13SQ_Nikolaich Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Сменил настройки на минимум, ни чего не поменялось ( от железа не зависит -вывод) В офф лайне весело полетал сбил ботов, все нормально комфортно. в Он лайн играть нельзя слайд шоу - на минимальных настройках. Буду ждать оптимизации сетевой игры. 1
Graphite Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Сделал 2 вылета. Первый вылет: сбил 1 лагга, спалил движок и сел без шасси на полосу. 20 фпс. т.е. удовольствия маловато. 2й вылет. Перед взлетом открыл фонарь - его оторвало на разбеге. Долетел до филда красных, с разгону задымил одного лагга. Ко мне пристроился второй на энергии, я его оттормозил и перевисел. Задымил его и получил от третьего, масло. Улетел домой уже на посадке мисссия кончилась. Кароч пока в старичка летать буду.
Vilir Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 От настроек графики фпс в онлайне у меня практически не зависит,видать в процессор упирается Больше всего беспокоила видимость - рад ошибиться - может она и не идеальна, но по крайней мере достаточна. Странные микрофризы - вроде как 25 самолетов с фпс 25 мой комп может отрисовать,но в момент, когда сбивают кого-нибудь (судя по чату), даже если рядом никого нет, фпс падает до 5 . Вообще сложилось впечатление, что эти микрофризы связаны как-то со звуком - как "я ранен" - так гарантированный фриз. А в целом считаю тест удачным - мало того,что сервера вчера не упали, не смотря на количество народа, так еще и разработчики оперативно отреагировали на ночное слайд-шоу.Браво! Несмотря на все досадные мелочи, удовольствие можно получать уже сейчас, спасибо
=LwS=Wize Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Смотрю добавилось куча разновидностей серверов по сложности. Разработчики, если это не сложно выдайте описание какие настройки сложности управления в каких серверах. Просто хочется сразу понять чем отличается эксперт от эксперт лайт например, а не всегда есть возможность пробовать все варианты. Привет! Вчера тебя клевал на Мессе....ты почему "лапти" не убирал?
BlackRider Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Сделал вылет с дальнего еродрома на "Штуке". Сервер EU Normal light 25 из 25. Настройки ультра. Win 7 64bit, Intel quad Q8400 2.66 GHz, 6Gb RAM, GeForce 560Ti. Сильного падения фпс и лагов не ощутил. Итоги вылета: Стрелок геройски погиб, в крыльях дырки, удалось пострелять в наземку и даже съесть зазевавшегося ЛаГГа. Вернулся, посадил без проблем, только вот куда-то делся фонарь кабины. Надеюсь не придется выплачивать его стоимость из зарплаты ЗЫ 25 человек имхо это крайне мало. Будем надеяться на оптимизацию и хотя бы 64х64... Изменено 22 марта 2014 пользователем BlackRider
-DED-Takeshi Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Сервер EU Normal light 25 из 25. а соотношение сил какое было?
BlackRider Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 а соотношение сил какое было? Синих было явно больше. 2 к 1 примерно.
Pan_Doctor Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Полетал сейчас на US normal light , в течение часа ниразу не лагануло, ни выкинуло, правда летали 3 на 3. Великолепно! 1
Mihalich1981 Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Привет! Вчера тебя клевал на Мессе....ты почему "лапти" не убирал? Привет, я сам на мессе.... Но если лапти не убрал, то..... лошара я, че там.... Вообще сегодня все практически отлично работает! Очень прикольно. Вот бы ещё статистику, а то иногда попал, а проследить упал или нет некогда. 2 ила сбил сегодня и Лагг один. Ещё одного на таран взял Изменено 22 марта 2014 пользователем Mihalich1981
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Самый яркий момент - стоящий на "синей" ВПП ЛаГГ, пилот которого стрелял из ракетницы по взлетающим мессерам )) Изменено 22 марта 2014 пользователем AlexVVV 10
Mihalich1981 Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Синих было явно больше. 2 к 1 примерно. Як нужен, думаю тогда положение изменится.
ART-BrovkinS-RU Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Все очень живописно.. Когда мало народу и не фризит почти и не лагает.. сбивал с крестами, но и со звездульками попадались (прошу прощения)))), то все происки фризов.. машина у меня не слабая, а вот видюху придется менять.. ВСЕ РАВНО, РЕСПЕКТ!!!!! ТВОРЦАМ)) радуйте дальше... С уважением, вице-президент Ассоциации художников-маринистов Сергей Бровкин.
