовую нагрузку

Опубликовано:

Блин.. а недавно (с полгодика назад) у кого то такое же было. Только не помню как решилось. Но ты на всякий случай проверь, что отключена синхронизация со Steam Cloud в свойствах игры в Steam.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
09.03.2020 в 02:08, Sergey5200 сказал:

Короче говоря пытаюсь в настройках самолета. подвесить бомбовую нагрузку или поменять ее . Ничего не получается самолет появляется в одиночных миссиях  на поле пустой под брюхом ничего Раньше когда только вышла игра  IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover такой проблемы не было . Сейчас только получается подвесить под Ме-110-4в Кто подскажет  в чем проблема

то-есть я имею в виду те самолеты которые могут нести бомбовую нагрузку

Кажется, не к каждой "стодесятке" можно подвесить бомбочки (нужен именно индекс В), какие-то живут большой истребительной жистью. Но я не бомбер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...