Rustam Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 "MaksimSavelev", приветствую Вас! Сама ручка управления каким способом крепится к удлинителю (то место, где внизу ручки имеется белый "крепеж")? Ведь к джойстику, как я понял, уже сам владелец устройства крепит саму ручку. Спрашиваю, т.к. на будущее хотел приобрести ручку от VKB MCG Ultimate и не будет-ли данное приобретение пустой тратой?
Nahlebnik Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 01.02.2022 в 05:56, Rustam сказал: "MaksimSavelev", приветствую Вас! Сама ручка управления каким способом крепится к удлинителю (то место, где внизу ручки имеется белый "крепеж")? Ведь к джойстику, как я понял, уже сам владелец устройства крепит саму ручку. Спрашиваю, т.к. на будущее хотел приобрести ручку от VKB MCG Ultimate и не будет-ли данное приобретение пустой тратой? Я полагаю, правильнее будет уточнить в соседней теме (народный force FeedBack) у автора самого устройства. Здесь мы имеем тестовые образцы, которые были высланы Максиму для испытаний и получения списка замечаний на доработку. Изменено 2 февраля 2022 пользователем Nahlebnik
Rustam Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 51 минуту назад, Nahlebnik сказал: Я полагаю, правильнее будет уточнить в соседней теме (народный force FeedBack) у автора самого устройства. Здесь мы имеем тестовые образцы, которые были высланы Максиму для испытаний и получения списка замечаний на доработку. Задавал вопрос в личке, но молчит Данила-мастер. Может пока нет времени ответить?
Nahlebnik Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 31 минуту назад, Rustam сказал: Задавал вопрос в личке, но молчит Данила-мастер. Может пока нет времени ответить? да просто подпишитесь на нужную тему, да поглядывайте изредка. Тема жива, пылью не покрылась. Суета имеется ?
dalan Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Здравствуйте всем !!! "Чайник" заранее просит снисхождения у братьев по разуму - как видео из записей полётов перенести куда-нибудь - на рабочий стол, вотс или ещё куда, чтобы было удобнеЕ делиться?
=2ndSS=KRIS_ Опубликовано: 19 февраля 2024 Опубликовано: 19 февраля 2024 Макс доброго дня. Извините если не в тему, но посмотрел Ваши ролики по VR в DCS, Просмотрел все и нет одного если можно напишите подробно как настроить масштаб VR один к одному в DCS. Например в сравнении як-52, л-39, Ми-8, МИГ 21 (правда летал на МИГ-23) в реале в сравнении с заходом в игру такое ощущение что сижу в игрушечной кабине, все не в размер в реале, пилот например кисть руки как у ребенка, ну конечно и все остальное, РУС, РУД, приборы переключатели. Например в БЗС нужно исправить в программе внутри игры вместо 0.75 поставить 1 и тогда кабина как в настоящем самолете (по крайней мере приближена к ней). По DCS ничего путного не нашел. Заранее благодарю.
Mak Опубликовано: 19 февраля 2024 Опубликовано: 19 февраля 2024 10 минут назад, =2ndSS=KRIS_ сказал: Макс доброго дня. Извините если не в тему, но посмотрел Ваши ролики по VR в DCS, Просмотрел все и нет одного если можно напишите подробно как настроить масштаб VR один к одному в DCS. Например в сравнении як-52, л-39, Ми-8, МИГ 21 (правда летал на МИГ-23) в реале в сравнении с заходом в игру такое ощущение что сижу в игрушечной кабине, все не в размер в реале, пилот например кисть руки как у ребенка, ну конечно и все остальное, РУС, РУД, приборы переключатели. Например в БЗС нужно исправить в программе внутри игры вместо 0.75 поставить 1 и тогда кабина как в настоящем самолете (по крайней мере приближена к ней). По DCS ничего путного не нашел. Заранее благодарю. Привет это где исправить можно название строки?
=2ndSS=KRIS_ Опубликовано: 19 февраля 2024 Опубликовано: 19 февраля 2024 (изменено) Я не знаю как, может в программе DCS, может еще какие примочки есть. Я просто в компах ноль Вот Вы тоже летчик присмотритесь например ЯК масштаб в VR, Соответствует в действительности в Ваших очках? У меня как минимум 0.75 процентов от реального Изменено 19 февраля 2024 пользователем =2ndSS=KRIS_
Mak Опубликовано: 20 февраля 2024 Опубликовано: 20 февраля 2024 В dcs в настройках есть мировой масштаб Максим в видео своём показывает настройки это там где размер пикселей выставлять
=2ndSS=KRIS_ Опубликовано: 20 февраля 2024 Опубликовано: 20 февраля 2024 Насколько я знаю размер пикселей влияет на разрешение но никак не масштаб. Однако все равно спасибо проверю версию
=2ndSS=KRIS_ Опубликовано: 20 февраля 2024 Опубликовано: 20 февраля 2024 4 часа назад, =2ndSS=KRIS_ сказал: Насколько я знаю размер пикселей влияет на разрешение но никак не масштаб. Однако все равно спасибо проверю версию Спасибо. Я добился желаемого)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас