Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не меняется имя в игре - на сайте в настройках аккаунта одно - в игре другое, выбор мы красные они синие в настройках игры ни чего не дает, сорри если ответы уже были на эти вопросы. ответьте кто в курсе.

Вылетел после 3 минут онлайна, в оффлайне такого не было(

post-13157-0-95073100-1395430420_thumb.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Систематически вылетает ошибка:

ISound *FMODSound::createInstance()

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Та же ошибка! Вылетел! Да FPS слишком низкий. Иногда совсем фризы. Сбил на ЛаГГе 2х, потом либо меня свой сбил, либо тараном в общем выпрыгнул, а рядом никого нет и крыла тоже нет. при этом такое впечатление что FPS типа 5 -10 кадров. На сервере куча мала.

Изменено пользователем kefirchik3_2
Опубликовано:

Ошибка обновления, после того как Каспер все в карантин утопил((((((
Почему он определяет так?

Ну афигеть, товарищи!  Вот прям сейчас и начну мемуары писать:

Зашел значит на сервер-эксперт, хотя если интерфейсу верить занято было. Пинг 70. Взлетел, окинул небо взором - глядь, а над нашим (красным) филдом тьма самолетов кружит и почему-то все - ЛаГГи. Тут мне сервер и говорит: до окончания миссии 5 минут. Ладно, думаю полетаю, может и не собьют. 

Чуть поклимбился в сторону немецкого аэродрома и вижу как два Лагга мессера задымили и гонят. Красота, думаю, не буду им мешать. Чуть дальше пролетел оглядываюсь на шесть, а там этот, которого задымили, на меня уже зашел. Я то-ли бочку, то-ли сплит сделал, ну в общем что-то корявое, даже сам не понял, но трассы мимо прошли. Фуууф, думаю. Тут то миссия и закончилась.

В следующей миссии заспаунился одним из первых, взлетел, чуть поклимбился и полетел в сторону синего филда (ну я же камикадзе).

Смотрю - вдали аношки у кого-то светятся! Думаю: "во! ща мы тебя в лоб примем, авось попадем"... и тут то я в облако и влетел. Из облака вышел, не видать никого. Ну, раз никого не видать, что надо делать? Оглядываюсь - и точно, на шести, и даже не один, а целых два. Я с перепугу вместо размазанной бочки сделал штопор, поймал на себя залп и взорвался.

Вот так и погиб истребитель.

зы. фпс на ультре ужасно низкий, 18, по праздникам 30.

Ошибка обновления, после того как Каспер все в карантин утопил((((((
Почему он определяет так?

ничего не хочу сказать, но опыт прошлых лет сессий РД показывает, что на лончер только каспер добытый нечестно ругается. 

Изменено пользователем saatanaperkele

Тож поигрался.... к сожалению не играбельно.... дикие лаги, какая то размазанная картинка... самолеты скачут по небу и под землей... надо пилить в общем...(

Кстати да, второй раз уже с  сервера выкидывает с ошибкой sound

Изменено пользователем KVL
Опубликовано:

Каспер купленный(((((

ничего не хочу сказать, но опыт прошлых лет сессий РД показывает, что на лончер только каспер добытый нечестно ругается. 
Опубликовано:

попробовал онлайн лаги,в оффл. лапино взл. пос. цвета стали более сочнее или кажется

Опубликовано:

Включил настройки низкие, все отлично, классное мясо, сбил двух худых, один раз сбили меня.

На низких практически не лагает.

Опубликовано:

Добавил Лончер в доверенные.. Посмотрю...

Качаю 1.29 Гб заново(((((((((

Лаги, фризы фпс в районе 20  :) В общем бета полная. А в целом классно дух старичка спустился по полной, и эти пугающие крики "Меня ранили" чуть со стула не упал. Но народ рубится даже с проблемами и от души, оголодали бедняги  :)

Изменено пользователем =E95=Kros
Опубликовано:

Тормозит даже низких настройках. В сингле на ультра от 30 до 50. i5 2500, GTX580. Пока не летабельно...

• Поддерживаю! 1

Тож поигрался.... к сожалению не играбельно.... дикие лаги,

Увы!!у меня пинг 137.Оно и понятно,нахожусь в Сибири,в тысячах километрах от сервера.Одному Богу известно где идет сигнал от меня и обратно.

Кто ближе к Европе у того наверное лучше на много.

На Американском пинг под 250, лаги есть конечно,но меньше.

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Сумел вклиниться на серваки два раза. Первый раз на нормальный сервер на высоких настройках. К сожалению нелетабельно. Пинг 12-15, фризы, лаги, слайдшоу, в общем полный набор. Вышел, убрал настройки до средних, зашёл на эксперт. Чуть лучше, но всё равно- фризы.. Завязался с мессером на 2 тысячах, перекрутил его, задымил, но тот ушёл в пикировании. Преследовать не стал, решил осмотреться. Откуда-то сзади прилетело, крыла нет. Выпрыгнул с парашютом. Вот такие два первых вылета. С сожалением констатирую, что пока летать невозможно. Средний ФПС в районе 15. Лагает.

И ещё...ребята с этими палками в роли маркеров нужно что-то делать...Это жутко. Красно-синий лес.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Каспер купленный(((((

тогда странно. а вообще может быть вы и зря все снесли - похожее уже у кого-то было, что после карантина не хотело обновляться, но (я сам в это не верю  :biggrin: ) после перезагрузки компьютера обновилось.

Опубликовано:

Иркутск. пинг 127... интернет 100мб... фризы как на средних так и на максимальных настройках , картинка одна и та же 

Видимость превосходная... трассы видны даже когда не видно самолет... 

Опубликовано:

А меня не пускает в игру. Говорит, нет связи с мастер-сервером..

Опубликовано:

Подтверждаю. Лаги, фризы, толстый пинг (88-150), очень низкий фпс - 27 максимум, вылет ошибки. Пока увы не играбельно, по крайней мере для меня. Но получается очень и очень!  :)

post-967-0-73226800-1395431994_thumb.jpg

post-967-0-40584500-1395432066_thumb.jpg

Опубликовано:

Минусы:

- внезапное влетание в невидимое до того облако

- реализация АНО, и видимости трасс, надеюсь - ранний VIP

Опубликовано:

Проконсультируйте по возможности, пожалуйста!

После обновления лаунчера и нажатия "старт" идет закрузка с логотипом "ИЛ-2.Штурмовик"... и далее черный экран с белым курсором (стрелочкой) и все..

Как лечить?

Опубликовано:

Не аргумент :biggrin:  Неадекватных пилотов адекватно распиливают свои, из тех, кто видел его художества. Через три - пять распилов он сам валит с сервера! ;)

Такой дамаг работает на "ура"! Проверено. :biggrin:  И это самое приятное голосование... :P  :lol:

Это не выход. Истребление своей командой своего же неадекватного игрока отвлекает много сил и времени от основной цели игры. Голосование всей командой за выкидывание с сервера тоже занимает много времени (в игре ARMA 2 с этим постоянные проблемы).  Наиболее эффективная борьба с неадекватными была реализована в игре Battlefield 2 по примеру того, что я написал выше . Т.е. голосовать должны те, кто непосредственно пострадал от действий другого игрока, а не вся команда.

Опубликовано:

Решение по возвращению френдли фаера не логично еще и тем, что возврат не идет 100%. Ради интереса пробовал стрелять по своим, комрад с убитым пилотом и горящим мотором втыкается в землю а я с сильной тряской лечу и сажусь на филд. В чем смысл такого возврата? По любому укуренная школота, при желании, сможет испортить игру нормальным людям и за такими проявлениями идиотизма должны следить админы сервера.

Присоединяюсь.

При возможности забанить отморозка коллективным голосованием возврат повреждений абсолютно не логичен.

ИМХО он вообще не логичен - причины выше называли. У меня бывало не один раз, что в мясе жадный соцветник влетал в мою очередь. И я случайно попадал по своим снимая шесть. Да и не исторично это совершенно - на войне свои своих сбивали много и их самолет от этого не страдал. Покрышкин правда в такой ситуации готов был врезаться в землю, но это его желание в тот момент было, а не правило сервера...

Такая мера сильно испортит онлайн, тем паче, что скорости не такие как в роф и напортачить проще. А то, что там никто не жалуется - не показатель - думаю там людей окажется гораздо меньше чем будет в БЗС.

Тормозит жесть, фризит (походу старый глюк со сменой шкурок на близком расстоянии) постоянно. Периодически неожиданно влетаю в до этого невидимое облако, всё это чертыхается, дёргается, выдаёт одну и ту же фразу "я ранен!", сервера забиты - ажиотаж однако. В общем подожду-ка я лучше квик мишн билдер.

Изменено пользователем devilsega
Опубликовано:

а я как последний лох забыл шасси убрать)))))

Опубликовано:

Вылетел после 3 минут онлайна, в оффлайне такого не было(

Аналогичная ошибка.

Иркутск. пинг 127... интернет 100мб... фризы как на средних так и на максимальных настройках , картинка одна и та же 

Видимость превосходная... трассы видны даже когда не видно самолет... 

Алтайский край.Тоже интернет 100 мб.Оптоволокно протянуто то сетевой карты..но...фризы на всех настройках :(

В офф-лайн миссия все отлично!!

Изменено пользователем owl*Filin*

Может есть резон урезать количество игроков на сервере пусть хоть 20 человек нормально полетают. Вризы жесть.

i7, gtx760 2g, 16gb

Изменено пользователем JG601_Adelmann
Опубликовано:

тогда странно. а вообще может быть вы и зря все снесли - похожее уже у кого-то было, что после карантина не хотело обновляться, но (я сам в это не верю  :biggrin: ) после перезагрузки компьютера обновилось.

отключил p2p 

800 метров уже закачало.

Опубликовано:

Я думаю, фризы из-за ширины канала сервера. Если нет - беда... надо что-то делать

Опубликовано:

ребята у всех управление не работает?? у меня настройки вроде как остались но игра джой не видит и летать нельзя так как настроить управление не возможно(((( у всех так??

Опубликовано:

Как то не совсем понятно. К примеру случайно стрельнул по своему и тебе сразу в ответку те же повреждения.

Ага, функция "сам дурак" :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А нельзя узнать адреса серверов? 

Может мне провайдера надо душить?

Опубликовано:

Я думаю, фризы из-за ширины канала сервера...

Скорее всего да.Самое вероятное объяснение.

и точно, на шести, и даже не один, а целых два. Я с перепугу вместо размазанной бочки сделал штопор, поймал на себя залп и взорвался.

Вот так и погиб истребитель.

Поймал ты два залпа, на самом деле. Один в консоль крыла, второй в упор сверху от кабины и далее. Лопнул так, что я испужалси. Первый заход ты слишком поздно заметил, второй  я сделал слишком плотно но тут мне надо было просто нажать на курок. Вторая атака была с переворота и ты сам в прицел зашел. Спасибо за переживания. :drinks:

зы: первый вылет на ультре-нелетабельно. остальные на высоких-FPS 17-14 нелетабельно. сервер: людей 65 из 65 возможных сервер БоС эксперт с пингом 75. Постоянные лаги, хорошо что это тест.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Поймал ты два залпа, на самом деле. Один в консоль крыла, второй в упор сверху от кабины и далее. Лопнул так, что я испужалси. Первый заход ты слишком поздно заметил, второй  я сделал слишком плотно но тут мне надо было просто нажать на курок. Вторая атака была с переворота и ты сам в прицел зашел. Спасибо за переживания. :drinks:

ну вот, а у меня "лайки" кончились. +1.

Лагов и фризов не знаю, не видел...

А вот тормоза - это дааа... 15-20 ФПС в лучшем случае... но стабильные, а это о кое-чем говорит.... в смысле - не все так плохо... Все упирается в железо, не может оно столько самолетов в одном квадрате за раз переварить...

Думаю на проектах с большой картой и серверах с максимумом до 32 будет все намного играбельнее.

ЗЫ Увидел третий европейский сервер. Добавили? Может, если добавить еще не сложно, просьба  - добавить сервер с ограничением - 32? Ради эксперемента...:)

Изменено пользователем WeReLex
Опубликовано:

сейчас делал вылет:получается замедленная сьёмка настройки низкие.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Похоже, один европейский упал - присоединиться невозможно, хоть пустой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...