Monah Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 А я сегодня такой баг словил: смотрю на шесть,а там маркер сидит, а силуэта самолета нет.У кого-нибудь было такое Особенно прикольно было бы словить такой баг на эксперте.
Val67 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Возможно одной из причин фризов в онлайн явлется фриз от падения сбитого на землю с последующим взрывом. В оффлайне у меня всегда(!) фриз в этом случае. Изменено 24 марта 2014 пользователем Val67
SkyD Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Тиха ... атмосфера утреннего онлайна. Разве что одинокий крик из небесной дали: "я ранен". Но где, но что неведомо (связи нет, ведь "рация на бронепоезде"). Взлётная полоса перегорожена трассерами, возникающими из земли и в землю же уходящими. Не взлететь. Два раза стартовал и, урезоненный своими же зенитками, в дыму оставался отдыхать на обочине. Взлететь удалось по снежному полю. Не знаю, что есть у кого-то, что они и слышат и чувствуют попадания, но у меня до сих пор никаких сигналов о попадании нет (всё без звука и вибрации). Вот утром полетел, наблал высоту, лечу. Где-то, кто-то вдали мелькнул и всё. Посматривал по сторонам, иногда змейкой шёл, а потом смотрю чей-то по бортам слабая дымка. Делаю вираж и смотрю назад, а там ... шлейф чёрного дыма. А движок бодренький такой и самолёт тянет хорошо. Долетел до аэродрома, сел.
-DED-DmitryMak Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Все же онлайн дает заряд бодрости. На евросервере ночью с облаками фризы были, но не критично . Полетал и пострелял. "Все до железки, да только мимо!" (с) Но ЛаГГ на скорости 450 машина очень даже боевая. В первый раз покачал маятник с проходом места боя. Если не терять скорость, мессера можно гонять весьма весело, стрелять бы еще научиться. Когда БК кончился спокойно дошел до филда и сел, отрулил на обочину и посмотрел, как народ взлетает. Попробовал в экзешнике игры через диспетчер задач отключить первое ядро процессора (по совету CrazyFrogen) вроде помогло. Даже с облаками фризило меньше на моем i3 GTX560. при пинге 95. В общем все понравилось, всем спасибо! Запасаюсь терпением на неделю.
Kust Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Что радует, так это замечательная видимость конов. Спасибо.
kren_77 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Что радует, так это замечательная видимость конов. Спасибо. Видимость конов - просто замечательная! А вот стабильности не хватает. Один раз вылетел с ошибкой звука, пару раз просто выкидывало с сервака. Пару раз после нажатия кнопки "начать" появлялся звук двигателя, который реагировал на движения РУДом, но на мониторе так и весела карта выбора филда для старта. А вообще для 44% все отлично.
volonter Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 А вообще для 44% все отлично. Пару раз после нажатия кнопки "начать" появлялся звук двигателя, который реагировал на движения РУДом, но на мониторе так и весела карта выбора филда для старта. было такое но если подождать, пропадает, в эти моменты все прогружается дольше, похоже на комп сразу много чего наваливается в момент появления
kren_77 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 было такое но если подождать, пропадает, в эти моменты все прогружается дольше, похоже на комп сразу много чего наваливается в момент появления Ждал минут 5. Так и не дождался
Cheb2006 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Весьма порадовал мультиплеер. Фризы были в субботу, но не проявились в воскресенье. Может исправили чего на серваке? Несколько раз игра вылетала. Ни разу не пустили в режимы эксперт. Писал типа загрузка с сервера, как в нормале и обратно выпадал. "я ранен" за советы - накаляет чутка. Слишком громко и однообразно. И яки были бы не лишние, советы страдают, как мне показалось...
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Особого "страдания" советов не заметил. На ЛаГГе, пользуясь солнышком и превышением, можно вполне успешно бум-зумить. Покрышкинская этажерка рулит! Да и синим сейчас непросто с реализацией ограничения по 1,42 ата. Два раза наблюдал в процессе боя капут двигла у синего оппонента. Единственное, отсутствие триммеров на ЛаГГе осложняет выход на огневое решение при бум-зуме. Часто ручка уже до упора вперед, а нос у ЛаГГа на кабрирование тянет. Изменено 24 марта 2014 пользователем =MG=Dooplet11
Cheb2006 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Особого "страдания" советов не заметил. На ЛаГГе, пользуясь солнышком и превышением, можно вполне успешно бум-зумить. Покрышкинская этажерка рулит! Да и синим сейчас непросто с реализацией ограничения по 1,42 ата. Два раза наблюдал в процессе боя капут двигла у синего оппонента. Единственное, отсутствие триммеров на ЛаГГе осложняет выход на огневое решение при бум-зуме. Часто ручка уже до упора вперед, а нос у ЛаГГа на кабрирование тянет. Вы сами сказали - пользуясь солнышком и превышением... На лагге можно ввязываться в бой только с хорошим преимуществом, ведь все летают сами по себе, ни какого взаимодействия. Я хотел сказать, что на мессере слишком просто, по сравнению с лаггом, да и при том же солнышке с превышением реализовать это преимущество на нем проще. ИМХО
MaV Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Тут можно долго рассуждать, но в условиях догфайта я себя жертвой не чувствовал совсем. Водители ЛаГГов помнят о недостатках своих машин и действуют более сосредоточенно и аккуратно, чем мессероводы, которые часто переоценивают свои возможности. 5
Alambash Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Скажите, нормально что дав на схождении короткую очередь в лоб Илу, оглядываясь я вижу что он горит? Поджечь любой самолет ничего не стоит, даже легендарный Ил. Все исторично?
MaV Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Его броня расчитана на пули 7,62 и осколки зенитных снарядов, 20 мм она не выдержит никак. Почему бы ему не загореться, получив очередь в двигатель?
=UNI=39dimdya Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 в субботу не смог попасть- всё занято ))
Cheb2006 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 в субботу не смог попасть- всё занято )) А в воскресенье ? В воскресенье смогли ?
Graphite Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Скажите, нормально что дав на схождении короткую очередь в лоб Илу, оглядываясь я вижу что он горит? Поджечь любой самолет ничего не стоит, даже легендарный Ил. Все исторично? Да, там броня от мелкашек спасает разве-что Изменено 24 марта 2014 пользователем JG54_Graphite
=M=PiloT Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Тут можно долго рассуждать, но в условиях догфайта я себя жертвой не чувствовал совсем. Водители ЛаГГов помнят о недостатках своих машин и действуют более сосредоточенно и аккуратно, чем мессероводы, которые часто переоценивают свои возможности. Это было и раньше очевидно ,он достаточен для мясорубки . Летаю в дрызг больной ангиной ,только бк всегда мало)),на 6ть смотреть конечно достает. Если и сбивают то из за дисциплины(не углядел) . То есть ЛАГГ тут не виноват. Бывало 1-1 схлестывался , наверное не с АССом ,но факт -воевать получалось и 1-1. К стати в старом ил 2 я себя на лагее чувствовал ужасно. зы ,у кого ни будь такое происходит? У тех кто джойстики выключет из USB после вылета и летает на двух устройствах (связанные хотас это 1о устройство,типа х52 и прочие)? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/820-interfejs-nastrojki-upravleniya/?p=148394 Изменено 24 марта 2014 пользователем =M=PiloT
Alambash Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Да, там броня от мелкашек спасает разве-что Но ведь и с 6 Ила поджечь также просто. Снаряды такое впечатление, не рикошетируют, пробивают с любого угла броню.
RC_Korban Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Особого "страдания" советов не заметил. На ЛаГГе, пользуясь солнышком и превышением, можно вполне успешно бум-зумить. ... Это пока бездумная свалка, где синим все по фигу и они весело крутятся по низам в районе красной базы. И на ЛаГГе все-таки приходится напрягаться, а вот мой мес вчера сам сбивал ЛаГГи, пока я красила ногти, а потом смотрела интересный сериальчик.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Это пока бездумная свалка, где синим все по фигу и они весело крутятся по низам в районе красной базы. И на ЛаГГе все-таки приходится напрягаться, а вот мой мес вчера сам сбивал ЛаГГи, пока я красила ногти, а потом смотрела интересный сериальчик. Как по немецки? Идем дас зайне?
