1CGS BlackSix Опубликовано: 21 марта 2014 1CGS Опубликовано: 21 марта 2014 Ранний доступ - неделя №17 Сегодня в этой сессии раннего доступа основным элементом будет игра в сети. Мы постарались сделать максимум, чтобы этот тест прошел хорошо и участники кроме осознания сопричастности ощутили еще и удовольствие. Конечно, в сети все отличается от одиночной игры и люди ведут себя не так, как боты. Прежде всего, они чаще ошибаются и чаще отвлекаются, пропуская атаки. С другой стороны, появляются и асы, для которых воздушный бой быстро становится спортом со ставкой на выживание. Можно стать спортсменом, а можно и в окружении других виртуальных пилотов играть собственную роль. Сейчас еще игровые режимы не закончены, и поэтому в игре мало подсказок и советов, о том, как именно действовать, чтобы получить успех. Вам придется проявить фантазию. Мы открываем 4 сервера. 2 из них будут удобны для жителей обеих Америк. 2 сервера будут расположены в европейской части. Обе наши основные группы игроков смогут играть с минимальным влиянием сетевой задержки сигнала (в мире все еще есть проблемы со скоростью света). Также сервера будут отличаться по уровню сложности. На 2х будут настройки, приближенные к режиму игры "Эксперт", а другие 2 сервера будут запущены с "Нормальной" сложностью. Тем не менее, еще раз прошу вас не оценивать этот режим как игру, а только как технологии и некоторый образ будущего. Максимальный лимит игроков будет установлен в 64 игрока на сервере. Все миссии на серверах будут совершенно одинаковые, различаться будет только режим сложности игры. Игра будет идти на тестовой карте "Лапино". В сражении принимают участие две стороны Люфтваффе против ВВС (VVS). Каждая сторона будет владеть двумя аэродромами. Один из них будет расположен близко к условной линии фронта, разделяющей стороны на карте, а второй будет находиться на удалении. С ближнего аэродрома возможен старт только с полосы. Вам нужно будет взлететь и только после этого вступить в бой. Дальний аэродром будет стартовать самолеты в воздухе на высоте в 1000 метров. На каждом аэродроме будут доступны по два основных самолета. Bf 109 F-4 и Ju-87 для Люфтваффе и ЛаГГ-3 и Ил-2 для ВВС. Как и в одиночным миссиях, вы сможете использовать все доступные модификации. Однако, будет одно "но" - пока что мы не включили возможность отдавать управление бортстрелками на Ил-2 и Ju-87 другому игроку. Этот элемент геймплея сейчас проверяется бета-тестерами, и, надеемся, скоро будет полностью готов для вас, для раннего доступа. А пока придется положиться на стрелка-бота и на себя. Ожидаемо, что при помощи штурмовиков или истребителей одна из сторон сможет "закрыть" ближний аэродром противника, так как самолеты взлетают с полосы. Если такое случилось, не взлетайте под атакой - вы будете уничтожены ровно столько раз, сколько попыток взлета предпримите. Возьмите самолет на дальнем аэродроме. Вы появитесь уже на хорошей высоте для боя, а значит, сможете изгнать захватчиков. Именно это будет самой успешной стратегией. Также на карте будут расставлены наземные объекты, танки, зенитные орудия и др.. Они являются прототипами будущих целей. Используйте доступное вооружение для уничтожения этих объектов. Цели будут возрождаться через несколько минут. В будущем уничтожение наземной техники противника будет одной из возможных стратегий победы для команды. Надеемся, что все пройдет хорошо. Желаем всем удовольствия от игры. Если после открытия доступа у вас возникнут какие-либо сложности, ознакомьтесь с этой темой FAQ по установке и настройке игры Доступ будет открыт вечером в пятницу 21 марта и продлится до 23:59 по московскому времени 24 марта. 2
npu3pak Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Вот это новость... Спасибо за онлайн 1
=m=Bora71 Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 А зенитки такие же злые как и в офлайне будут?
1CGS BlackSix Опубликовано: 21 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 21 марта 2014 Доступ открыт, можно обновляться.
SkyD Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Нет доступа в сетевую игру! Выбираю сервер, нажимаю выбрать, грузит, заканчивает и показывает то же окно. И ничего более. В чём дело?
Dayp Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) пинг 130... печаль... фризы на максимальных настройках...грусть сбит неоднократно видимость отличная! настроение хорошее! Изменено 21 марта 2014 пользователем LLIyM
ROSS_BADA Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Нет доступа в сетевую игру! Выбираю сервер, нажимаю выбрать, грузит, заканчивает и показывает то же окно. И ничего более. В чём дело? Тоже самое !!!!
HappyRogger Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Фризы, лаги, уфолеты, большой пинг и маленький фпс Изменено 21 марта 2014 пользователем HappyRogger 1
Doctordimka Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 TeamSpeak 3 будет? может настроим?
AceOfSpades Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Нет доступа в сетевую игру! Выбираю сервер, нажимаю выбрать, грузит, заканчивает и показывает то же окно. И ничего более. В чём дело? Сервер полный. По началу было норм, когда заходил - 20 человек на сервере, сделал пару вылетов, сервер заполнился - начало очень жёстко лагать, кто-то нормально летит, а некоторые подвисают в воздухе. Ну и фпс конечно вообще не радует, счётчика фпс нет, все миссии леталось комфортно, а тут подтормаживает и играть неприятно. Похоже онлайн часть будет такой же жопной как в РоФ, там тоже когда большая свалка из двух десятков самолётов начинаются лаги. Сам бой тоже показался более похожим на рофовский, только скорости высокие и расстояния ещё больше.
kranovchik Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 У всех лагает ? У меня просто БзБ номер два даже на низких . 1
SkyD Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Я пытался зайти на сервер в самом начале, когда там было не более 24 игроков. Меня не пустили. Попал позже. Не-е-е, я всё понимаю, но обзор развалился и из-за этого трудно понять положение. Всё дёргается. Каким должен быть приемлемым пинг? Я вижу цифры от 140 до 180. И ещё. Как наладить связь?
=IRSS=BY_Pashka Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Жесть- Каспер все поел((((((((((И теперь ошибка обновления((((((( Бяда((((((((((
=LwS=Wize Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Лагает страшно.... ЛаГГе 2 вылета : 1.свалился в штопор уходя из под атаки 2.срубил Худого но при попытке посадки из-за фризов носом пропахал взлётку. На Мессере 1 вылет гонял кого попало,клевал сверху как хотел,уходил от атаки и климбом и пикированием сбил 3-х повредил вроде 2-х,сел на аэродром,умудрился сесть между взлетающими народу как в трамвае утром P.S понятно почему предпочту оффлайн...фризы ужасные видать проц менять на интел придётся пинг 90 на EU а US за 200 Изменено 21 марта 2014 пользователем Wize1980
NobbyNobbs Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 фризы ужасные видать проц менять на интел придётся погоди пока проц менять, почти у всех веселые картинки. у меня фпс был ~18 на ультре.
Klot Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Нет доступа в сетевую игру! Выбираю сервер, нажимаю выбрать, грузит, заканчивает и показывает то же окно. И ничего более. В чём дело? Смотри на кол-во игроков на сервере я с дуру тоже так ,а потом глядь ,а сервак то полный! подождал пока место освободиться и спокойно зашёл .
Starik Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Репка, ятаган (когда куча сбитых), у земли слайдшоу... на сервере 20 человек, пинг около 250. Изменено 21 марта 2014 пользователем Starik
=E95=Kros Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Тут тоже для порядку отпишусь. Все как у всех фризы, и низкий фпс в районе 20. Гонял худого в вираже не смог попасть, он дергается я дергаюсь, в общем Лофт правильно писал сейчас не игра будет, а тест, так что спокойно жду. 1
cFobos Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Да, лагов море. Нужно больше серверов.
Doctordimka Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 фризыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, еще и выкинуло. неее надеюсь очень сильно что это первый блин какой сервак для ТС ? кто подскажет?