NobbyNobbs Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) уффф, щас на американском нормал лайт на лагге 1 против троих крутился. похоже там нубы еще похлеще меня. отстрелили мне элерон, пробили радиатор. уже после этого я одному срезал крыло, второго пропустил на размазанной бочке и он так дернул ручку, что свалился в штопор из которого не вышел, а вот третий сцобакко таки меня аннигилировал. Изменено 22 марта 2014 пользователем saatanaperkele
Pan_Doctor Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Normal light , один вылет(Bf)- пять шкурок, точно нубы
Zorik79 Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 На русской технике взлететь без прикрытия не реально- расстреливали прям на ВПП. Предлагаю: 1. На время взлета (на тесте ) включить мод god только от огня противника. 2. Добавить ПВО в районе аэродрома. 3. Увеличить расстояние между аэродромами. Хотелось бы видеть в ближайшем будущем. 1. Сообщения о повреждениях своей и вражеской техники. Пока все
Allori Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) На русской технике взлететь без прикрытия не реально- расстреливали прям на ВПП. Предлагаю: 1. На время взлета (на тесте ) включить мод god только от огня противника. 3. Увеличить расстояние между аэродромами. Вполне себе взлетается, если нет есть дальний филд, правда только с воздушным стартом, что огорчает, но снять блокаду филда можно. Реально огорчает другое... как садиться? Одно дело когда отлетал и целый домой идешь, можно и на дальник сходить сеть, заодно ориентировку потренить. Другое, когда кульгаешь избитый в состоянии тащусь на «мате и молитве». Вот она.. дотянул, притираешься, переходишь в состояние мантры «выдыхающий бобер» и тут кто то перед носом спаунится. Было до крайности досадно посадив изгрызанный в хлам Лагг на торможении впилится в Ила. В старике стартовали с рулежек, но тут спаунит на ВПП. Пока не пойму что с этим делать. Сажать в поле не привлекает. Изменено 22 марта 2014 пользователем Allori
igorek Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Normal light , один вылет(Bf)- пять шкурок, точно нубы Вы попробуйте на ЛаГГе за раз пять шкурок сделать
zaletniy Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 2 Absolut79взлетай с дальнего аэродром. 1
Alambash Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Практически не летал в раннем доступе, и сразу в он-лайн! Впечатлений масса! Фризы есть, фпс на высоких около 30, еще почему-то вечером стала связь с EU сервером обрываться каждую минуту.
SkyD Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Вполне себе взлетается, если нет есть дальний филд, правда только с воздушным стартом, что огорчает, но снять блокаду филда можно. В ночь с красного взлеталось только если не отвлекались синии на это дело. А так глушить взлетающих там было достаточно не сложно, даже при не очень поставленных навыках воздушного боя.
MirroR Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Весело. Но фризы. На ультре в оффлайне на сталинградской карте фпс просто идеальный. А тут фризит при приближении к противнику. ЛаГГ вообще красавец)
Zorik79 Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Я могу опубликовать здесь о системный ошибке с завис аниме? Если нет то где? 3 раза повторялась вчера , сегодня нет. Летал по 3 часа примерно.
SkyD Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Придуманная разработчиками система переноса повреждений, нанесенных союзному самолёту на самолёт стрелявшего — это великолепнейший подарок любителям вклиниваться между ведущими бой парами и отбивать чужую цель. Таких случаев у меня было несколько. Просто подлетает такая "тушка" и втискивается (или бьёт из-за спины по противнику). И знает что ничего ей не будет, благодаря заботе разработчиков. У меня нет попаданий по союзным самолётам, но нет ... и доброго слова и добрых мыслей в адрес разработчиков по этой фиче. Они внедрили и очень настойчиво очевидно плохую функцию. P.S.: Но теперь я точно знаю на ком буду в онлайне отрабатывать воздушные тараны. 3
FrankSinatra Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Ничего не тормозит, не лагает - все прекрасно. Тир...Всех люблю, все вкусняшки
=59=Moroka Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) После перехода на 25/25 и ещё чего там наколдовали... Другая жизнь! У меня всё очень прилично... и на хард и на лайт версиях Фризы - редкие ,несущественные... Особое спасибо за видимость конов (на "фулреале")... что называется, "попали в яблочко"... Сегодня с удовольствием повулчил на горбатом "фрицев"... Ил2 - новый уровень, конечно... Респект! Изменено 22 марта 2014 пользователем =J13=Moroka 2
Sunspaint Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 TeamSpeak BoS Server - 83.69.16.181:9987 - Вот можно попробовать, выбираем комнату... вообщем все интуитивно, приживется можно будет оставить
Kuzyakin Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Ну,что ..Полетал. По своим не попадал, по противнику кажется тоже. Неоднократно сбит .Веселье
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Ну,что ..Полетал. По своим не попадал, по противнику кажется тоже. Неоднократно сбит .Веселье Перейди на темную сторону силы, у них в кабинах мессершмитов заныкана коробка с печеньками...
