abr Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 А как отличить сервер с настройками "эксперт" от сервера с иными настройками сложности? а там подписано, видно эксперт допустим.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Заскринил . Это подло и бесчеловечно, писать такое, когда вокруг живые люди в очереди за "колбасой" стоят.
=v=Baumer_41 Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Вот не пруха то. Такое событие, а я кмк на зло на работе допоздна
=AxA=OOO Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Это подло и бесчеловечно, писать такое, когда вокруг живые люди в очереди за "колбасой" стоят. Я обеспечу связь желающим через ТС сквада и, в случае, если Вам не хватит места на сервере - великодушно уступлю его Вам ))) 2
Prorok Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Будет ли доработка игровых приборов, наподобие РОФа?
=R=ALFA_ Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Все на стреме, ждут и готовятся... https://www.youtube.com/watch?v=ZmmEQgx7WR4 Сначала я хочу видеть того, кто со мной на форуме ср.лся... Изменено 21 марта 2014 пользователем =R=ALFA_ 5
WG_Steam Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) ...При стрельбе по своим мы сделали более просто решение. Весь дамаг нанесенный союзнику будет применен к вашему самолету. А галкой такой режим в оффлайне чтоб включался долго/сложно сделать? Чтоб по своим (прямолетящим) ботам стрелять. Прикольный бы режим тренировки стрельбы получился. И не будет возмущений - я попадаю, а ему все по барабану. Точность своей стрельбы тут же сам и чувствуешь Изменено 21 марта 2014 пользователем Steam 1
HappyRogger Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Сначала я хочу видеть того, кто со мной на форуме ср.лся...
Kovalski Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Я написал уже. Бан это решение самих игроков на сервере через голосование в 1 нажатие. Мы не баним игроков на серверах. Мы можем отказать пользователю в предоставлении услуг (доступе к игре в целом) если он экстремист, идиот, хам и т.д. При стрельбе по своим мы сделали более просто решение. Весь дамаг нанесенный союзнику будет применен к вашему самолету. Жуть какая! а если в мясорубке своего случайно цепанул? Не раз я своим крылья отстегивал кто вперед батьки в пекло прет)) По твоему на мессах только новички летают? Хахаха Да Аксель вот такое вот про вас мнение)) "Школота" вы все ))
Dayp Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Жуть какая! а если в мясорубке своего случайно цепанул? Не раз я своим крылья отстегивал кто вперед батьки в пекло прет)) теперь все как в жизни! кто первый-того и тапки
Kovalski Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Все на стреме, ждут и готовятся... https://www.youtube.com/watch?v=ZmmEQgx7WR4 Сначала я хочу видеть того, кто со мной на форуме ср.лся... Ух какие люди и без охраны)))) Аль с охраной пожаловали?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Ух какие люди и без охраны)))) Аль с охраной пожаловали? Он не один придёт, он с кузнецом придёт. Так, что ты там того... сбор в ТС Л.А. Изменено 21 марта 2014 пользователем =R=Axel* 1
=R=ALFA_ Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Ух какие люди и без охраны)))) Аль с охраной пожаловали? Привет Сашка !! Ты за наших или против ?
Kovalski Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Привет Сашка !! Ты за наших или против ? За "ваших" за "ваших")) Он не один придёт, он с кузнецом придёт. Так, что ты там того... сбор в ТС Л.А. ОК!
5GvIAP_Stork Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Сначала я хочу видеть того, кто со мной на форуме ср.лся... Надеюсь, оружием "возмездия" будет Лагг-3 ?
Kovalski Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Надеюсь, оружием "возмездия" будет Лагг-3 ? Зря надеешься...они еще те вОроны... 1
UFO* Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 При стрельбе по своим мы сделали более просто решение. Весь дамаг нанесенный союзнику будет применен к вашему самолету. мне кажется абсурдным решением... 6
CEPbIu Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Блин, когда уже? Мышцы затекли в позиции "на старт" стоять Изменено 21 марта 2014 пользователем CEPbIu
=WG=Volh Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 товарищ Вы откуда у нас каждый сам себе выбирает где умирать Лучше лишний раз спросить, чем потом быть дураком Уточню вопрос С серверами по сложности выбор понятен. А я имел ввиду немного другое. Допустим, выбрал я сложность "эксперт". Я могу выбирать один из серверов именно с этой сложностью?
-DED-Takeshi Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 мне кажется абсурдным решением... оно уже опробовано очень давно, в РОФ с 2009 года, там по своим никто не стреляет 1
DMdie Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Всех ждавших (и пока ещё ждущих) онлайн - поздравляю Посмотрел по ссылке передачу: очень хорррошо, особенно из-за того что конкретно авиа-теме уделено довольно много времени, всё показанное - по делу.
-DED-Takeshi Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Лучше лишний раз спросить, чем потом быть дураком Уточню вопрос С серверами по сложности выбор понятен. А я имел ввиду немного другое. Допустим, выбрал я сложность "эксперт". Я могу выбирать один из серверов именно с этой сложностью? пока сервер подписан, потом в релизе, можно будет узнать какие настройки стоят на сервере.и сделать выбор, заходить на него или нет
=R=ALFA_ Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Как баклажаны то себя накручивают А чего еще делать то
5GvIAP_Stork Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 оно уже опробовано очень давно, в РОФ с 2009 года, там по своим никто не стреляет Ага, особенно в догфайте )).
=R=ALFA_ Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 мне кажется абсурдным решением... Ну так СИМУЛЯТОР же, а ты как думал...
=UA=TORT Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Ура! Сегодня свершится то, чего я жду с начала РД - ОНЛАЙН бои! Троекратное УРА!
Dayp Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Ну так СИМУЛЯТОР же, а ты как думал... Я б сказал СТИМУЛЯТОР... стимулятор симулятора-не стрелять по впереди летящему союзнику, а осмотрется ,может его прикрывать нужнее чем палить в него... 1
=R=ALFA_ Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Я б сказал СТИМУЛЯТОР... стимулятор симулятора-не стрелять по впереди летящему союзнику, а осмотрется ,может его прикрывать нужнее чем палить в него... Чушь. Сколько раз бывало сидишь на шести и какой-нибудь редиска, от жадности или глупости, сам в твою очередь влетает, и страдать должен он, а не я... это же логично. 4
NobbyNobbs Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Чушь. Сколько раз бывало сидишь на шести и какой-нибудь редиска, от жадности или глупости, сам в твою очередь влетает, и страдать должен он, а не я... это же логично. а когда сидишь на шести и какая-нибудь союзная редиска тебе через голову палит и выбивает рули не было? 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Решение по возвращению френдли фаера не логично еще и тем, что возврат не идет 100%. Ради интереса пробовал стрелять по своим, комрад с убитым пилотом и горящим мотором втыкается в землю а я с сильной тряской лечу и сажусь на филд. В чем смысл такого возврата? По любому укуренная школота, при желании, сможет испортить игру нормальным людям и за такими проявлениями идиотизма должны следить админы сервера. Изменено 21 марта 2014 пользователем =R=Axel* 2
Vasilysk Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 как было сказано - "При стрельбе по своим мы сделали более просто решение. Весь дамаг нанесенный союзнику будет применен к вашему самолету."имхо плохое решение. очень плохое.... 6
=R=ALFA_ Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 а когда сидишь на шести и какая-нибудь союзная редиска тебе через голову палит и выбивает рули не было? Да все было и бывает, это же симулятор, а не аркада. А уж если такой больной вопрос отключили бы повреждение союзников союзниками и все дела...
Mutabor Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Я уяснил для себя главное - за стрелка можно будет посадить дочь. УРА! 3
CCCP_Viper Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Идея автоматического переноса повреждений на свой самолет при стрельбе по союзникам мне не нравится. На мой взгляд, более предпочтительнее была бы система голосования в этом случае. Например, при гибели самолета в результате дружественного огня, выскакивало сообщение, хочу я наказать стрелявшего по мне или простить. Наказания на выбор 2 - выкинуть с сервера с задержкой на повторное подключение или сделать задержку в 3 минуты на следующее возрождение этого игрока. В первом случае игрока, которого наказали выкидыванием с сервера, не сразу выкидывается с сервера. К нему применяется второе наказание с задержкой в 3 минуты и включается таймер в 30 минут. Если в течении 30 мин этот игрок получает еще такое же наказание с выкидыванием с сервера, то его самолет взрывается и он выкидывается с сервера с задержкой на повторное подключение к серверу в 30 минут. ПС: Добавил это в предложения по игре. Изменено 21 марта 2014 пользователем CCCP_Viper 6
=V=Felix_40 Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Вот не пруха то. Такое событие, а я кмк на зло на работе допоздна Так тебе и надо!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Да новичок может тупо влезть в трассы по неопытности. Считаю возврат дамажа неофициальным разрешением на килокрадство.
NobbyNobbs Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Я уяснил для себя главное - за стрелка можно будет посадить дочь. УРА! приобретете второй аккаунт для дочери? или у вас уже два?
-DED-Takeshi Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Да новичок может тупо влезть в трассы по неопытности. Считаю возврат дамажа неофициальным разрешением на килокрадство. да ничего, поплачите и привыкните все таки в РОФ были рыцари, что то я там таких возмущений, без аргументов не припомню. при том что там из пулеметов валили не короткими очередями, а так чтоб брусок распилить можно было никто не влазил, спасая своих, по своим не попадал...
Vasilysk Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 да ничего, поплачите и привыкните все таки в РОФ были рыцари, что то я там таких возмущений, без аргументов не припомню. при том что там из пулеметов валили не короткими очередями, а так чтоб брусок распилить можно было никто не влазил, спасая своих, по своим не попадал... да, привыкнем, но имхо это принципиально не верное решение. 4
PERSHING575 Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 А можно будет переговариваться по гарнитуре?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас