=KAG=Pit Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Вчера на ночью сбил пару месеров лечу дальше осматриваюсь, вдруг сзади вплотную подлетает другой Лагг, и пишет в чате "шасси" Представляю пилотов тех мессеров, когда их на скорости 500+ сбивал Лагг с неубранным шасси. Я так понимаю, что фактически у тебя шасси были убраны? Уже несколько сообщений было о подобном баге- сам вчера наблюдал вертящегося ЛаГГа с выкинутыми колёсами.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Видели вчера летунов таких с шасси, поржали в тс=)
Dy6ACuM Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Я так понимаю, что фактически у тебя шасси были убраны? Уже несколько сообщений было о подобном баге- сам вчера наблюдал вертящегося ЛаГГа с выкинутыми колёсами. Фактически лампочки горели зелёные.
Dayp Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Живешь не там . Еще не вечер. Да и не все любители в ТС трепаться с недрузьями (незнакомыми). Тут тоже свой социум. точно))) здесь нам тут...
=V=Heromant Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Впечатлений гора. ЛаГГоводы молодцы, просто так не сдаются. Когда ЛаГГ почти без топла и с выпушенными в посадку закрылками - вертится как уж на сковородке. Правда месс тоже может закрылки выпустить в боевое. Вчера на европейском эксперт-лайт схлестнулся с одним. Минут 5 точно крутились, пока он с траекторией не промахнулся и землю не зацепил. Жаль в командировке система для полетов слабая, из -за фризов и лагов не могу реализовать огневое решение. Вобщем адреналину такого давненько не получал. 1
Dy6ACuM Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Кстати, LLlyM, ты был тем подсказавшим лагом.
SkyD Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Ты на ЛаГГе то летал? или только через прицел наблюдал? Эта фраза вызывает удивление, переходящая в недоумение. "Снизойти" до виража с ЛаГГ и не перекрутить его, можно только в случае наличия подвесов у мессера и ещё одного (лучше двух) ЛаГГ сзади на 6ти. Либо я на выходных летал во чтото другое. Я пишу про пилотов начального уровня (см. в тексте).
Allori Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Отловил, благодаря малому, забавную вещь. Вероятно от пингов на текущий момент есть как бэ... неубивашки. Сам летаю на эксперте, несколько раз было когда уверен что плотно попадаю, но таки без последствий. И вот пустил ребенка погонять, он на нормале, в красно синем лесу, я с боку типа штурмана. Весело было Впрочем, речь о другом. В какой то момент стало очень много лаггов и всего 2 летали за немецкую сторону. Согнал ребенка, устроил охоту. Обнаружил интересную вещь, огонь открываю сугубо с расстояний когда ник оппонента четко читается. Так вот, не знаю рассинхрон это, пинг или что то иное, но однозначно есть цели не принимающие дамаг. Выловил 2-ух подопытных, летающих на уровне моего сына, то есть где то с воплем: «мама, где я? где он? где земля? куды струлять вообще, что б попасть в него?» Идет Лагг, то ли в наборе то ли просто пытаясь понять куды тут чего, пристраиваюсь, начинаю отстрел, 5-ти точечный отстрел практически в упор. Клиент реагирует на трассы дикими рывками машины, но... целехонек. От души гонял ребят, причем проверяя если с 2-3 очередей результата нет, переходил к другой цели, спокойно приземлял и возвращался к предыдущему. 2 миссии слистал упражняясь в странном этом спорте, но так и не повредил ни 1 из ребят, потом случился диско сервера, после перезапуска 1 пришел в норму и дымил и разваливался, второй же так и остался для меня в год моде. Такая вот забавная штука.
SkyD Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Ты на ЛаГГе то летал? или только через прицел наблюдал? Эта фраза вызывает удивление, переходящая в недоумение. "Снизойти" до виража с ЛаГГ и не перекрутить его, можно только в случае наличия подвесов у мессера и ещё одного (лучше двух) ЛаГГ сзади на 6ти. Либо я на выходных летал во чтото другое. [дополнение] Я пишу про пилотов начального уровня (см. в тексте). И я среди тех, кто только набирается опыта по пилотированию. В оффлайне я перекручиваю ЛаГГ-ботов (а на ЛаГГе удавалось справиться и с ботами на мессере), и здесь перекручиваю пилотов со слабой подготовкой. И на высоте я уже перекрутил одного явно опытного пилота (выпрыгул он). Но есть немало сильных пилотов. Именно с ними сложно и именно они тут уже устроли один показательный "концерт" у синего аэродрома блокируя его неслабо (видно нажаловались, вот и прилетели наводить порядок, потом смылись). Было так, пока не выгнали (можно выгнать, хотя и непросто для начинающих). Тут проблема ещё и в том (прграмммное что-то), что в безбоевом (предбоевом) оффлайне я могу выкручивать на мессере многое (не так, как действительно опытные игроки), чего уже в бою и здесь в онлайне он не хочет выполнять: начинает греметь как бочка, срывается. Я там и тут на взлёте ухожу в крутой вираж и самолёт идёт чисто, спокойно. А как доходит дело до боевого стыка, то даже менее крутой вираж приводит самолёт к тряске и срывам (не знаю, чего там разрабы "нахимичили"). В одном из случаев плюнул на всё и просто держал как мог самолёт в устойчивом вираже (без грохота, тряски и попыток задрать нос), и видел как ЛаГГ уверенно переверажирует меня, хотя в оффлайне такой же вирж ЛаГГ мне проигрывал. В последнем случае вчера упал на "чистом месте" (никто не стрелял, в штопор не попадал, скорость не критическая, со скорости между 300 и 400 стал полого пикировать и вдруг самолёт стал падать на землю не слушаясь РУС (смотрел видео (тут решил записать, т. к. задолбали эти непонятные срывы и я хочу теперь всё перепроверять), и ничего не понял: просто падает не в штопоре, и высоты было достаточно).
