Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

"MaksimSavelev", приветствую Вас! Сама ручка управления каким способом крепится к удлинителю (то место, где внизу ручки имеется белый "крепеж")? Ведь к джойстику, как я понял, уже сам владелец устройства крепит саму ручку. Спрашиваю, т.к. на будущее хотел приобрести ручку от VKB MCG Ultimate и не будет-ли данное приобретение пустой тратой?  

Опубликовано: (изменено)
01.02.2022 в 05:56, Rustam сказал:

"MaksimSavelev", приветствую Вас! Сама ручка управления каким способом крепится к удлинителю (то место, где внизу ручки имеется белый "крепеж")? Ведь к джойстику, как я понял, уже сам владелец устройства крепит саму ручку. Спрашиваю, т.к. на будущее хотел приобрести ручку от VKB MCG Ultimate и не будет-ли данное приобретение пустой тратой?  

Я полагаю, правильнее будет уточнить в соседней теме (народный force FeedBack) у автора самого устройства. Здесь мы имеем тестовые образцы, которые были высланы Максиму для испытаний и получения списка замечаний на доработку.

Изменено пользователем Nahlebnik
Опубликовано:
51 минуту назад, Nahlebnik сказал:

Я полагаю, правильнее будет уточнить в соседней теме (народный force FeedBack) у автора самого устройства. Здесь мы имеем тестовые образцы, которые были высланы Максиму для испытаний и получения списка замечаний на доработку.

Задавал вопрос в личке, но молчит Данила-мастер. Может пока нет времени ответить?

Опубликовано:
31 минуту назад, Rustam сказал:

Задавал вопрос в личке, но молчит Данила-мастер. Может пока нет времени ответить?

да просто подпишитесь на нужную тему, да поглядывайте изредка. Тема жива, пылью не покрылась. Суета имеется ?

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте всем !!!

"Чайник" заранее просит снисхождения у братьев по разуму - как видео из записей полётов перенести куда-нибудь - на рабочий стол, вотс или ещё куда, чтобы было удобнеЕ делиться?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Макс доброго дня. Извините если не в тему, но посмотрел Ваши ролики по VR в DCS, Просмотрел все и нет одного если можно напишите подробно как настроить масштаб VR один к одному  в DCS. Например в сравнении як-52, л-39, Ми-8, МИГ 21 (правда летал на МИГ-23) в реале в сравнении с заходом в игру такое ощущение что сижу в игрушечной кабине, все не в размер в реале, пилот например кисть руки как у ребенка, ну конечно и все остальное, РУС, РУД, приборы переключатели. Например в БЗС нужно исправить в программе внутри игры вместо 0.75 поставить 1 и тогда кабина как в настоящем самолете (по крайней мере приближена к ней). По DCS  ничего путного не нашел. Заранее благодарю.

Опубликовано:
10 минут назад, =2ndSS=KRIS_ сказал:

Макс доброго дня. Извините если не в тему, но посмотрел Ваши ролики по VR в DCS, Просмотрел все и нет одного если можно напишите подробно как настроить масштаб VR один к одному  в DCS. Например в сравнении як-52, л-39, Ми-8, МИГ 21 (правда летал на МИГ-23) в реале в сравнении с заходом в игру такое ощущение что сижу в игрушечной кабине, все не в размер в реале, пилот например кисть руки как у ребенка, ну конечно и все остальное, РУС, РУД, приборы переключатели. Например в БЗС нужно исправить в программе внутри игры вместо 0.75 поставить 1 и тогда кабина как в настоящем самолете (по крайней мере приближена к ней). По DCS  ничего путного не нашел. Заранее благодарю.

Привет это где исправить можно название строки?

Опубликовано: (изменено)

Я не знаю как, может в программе DCS, может еще какие примочки есть. Я просто в компах ноль

Вот Вы тоже летчик присмотритесь например ЯК масштаб в VR, Соответствует в действительности в Ваших очках? У меня как минимум 0.75 процентов от реального

Изменено пользователем =2ndSS=KRIS_
Опубликовано:

В dcs в настройках есть мировой масштаб Максим в видео своём показывает настройки это там где размер пикселей выставлять

Опубликовано:

Насколько я знаю размер пикселей влияет на разрешение но никак не масштаб. Однако все равно спасибо проверю версию

Опубликовано:
4 часа назад, =2ndSS=KRIS_ сказал:

Насколько я знаю размер пикселей влияет на разрешение но никак не масштаб. Однако все равно спасибо проверю версию

Спасибо. Я добился желаемого)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...