Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики,посоветуйте 2К монитор 27дюмов. Бюджет не более 16 т.р. Для ИЛ2 и ДЦС

Опубликовано:

У меня как раз такой AOC Q2778G5, выбирал по отзывам, и действительно очень хорош для всего.

Опубликовано:

Что то не нашел в поиске указанный монитор.

2 часа назад, micro-flight сказал:

У меня как раз такой AOC Q2778G5, выбирал по отзывам, и действительно очень хорош для всего.

Опубликовано:

Подскажите ,какой тип матрицы больше подходит для симов?

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Evstigneev сказал:

Подскажите ,какой тип матрицы больше подходит для симов?

По правильности цветопередачи и углу обзора IPS лучше всех. У самсунга он PLS называется, может и ещё кто своё название придумал, не помню. Остальные преимущества других масок в виде сверхскорости и сверх чёрного цвета, вот уж действительно спорны.

P.S. Герцовку ещё забыл упомянуть, но тут уже и довольно быстрых IPS  полно стало. Раньше то TN властвовал только среди быстрых.

Изменено пользователем BBC
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

По моему опыту, лучше хороший TN чем посредственный IPS, которых сейчас в каждом втором мониторе. Потому что надо удешевлять, чтобы продавать больше. Хороший TN Ни по углам (178°), ни по цветопередачи нет никаких проблем, быстродействие в 1мс тоже не в пользу IPS. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

отклик больше для стрелялок нужен, илу пофиг мне кажется.

У меня кроме БзС и DCS на компе нет ничего :)

зы: себе взял lg ultrawide 29wk600. 21:9, разрешение 2560х1080, ФриСинк (с Нвидиа нормально работает, по крайней мере через DisplayPort), 75

Не нравится только отсутствие USB-хаба, но купил простой и повесил за монитором.

Сам монитор висит на настольном кронштейне, подставку даже не доставал.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

TN не может не терять цвет при смене угла смотрения от 90° - технология такая, и не важно "плохой" TN или "хороший", они все одинаковые в этом смысле. И никогда TN не выдаст точный цвет как IPS. 

По цене же, как раз вот продаваны и наяривают покупателей вот этими самыми "хорошими" TN-ами - стоят как IPS, причём далеко не самый дешёвый. Но глаза у нас одни на всю жизнь, надо их любить и беречь. :biggrin:

5 часов назад, 72AG_SerWolf сказал:

себе взял lg ultrawide 29wk600.

Диагональ - зачёт

Маска IPS - зачёт

поддержка в России - зачёт

калибровка заводская - зачёт

цена -  вообще полный зачёт! :good:

Опубликовано:

Если бы у меня не было несколько мониторов с IPS, я бы может и согласился бы. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...