SkyD Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Нельзя перекрутить на ЛаГГе Мессер... пилота мессера можно перекрутить... сегодня ходил с мессером в вертикальных- ЛаГГу очень тяжело догнать Мессера но контролировать его все же можно... в итоге я расстрелял весь БК сдуру ну и написал что без патронов... вижу Месс понял меня и уже начал в лобовую смело заходить,до этого было несколько вертикальных петель где он не мог реализовать преимущество(угол я ему не отдавал) а я не мог попасть, с первого захода что то мне повредил , со второго повредился об моего ЛаГГа. Так вот в конечном итоге все равно решают не хар-ки самолета ... За это я благодарен разработчикам- симулятор что надо! И я про то же. Я не утверждаю, что мессер слабее ЛаГГа. А только то, что превосходство мессера над ЛаГГом проявляется у достаточно опытных пилотов. И подтверждение тому можно увидеть в онлайне. Вчера ЛаГГи с явно опытными пилотами, явно слётанными в группы и явно со связью между собой очень плотно зажали синий аэродром. Мне удалось взлететь с него только "кривым путём": рванул на поле и с него взлетел, и то чирканули рядом. И если на ЛаГГе опытный пилот и на мессере опытный, то реальный пилот мессера не будет ввязываться в бой на виражах с ЛаГГом, особенно на небольшой высоте (зачем рисковать).
Alambash Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Лагг не противник ф4 совсем. Давайте на следующий доступ Як, а то привыкнуть можно к Халяве такой. 1
RC_Korban Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 И я про то же. Я не утверждаю, что мессер слабее ЛаГГа. А только то, что превосходство мессера над ЛаГГом проявляется у достаточно опытных пилотов. И подтверждение тому можно увидеть в онлайне. При равных пилотах 109-ый убивает ЛаГГа любым способом - на виражах, на вертикали, на энергии, в сталлфайте. ЛаГГ может спасти только передержанный на 1,4 ата двигатель месса. В свалке, которую мы сегодня имеем, это не так заметно, поскольку в свалке на первый план выходит вооружение, которое у ЛаГГа не такое уж и плохое. Вчера ЛаГГи с явно опытными пилотами, явно слётанными в группы и явно со связью между собой очень плотно зажали синий аэродром. Мне удалось взлететь с него только "кривым путём": рванул на поле и с него взлетел, и то чирканули рядом. Красных на тот момент набилось больше, вот и заблокировали... закон догфайта. Перед этим синие бодро вулчили красный филд. И если на ЛаГГе опытный пилот и на мессере опытный, то реальный пилот мессера не будет ввязываться в бой на виражах с ЛаГГом, особенно на небольшой высоте (зачем рисковать). Ссылки на реальных пилотов тут не очень уместны. Реальный пилот очень много не будет делать того, что делаем мы в игре. Вот будет войнушка, где за смерть или плен на неделю аккаунт будут блокировать, а разбитый самолет надо будет покупать заново, вот тогда уже какую-то аналогию можно будет проводить. 4
JUGr_Rolf Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Только что отлетал на Лаге,в одном вылите збил 3 109х ,Один 109й шел с привышением сев мне на 6,применив ножницы + закрылочки навязал ему сталфайт (сказался опыт ил2 )после нескольких абаюдных пируетов всетаки перекрутил и вышел ему на 6,тот пытался скинуть меня ножницами после нескольких проходов получил попадания и упал .Полетав понаблюдав обратил внимание что пилоты 109х редко на 6 смотрят,видимо не барское это дело ,а зря! Да и ваапще с привышением лаг-ом можно и нужно бить месов,что вопщем-то и получилось! Изменено 24 марта 2014 пользователем JUGr.JUGr_Rolf
chehotela Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) осталось дождаться летней карты. зиму мы на масленице сожгли если чо. надоела жесть как месеры опустили реально . но это меня радует Изменено 24 марта 2014 пользователем chehotela
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Может, не опустили, а привели в соответствие?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Красивый вылет был сегодня. У филда красных мес спрятался в облаках. Залетая в облако видел его контур, пока тот не пропал. Нажал на гашетку в момент, где по инерции должна была появиться тушка худого. Выйдя из облака увидел его, коптящего черным дымом. Жаль только что трек не писал в тот момент.
FrankSinatra Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Я и мой напарник как всегда едины мнением: Рома, я полетал час в онлайне БзС. если коротко - это какое-то дерьмо. (с) Напарник Не обижайтесь если кого задело, это мнение из SPAD 13, всем удачи - не взлетит. Изменено 24 марта 2014 пользователем FrankSinatra
=Svogris=Kranz Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Я и мой напарник, как всегда, едины мнением: Саня, я полетал час в онлайне БзС. если коротко - это БОМБА. (с) Напарник Не обижайтесь, если кого задело -- это мнение из =Svogris=. Всем удачи - уже взлетел. Изменено 24 марта 2014 пользователем =Svogris=Kranz 9
Starik Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Странный баг обнаружился, летит нормальный ЛаГГ, потом за ним резко черный дым, через 5 секунд исчезает, так повторялось пару минут, при этом самолет летел штатно. Финал не досматривал, ушел в другую сторону, но он ещё пару раз попадал в поле зрения. Изменено 24 марта 2014 пользователем Starik
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Мессы такие тоже сегодня попадались. Или это прорисовка дыма так реализуется.
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Какая штатная ата и обороты для месса?
=M=PiloT Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Не закрывайте рд ,летать охота,не переключаться же на все симуляиоры мира,...из за бзс ожидалки уже с аноноса ни где не латю-жду . Хватит уже издеваться)))
5GvIAP_Stork Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Сегодня вообще не могу сесть, каждый раз как захожу, ФПС снижается с 25-30 до 2 резко. Вчера нормально было, не могу понять пока из-за чего. Сервер без иконок лайт:
=LwS=Wize Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Сегодня вообще не могу сесть, каждый раз как захожу, ФПС снижается с 25-30 до 2 резко. Вчера нормально было, не могу понять пока из-за чего. Сервер без иконок лайт: Такая же хрень,только вот не дают сесть,только лапти выпускаешь и тут же очередь халявщиков на 6 собирается
5GvIAP_Stork Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Посмотрел с внешних видов, сразу не заметил, оказывается там под брюхом не слабые взрывы были ... 1
Filin333 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Сегодня на серверах EU пинг подскочил до 200,загрузка пилотами(Эксперт) полная, а полетах не могло быть и речи. Жесткое слайд-шоу.Потом правда сел до 134-136 как обычно держится,ни при таком летать не комфорт. Возможно летать только при наличии пилотов на в колличистве 3-8,в этом случае лагов практически нет. В оф-лайн как и прежде,все ровно и приятно!! Изменено 24 марта 2014 пользователем owl*Filin*
swift Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Я и мой напарник как всегда едины мнением: Не обижайтесь если кого задело, это мнение из SPAD 13, всем удачи - не взлетит. Да никто особо не обидится, Мнение у каждого своё. Стоит только отметить, что на форуме Вы можете наблюдать не молодых, юных бойцов, а преимущественно людей, друзей, лет которым под 50 и живут они небом уже не первый год. Они видели и познали всё... От них таких высказываний не слышно. Видимо Оно взлетело... Не считаете? Для меня оно "взлетело" с первого дня РД. Ныне же - просто набор высоты. Пока ни одного сваливания. ps: стоит заметить, что онлайн из имеющихся серверов полон всегда, несмотря на то, что мы имеем дело с наитупейшим догфайтом. Проект не наберет нужную высоту только если Альберт положит на всё после релиза и начнет заниматься чем-то новым... Данная возможность маловероятна ибо Альберт - упертый, умный баран. В этом нам повезло. ps: кто такие SPAD13 никогда не слышал.. многие сквады узнаю сразу по названию, а вот такой слышу впервые... Может кто из окружения расскажет кто это? При равных пилотах 109-ый убивает ЛаГГа любым способом - на виражах, на вертикали, на энергии, в сталлфайте. Ну-ну... Не нужно так обобщать. В 90% случаев - согласен. Остальные 10% ты у меня не отберешь. Изменено 24 марта 2014 пользователем swift 4
Kraggash Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Лагг не противник ф4 совсем. Давайте на следующий доступ Як, а то привыкнуть можно к Халяве такой. Пора опять на светлую сторону перебираться, слишком большой баклажанный перевес.
SkyD Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Странный баг обнаружился, летит нормальный ЛаГГ, потом за ним резко черный дым, через 5 секунд исчезает, так повторялось пару минут, при этом самолет летел штатно. Финал не досматривал, ушел в другую сторону, но он ещё пару раз попадал в поле зрения. Интересный момент. Не знаю имеет он ту же природу, которую наблюдал я. А видел я два случая, когда с воздушного старта приходила на большой высоте парочка ЛаГГов, один из которых всегда чадил (где он там мог подцепить это, непонятно), но дальше следовало так: здоровый ЛаГГ идёт впереди и проходит дальше, а чадящий атакует, здоровый уже в ходе атаки доворачивает для подстраховки. И вот где-то в середине траектории виража на атаке (атака была на меня) увидел исчезновение этого самого дыма, после атаки он возник снова. Эти же самолёты имеют ещё одну особенность: могут дать в атаке одну очередь и убить ею пилота и отстегнуть хвост (т.е.. короткой очередью в два разнесённых друг от друга места). Несколько раз на себе это испытал. Всегда одинаково. Работают слаженной группой (их там больше). Сегодня за мной долго-долго гонялись вшестером.
Alambash Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Пора опять на светлую сторону перебираться, слишком большой баклажанный перевес. А фоки, золотом оплаченные, в фонд обороны рейха сдать?
PERSHING575 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Подскажите что делать если худой на шести близко вверх смысла нет скорость резко не погасишь чтоб пропустить на вираж энергию теряешь срыв потока сваливание. Все перепробовал ни как не уйти подскажите бывалые.
Zep Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Подскажите что делать если худой на шести близко вверх смысла нет скорость резко не погасишь чтоб пропустить на вираж энергию теряешь срыв потока сваливание. Все перепробовал ни как не уйти подскажите бывалые. Только маневрировать, а там как повезёт!?
Lihoy_Kavalerist Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Я сбил!! Я сбил! Я сбил одного!Мес свечкой, я за ним. Благо скорость позволяла. Дай думаю попробую достать. И уже когда самолеты без скорости заваливались - получилось довернуть носом в нужную сторону и таки отстрелил ему ненужное и зажег! Ух! Мой первый сбитый в онлайне. На полном реализме.Неимоверно доставляет! Спасибо всем причастным! Единственное что очень смущает - различимость крафтов в бою. Очень часто целюсь в своего.И иногда стреляю. На просмотре повторов видно, что и другие игроки часто не видят за кем летят. И что интересно. Если поставить повтор на паузу и глянуть - то самолет прекрасно различим с запасом по дистанции раза в 3-4 больше. А вот в динамике - очень трудно различить контур и камуфляж. Ощущение что самолеты как бы размыты чутка. А если хоть пару секунд пролететь более менее параллельными курсами, что бы взгляд успел сфокусироваться - и контур и даже камуфляж становятся вполне различимы. Настройки макс. Надеюсь что это еще будет дорабатываться. Уж очень грустно за своими гоняться( Судя по мемуарам, в бою вполне номера на бортах были читабельны. Кто что думает по этому поводу?
Kraggash Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Подскажите что делать если худой на шести близко вверх смысла нет скорость резко не погасишь чтоб пропустить на вираж энергию теряешь срыв потока сваливание. Все перепробовал ни как не уйти подскажите бывалые. Попробуй бочку, пропускай, старайся не сливать скорость.
Alambash Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Настроики кинематографичная камера выключал?
kren_77 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Подскажите что делать если худой на шести близко вверх смысла нет скорость резко не погасишь чтоб пропустить на вираж энергию теряешь срыв потока сваливание. Все перепробовал ни как не уйти подскажите бывалые. Это зависит от того кто к тебе на шесть пристроился. Если такой валенок как я, то можно ножницы ил бочку замутить, короче попытаться пропустить вперед, а если на шести висит Викс с голдовыми снарядами и на прокачанном мессере, то тут только прыгать.
PERSHING575 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Только маневрировать, а там как повезёт!? Спасибо но долго тоже не поманеврируешь другие подлетают всем охота свежего мяса закрылки спасают но не надолго бочка тоже пока не пристреляется надо думать, больше летать.
Alambash Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 По поводу этой сессии доступа. Понравилось почти все, графика, спецэффекты, динамика полета, очень все гут. Не понравилось то что самолеты рывками перемещаются при любом фпс, просадки самого фпс, болтанка мессера в воздухе. Что его так колбасит то, ветром?
Lihoy_Kavalerist Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Настроики кинематографичная камера выключал? Не. Не выключал. Мне кажется с включенной настройкой должны контуры читаться. Не? Я Конечно понимаю что она именно за размытие в движении отвечает. Но глупо делать настройку для реалистичности и что бы она мешала различимости контакта. Такое мое скромное мнение.
Рекомендованные сообщения