ROSS_BADA Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Выбивает ошибку "ISound *FMODSound::createInstance()" и ничем не снимается, только перезагрузка компа !!! 1
JGr147Falke Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Выбивает ошибку "ISound *FMODSound::createInstance()" и ничем не снимается, только перезагрузка компа !!! То же самое 1
Klot Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Выбивает ошибку "ISound *FMODSound::createInstance()" и ничем не снимается, только перезагрузка компа !!! Совершенно такая же фигня! но только диспетчером вырубается 1
=M=shammy Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 ФПС Сбил парочку, но со слезами. Пока для меня не летабельно...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Впечатления. Пинг 14-17 на высоких т.к. ультру отключил, комментариев нет. Радует, что это только тест. Из приятного. При таких лагах транклюкировал saatanaperkele в районе филда с двух заходов, =KAG= .....не буду говорить кто, был пробит и не прыгая вышел из игры - стыдоба, закоптил ЛаГГа но его потом голодные задрали . Мну два раза сбили, один раз ЛаГГовод второй зена на вулче, третий раз штурмовик подарил бонбу)))). Эмоции всякие получены, ушел спать. Изменено 21 марта 2014 пользователем =R=Axel* 3
ROSS_BADA Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Совершенно такая же фигня! но только диспетчером вырубается У меня даже диспетчер не вырубает и звук от игры постоянно фризыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, еще и выкинуло. неее надеюсь очень сильно что это первый блин какой сервак для ТС ? кто подскажет? 212.192.155.118:8767 Вроде поднять обещались. Я не заходил.
NobbyNobbs Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Впечатления. Пинг 14-17 на высоких т.к. ультру отключил, комментариев нет. Радует, что это только тест. Из приятного. При таких лагах транклюкировал saatanaperkele в районе филда с двух заходов, =KAG= .....не буду говорить кто, был пробит и не прыгая вышел из игры - стыдоба, закоптил ЛаГГа но его потом голодные задрали . Мну два раза сбили, один раз ЛаГГовод второй зена на вулче, третий раз штурмовик подарил бонбу)))). Эмоции всякие получены, ушел спать. а-ха-ха. а я уж мемуары написал про это. ща скопипи... пащу. во: "В следующей миссии заспаунился одним из первых, взлетел, чуть поклимбился и полетел в сторону синего филда (ну я же камикадзе). Смотрю - вдали аношки у кого-то светятся! Думаю: "во! ща мы тебя в лоб примем, авось попадем"... и тут то я в облако и влетел. Из облака вышел, не видать никого. Ну, раз никого не видать, что надо делать? Оглядываюсь - и точно, на шести, и даже не один, а целых два. Я с перепугу вместо размазанной бочки сделал штопор, поймал на себя залп и взорвался. Вот так и погиб истребитель."
Kust Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Выбивает ошибку "ISound *FMODSound::createInstance()" и ничем не снимается, только перезагрузка компа !!! То же самое. Народу тьма.... — Бой видел, всё видел. Кресты, кресты, кресты, кресты, кресты… — Ну а сам-то стрелял? — А как же! Всё до последнего патрона! Да вот только всё мимо. Пинг жуткий. А на EU не пускает. Изменено 21 марта 2014 пользователем Kust 2
Vachik Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Был на мириканском сервере. Всё небо в палочках, это чистый кошмар . ФПС 20 и не в какую. Фризы-фризы-фризы. Кое-как зыгрыз НЛО в виде Штуки,словил Sound *FMODSound, убил диспетчером и хорош. Правильно Лофт делает, что не выдаёт сервер на руки. Там работать и работать, а нам ждать.
beretta5 Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Сетевая игра жрёт ресурс ЦПУ У меня 70-80%,видимо из за этого такие мультики у всех.
flyhog Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Да, к сожалению, при игре по сети FPS очень низкий (больше 20 не видел, обычно 10-15), играть практически невозможно. Но все равно несколько раз взлетел (Ил-2), стрелял, даже, кажется, в кого-то попал
-=NT=-GromGP Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 посмотрел весёлые картинки и ушёл спать )))
Varan Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Слетал один раз на ЛаГГе Даже в когото пострелял и попал чуть-чуть. ФПС 17-40 на ультре (мез маркеров). Фризы были но не регулярно, в основном над местом боя.
beretta5 Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 С уменьшением количества игроков на сервере падает загрузка ЦПУ и,соответственно, увеличивается фпс. Может стоит уменьшить лимит игроков на серваках
flyhog Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Видимо все противники обсчитываются в т.ч. и на клиенте (зависимость загрузки ЦПУ от количества игроков). Действительно, тогда нужен лимит, иначе никакого процессора не хватит
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 на эксперте фиг поймешь кого видишь. На сервере с обычной сложностью черезчур много маркеров. Все же эксперт лучше, к тому же управление машиной полное, никакой бот за тебя не крутит рычаг оборотов.
Рекомендованные сообщения