Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Сделал тут длллииииннное виидео с болтавней (и это только первая часть). Прошелся, конечно, с горяча по команде Ил-2. Ну а что они в прошлом отсиживаются) Сравнение самолет P-51 в разных симуляторах. Информативного характера, для расширения кругозора, так сказать)

• Нравится 4
  • Спасибо! 3
Опубликовано:

Я конечно извиняюсь,но с таким качеством смысл видео теряется.

ScreenShot_20200606220030.thumb.png.3f2bb4ebe26ca20183373f24db9dee64.png

Опубликовано: (изменено)

Согласен. Но дело в том, что это YouTube. Видео только было залито, и видимо еще не "переварилось" сервисом. Залито оно, как обычно в Full HD. Попробуйте позже, пожалуйста. Мой браузер уже позволяет смотреть 1080p

Изменено пользователем MaksimSavelev
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
13 часов назад, MaksimSavelev сказал:

Всем привет! Сделал тут длллииииннное виидео с болтавней (и это только первая часть). Прошелся, конечно, с горяча по команде Ил-2. Ну а что они в прошлом отсиживаются) Сравнение самолет P-51 в разных симуляторах. Информативного характера, для расширения кругозора, так сказать)

Привет. спасибо за видео )) Написал под самим видео свой комментарий )

• Нравится 1
Опубликовано:

Немного отдохнем от симуляторов и посмотрим как оно там в жизни летает)

Спасибо)!

• Нравится 3
  • Спасибо! 3
Опубликовано:

Почему самолет так покачивает на 2 минуте?

Опубликовано:

Ну потому, что в жизни воздух редко "ровный". При полетах на малых высотах всегда присутствует и ветровая и термическая болтанка. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! 

Сделал тут ролик про P-47 в DCS. Тема живая и очень сложная, я попытался реализовать условия при которых самолётом будет понятно как управлять.

По поводу "болтающихся в рукомойники" самолётов в DCS. Честно, вопрос очень сложный при переносе реальных самолётов в упрощённую симуляторную модель. Я не говорю, что это очень хорошо реализовано в Ил-2 или DCS. Пример со сравнением с настоящим Як-52, просто говорит о том, что ошибки есть и будут и вызваны они порой просто человеческим фактором и или не желанием (мы умнее всех) или  невозможностью проверить-сравнить с настоящим (отсутствие самолёта, компетентного пилота и т.п). Важно понять и принять, что симуляторы- это не 100% копия настоящего самолета. Человека легче всего заклеймить предвзятостью, но честно, симуляторами я не зарабатываю, и мне интересно постараться дать максимально объективную оценку, учитывая очень и очень непростой (как оказалось) перенос навыков в симуляторы. В случае с DCS реально приходится давать себе установку, постоянно мысленно себя "уговаривать" управлять самолётом именно так, сдерживая какие-то автоматические более размашистые движения. В Ил-2 адаптация для пилота проходит легче, там я просто делаю всё "как обычно" в полёте.  То есть "адаптированное" для пользователя управление (где-то немного зажато, где-то задемпфировано) прозрачно и понятно сразу. При этом отклонение рулей, ручки и джойстика не будут соотносится 1 к 1 во всем диапазоне скоростей. По сути, в Ил-2 реализован метод управления по "усилию", что мы видим как раз на ручке в Ф-16 и из-за этого для пилота, настоящий самолёт не перестал им быть . То есть имеем 2 разных подхода. Далее дело личных предпочтений. Мне интересно летать и там и там, это развивает, заставляет шевелить мозгами, а это то, что нужно чтоб не "зачерстветь" летая много рейсовых полетов. Я, правда, очень стараюсь максимально объективно смотреть на вещи, потому как мне самому интересна суть, а не хайп. И я сразу же делюсь с вами если, под каким-то углом я увидел что-то иначе. Меня как раз настораживают люди, которые не сомневаются, и по определению заявляют совершенно безапелляционно, что одно лучше другого. Как-то так. И спасибо за Ваше внимание!

• Нравится 2
  • Спасибо! 5
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Продолжение по Мустангам

Спасибо!

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

В этом ролике летаем на новом красивом P-47 D22 Razorback!

• Спасибо! 2

Максим, небольшая просьба по роликам из БЗС: включи в видеодрайвере анизотропную фильтрацию на 16 или хотя бы на 8. Земля под углом будет намного красивей выглядеть, чем по дефолту.

Изменено пользователем Bubi
Опубликовано:

Понял! То есть именно в настройках Nvidia в конкретном приложении?

14 минут назад, MaksimSavelev сказал:

в настройках Nvidia

ScreenShot_20200713153532.png

Изменено пользователем ABP_158
  • Нравится 1
Опубликовано:
12 часов назад, MaksimSavelev сказал:

Всем привет!

В этом ролике я продолжаю изучать P-47.

Спасибо!

https://youtu.be/2dPfOVUZ350

Это тебе спасибо. Я кстати вчера уже дал ссылку на это видео в теме ,,Обучении и руководства"" по P-47.

А Ла-5ФН у тебя есть? Если что то с удовольствием погляжу твоё видео по нему, а ещё лучше если выложишь трек.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Сегодня смотрим на обновление 4.502 и новый коллекционный самолёт Харикейн!

Спасибо!

• 3 недели спустя...

Всем привет! 
Смотрим на производительность RTX3090 в VR

• Нравится 1
Опубликовано:

Всем привет!

Спасибо VKB за возможность "наложить руки" на новое устойство).

Вот запилил обзорчик

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Любите ли вы зиму в симуляторе и в каком)?

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

В этом небольшом ролике наслаждаемся облаками в течении коротенького 420миль полетика)

• Нравится 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Будущее симуляторов показалось на горизонте!

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
26.11.2020 в 18:43, MaksimSavelev сказал:

Всем привет!

Спасибо VKB за возможность "наложить руки" на новое устойство).

Вот запилил обзорчик

• Нравится 1

На самом деле не смешно, я так надеялся победить в конкурсе, но не смог… А я ведь на мышке летаю…

Изменено пользователем Eeafanas
  • Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ещё бы достучаться до разработчиков об их косяках, вообще было бы: "песня, зачёт, приятно глазу глянуть".

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Максим, это будет узко индивидуальный проект или более доступный? 

И нескромный вопрос- стоит как "Тесла"

или как "Ока"?)) 

Огромное спасибо за продвижение такого интересного джоя.

Опубликовано:
21.12.2021 в 15:34, 4yk сказал:

Максим, это будет узко индивидуальный проект или более доступный? 

И нескромный вопрос- стоит как "Тесла"

или как "Ока"?)) 

Огромное спасибо за продвижение такого интересного джоя.

Спасибо!

Конечно, есть желание сделать это устройство максимально доступным, ну или сделать более дешевую альтернативу! Нам нужна массовость, только так мы можем поменять индустрию)!

• Поддерживаю! 3

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Максим,добрый вечер,как  то попалось видео по С-130 на лыжах(канал Дискавери),там тоже стоит система подъема лыж,для того,что бы они не вмерзали в лед.Был интересный момент,самолет стоит с запущенными двигателями под погрузку,и  переодически поднимает лыжи,как бы топчется.spacer.png

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...