159BAG_VadiS Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Только что вылез из ЛаГГа , летал на евроэкспертном (там сейчас больше всего пилотов).Фризит гораздо плотнее, нежели при таком же количестве участников вчера на амероэкспертном , почему - загадка. Синие веселяться вовсю, блокируя ближнюю красную базу)))) Если бы не фризы, задержки - в остальном всё красиво и правильно имхо)))))) Изменено 24 марта 2014 пользователем VadiS
Cheb2006 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Это было и раньше очевидно ,он достаточен для мясорубки . Летаю в дрызг больной ангиной ,только бк всегда мало)),на 6ть смотреть конечно достает. Если и сбивают то из за дисциплины(не углядел) . То есть ЛАГГ тут не виноват. Бывало 1-1 схлестывался , наверное не с АССом ,но факт -воевать получалось и 1-1. К стати в старом ил 2 я себя на лагее чувствовал ужасно. зы ,у кого ни будь такое происходит? У тех кто джойстики выключет из USB после вылета и летает на двух устройствах (связанные хотас это 1о устройство,типа х52 и прочие)? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/820-interfejs-nastrojki-upravleniya/?p=148394 Это странно. у меня X52 pro(руд+рус) + Saitek Throttle quadrant + педали самодельные на основе трастмастрских потрошков. Я мамку с процом поменял(винду Acronis Universal Restor перетащил, чтобы не переставлять всё), воткнул всё в фактически новый комп и даже при этом они в игре на место встают. Тут дело не в переключении. У меня в любом порту они на месте оказываются... Win7. Джойстики всегда при первом подключении калибрую в самой сисеме, может тогда они запоминаются ? Вы делали калибровку? P.S. А имена у ваших джоев разные в системе? У меня они разные имена все имеют, может в этом дело... Изменено 24 марта 2014 пользователем Cheb2006
JUGr_Rolf Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Проблема со смещением сетки прицела решается отключением функции TrueView в настройках Трекира. Об этом уже писали выше. Из-за этих проблем пришлось вернуться на обзор с помощью мышки, и я не пожалел об этом, стрелять гораздо удобнее. А где ее отключить можно поточней?
Dayp Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Братцы дайте адрес рабочего тимспика ну или РК...
SkyD Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Не могу судить о ситуации на всех серверах, поскольку летаю на двух стандартных европейских и несколько раз зашёл полюбопытствовать на сервера с экспертным режимом. Поразило поведение Ил-ов: иные из них ведут себя чисто по истребительному. Видно, что прилетел не столько штурмовать, сколько биться с истребителями: сам гоняется за ними. И юркие очень (для неискушённых пилотов). Вообще то, наблюдения за тем, как поражаются некоторые самолёты и из опыта подбития моего самолёта, вводят в состояние задумчивости о том, чем же стреляли те товарищи и чем прицеливались. Я хорошо знаю влияние и роль мастерства в деле ведения боя и стрельбы. Меня многим не удивишь. Но если бы наши онлайновые "мастера" стрельбы служили ещё в советской боевой авиации тех лет, то немецкую авиацию они могли бы выбить на корню уже к вечеру 22 июня. Вот я и думаю: либо тогда в авиацию брали строго косоруких и косоглазых или это тут что-то оченно "выверено"? Онлайн-бои показали, что пилотажные и боевые способности оффлайновых ботов очень невысоки. Перекручивая ЛаГГ-ботов в виражах на мессере, в онлайне не имею особых шансов перекрутить достаточно опытных игроков. И отрыв вниз или вверх не получается (хоть и указывают, что на вертикалях ЛаГГ слабее). (Есть в этом то, из чего возникает много вопросов и претензий к разработчикам по неадекватному поведению самолётов и прицелов. У меня срывов стрельбы только из-за сбоев прицела более половины. Выходишь ли с кем в лобовую или доворачиваешь на кого, или готовишься чиркнуть на пролёте и ... не нажимаешь гашетку потому, что в прицеле нет сетки прицела (сбежала). Стрелять бесполезно, поскольку даже в упор будет промах.). Понял лучше немцев в плане бум-зума. На мессере ( и на фоке — в будущем) целесообразна (для малоопытных пилотов — однозначно) только атака в пикировании с высоты и уход вверх без задержки, не ввязываясь в манёвренный бой на низких высотах. У ЛаГГов в этом случае нет шансов, кроме ваших промахов при атаке. Сведущие ЛаГГеры специально заманивают мессеры в манёвренный бой на низких высотах: там мессер можно перекрутить. На мессерах можно вести манёвренный бой, но только на высотах от 1500 и более метров, имея всегда в потенциале возможность сорваться в пике, гарантирующее отрыв от ЛаГГов. С маолоопытными пилотами ЛаГГов можно виражиться и даже на малых высотах, но если это обманка от опытного пилота (а они любят изобразить нечто или подбитость), то уже не выкрутишься.
SkyD Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Проблема со смещением сетки прицела решается отключением функции TrueView в настройках Трекира. Об этом уже писали выше. Из-за этих проблем пришлось вернуться на обзор с помощью мышки, и я не пожалел об этом, стрелять гораздо удобнее. Честно говоря, я не трёхрукий, чтобы управлять РУДом, РУСом и мышкой. А обзор Трэкира я не обменяю ни на какую "мышку". Никакая "мышка" не даст такого уровня обзора, какой даёт Трэкир. Он не без недостатков. Более того: я считаю его принципиально несоответствующей системой для работы с авиасимулятором (без комментариев), но, в условиях отсутствия чего-то соответствующего, Трэкир сейчас, с данными ему возможностями по настройке, обеспечивает самый лучший обзор.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Не могу судить о ситуации на всех серверах, поскольку летаю на двух стандартных европейских и несколько раз зашёл полюбопытствовать на сервера с экспертным режимом. Поразило поведение Ил-ов: иные из них ведут себя чисто по истребительному. Видно, что прилетел не столько штурмовать, сколько биться с истребителями: сам гоняется за ними. И юркие очень (для неискушённых пилотов). Вообще то, наблюдения за тем, как поражаются некоторые самолёты и из опыта подбития моего самолёта, вводят в состояние задумчивости о том, чем же стреляли те товарищи и чем прицеливались. Я хорошо знаю влияние и роль мастерства в деле ведения боя и стрельбы. Меня многим не удивишь. Но если бы наши онлайновые "мастера" стрельбы служили ещё в советской боевой авиации тех лет, то немецкую авиацию они могли бы выбить на корню уже к вечеру 22 июня. Вот я и думаю: либо тогда в авиацию брали строго косоруких и косоглазых или это тут что-то оченно "выверено"? Онлайн-бои показали, что пилотажные и боевые способности оффлайновых ботов очень невысоки. Перекручивая ЛаГГ-ботов в виражах на мессере, в онлайне не имею особых шансов перекрутить достаточно опытных игроков. И отрыв вниз или вверх не получается (хоть и указывают, что на вертикалях ЛаГГ слабее). (Есть в этом то, из чего возникает много вопросов и претензий к разработчикам по неадекватному поведению самолётов и прицелов. У меня срывов стрельбы только из-за сбоев прицела более половины. Выходишь ли с кем в лобовую или доворачиваешь на кого, или готовишься чиркнуть на пролёте и ... не нажимаешь гашетку потому, что в прицеле нет сетки прицела (сбежала). Стрелять бесполезно, поскольку даже в упор будет промах.). Понял лучше немцев в плане бум-зума. На мессере ( и на фоке — в будущем) целесообразна (для малоопытных пилотов — однозначно) только атака в пикировании с высоты и уход вверх без задержки, не ввязываясь в манёвренный бой на низких высотах. У ЛаГГов в этом случае нет шансов, кроме ваших промахов при атаке. Сведущие ЛаГГеры специально заманивают мессеры в манёвренный бой на низких высотах: там мессер можно перекрутить. На мессерах можно вести манёвренный бой, но только на высотах от 1500 и более метров, имея всегда в потенциале возможность сорваться в пике, гарантирующее отрыв от ЛаГГов. С маолоопытными пилотами ЛаГГов можно виражиться и даже на малых высотах, но если это обманка от опытного пилота (а они любят изобразить нечто или подбитость), то уже не выкрутишься. Ты на ЛаГГе то летал? или только через прицел наблюдал? На мессерах можно вести манёвренный бой, но только на высотах от 1500 и более метров, имея всегда в потенциале возможность сорваться в пике, гарантирующее отрыв от ЛаГГов. С маолоопытными пилотами ЛаГГов можно виражиться и даже на малых высотах, но если это обманка от опытного пилота (а они любят изобразить нечто или подбитость), то уже не выкрутишься. Эта фраза вызывает удивление, переходящая в недоумение. "Снизойти" до виража с ЛаГГ и не перекрутить его, можно только в случае наличия подвесов у мессера и ещё одного (лучше двух) ЛаГГ сзади на 6ти. Либо я на выходных летал во чтото другое. 2
=M=PiloT Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Это странно. у меня X52 pro(руд+рус) + Saitek Throttle quadrant + педали самодельные на основе трастмастрских потрошков. Я мамку с процом поменял(винду Acronis Universal Restor перетащил, чтобы не переставлять всё), воткнул всё в фактически новый комп и даже при этом они в игре на место встают. Тут дело не в переключении. У меня в любом порту они на месте оказываются... Win7. Джойстики всегда при первом подключении калибрую в самой сисеме, может тогда они запоминаются ? Вы делали калибровку? P.S. А имена у ваших джоев разные в системе? У меня они разные имена все имеют, может в этом дело... [/spoiler] Не могу пока понять.Знать бы как понимает бзс джои-по каким именам или по ID.Вот берем случай-вчера и сегодня ID и порядок джоев один и тот же имена разные.Винда видит устройтсва всегда у меня в одинаковом положение-первый по алфавиту есть первый.А БЗС их видит в хаотичном порядке . VID и PID(проще говоря лицензия и идент на усб устройство) контроллеров у меня одинаковые ,если бзс настроен ориентироваться по VID и PID это не будет правильно ,потму что у многих системы на контроллерах одного производителя у которых VID и PID один и тот же. Изменено 24 марта 2014 пользователем =M=PiloT
Dayp Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Не могу судить о ситуации на всех серверах, поскольку летаю на двух стандартных европейских и несколько раз зашёл полюбопытствовать на сервера с экспертным режимом. Поразило поведение Ил-ов: иные из них ведут себя чисто по истребительному. Видно, что прилетел не столько штурмовать, сколько биться с истребителями: сам гоняется за ними. И юркие очень (для неискушённых пилотов). Вообще то, наблюдения за тем, как поражаются некоторые самолёты и из опыта подбития моего самолёта, вводят в состояние задумчивости о том, чем же стреляли те товарищи и чем прицеливались. Я хорошо знаю влияние и роль мастерства в деле ведения боя и стрельбы. Меня многим не удивишь. Но если бы наши онлайновые "мастера" стрельбы служили ещё в советской боевой авиации тех лет, то немецкую авиацию они могли бы выбить на корню уже к вечеру 22 июня. Вот я и думаю: либо тогда в авиацию брали строго косоруких и косоглазых или это тут что-то оченно "выверено"? Онлайн-бои показали, что пилотажные и боевые способности оффлайновых ботов очень невысоки. Перекручивая ЛаГГ-ботов в виражах на мессере, в онлайне не имею особых шансов перекрутить достаточно опытных игроков. И отрыв вниз или вверх не получается (хоть и указывают, что на вертикалях ЛаГГ слабее). (Есть в этом то, из чего возникает много вопросов и претензий к разработчикам по неадекватному поведению самолётов и прицелов. У меня срывов стрельбы только из-за сбоев прицела более половины. Выходишь ли с кем в лобовую или доворачиваешь на кого, или готовишься чиркнуть на пролёте и ... не нажимаешь гашетку потому, что в прицеле нет сетки прицела (сбежала). Стрелять бесполезно, поскольку даже в упор будет промах.). Понял лучше немцев в плане бум-зума. На мессере ( и на фоке — в будущем) целесообразна (для малоопытных пилотов — однозначно) только атака в пикировании с высоты и уход вверх без задержки, не ввязываясь в манёвренный бой на низких высотах. У ЛаГГов в этом случае нет шансов, кроме ваших промахов при атаке. Сведущие ЛаГГеры специально заманивают мессеры в манёвренный бой на низких высотах: там мессер можно перекрутить. На мессерах можно вести манёвренный бой, но только на высотах от 1500 и более метров, имея всегда в потенциале возможность сорваться в пике, гарантирующее отрыв от ЛаГГов. С маолоопытными пилотами ЛаГГов можно виражиться и даже на малых высотах, но если это обманка от опытного пилота (а они любят изобразить нечто или подбитость), то уже не выкрутишься. Нельзя перекрутить на ЛаГГе Мессер... пилота мессера можно перекрутить... сегодня ходил с мессером в вертикальных- ЛаГГу очень тяжело догнать Мессера но контролировать его все же можно... в итоге я расстрелял весь БК сдуру ну и написал что без патронов... вижу Месс понял меня и уже начал в лобовую смело заходить,до этого было несколько вертикальных петель где он не мог реализовать преимущество(угол я ему не отдавал) а я не мог попасть, с первого захода что то мне повредил , со второго повредился об моего ЛаГГа. Так вот в конечном итоге все равно решают не хар-ки самолета ... За это я благодарен разработчикам- симулятор что надо!
swift Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Братцы дайте адрес рабочего тимспика ну или РК... + тоже нужен адрес общего ТС если такой имеется.
Dayp Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 + тоже нужен адрес общего ТС если такой имеется. они есть но там как то пусто ... ну а к сквадам как то воспитание не позволяет вклиниватся
Dy6ACuM Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Да вот сделали бы внутреннюю связь голосовую, зависящую от расстояния к тому же, вообще было огонь.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) + тоже нужен адрес общего ТС если такой имеется. мы тут собираемся Да вот сделали бы внутреннюю связь голосовую, зависящую от расстояния к тому же, вообще было огонь. А зачем? да, прикольно, но зачем делать то, что уже и так есть и работает? они есть но там как то пусто ... ну а к сквадам как то воспитание не позволяет вклиниватся Да ладно, в сквадах не сильно чаще матом разговаривают, чем простые смертные Изменено 24 марта 2014 пользователем [I.B.]Solovey 1
Dy6ACuM Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) А зачем? да, прикольно, но зачем делать то, что уже и так есть и работает? Дык всё затем же, без заморочек нажал кнопку и говоришь. Так-то зачем делать симулятор если есть старичок и он работает. Взять тот iracing, зачем там вообще в гонке внутренняя голосовая связь, однако она есть и есть пользуются люди. они есть но там как то пусто ... ну а к сквадам как то воспитание не позволяет вклиниватся Изменено 24 марта 2014 пользователем Dy6ACuM
Dayp Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 мы тут собираемся по двум адресам что то нет никого... мож я что то не так делаю?
[I.B.]Solovey Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Дык всё затем же, без заморочек нажал кнопку и говоришь. Так-то зачем делать симулятор если есть старичок и он работает. Взять тот iracing, зачем там вообще в гонке внутренняя голосовая связь, однако она есть и есть пользуются люди. в былые времена люди сами охотились, сами делали себе одежду, сами сеяли/собирали урожай. прогресс достиг такой степени, что появилось разделение на профессии. кто-то делает авиасимулятор с летной моделью, приближенной к реальной модели ЛА, кто то добывает нефть/газ, а кто-то пишет программы для голосовой связи. как мне думается, пускай каждый занимается своим делом, так отдача выше. по двум адресам что то нет никого... мож я что то не так делаю? так у тебя +5 часов к Москве, всё нормально =( Изменено 24 марта 2014 пользователем [I.B.]Solovey
Dy6ACuM Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Вчера на ночью сбил пару месеров лечу дальше осматриваюсь, вдруг сзади вплотную подлетает другой Лагг, и пишет в чате "шасси" Представляю пилотов тех мессеров, когда их на скорости 500+ сбивал Лагг с неубранным шасси. 1
Vachik Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 по двум адресам что то нет никого... мож я что то не так делаю? Живешь не там . Еще не вечер. Да и не все любители в ТС трепаться с недрузьями (незнакомыми). Тут тоже свой социум.
Рекомендованные сообщения