Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам Gladiator Pro MKI в отличном состоянии. Ничего нигде не люфтит, не скрипит ...

В комплекте запасной курок, кулачки, пружины.

Цена: 16 000

(причина продажи: захотелось подстульник)

РУД Gametrix. В отличном состоянии. Цена: 2000

(причина продажи: лежит, жене глаза мозолит)

Доставка за счет покупателя. Могу отправить СДЕК или Боксбери (по центральной России 400р., Сибирь и Дальний Восток 500-650)

DSC_7797.jpg

DSC_7798.jpg

DSC_7805.jpg

DSC_7806.jpg

IMG_20200227_131905.jpg

IMG_20200227_131934.jpg

IMG_20200227_132035.jpg

1-2.jpg

22-2.jpg

• Нравится 3
Опубликовано: (изменено)

ОООО!!!!! Где то тут, недавно, были хотетели этого девайса ? 16 тыров... "интересная" цена ?

Изменено пользователем buyvol10
Опубликовано:
1 час назад, 72AGs_TREF сказал:

Цена: 16 000

XTsl.gif

• Нравится 1
  • ХА-ХА 5
Опубликовано:

На авито видел, кажется в г,Тихвин такой же продают, полгода деавайсу за 4,5 т.руб.

Опубликовано:

Читаем внимательное. ПРО. Железная механика.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В Тихвине был обычный гладиатор, но МКII, и было ему не 1,5 года а месяц) . Хозяин не дождался железной механики, а сам продолжает летать на Кобра м5 с механикой Баура  и электроникой от Kreml

Опубликовано:

Механика металлическая. Вы бы хоть фото посмотрели кулачков и пружин запасных прежде чем писать свои мысли 

Опубликовано:
18 часов назад, 72AGs_TREF сказал:

(причина продажи: захотелось подстульник)

Немного офтопа. Так, это... приобрести удлинитель (или 200мм или 100мм) и связать через Z-link с Руд Ecs в одно устройство, не? Не вариант? huligan может рассказать, если спросить. Или все-таки причина продажи другая. 

Опубликовано:
1 минуту назад, -DED-Ron сказал:

Немного офтопа. Так, это... приобрести удлинитель (или 200мм или 100мм) и связать через Z-link с Руд Ecs в одно устройство, не? Не вариант? huligan может рассказать, если спросить. Или все-таки причина продажи другая. 

База Gladiator мне не удобна для размещения под стулом, подарком себе куплен Gunfighter 3. РУД у меня основной Warthog. Все вы чего то подозреваете ? 

Опубликовано:

Я только высказал такую мысль, что вариант достижение цели лежит в наименее затратном ключе. Только и всего. А до остального мне дела нет совершенно. Удачи в продаже :).

Опубликовано:
52 минуты назад, -DED-Ron сказал:

Я только высказал такую мысль, что вариант достижение цели лежит в наименее затратном ключе. Только и всего. А до остального мне дела нет совершенно. Удачи в продаже :).

Спасибо за предложение будущему владельцу

Опубликовано:

Резерв снят. РУС и РУД в продаже.

Спрашиваем, не стесняемся ?

Опубликовано:

РУД интересует

Опубликовано:

РУД продан. 

РУС с механикой из метала и репликой ручки Мессера и Фоки в продаже

Опубликовано:

А ручку с твистом (Kosmosimа) на него можно поставить или не будет работать? И ещё один вопрос - сколько он новый стоил?

Опубликовано:

Насчет ручки Космосим не знаю. MCG ручку точно можно поставить. Новые такие не продаются. 

Опубликовано:

Интересует конкретно ручка с твистом.

Знаю что не продаются, потому и написал "сколько стоил".

Опубликовано:

По севреоамериканскому сайту вкб. Космосим можно ставить на про ревизии .II

На про, первой ревизии, мцг - максимум. 

Что-то между 10 и 12 он стоил в светлые времена. 

Последняя цена за вторую ревизию была между 14 - 15

• Спасибо! 1
Опубликовано:

6 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал:

Что-то между 10 и 12 он стоил в светлые времена. 

Последняя цена за вторую ревизию была между 14 - 15

Я его покупал за 18 в светлые времена + доставка

Опубликовано:
2 часа назад, 72AGs_TREF сказал:

за 18 в светлые времена + доставка

Сорян, может и путанул что. 

В памяти, когда сам смотрел, отложилось, что простая версия баксов 80 была, а про чуть не доходя 200.

Сейчас уже сомневаюсь, может и больше 200... В истории не сохранилось. (((

Опубликовано:

180 зеленых президентов+ доставка. Не выходила цена за 14 тыр ? и это был далекий 2016 год. т.е. сабжу 3 года и чел просто хочет вернуть свои деньги+ немного заработать на курсе. Мне крайне интересен вариант версии про, но за 16 тыр, я его покупать точно не буду, после трех лет эксплуатации. Как минимум цена должна быть адекватна.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, Cbl4 сказал:

180 зеленых президентов+ доставка. Не выходила цена за 14 тыр ? и это был далекий 2016 год. т.е. сабжу 3 года и чел просто хочет вернуть свои деньги+ немного заработать на курсе. Мне крайне интересен вариант версии про, но за 16 тыр, я его покупать точно не буду, после трех лет эксплуатации. Как минимум цена должна быть адекватна.

Присоединяюсь к вышесказанному,ценик завышен.

• Нравится 1
Опубликовано:

Цена нового была 249$+доставка. Кому кажется дорого или еще какие мысли прошу в личку.

Если цена вам кажется высокой или еще что-то не устраивает проходите мимо.

Можете пойти в аптеку или овощной ларек и рассказать им что цена завышена.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

Обиделся

Изменено пользователем VaHa-36
Опубликовано:
12.03.2020 в 18:42, ShtrafAP_CRUEL сказал:

Сорян, может и путанул что. 

В памяти, когда сам смотрел, отложилось, что простая версия баксов 80 была, а про чуть не доходя 200.

Сейчас уже сомневаюсь, может и больше 200... В истории не сохранилось. (((

245 были + доставка + компания транспортная с меня лично взяла , курс подскочил нынче 

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...