Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Извечный вопрос, потянет ли? Имею ПК параметры таковы, i7 3770k, оператива 16гб. Хочу обновить видеокарту и монитор. Видяха GIGABYTE GeForce RTX 2060 Super GAMING OC [GV-N206SGAMING OC-8GD] и монитор Asus TUF Gaming VG27AQ 27" 2560х1440 155гц. Будет ли тянуть такая сборка новинки на средних настройках. Приоритетом является герцовка, а не 2к. 

Изменено пользователем Berkano
Опубликовано:

Потянет. У земли просадки будут. Говорю про оффлайн. У меня 3770 и rx5700xt

Опубликовано:

Не понятно о каких "новинках" идёт речь, но если это что-то графонистое, то я сомневаюсь, что 2060 выдаст стабильные 155 к/с, особенно на такой платформе. Как мне кажется для компа на LGA 1155 лучше не выходить за рамки FHD 60hz.

Опубликовано:

Сокет другой нужен для такой герцовки.У меня все так же,только видюха 588,в full HD от 55 до 110 ФПС,смотря конечно какие игры.Но в любом случае,для пропускной способности материнку с другим сокетом.

Опубликовано:

Что бы не плодить темы . Приобрел такой конфиг

CPU AMD Ryzen 5 3600 OEM {3.6GHz up to 4.2GHz/6x512Kb+32Mb, 6C/12T, Matisse, 7nm, 65W, unlocked, AM4}

ASUS PRIME B450M-A RTL {Soc-AM4 AMD B450 4xDDR4 mATX AC`97 8ch(7.1) GbLAN RAID+VGA+DVI+}

Gigabyte GV-N1660GAMING OC-6GD RTL

Kingston DDR4 DIMM 16GB Kit 2 шт  по  8Gb HX432C16FB3K2/16 PC4-25600, 3200MHz, CL16

На какие настройки для конфорта можно рассчитывать?

Опубликовано:

Привет отпиши впечатления от сборки процессор этот интересует

Опубликовано:
3 часа назад, Mak сказал:

Привет отпиши впечатления от сборки процессор этот интересует

Привет . Да я в общем то не спец в этом , скорее шофер чем механик ;)) поэтому и спросил тут сам.

Но в целом , вчера забрал железо , поставил ИЛа вылетел в быстром на мышке;)) просто посмотреть .

Настройки на ультра вкл. попробовал . Полетал над Сталинградом по нулям в кострах.

Залочил фреймрейт на 60 кадров . Держит стабильно 60\59 . По видео\карте вроде все норм . не греется , винты только наверно мин. через 25 заработали .темп. в норме. Ну а проц. , что сказать ,он на этом конфиге вроде с большим потенцивалом. 

Через мониторинговые проги не тестил , чисто визуально по быстрому просто посмотрел. (я после ноутбука;))

Позже приедет все остальное железо (органы управления) тогда заморочусь с циферками , отпишу сюда.

Но в целом , полет намальный.;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...