Heidar Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 Доброго всем! Ищу экипаж или может быть сквад с активной бригадой танкистов, чтобы пару раз в неделю повоевать/пообщаться/потренироваться. Готов сесть на любую позицию.
Eeafanas Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 2 часа назад, MD67 сказал: Доброго всем! Ищу экипаж или может быть сквад с активной бригадой танкистов, чтобы пару раз в неделю повоевать/пообщаться/потренироваться. Готов сесть на любую позицию. Я бы с радостью, правда у меня часовые пояса играют очень большую роль (+5 часов по мск) ну мне 18 а основное комьюнити этой игры за 30)
TYRANT_VR Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 В вечернее время по МСК С 19.00 свободен катать...
Daly Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Можно книгу писать: «Двое в танке, не считая трёх ботов»?? 1
Jet_F_76 Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 я бы с удовольствием, но больше по ночам. время мск. часов с 22-23.
RIVALDO Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 На Attention EFront сервере танкисты обитают в подходящее для вас время.
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 я на деде гоняю который танкс и плэйнс. Там прикольно, что есть карты, на которых танки реально решают при закрытии.
Jet_F_76 Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 4 часа назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: я на деде гоняю который танкс и плэйнс. Там прикольно, что есть карты, на которых танки реально решают при закрытии. надо ТС настроить и покататься вместе...
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 можно, но получается не часто...раз в неделю, может два.
RIVALDO Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 19 hours ago, ShtrafAP_CRUEL said: я на деде гоняю который танкс и плэйнс. Там прикольно, что есть карты, на которых танки реально решают при закрытии. На деде внешние виды включены.Ломает весь кайф.
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 37 минут назад, RIVALDO сказал: На деде внешние виды включены.Ломает весь кайф. На 122 сушке без внешних вообще фиг поездишь. Никто ни из люка вылезти не может, ни бинокль включить
Jet_F_76 Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 14 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: можно, но получается не часто...раз в неделю, может два. сегодня на каком то деде погонял. получил несказанное удовольствие. надо бы экипаж или неколько танков с голосовой связью. а вообще жаль, что нет коопа. 1
h777ax24 Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 Подскажите, есть сервера с вкл.внешним видом, но без маркеров противников(ну уж больно нравятся внешние виды :)) как все крутится/вертится, катки, траки, внешка, дым, попадания(следы разрушений и т.д), пыль и прочее... :)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас