Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как отличить сервер с настройками "эксперт" от сервера с иными настройками сложности?

а там подписано, видно эксперт допустим.

Опубликовано:

Заскринил  :P .  :popcorm:

Это подло и бесчеловечно, писать такое, когда вокруг живые люди в очереди за "колбасой" стоят. :fly:

Опубликовано:

Вот не пруха то. Такое событие, а я кмк на зло на работе допоздна 

Опубликовано:

Это подло и бесчеловечно, писать такое, когда вокруг живые люди в очереди за "колбасой" стоят. :fly:

Я обеспечу связь желающим через ТС сквада и, в случае, если Вам не хватит места на сервере - великодушно уступлю его Вам )))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Будет ли доработка игровых приборов, наподобие  РОФа?

Опубликовано: (изменено)

Все на стреме, ждут и готовятся...

https://www.youtube.com/watch?v=ZmmEQgx7WR4

Сначала я хочу видеть того, кто со мной на форуме ср.лся...

Изменено пользователем =R=ALFA_
  • Поддерживаю! 5

...При стрельбе по своим мы сделали более просто решение. Весь дамаг нанесенный союзнику будет применен к вашему самолету.

А галкой такой режим в оффлайне чтоб включался долго/сложно сделать? Чтоб по своим (прямолетящим) ботам стрелять.

Прикольный бы режим тренировки стрельбы получился. И не будет возмущений - я попадаю, а ему все по барабану.

Точность своей стрельбы тут же сам и чувствуешь :)

Изменено пользователем Steam
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

:new_russian:

Опубликовано:

Я написал уже. Бан это решение самих игроков на сервере через голосование в 1 нажатие. Мы не баним игроков на серверах. Мы можем отказать пользователю в предоставлении услуг (доступе к игре в целом) если он экстремист, идиот, хам и т.д. При стрельбе по своим мы сделали более просто решение. Весь дамаг нанесенный союзнику будет применен к вашему самолету.

Жуть какая! а если в мясорубке своего случайно цепанул? Не раз я своим крылья отстегивал кто вперед батьки в пекло прет))

По твоему на мессах только новички летают? :o:

Хахаха Да Аксель вот такое вот про вас мнение)) "Школота" вы все :rofl: ))

Опубликовано:

Жуть какая! а если в мясорубке своего случайно цепанул? Не раз я своим крылья отстегивал кто вперед батьки в пекло прет))

теперь все как в жизни! кто первый-того и тапки

Опубликовано:

Все на стреме, ждут и готовятся...

https://www.youtube.com/watch?v=ZmmEQgx7WR4

Ух какие люди и без охраны)))) Аль с охраной пожаловали? :new_russian:

Он не один придёт, он с кузнецом придёт. Так, что ты там того... :russian_ru:  :biggrin: сбор в ТС Л.А.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет Сашка !!  Ты за наших или против ? :)

Опубликовано:

Привет Сашка !!  Ты за наших или против ? :)

За "ваших" за "ваших"))

Он не один придёт, он с кузнецом придёт. Так, что ты там того... :russian_ru:  :biggrin: сбор в ТС Л.А.

ОК!

Опубликовано:

Надеюсь, оружием "возмездия" будет Лагг-3 ? ;)

Опубликовано:

Надеюсь, оружием "возмездия" будет Лагг-3 ? ;)

Зря надеешься...они еще те вОроны... :cool:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При стрельбе по своим мы сделали более просто решение. Весь дамаг нанесенный союзнику будет применен к вашему самолету.

мне кажется абсурдным решением...

• Поддерживаю! 6

Блин, когда уже? Мышцы затекли в позиции "на старт" стоять :biggrin:

Изменено пользователем CEPbIu
Опубликовано:

товарищ Вы откуда :) у нас каждый сам себе выбирает где умирать :)

Лучше лишний раз спросить, чем потом быть дураком :) Уточню вопрос :)  С серверами по сложности выбор понятен. А я имел ввиду немного другое. Допустим, выбрал я сложность "эксперт". Я могу выбирать один из  серверов именно с этой сложностью? :)

Опубликовано:

оно уже опробовано очень давно, в РОФ с 2009 года, там по своим никто не стреляет

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всех ждавших (и пока ещё ждущих) онлайн - поздравляю :)

Посмотрел по ссылке передачу: очень хорррошо, особенно из-за того что конкретно авиа-теме уделено довольно много времени, всё показанное - по делу.

Опубликовано:

Лучше лишний раз спросить, чем потом быть дураком :) Уточню вопрос :)  С серверами по сложности выбор понятен. А я имел ввиду немного другое. Допустим, выбрал я сложность "эксперт". Я могу выбирать один из  серверов именно с этой сложностью? :)

пока сервер подписан, потом в релизе, можно будет узнать какие настройки стоят на сервере.и сделать выбор, заходить на него или нет

Опубликовано:

Как баклажаны то себя накручивают  :lol:

А чего еще делать то :P

Опубликовано:

оно уже опробовано очень давно, в РОФ с 2009 года, там по своим никто не стреляет

Ага, особенно в догфайте )).

Опубликовано:

Ну так СИМУЛЯТОР же, а ты как думал...

Опубликовано:

Ура! Сегодня свершится то, чего я жду с начала РД - ОНЛАЙН бои! Троекратное УРА!

Опубликовано:

Ну так СИМУЛЯТОР же, а ты как думал...

Я б сказал СТИМУЛЯТОР... стимулятор симулятора-не стрелять по впереди летящему союзнику, а осмотрется ,может его прикрывать нужнее чем палить в него...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я б сказал СТИМУЛЯТОР... стимулятор симулятора-не стрелять по впереди летящему союзнику, а осмотрется ,может его прикрывать нужнее чем палить в него...

Чушь. Сколько раз бывало сидишь на шести и какой-нибудь редиска, от жадности или глупости, сам в твою очередь влетает, и страдать должен он, а не я... это же логично.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Чушь. Сколько раз бывало сидишь на шести и какой-нибудь редиска, от жадности или глупости, сам в твою очередь влетает, и страдать должен он, а не я... это же логично.

а когда сидишь на шести и какая-нибудь союзная редиска тебе через голову палит и выбивает рули не было?

• Поддерживаю! 3

Решение по возвращению френдли фаера не логично еще и тем, что возврат не идет 100%. Ради интереса пробовал стрелять по своим, комрад с убитым пилотом и горящим мотором втыкается в землю а я с сильной тряской лечу и сажусь на филд. В чем смысл такого возврата? По любому укуренная школота, при желании, сможет испортить игру нормальным людям и за такими проявлениями идиотизма должны следить админы сервера.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

как было сказано -

"При стрельбе по своим мы сделали более просто решение. Весь дамаг нанесенный союзнику будет применен к вашему самолету."

имхо  плохое решение. очень плохое....

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

а когда сидишь на шести и какая-нибудь союзная редиска тебе через голову палит и выбивает рули не было?

Да все было и бывает, это же симулятор, а не аркада.

А уж если такой больной вопрос отключили бы повреждение союзников союзниками и все дела...

Опубликовано:

Я уяснил для себя главное - за стрелка можно будет посадить дочь. УРА!

• Поддерживаю! 3

Идея автоматического переноса повреждений на свой самолет при стрельбе по союзникам мне не нравится. На мой взгляд, более предпочтительнее была бы система голосования в этом случае. Например, при гибели самолета в результате дружественного огня, выскакивало сообщение, хочу я наказать стрелявшего по мне или простить. Наказания на выбор 2 - выкинуть с сервера с задержкой на повторное подключение или сделать задержку в 3 минуты на следующее возрождение этого игрока. В первом случае игрока, которого наказали выкидыванием с сервера, не сразу выкидывается с сервера. К нему применяется второе наказание с задержкой в 3 минуты и включается таймер в 30 минут. Если в течении 30 мин этот игрок получает еще такое же наказание с выкидыванием с сервера, то его самолет взрывается и он выкидывается с сервера с задержкой на повторное подключение к серверу в 30 минут.

ПС: Добавил это в предложения по игре.

Изменено пользователем CCCP_Viper
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Вот не пруха то. Такое событие, а я кмк на зло на работе допоздна 

Так тебе и надо! :biggrin:

Опубликовано:

Да новичок может тупо влезть в трассы по неопытности. Считаю возврат дамажа неофициальным разрешением на килокрадство.

Опубликовано:

Я уяснил для себя главное - за стрелка можно будет посадить дочь. УРА!

приобретете второй аккаунт для дочери? или у вас уже два?  :)

Опубликовано:

Да новичок может тупо влезть в трассы по неопытности. Считаю возврат дамажа неофициальным разрешением на килокрадство.

да ничего, поплачите и привыкните :)

все таки в РОФ были рыцари, что то я там таких возмущений, без аргументов не припомню.

при том что там из пулеметов валили не короткими очередями, а так чтоб брусок распилить можно было :)

никто не влазил, спасая своих, по своим не попадал...

Опубликовано:

да ничего, поплачите и привыкните :)

все таки в РОФ были рыцари, что то я там таких возмущений, без аргументов не припомню.

при том что там из пулеметов валили не короткими очередями, а так чтоб брусок распилить можно было :)

никто не влазил, спасая своих, по своим не попадал...

да, привыкнем,       но имхо  это принципиально не верное решение.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А можно будет переговариваться по гарнитуре?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...