Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
1 минуту назад, Han сказал:

242

Всем привет!

Ранее мы вам рассказывали, как идут работы раннего этапа по "Битве за Нормандию", сегодня же поговорим немного о том, как идут завершающие работы по проекту "Tank Crew".

..................................................

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Спасибо! 6
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
  • Han закрепил это тему
Опубликовано:

Задел хороший, впечатляет! Дай Бог, чтобы вся эта техника была так же впечатляюще реализована в соответствующем проекте. 

• Нравится 1
Опубликовано:
Цитата

дебютировавшие под Курском "Фердинанды" действительно впечатляют как своей боевой мощью (посмотрите на скриншот-сравнение модели орудия этой самоходки и танка Т-34)

Мне больше вот это фото нравится :)

34053-main.jpg?1310546779

Скрытый текст

Тяжелое штурмовое орудие «Фердинанд», уничтоженное прямым попаданием авиабомбы с советского пикирующего бомбардировщика Пе-2.

Район станции Поныри и совхоза «1 мая».

Впечатляет!

Жму парням из Digital Forms руку :good:

Спасибо за работу и ждём обновления!

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано: (изменено)

Спасибо за дневники!

Цитата

Далее мы планируем добавить режим управления стрельбой непрямой наводкой (по дальности и азимуту) для командиров самоходных орудий

Интересно, интересно :happy:

Скрытый текст

Исправьте, плиз

Цитата

вооружена 152мм гаубицей МЛ-20С

152-мм

государственного комитета обороны

Государственного Комитета Обороны

Советской Армии

Красной Армии

Изменено пользователем dragon_7611
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

офф: Тему можно уже закрывать? 

А я говорил, что надо объединить форумы в один, с русской резервацией, тут все равно один негатив. Сейчас будут жалобы что "надо качать ненужные танки и тряпколеты" хотя танкистам идёт в довесок 5 "ненужных" игр с самолётами.

/офф

Красивые САУ, уровень детализации впечатляет, они просто прелесть?

• В замешательстве 3
  • Поддерживаю! 2

Уважаемые разработчики.

Если можно, нарисуйте сушке запасные траки на нижнем листе между кронштейнами для крепления троса.

На феде пожалуста нарисуйте также тросы. И по-больше нарисуйте по бортам шансового инструмента.

Так мне кажется будет выглядеть лучше.

Очень надеюсь на появление возможности маскировать машины ветками.

И больше различного камуфляжа!

Спасибо за проделаную работу.

Изменено пользователем Heinkel177
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Pipa_VR сказал:

...а там:

Скрыть содержимое

Так это только у пилотов после прочтения дневника. Краник обвис.

Дневник удачный. Очень жду возможности покататься на Фердинанде в нормальных "быстрых" миссиях. 

Вообще, интересно, почему был выбран именно Фердинанд, а не, скажем, Хорниссе/Насхорн. Очень надеюсь на будущее расширение парка немецких самоходок в игре. 

13 минут назад, Heinkel177 сказал:

шансового инструмента 

Скрытый текст

• Нравится 1

Хороший дневник. СУ-152 давно ждал, очень интересная машина должна быть. Радует, что будут улучшения по воздействию различных видов боеприпасов и для ТС. Также жду полноценный редактор быстрых миссий для ТС. 

Изменено пользователем MITB2N
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А Фердинанд тоже может из закрытых позиций вести огонь?

Играл я в эти ваши танки, ничего не понял. Ни на шесть зайти, ни оглянуться, только выехал, как хренак и начинай сначала. Всьё как в песне про болванку. Плохая игра, единственная отдушина - встать в лесочке, открыть люк и поглядеть на синие синие небо, и помечтать, дескать, как бы ло хорошо в следующем старте на зеленовом мигарьке мессеру паршивцу пробить беесами по фонарю сволочному, гаду! Или штуке брюхо пропороть..

ЗЫ :))

Изменено пользователем Voi
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 9
  • Поддерживаю! 4
3 часа назад, Heinkel177 сказал:

Уважаемые разработчики.

Если можно, нарисуйте сушке запасные траки на нижнем листе между кронштейнами для крепления троса.

На Су-152 не предусматривалось крепление запасных траков на НЛД.

Отчасти этому мешал кронштейн насоса, предназначенного для обслуживания противооткатных устройств орудия.

К слову, и на "ранних" ИСУ-152(122) траки первоначально располагались на нижнем кормовом листе и лишь летом 1944 г. (конкретно с июня) "переехали" на лобовую деталь. При этом кронштейн насоса перенесли на левый передний лист рубки.

Изменено пользователем dragon_7611
  • Нравится 1
Опубликовано:

ПЕРВЫМ ДЕЛОМ,ПЕРВЫМ ДЕЛОМ-САМОХОДКИ,

НУ,А ЯКИ С ХУРИКЕЙНАМИ - ПОТОМ

:gamer:

• Нравится 1
  • ХА-ХА 7
  • Расстроен 1
Опубликовано:

Мне вот интересно, когда из авиасима уберут танковые кампании с замочками?

Понимаю, один клиент, но можно же как то убрать их?

У меня все кампании для целевой игры куплены, зачем мне мозолить глаз этими танками с замочками? Не понимаю...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо! Дождались! Уже не терпится на 152й «Тигры» поджигать!

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Больше живых наземных целей для илов и штук!

Разработчики решите пжста проблему с нестабильным временем кадра а то скачет при включеной вертикалке от 10-40 (что технически в принципе не должно происходить пототму что (не мне Вам объяснять) время кадра не должно быть ниже 16,6 при 60 fps, ну всмысле монитор 60hz.)

13 часов назад, Russian_Falcon сказал:

Мощь!

?????? Тигр выдерживает 5-6 попаданий МЛ20. Наши тигры - самые лютые тигры. А если за берёзку встанет , то вообще не победим.

Изменено пользователем =RAF=aspushkin
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:
36 минут назад, =RAF=aspushkin сказал:

?????? Тигр выдерживает 5-6 попаданий МЛ20. Наши тигры - самые лютые тигры. А если за берёзку встанет , то вообще не победим.

Скоро проверим.

Опубликовано:

Я думаю что су-152 будет первой машиной в игре со снарядом системы: выстрелил - забыл.)

Опубликовано:
4 минуты назад, Heinkel177 сказал:

выстрелил - забыл

Выстрел вызывает склероз и старческий маразм на фоне "не пробил, рикошет"? ? 

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
4 минуты назад, Heinkel177 сказал:

Я думаю что су-152 будет первой машиной в игре со снарядом системы: выстрелил - забыл.)

у тигра такие снаряды. у фердинанда ствол длиннее - там тем более так будет.

Ну или у СУ-122 такие снаряды. С 1000м он на крышу тигра падает и все, тигр ласты склеил. Но попробуй в онлайне на 122 понагибать - не получится.

Опубликовано:

А мины (минные поля) могут быть актуальны ?

• Нравится 1
Опубликовано:
11 часов назад, FilMit сказал:

У меня все кампании для целевой игры куплены, зачем мне мозолить глаз этими танками с замочками? Не понимаю...

Никогда скорее всего))) Это внутренний продактплейсмент. Всё равно как в родных Эппловских аппликейтах приглашают купить подписку на Музыку или ТВ?
Я бы на месте разрабов ещё сделал расширенную презентацию не купленных продуктов, а не просто кнопку перейти и купить. 

Опубликовано:
9 минут назад, =FB=Tokar сказал:

Я бы на месте разрабов ещё сделал расширенную презентацию не купленных продуктов, а не просто кнопку перейти и купить. 

Надо рулетку, чтобы зашел в игру, а тебе на весь экран колесо фортуны: вжуууууххх, а там... "Поздравляем, вам бесплатный тест-драйв Фердинанда на 2 часа!!!":wacko:

А то судят то по этим, бесплатным убожествам "демонстраторам технологий"(в сравнении с ТС, если тундрой сравнивнивать то они все равно лучше), где ДМ упрощенка и полтанка не нарисовано... Неверное впечатление создают о продукте, я бы сказал скорее вредят, чем технологии демонстрируют...

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 часов назад, FilMit сказал:

А мне вот интересно доколе в танковых дневниках будет назойлевый оффтоп?

Тундра перед самым появлением танков просто загибалась, народ каждый день уходил.

Исключительно благодаря танкам в игру пошел народ и бабосы.

Поймите наконец, что танки принесут в нашу игру больше народу и денег, а это положительно скажется на самолетиках.

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да я не против танков, как таковых.

Просто не могу понять смысла, если у меня нет этого модуля, зачем мне напоминание об этом в Сценарных Кампаниях авиасима?

13 часов назад, RIVALDO сказал:

ПЕРВЫМ ДЕЛОМ,ПЕРВЫМ ДЕЛОМ-САМОХОДКИ,

Первым делом мы сломаем самоходки,

Ну а сáмоли, а сáмоли - потом! :biggrin:

P.S. Это не намёк на разрабов! Просто шутка, киргуду. :)

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Раз "дневники" про танки, хочу спросить - а что с управляемыми зенитками? Чего-то давно о них не слышно. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Mutabor сказал:

Чего-то давно о них не слышно. 

Они выведены из нынешнего состава TC, насколько я знаю. Емнип, если и будут распространяться, то потом и отдельно. 

Опубликовано:

Не особо следил за танками, пехота, как я понял не планируется ни в каком виде? Будет танковое ПВП, как в аркадах?

• Нравится 1
Опубликовано:
5 минут назад, Toster83 сказал:

Не особо следил за танками, пехота, как я понял не планируется ни в каком виде? Будет танковое ПВП, как в аркадах?

Мы настолько заигрались в дуэльки и "затеряйся в небе отбомбись/найди идущего огородами бомбера", что забыли, что авиация это средство поражения живой силы на земле, в первую очередь. Так что, самолеты у нас тоже " ПВП, как в аркадах". Вопрос в том, есть ли ресурсы железа чтобы потянуть пехоту в масштабах карт Ил-2, и надо ли это нам?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо  за новости про "наземку" ,( мы - пилоты) кого-то поддержим сверху , а кого -то ... :crazy:

Команде, здоровья и удачи.

Опубликовано:
48 минут назад, adds сказал:

Вопрос в том, есть ли ресурсы железа чтобы потянуть пехоту в масштабах карт Ил-2...?

Почему для "неназываемых" есть ресурсы на упрощённую, но пехоту, а здесь нет? 

52 минуты назад, adds сказал:

...и надо ли это нам?

А что надо? PvP за 5к? И не надо приводить в пример стоимость жуиточных премиумных танков - они необязательны к покупке, они имеют бонусы прокачки (на одном истребителе танков было реально всё дерево исследований прокачать когда-то). 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Мы просили, мы предупреждали, многие, возможно поняли, но многие, видимо, нет.

Еще раз, со всем уважением к вам, вынужден напомнить, что оффтоп в ветках обсуждения дневников и обновлений строжайше запрещен.

Мы вынуждены повышать строгость пенальти за игнорирование этих предупреждений:

Pipa_VR
72AGs_miky
Paleh.090
1/SG2_Jonick
=PUH=Drinkins

60 суток запрета на запись на форуме.

• Расстроен 1
  • Поддерживаю! 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...