Sergik1 Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 ...хоть многие жалуются, но мне кажется, что у меня гораздо хуже (чем у других) дела обстоят с полетом над аэродромом как своим так и чужим, причем наличие над ним других самолетов не обязательно...илы штурмуют во всю я же сесть в одиночку не могу - слайд шоу, отлечу от филда подальше становится нормально
Mihalich1981 Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Илюша стал реально танк летающий по сравнению с первой реинкорнацией. Прилично держит, даже если с 20мм подвесами долбить. Прикалывают конечно парни которые в одиночку без прикрытия на ил летят на вражеский филд.... Изменено 22 марта 2014 пользователем Mihalich1981
Alambash Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 а что это на ближнем красном филде зены из-под земли стреляют? 1
Klot Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Вообще зенитки даже в офлайн так достали ! потрениться спокойно не дают! из 10 вылетов на штуке только 3 раза до цели дошёл и сбросился, но до дома так и не добрался!
ARTUR Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Спасибо разрабам за великолепный подарок на выходные . Для раннего доступа - очень даже прилично . Конечно еще "пилить и пилить" , но игра получается супер! Конечно достают фризы , только вот многие жалуются на фпс , а меня больше беспокоят задержки по пингу . На евросервере пинг где то 65 ~ 66 , но если сравнивать с серверами в "старичке" такое ощущение , что нвсе 350. Хотя сам я не разбираюсь в этом , может это тоже проблемы из за фпс..А вообще проблемы пинга , както лечаться ? После обеда сегодня на фуллреале включили облака . Хочу спросить у Лофта - это какой вариант облаков первый или тот , что Лофту больше нравится? Внешне облака выглядят неплохо , но заметил , что при пролете через облако , молоко наступает слишком быстро . И некотрые облака полупрозрачные , а в них также ничего не видно . Но это тоже наверное все должно еще настраиваться . Лично для меня , главное то , что динамика воздушных боев получается очень натурально .
=V=Felix_40 Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Ребятки, а в сингле проблем с фпс нет?
GANZ Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Самый яркий момент - стоящий на "синей" ВПП ЛаГГ, пилот которого стрелял из ракетницы по взлетающим мессерам )) Так это ЛАГГ был??? вот блин ,а я по нему саданул очередь, правда не знаю: попал или не попал - так всё скоротечно на высоких скоростях.
SkyD Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 TeamSpeak BoS Server - 83.69.16.181:9987 - Вот можно попробовать, выбираем комнату... вообщем все интуитивно, приживется можно будет оставить Кто-нибудь, пожалуйста, может объяснить, что с подобными цифирьками и буковками нужно делать. Нет связи. Сапсем нету.
GANZ Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 На русской технике взлететь без прикрытия не реально- расстреливали прям на ВПП. Ну незнаю - сколько вылетов сделал на ЛАГГ-3 - ниразу на ВПП не получал. Обычно мы на ЛАГГ-3 мессера на аэродроме жгли. Ну не только конечно истребители - не редко по аэродрому Ил-2 работал - за ним аж квартет мессеров вереницей вился - стреляй ни хочу!
JGr124_Barakuda Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Онлайн отличный! правда все европейские сервера с фулреалом заполненны под завязку, пришлось на американских с пингом 200 летать, все равно нормлаьно, сами ощущения от онлайна классные!
ART-BrovkinS-RU Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Еще полетал на лагге.. сбил несколько "паразитов"))) своих больше не цеплял.. временами все таки фризит и лагает, особенно у земли (понятно-нагрузка).. пинги 80-90, иноземные 220-230, разок слетел сервер... Да, а у дальнего дрома нужны зены.. т.к. был любитель халявы и караулил по тихому))) а так все супер!!!
Dmitry71 Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Последовав совету мудрых, отключил раздачу в лаунчере и решил снова попробовать полетать в он лайне, и не смотря на системные требования моего компьютера (System: Windows 7 (64 bit) Home premium, Pentium® Dual-Core CPU E5700 @ 3.00 GHz 3.00 GHZ, (RAM) 9 GB, video card HD 7750 1ГБ.) у меня это получилось достаточно удовлетворительно. Несмотря на пинг 217, на US сервере, в облегченной версии Normal Light и при количестве игроков 6/25, летать было одно удовольствие. Искренне хочется сказать разработчикам СПАСИБО! Конечно летать в разделе Normal при количестве игроков 4/25, при облаках и действующей артиллерии не так идеально (фризит не много), но в целом удовлетворительно. То есть (в известных пределах) для обладателей не совсем мощных компьютеров тоже есть надежда получить удовольствие от он лайна.
Рекомендованные сообщения