SkyD Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Хорошая кнопка "F10": нажал и ... прощай игра, без шансов на возвращение. Не знаю какие настройки взгляда она должна сохранять, а у меня ни чего не сохраняет, но убивает. Был приличный обзор. Нажал эту кнопку и всё уехало: взгляд упёрся в пол и ни в какую куда-либо. Перепробовал кучу кнопок, закрытия и перезарытия: всё бесполезно. В старом Иле нормально, а тут летай только уткнувшись взглядом в пол.
=M=PiloT Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) смотри прямо ,жми ф10-кнопка сохраняет вид еще фишка ф10 - жмешь и держишь кнопку "пользовательский взгляд" по моему она называется ,напрвляешь голову например на указатель положения закрылок .жмешь ф10 и усе,по кнопке назначенно йна этот "пользовательский взгляд" будешь внезапно видеть указатель(юзер вид) мне знакомы только эти 2 функции ф10 ,но подозреваю все виды по кнопкам можно навешать через ф10...вообще ф10 кнопка очень крутая Изменено 23 марта 2014 пользователем =M=PiloT
VPK_ONE_EYE Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Привет всем, подскажите 1. только у меня нет звука попадания пуль по моему самолету? 2. Обзор с хатки не линейный, иногда по энерции как на стуле на колесиках с крайнего правого до крайнего левого смотрит хотя чуть коснулся что бы на 1 см посмотреть или подровнять прицел.?( инерцию обзора отключал полностью) 3. Взгляд по центру , не совсем по центру а чуть левее и ниже. А иногда вообще смотрит на броне спинку? 4. И настройки управления самолетом раньше попроще вроде были, а сейчас надо 2 курса програмирования закончить что бы понять что к чему имхо.
=KAG=Pit Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Хорошая кнопка "F10": нажал и ... прощай игра, без шансов на возвращение. Не знаю какие настройки взгляда она должна сохранять, а у меня ни чего не сохраняет, но убивает. Был приличный обзор. Нажал эту кнопку и всё уехало: взгляд упёрся в пол и ни в какую куда-либо. Перепробовал кучу кнопок, закрытия и перезарытия: всё бесполезно. В старом Иле нормально, а тут летай только уткнувшись взглядом в пол. Сядь удобно, выпрями спину, поверни голову так,как ты бы хотел всегда смотреть и нажми на кнопку F10. Всё, при нажатии на кнопку возврата взгляда в центр назначенную в ТракИре у тебя будет именно эта позиция. Ты просто сбил настройку вида нажатием на F10 когда смотрел в пол. Парни, небольшая просьба к тем, кто летает за наших...При посадке на ближний филд, стройте заход с курсом 300 градусов по возможности, т.е. со взлётным курсом. Сегодня на разбеге два раза пришлось уворачиваться от садящихся поперёк борозды)))
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Так это ЛАГГ был??? вот блин ,а я по нему саданул очередь, правда не знаю: попал или не попал - так всё скоротечно на высоких скоростях. ЛаГГ, я, взлетая, мимо него проехал. Но простоял недолго, кто-то из мессеров не увидел и врезался в него
SkyD Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Проверка показала, что кнопка "F10" выбила только мессер, другие самолёты с нормальным обзором. Но вот мессеру испорчен обзор во всех (!!!) миссиях онлайна и оффлайна, хотя нажал эту кнопку только в онлайне. И не действует эта кнопка так, как полагают другие советчики. Она ничего не фиксирует, как ни садись. Ей всё по барабану. Нажатие на неё приводит к непонятным мелким смещениям взгляда по совсем непонятной зависимости.
MaV Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 --SkyD, нужно кнопками insert, home, end, delete, page up, page down настроить вид как тебе нужно, а потом сохранить его нажатием f10. Trackir должен быть обязательно выключен, иначе ничего не получится. 2
Starik Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Проверка показала, что кнопка "F10" выбила только мессер, другие самолёты с нормальным обзором. А у тебя на эту кнопку ничего больше не назначено (какой-нибудь меряльщик ФПС и прочее)?
Parabellum Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Проверка показала, что кнопка "F10" выбила только мессер, другие самолёты с нормальным обзором. Но вот мессеру испорчен обзор во всех (!!!) миссиях онлайна и оффлайна, хотя нажал эту кнопку только в онлайне. И не действует эта кнопка так, как полагают другие советчики. Она ничего не фиксирует, как ни садись. Ей всё по барабану. Нажатие на неё приводит к непонятным мелким смещениям взгляда по совсем непонятной зависимости. У меня была такая же беда когда-то, добрый человек помог Выйди из игры на рабочий стол. В каталоге \1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews\ удали файл с названием самолета. И запусти игру снова. Обзор на этом самолете будет восстановлен.
