Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При стрельбе по своим мы сделали более просто решение. Весь дамаг нанесенный союзнику будет применен к вашему самолету.

Так а вот тут поподробднее! Если я снимаю у своего партнера 6-ку и  ряд попаданий проходит в моего партнера, такое часто случалось в ИЛ2, то дамаг будет перенесен мне?

Если будет стат, то никто не будет спасать партнеров дабы не отстрелить себе крыло случайно.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Не в этот раз. Пока все сервера только наши.

А что так ? Бившие себя в грудь энтузиасты "заболели" и "уехали на дачу" ? )))

Опубликовано:

Альберт, скажите, а "летучесть" ЛаГГу когда приделаете? 

Опубликовано:

Так а вот тут поподробднее! Если я снимаю у своего партнера 6-ку и  ряд попаданий проходит в моего партнера, такое часто случалось в ИЛ2, то дамаг будет перенесен мне?

Если будет стат, то никто не будет спасать партнеров дабы не отстрелить себе крыло случайно.

это давно не новость, такое есть в РОФ уже 4 года, можете сходить на форум, и найти, хоть один жаловался или нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Только этот раздел читают 122 человека. Подозреваю, что стресс-тест состоится с высокой степенью вероятности. Хотелось бы услышать предположение комрадов: не будет ли количественного перекоса? Мне кажется, большинство будут летать на мессерах. ЛаГГи слишком уж неконкурентные. Тем более, я заметил любовь русских патриотов к синим самолетам.  :biggrin:

Новички сядут на мессов, а бывалые на Лаггов. Тебе понравится )))

Опубликовано:

Новички сядут на мессов, а бывалые на Лаггов.

По твоему на мессах только новички летают? :o:

Опубликовано:

Я думаю что интерес к онлайну в симах преувеличен. Не переживайте, места всем хватит. То что вы за это переживаете и будет создавать не нужный ажиотаж. Играйте когда хотите, не пытайтесь никуда успеть. Поверьте чем больше ожидаете тем больше разочарование.

Лично я думаю что Вы не правы... Попробуйте пробиться на сервер атаг после выхода их патча... Я более чем уверен, что более 128-ми человек, даже у нас в стране сидят потирают руки и протирают джойстики...  :)  Хотя лично я ни чего не потираю и не протираю, ибо летное место стоит на работе в ожидании апгрейда и освобождения места в жилище, чем я опечален до глубины души  :(  :smoke:

Опубликовано:

Неа, с ними все в порядке, на дачах еще холодно)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"При стрельбе по своим мы сделали более просто решение. Весь дамаг нанесенный союзнику будет применен к вашему самолету."

Безусловно это решение.. Но надо ли ? Атмосфера теряется, нет ? ​Штрафные очки, как вариант,  не рассматриваете ? 

Цепанул кого-то  - штраф. В следующий раз внимательней будешь.. со всеми бывает.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Новички сядут на мессов, а бывалые на Лаггов. Тебе понравится )))

не факт. я например летать не умею , а вот полечу все-таки на  ЛаГГе

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Бред какой то несете, что бы я, чистый ариец, сел на ЛАГГа я сам себя уважать перестану.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

все таки приятно живое общение.столько народу на форуме. дождались :popcorm:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

не факт. я например летать не умею , а вот полечу все-таки на  ЛаГГе

я вот вообще нуб нубский но попробую на иле

Опубликовано:

тык это, сами не дають!

говорят, не дадим, и всё!

мучители!))

Опубликовано:

Альберт, доступ пока будет в виде эвентов? Планируется ли доступ 7/24, хотя бы в оффлайн, в ближайшее время?

Опубликовано: (изменено)

По твоему на мессах только новички летают? :o:

Нет конечно. Просто по аналогии со "старичком", когда выпадали какие-то сильно "исторические" карты типа ЯК1-Ф4, опытным пилотам летать на Ф4 против якоря было скучно и они садились на ЯК, независимо от ориентации )))

Изменено пользователем VPK_CARTOON
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

с недели на неделю... написали же уже

Угу, где?

Угу, где?

в этой ветке

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1315-obsuzhdenie-58-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=147124

Все это предварительно и может изменится в зависимости от нашей криворукости. Поэтому прошу вас читать меня именно так как пишу, а то обязательно потом найдутся упрекатели что разработчики обещали.
Изменено пользователем LLIyM
Опубликовано:

садились на ЯК,

БзС+Як=пилотаж без напряг.

Опубликовано:

Сори если проглядел. Такой вопрос. Сервер можно будет выбирать самому? Или будет кидать автоматом на ближайший или наиболее пустой?

Опубликовано:

БзС+Як=пилотаж без напряг.

В старичке як был не так верток, и в 41 сложнее было красным.

Опубликовано:

Сори если проглядел. Такой вопрос. Сервер можно будет выбирать самому? Или будет кидать автоматом на ближайший или наиболее пустой?

Интересный вопрос ! Присоединяюсь !

Опубликовано:

Выбирать. Можно. Внимательнее читайте информациё.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Извиняйте, может была отмашка на скачивание обновы?

Опубликовано:

как смотреть?, не разберусь что-то((( там появляется окно-заставка, при наведении на которое вроде нужно нажать, но эффекта никакого не происходти - показ не начинается. 

хелп.

Опубликовано:

Извиняйте, может была отмашка на скачивание обновы?

нынче поздно будет

Опубликовано:

как смотреть?, не разберусь что-то((( там появляется окно-заставка, при наведении на которое вроде нужно нажать, но эффекта никакого не происходти - показ не начинается. 

хелп.

По телевизору смотреть. Это программа на TV.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

хелп.

http://torrent-tv.ru/tv-archive-online.php?record=225717280

• Поддерживаю! 1

Не помню, в какой теме писали... .  В оПчем - рекомендуемая скорость инета какая? Я так понимаю, с моим модем интернетом от МегаФон нечего и рыпаться.  В ТСе разве что поприсутствовать. 

Изменено пользователем Loner
  • 1CGS
Опубликовано:

Не помню, в какой теме писали... .  В оПчем - рекомендуемая скорость инета какая? Я так понимаю, с моим модем интернетом от МегаФон нечего и рыпаться.  В ТСе разве что "пооблизываться". 

В минимальных требованиях указано

Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической кампании и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше.

В любом случае попробуйте, на то и тесты.

Опубликовано:

Александр, отмашку не забудете дать?

Опубликовано:

Предусмотрена ли (будет) электронная очередь на вход на сервер, продвигающаяся по мере выхода игроков?

• 1CGS
Опубликовано:

Александр, отмашку не забудете дать?

Кто-то из нас даст обязательно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Предусмотрена ли (будет) электронная очередь на вход на сервер, продвигающаяся по мере выхода игроков?

Не будет очереди. Если видите 64\64, значит, сервер занят. Если увидите такое, кстати, сделайте скриншот на память :)
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А как отличить сервер с настройками "эксперт" от сервера с иными настройками сложности?

Опубликовано:

Не будет очереди. Если видите 64\64, значит, сервер занят. Если увидите такое, кстати, сделайте скриншот на память :)

Яволь, майн женераль! :)

Опубликовано:

Заскринил  :P .  :popcorm:

Опубликовано:

Не помню, в какой теме писали... .  В оПчем - рекомендуемая скорость инета какая? Я так понимаю, с моим модем интернетом от МегаФон нечего и рыпаться.  В ТСе разве что поприсутствовать. 

Я пробовал со своими 400Kb/s, правда народу мало было (меньше 10 чел.), нормально комфортно летал на европейском сервере, никаких лагов-фризов-микрофризов. Что будет под большой нагрузкой - самому интересно. Да собственно все скоро уже станет ясно, совсем чуток осталось потерпеть  :) .

Опубликовано:

товарищ Вы откуда :) у нас каждый сам себе выбирает где умирать :)

• Поддерживаю! 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...