Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да, привыкнем,       но имхо  это принципиально не верное решение.

аргумент?

Опубликовано: (изменено)

Идея автоматического переноса повреждений на свой самолет при стрельбе по союзникам мне не нравится. На мой взгляд, более предпочтительнее была бы система голосования в этом случае. Например, при гибели самолета в результате дружественного огня, выскакивало сообщение, хочу я наказать стрелявшего по мне или простить. Наказания на выбор 2 - выкинуть с сервера с задержкой на повторное подключение или сделать задержку в 3 минуты на следующее возрождение этого игрока. В первом случае игрока, которого наказали выкидыванием с сервера, не сразу выкидывается с сервера. К нему применяется второе наказание с задержкой в 3 минуты и включается таймер в 30 минут. Если в течении 30 мин этот игрок получает еще такое же наказание с выкидыванием с сервера, то его самолет взрывается и он выкидывается с сервера с задержкой на повторное подключение к серверу в 30 минут.

Экие вы кровожадные.....в РОФе всё культур-мультур, все "сори" да "сори",ну бывают исключения, но это клиника так сказать..помнится кикнули японца за то что он хад не сбивался и всех валил одной левой,причём только противополжную сторону..тут как быть?Убрали так сказать неудобного большинством.

"ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК, КАК ТЫ ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ"

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Это что еще за аркадный детсад насчет возвращения попаданий по своим самому себе, совсем чтоли..

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Vasilysk, on 21 Mar 2014 - 21:01, said:snapback.png

да, привыкнем,       но имхо  это принципиально не верное решение. 

Полностью согласен не стоит вводить это в реализме. 

Опубликовано:

Я в тейм спек программе нихт  ферштейн спасибо за список комрад.

Опубликовано:

помнится кикнули японца за то что он хад не сбивался и всех валил одной левой,причём только противополжную сторону..тут как быть?Убрали так сказать неудобного большинством.

как так? кикнули за то что слишком хорошо летал?

Возврат попаданий по своим...

В РОФ это есть. Но эта функция вкл/выкл на усмотрение сервера. Насколько помню, по факту никто не включает.

Изменено пользователем ROSS_Wespe
Опубликовано:

Про перенос дамага, посмотрим конечно, но смею предположить что пролететь через очередь в РОФ из двух пулеметов да еще с реализованым разбросом не так критично как пролететь через очередь из пятиточечного мессера, 

Опубликовано:

возврат дамага имхо самый бредовый бред - я лично не желаю снимать шесть у союзников, рискуя попасть в своего - допустим я собью преследователя и зацеплю парой пулек своего, в результате я дохну вместе с ним, не проще ли тогда вообще не помогать?

ну ладно, это догфайт-полетушки, а что делать с войнами, где своих спасать приходится часто чтобы выиграть - опять рисковать ни за хрен собачий? эту фичу надо сделать отключаемой, чтобы не портить людям настроение, тем более, что на онлайн-войнах обычно долбоящеры удаляются с помощью спец. команд доступных старшим офицерам команды.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Что то я в ссылке серверов не нашел разжуйте пожалуйста наверно я чего й то затупил.

С возвратом дамага особый кайф будет при бое на своим аэродромом.  :)

Изменено пользователем Alastar
Опубликовано:

да ничего, поплачите и привыкните :)

все таки в РОФ были рыцари, что то я там таких возмущений, без аргументов не припомню.

при том что там из пулеметов валили не короткими очередями, а так чтоб брусок распилить можно было :)

никто не влазил, спасая своих, по своим не попадал...

Так и скорости разные и калибры, зачем сравнивать слона и моську...

Даже и не знаю, что с подвигло разработчиков к такому безрассудному решению

Опубликовано:

зацеплю парой пулек своего,

от двух пулек не умрете

Опубликовано:

Идея автоматического переноса повреждений на свой самолет при стрельбе по союзникам мне не нравится. На мой взгляд, более предпочтительнее была бы система голосования в этом случае. Например, при гибели самолета в результате дружественного огня, выскакивало сообщение, хочу я наказать стрелявшего по мне или простить. Наказания на выбор 2 - выкинуть с сервера с задержкой на повторное подключение или сделать задержку в 3 минуты на следующее возрождение этого игрока. В первом случае игрока, которого наказали выкидыванием с сервера, не сразу выкидывается с сервера. К нему применяется второе наказание с задержкой в 3 минуты и включается таймер в 30 минут. Если в течении 30 мин этот игрок получает еще такое же наказание с выкидыванием с сервера, то его самолет взрывается и он выкидывается с сервера с задержкой на повторное подключение к серверу в 30 минут.

ПС: Добавил это в предложения по игре.

Ты представляешь себе сколько времени уйдет на реализацию этой хотелки?

Проблема явно преувеличена, даже на догфайте друг перед другом извиняются, когда видят, что сервер сообщает "огонь по своим", безо всякого возврата.

Не надо думать, что все вокруг неадекваты.

Единственный минус, если дамаг возвращается без надписи (крутить башкой "кто стрелял?" :biggrin: )

Опубликовано:

Так и скорости разные и калибры, зачем сравнивать слона и моську...

Даже и не знаю, что с подвигло разработчиков к такому безрассудному решению

от неадекватных пилотов :) 

Аха..мотивация была вроде: вали на другой сервак ,где эксперты летают и нехрен тут молодёжь шугать ..типо того.Хотя может он сам ушёл...но голосавали против него неистово :)

Изменено пользователем Wize1980
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Аргумент надо?

Совершая боевой вылет, с товарищем по оружию, мы увидели самолеты противника и сразу атаковали их. В процессе боя создалась ситуация когда наши  траектории пересеклись. В это время я вел огонь по одному из самолетов, в это же время мой напарник вел атаку второго самолета. Во время пересечения наших траекторий мои снаряды попали в самолет товарища тем самым принеся сильные повреждения технике и страшные увечья моему другу. В следствии увиденного я перенес сильную моральную травму и по возвращении на базу доктор констатировал значительное ухудшения моего здоровья. Когда я увидел повреждения на своем самолете и самолете товарища а также его ранения я так сильно был шокирован, что потерял сознание и упав ударился о стойку шасси моего самолета получил при этом сильную травму. Свидетелем этого был оставшийся глаз моего комрада и все пилоты нашего штаффеля а так же доктор зафиксировавший травму.  Адекватной компенсацией, перенесенных физических и моральных, и психических травм, будет являться отключение возврата дамажа. :biggrin:  

На всякий случай, вдруг кто не видел. С первых двух страниц темы реплики, про живых админов на серверах, и, косвенно, про возврат дамага:

Нет. Цель прежде всего тест технологий пока, а не игра.

Увы нет. У нас будет позже электронная демократия. Т.е. для бана игрока с сервера нужно что бы за него проголосовало 51% игроков. Все происходит автоматически. Такую роскошь как живые люди следящие за сетевой игрой мы никогда себе позволить не сможем.

Изменено пользователем DMdie
Опубликовано:

Тоже против возврата огня. И летая в РОФ всегда был против этой не нужной и на мой взгляд вредной функции, это мое личное мнение. Надеюсь что в последствии возврат все же отключат.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

да уж.... Стоило-ли делать так кропотливо игру, если стрелять все-равно бумерангами

Опубликовано:

От неадекватных пилотов спасает спец команда или голосование команды за кик или бан, но не как не эта чушь.

А это напротив в помощь неадекватным пилотам, специально будут влетать между тобой и противником и ничего ты не сделаешь, одним словом доздраствует килокрадство !!!

Опубликовано:

мой аргумент, сейчас еще нет реализации банов на сервере, сервер эксперт, маркеров нет, заходит человек и расстреливает своих, как вы его уберете с сервера или заставите не стрелять по своим?
кто сказал, что это будет не отключаемая фича потом?
неужели так трудно включить логику :(
я расстроен товарищи

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Предлагаю добавить в статистику элемент-ачивку "Мазохист", показывающую дятлов, подставляющихся под пули ради кила.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

161 человек ждет онлайн...... четыре сервера напрягли электронные мозги перед волной голодных зомби.... а онлайна все нет и нет...

Опубликовано:

спец команда или голосование команды за кик или бан, но не как не эта чушь.

а теперь скажите, Вы ответы Лофта читали? в дальнейшем будет, сейчас нет, сейчас возврат по своим.

и три страницы плача  

Опубликовано:

Бред какой то несете, что бы я, чистый ариец, сел на ЛАГГа я сам себя уважать перестану.

эти "истинные арийцы" никакого отношения к арийцам не имели,поскольку арийцы это цыгане,индусы и т.д.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не аргумент :biggrin:  Неадекватных пилотов адекватно распиливают свои, из тех, кто видел его художества. Через три - пять распилов он сам валит с сервера! ;)

Такой дамаг работает на "ура"! Проверено. :biggrin:  И это самое приятное голосование... :P  :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зубыч ну ты сам хорош, то говоришь поплачете и привыкните, то вдруг говоришь врЕменная мера.... моя не понимать тебя. Мы же не телепаты.

Опубликовано:

Не аргумент :biggrin:  Неадекватных пилотов адекватно распиливают свои, из тех, кто видел его художества. Через три - пять распилов он сам валит с сервера! ;)

Такой дамаг работает на "ура"! Проверено. :biggrin:  И это самое приятное голосование... :P  :lol:

а как ты без маркеров отличишь один лагг от другого? среди 10?

Зубыч ну ты сам хорош, то говоришь поплачете и привыкните, то вдруг говоришь врЕменная мера.... моя не понимать тебя. Мы же не телепаты.

но читать то вы обязаны :)

я то имел ввиду РД :)

Опубликовано:

Уж нам то, ВОРОНАМ про неадекватных пилотов рассказывать не надо.

То при нашем массовом взлете с филда, жужа посреди нас взрывается с 4000 тоннами, то расстрел в упор в воздухе своими же, т.е. перекрашенными  помидорами "патриотами", вылеты под нашими никами на догфайтных серверах и сбивание союзников... да много чего было на протяжении 10-ти лет игры в ИЛ, всего и не упомнишь, и никогда таким уродам не отвечали тем же самым, а советовали полечиться или хотя бы к врачу сходить...

И все равно я считаю ненужной эту шнягу, симулятор должен быть симулятором...

Опубликовано:

а как ты без маркеров отличишь один лагг от другого? среди 10?

Значит, включать на нём маркер! :biggrin:

Сейчас догфайт с маркерами, в основном, т.к. летают на одинаковой технике, я об этом.

А так-то да, на без маркерах возврат нужен.

Опубликовано:

но читать то вы обязаны :)

я то имел ввиду РД :)

Ну дык между строк не удобно :)

Кстати я понял почему не дают доступ, ща народ перегорит, плюнет и уйдет спать. Самые терпеливые, гонимые бессонницей и кому делать ночью нехрен дождутся и будут спокойно летать. Вот и нет ажиотажа :)

Опубликовано:

эти "истинные арийцы" никакого отношения к арийцам не имели,поскольку арийцы это цыгане,индусы и т.д.

как бы не надо......

Опубликовано:

160  чуваков читают тему......   чета серверов маловато имхо будет.

А там что в БЗС пули силой теликинеза. Если в свего ненароком попадешь то назад к отцу батюшке летят) Наконец я хоть куда-то попаду. )) пусть это даже буду я сам, ну а технологию видать разработчики переняли у вот этого человека)
135a21bb-9cae-47c5-b780-4a3a62bbe205.gif

Изменено пользователем =KH=Kurasagi
Опубликовано:

Ну, я сегодня попробую зайти,а там видно будет....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...