Vachik Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Проверка показала, что кнопка "F10" выбила только мессер, другие самолёты с нормальным обзором. Но вот мессеру испорчен обзор во всех (!!!) миссиях онлайна и оффлайна, хотя нажал эту кнопку только в онлайне. И не действует эта кнопка так, как полагают другие советчики. Она ничего не фиксирует, как ни садись. Ей всё по барабану. Нажатие на неё приводит к непонятным мелким смещениям взгляда по совсем непонятной зависимости. F10 честно сохранила вид который ты ей велел. На каждый самолет имеется свой вид. Ты испортил только Месс? Это поправимо. Слушай инструкцию, раз-два . Проверь F10 в настройках трекира в горячих клавишах. Если есть, замени, чтобы не было конфликта. У меня F11 пауза, F12 центрирование. Появился на полосе. Взгляд в середину монитора, F12, не важно, что на данный момент показывает. (можно и не делать, но у меня ритуал ) Ставим трекир на паузу F11. Жмем F9 несколько раз пока на одном из видов (самой игры) взгляд не отцентрируется по прицелу. После этого клавишами крутим голову как нам надо. Вверх, вниз, выше, ниже, ближе, дальше, смещение вбок влево-вправо. Настройки скорости перемещений в самой игре поставь перед этим в ноль, а то замучишься дрыгать кнопками туда-сюда. Взгляд удовлетворяет? F10 F11. F12. Всё. Я так провел процедуру по каждому самолету. Отличная фича.
-DED-Takeshi Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Проверка показала, что кнопка "F10" выбила только мессер, другие самолёты с нормальным обзором. Но вот мессеру испорчен обзор во всех (!!!) миссиях онлайна и оффлайна, хотя нажал эту кнопку только в онлайне. И не действует эта кнопка так, как полагают другие советчики. Она ничего не фиксирует, как ни садись. Ей всё по барабану. Нажатие на неё приводит к непонятным мелким смещениям взгляда по совсем непонятной зависимости. IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews\ и там удаляешь файлик с названием испорченного самолет, перезапускаешь игру и все нормально
[I.B.]Solovey Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Онлайн это хорошо)) Разрабы уверенно подсаживают на адреналиновую иглу)) Из пожеланий: На время тестов я бы запилил autobalance, просто любопытства ради; Добавил бы воздушных стартов для дуэлей; Облака, товарищи разработчики,нужно пилить. Сейчас они через чур забавно отрисовываются и пропадают.и на ультра и на высоких(привет Loki, классно петли покрутили,жаль облако кончилось); Штуки с отстрелянными консолями - презабавное зрелище,но нужно привыкать добивать); Запись треков маст хэв больше 500мб. главный вывод для себя: Пара Лаггов может справиться с мессом. 3ка лаггов может с превышения вполне успешно отвинчивать важные детали с мессов)
Starik Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) главный вывод для себя: Пара Лаггов может справиться с мессом. 3ка лаггов может с превышения вполне успешно отвинчивать важные детали с мессов) Что-то мало выводов Ещё добавь, борзо проскочивший после атаки мессер - великолепная мишень... с которой отвинчивается всё и растаскивается на сувениры. Только не принимай это на свой счет, это я так, после боя. Изменено 23 марта 2014 пользователем Starik
[I.B.]Solovey Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Что-то мало выводов Ещё добавь, борзо проскочивший после атаки мессер - великолепная мишень... с которой отвинчивается всё и растаскивается на сувениры. Это уже не главное,так, второстепенное для разминки=)
Vachik Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Зубов, перестань менять морду лица . Вместо того, чтобы помочь товарищу разобраться в хитросплетениях взглядов, предлагаешь сразу челюсть рвать. Деструктивный метод. У меня вот например взгляд настроен вот так: что бы под перегрузкой он выглядел вот так: Визическая голова неподвижна, виртуальную придавило к паху, но марку видно. Мож человек тоже захочет чего-нибудь такого отчебучить, а ты его лишаешь радости творчества . 1
Alambash Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Я уже говорил, что почти не летал, и форум не читал долго, т.е.не знаю что баг а что фича. Но черт возьми, почему месс болтается то так в воздухе?
=M=shammy Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Полетал сегодня на евро-лайт-эксперте. Вполне зачетно. Иногда случаются тормоза, но в целом - вполне летабельно стало. Сбивал, бывал сбит, все прекрасно.
Minigrand Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Сегодня постоянные вылеты из сима на рабочий стол. С какой-то ошибкой. =(
SkyD Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 1) Обзор отладил как-то так сам (долго, долго и много, много жал эту кнопку потом ещё хрен знает что, и ... получилось). Но кнопка F10 вредная очень. 2) Разработчики могут стоять на чём угодно, но то, что у меня самолёты в онлайне значительно отличаются по ФМ от офлайна — это точно. Несколько раз самолёты теряли управление (на РУС перестаёт реагировать или падает беспричинно). Последний раз в нормальном полёте, на достаточной скорости упал на землю без штопора и чего либо ещё. Посмотрел повтор на видео: никто не сбивал, в штопор не попал, параметры нормальные. Просто взял и падает, и не слушается РУС. И вот такой интересный вопрос. Почему на взлёте самолёт с нуля до 250 км/ч разгоняется легко и быстро, а когда мне нужно оторваться от противника, то в горизонте добавляя полный газ на 300 км/ч я могу очень долго смотреть на одну и ту же цифру: скорость не растёт (был случай, когда даже в пикировании не было прироста скорости). В общем, тот пилотаж, который получался в оффлайне, не получается в онлайне.
volonter Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) 1) Обзор отладил как-то так сам (долго, долго и много, много жал эту кнопку потом ещё хрен знает что, и ... получилось). Но кнопка F10 вредная очень. ничего в ней вредного она сохраняет любое положение вместо центра для определенного режима кои меняются кнопкой вроде- F9 (короч изменение метода управления взглядом) в общем в некоторых режимах управления хаткой она сохраняет для хатки центр куда будет возвращаться взгяд, если есть трекир снесите эту кнопку или переназначте на более полезное действие)) Изменено 23 марта 2014 пользователем volonter
abr Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Парни, небольшая просьба к тем, кто летает за наших...При посадке на ближний филд, стройте заход с курсом 300 градусов по возможности, т.е. со взлётным курсом. А садясь с 300, касаться чуть подальше, а то можно на внезапно появившегося приземлиться . У меня сегодня была неудачная посадка с подломом стойки и разворотом на полосе, можно обозначить себя очередью и выйти побыстрее. Может даже лучше на рулежку или рядом с ВПП садиться.
Aflay Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Ранний доступ - неделя №17 Доступ будет открыт вечером в пятницу 21 марта и продлится до 23:59 по московскому времени 24 марта. На сервере размытая картинка(мутная) почему?
Aflay Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 посмотрите пожалуйста настройки тиммирования-при назначении на дж Saitek X52 pro не работают колеса в\н и л/п кроме того гашетка только на все оружие,а хотелось раздельно.Потдержка каких джоев имеется?
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 23 марта 2014 посмотрите пожалуйста настройки тиммирования-при назначении на дж Saitek X52 pro не работают колеса в\н и л/п кроме того гашетка только на все оружие,а хотелось раздельно.Потдержка каких джоев имеется? В текущей версии игры триммеры пока не включены, работает только переставной стабилизатор на Bf 109. Поддерживаться должны все серийно выпускаемые джойстики. Для раздельной стрельбы с курка Saitek X52 pro: 1) для назначения оружия №1 нажмите курок на половину хода 2) для назначения оружия №1+№2 сначала зажмите курок на половину хода и держите в этом положении, а потом уже выбирайте в настройках назначение оружия №2 и дожимайте курок до конца Теперь при половине хода стреляет №1, при полном ходе №1 и №2 Также оружие №1 и №2 можно назначить на любые другие имеющиеся кнопки.
-DED-Takeshi Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 На сервере размытая картинка(мутная) почему? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/619-voprosy-ot-novichkov/?p=147867 пункт два
=0v0=Frozenath Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 ЛаГГ, я, взлетая, мимо него проехал. Но простоял недолго, кто-то из мессеров не увидел и врезался в него Я вот тоже слетал на лаптежнике так) Кто-то отбил мне двигло над красным филдом. Решил сесть. Сел, смотрю месс на вулч идет - с пушками подвесными, веселый такой) и как вжарит по мне! Через полосу он уже кусками перелетал :-)Так-то. Не все стоит стричь, что стоит на красном спавне)) 1
Mihalich1981 Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Ух клево что он лайн дали. До этого вообще не летал ни разу с живыми соперниками. Это конечно совсем не боты. Заказал фритрек, думаю полегче станет. На мессере если бум зумить то Лагг похоже не может что то сделать. Сегодня за мной сразу 3 Лагга гнались, в итоге спокойно оттянулся к союзникам и тех связали боем. Только что сбил Ил-2. Это танк. Очень много раз попал по нему прежде чем тот упал. Иногда конечно встречаются НЛО, но думаю допилят ещё разрабы. Изменено 23 марта 2014 пользователем Mihalich1981
abr Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Иногда конечно встречаются НЛО, но думаю допилят ещё разрабы. Не НЛО, а АНО . Там один мессер постоянно с АНО гонял, я его даже в облаках по АНО какое-то время вел, но оптом потерял. Это видимо было на живца (слепого) . 1
SkyD Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Ну вот с какой радости среди синих мессеров летает красный? Вот подбил красного, а получил выговор за своего. Ну где справедливость? Что за ряженые в воздухе?
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Полетали, в целом всё норм, только иногда фризы и фпс не радует. Но больше всего бесят облака. Это вообще забей. Малейший туманчик (который даже не видно со стороны) при попадании в него превращается в субтропический циклон. Не видно ничего и никогда. А в целом отлично, начало хорошее.
ART-BrovkinS-RU Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Ну, совсем другое дело.. теперь вражина-либитель халявы, обозначен зенами, когда караулит на дальнем стартапе и с первого захода быстренько наказан)) летал с облаками.. временами подтормаживало, ну поменяю видюху))), а так все ЗАМ!!! Да, еще надо бы как-то своих все-таки обозначить, а то если в паре или группой фиг поймешь кто-где.. некоторые с огнями маячили, тоже выход для первого раза.., а если свободная охота, то и менять ничего не надо, статистику бы..
Mihalich1981 Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Не НЛО, а АНО . Там один мессер постоянно с АНО гонял, я его даже в облаках по АНО какое-то время вел, но оптом потерял. Это видимо было на живца (слепого) . Под нло я имел ввиду бешено перемещающихся вниз вверх самолетов.:-) вроди из-за пинга...
5GvIAP_Stork Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Под нло я имел ввиду бешено перемещающихся вниз вверх самолетов.:-) вроди из-за пинга... Видел я и НЛО -
Vachik Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 На американском эксперте пинг 200, ФПС 30-40, более-менее плавно. Летать и струлять можно. Но зашел на европу той же сложности, это уже попа. Пинг 80, ФПС на полосе 15-20, в воздухе редко до 30-ти. Нормально полетать так и не получилось. Отчего такая разница? И это, не вешайте облака в 400-ах метрах от земли. Любой вертикальный маневр и ты уже в молоке. Куда летишь, зачем летишь... Дайте простор воздушному бою.
=LwS=Wize Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) На американском эксперте пинг 200, ФПС 30-40, более-менее плавно. Летать и струлять можно. Но зашел на европу той же сложности, это уже попа. Пинг 80, ФПС на полосе 15-20, в воздухе редко до 30-ти. Нормально полетать так и не получилось. Отчего такая разница? И это, не вешайте облака в 400-ах метрах от земли. Любой вертикальный маневр и ты уже в молоке. Куда летишь, зачем летишь... Дайте простор воздушному бою. Облака для штурмов и шткук нужны..... Изменено 23 марта 2014 пользователем Wize1980
=0v0=Frozenath Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Ну вот с какой радости среди синих мессеров летает красный? Вот подбил красного, а получил выговор за своего. Ну где справедливость? Что за ряженые в воздухе? Кстати, да. Тоже видел таких. Летал на нормале за стрелка на Юнкерсе, на меня пару раз заходили худые красными маркерами. Обзор из гнезда не очень, пока кресты разглядишь, уже пару очередей кидаешь с перепугу) а ощущения за стрелка мощные. Когда к тебе трассеры тянутся, хочется с парашутом прыгнуть)
=Svogris=Kranz Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Пара Красиво идёте! Третье фото дёрнул на рабочий стол. Ага ? Спасибо.
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Красиво идёте! Третье фото дёрнул на рабочий стол. Ага ? Спасибо.
RuSh-Zummer Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Проблема со смещением сетки прицела решается отключением функции TrueView в настройках Трекира. Об этом уже писали выше. Из-за этих проблем пришлось вернуться на обзор с помощью мышки, и я не пожалел об этом, стрелять гораздо удобнее.
Рекомендованные сообщения