1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 марта 2014 1CGS Опубликовано: 21 марта 2014 Альберт, есть вопросы. Заранее извиняюсь, что они не совсем подходят к теме дневников. В игре достаточно сильно заметно, на непрогретом двигателе или при снижении температуры жидкостей и масла, неустойчивая работа. Влияет ли поддержание требуемых/оптимальных температур масла и охлаждающей жидкости на мощность двигателя? То есть если мы держим температуру в нужной дельте то получаем max мощность и соответственно max КПД и max КПД? Или скорость напрямую зависит только от положения заслонок/совков радиатора/створок капота? Или дельта температур позволяет не запороть двиг от начала устойчивой работы мотора до момента его перегрева? Дело в том, что экспериментируя с температурами можно отрегулировать заслонки достаточно, при этом t держится 90-100 стабильно даже при ведении активного боя со значительными перепадами скоростей. И планируется ли уменьшении скорости вращения регуляторов заслонок радиаторов и шага винта на Яке? Спасибо. зы. Так же было приятно видеть вас и команду разработчиков в программе НАУКА 2.0 Да, конечно влияет. Когда нибудь когда будет достаточно свободного времени мы опубликуем графики. Но я думаю к этому времени вы все измерите сами. P.S НАУКА? Т.е. я помню что они были в гостях, но никогда сам не видел результата. Спасибо большое, мы действительно больше наука чем коммерция 1
RevZer0 Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) п.7 3 суток запрета на запись Изменено 21 марта 2014 пользователем =BY=KAPUTT
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Альберт, а разработчики будут на серверах в эти выходные "с чисто тестерскими задачами"?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 марта 2014 1CGS Опубликовано: 21 марта 2014 Но День Победы никто не отменял! Быстро бордюры красятся да не быстро игры делаются Даты это конечно очень хорошо, умно и правильно. Но глючное говно не спасет и такой значительный день. Так что не стоит. Мы конечно будем стараться в даты попадать, но только там где это имеет оправданный смысл. Нет, не было. Была миссия Воздушный бой на Яке против BF109F4, а BF109 воюет с ЛаГГ-3. Извинте, читал по-порядку. Finn уже LOFT уже ответили. Да, мне уже подсказали. Ответил выше. 3
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Не в этот раз. Пока все сервера только наши. Жаль! Но терпение, терпение и опят терпение! Будем ждать до победного конца!!!!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 марта 2014 1CGS Опубликовано: 21 марта 2014 Альберт, а разработчики будут на серверах в эти выходные "с чисто тестерскими задачами"? Хотелось бы, но мы в выходные стараемся отоспаться за неделю. Тут прямая зависимость, если вам хорошо в выходные значит нам было нервно на неделе Попробуем конечно, но давать клятвы не стану. 2
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Отличная новость про онлайн, Лофт, такой вопрос - когда вы сможете дать сервера на потестировать ? Будет ли это в РД или уже по факту релиза ?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Т.е. я помню что они были в гостях, но никогда сам не видел результата. http://tv.yandex.ru/213/program/676386/event/50951454 1
-=RedS=-Rais Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Если не будет хватать места на сервере, жамкать до (посинения) входа на сервер? Изменено 21 марта 2014 пользователем -=RedS=-Rais
=ART=Nemoy Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Если не будет хватать места на сервере, жамкать до (посинения) входа на сервер? А почему не до покраснения? п.15 1 сутки запрета на запись Изменено 21 марта 2014 пользователем =BY=KAPUTT 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 марта 2014 1CGS Опубликовано: 21 марта 2014 Отличная новость про онлайн, Лофт, такой вопрос - когда вы сможете дать сервера на потестировать ? Будет ли это в РД или уже по факту релиза ? Начнем в РД конечно, там отладки не меньше чем в игре. Только все будет ясно и понятно более или менее после сегодняшнего эвента. http://tv.yandex.ru/213/program/676386/event/50951454 Спасибо
Sanj Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Если не будет хватать места на сервере, жамкать до (посинения) входа на сервер? Да, а как всё это будет вошёл ,и привет, буду сидеть пока доступ не закроют? Изменено 21 марта 2014 пользователем Sanj 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Да, а как всё это будет вошёл ,и привет, буду сидеть пока доступ не закроют? Кик бездействующих пилотов имеется. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Александр BlackSix, хочется уточнить по настройкам. Говорилось, что "На 2х будут настройки, приближенные к режиму игры "Эксперт" это, что конкретно? Маркера самолетов, техники, контрольных точек, внешние виды?
kren_77 Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) P.S НАУКА? Т.е. я помню что они были в гостях, но никогда сам не видел результата. Спасибо большое, мы действительно больше наука чем коммерция Здесь лежит запись передачи http://torrent-tv.ru/tv-archive-online.php?record=225717280 хорошая передача получилась Изменено 21 марта 2014 пользователем kren_77
Sanj Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Может быть и пролезем!))) Кик бездействующих пилотов имеется. ...Я не бездействовал! Скрипач свидетель. 2
FF*MALER*10 Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Никаких официальных данных о датах релиза или релизных планах мы не публиковали. Домыслы не имеют смысла. Ох ух эти журналюги. Врут безбожно. http://kanobu.ru/news/nazvana-data-ofitsialnogo-reliza-igryi-il-2-bitva-za-stalingrad-369028/ http://il2sturmovik.ru/ Изменено 21 марта 2014 пользователем Maler
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 марта 2014 1CGS Опубликовано: 21 марта 2014 Ох ух эти журналюги. Врут безбожно. http://kanobu.ru/news/nazvana-data-ofitsialnogo-reliza-igryi-il-2-bitva-za-stalingrad-369028/ http://il2sturmovik.ru/ Ты в свою тарелку смотри Меняю альфу на релиз Уже обсудили и я уже ответил. 6
Molotoff_ Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Ох ух эти журналюги. Врут безбожно. Согласен, журналюги негодяи те ещё. 14
=59=Moroka Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Долгожданный он-лайн! Ура! Спасибо команде!
URFIN Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 =FB=LOFT Будут ли на серверах игровые админы? Куда жалобы на неадекватов подовать? 1
SARGAN_UA Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Такой вот нубский вопрос у меня - снес старую винду(пиратку) вместе со всем хламом на дисках, поставил лицензию, теперь хочу установить БЗС, нужно ли скачивать установочный файл, а потом обновления, или же не нужно? Спрашиваю так как в БЗС уже месяца полтора не заходил, в общем не знаю что к чему ...
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 марта 2014 1CGS Опубликовано: 21 марта 2014 =FB=LOFT Будут ли на серверах игровые админы? Куда жалобы на неадекватов подовать? Увы нет. У нас будет позже электронная демократия. Т.е. для бана игрока с сервера нужно что бы за него проголосовало 51% игроков. Все происходит автоматически. Такую роскошь как живые люди следящие за сетевой игрой мы никогда себе позволить не сможем. 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 марта 2014 1CGS Опубликовано: 21 марта 2014 Я думаю что интерес к онлайну в симах преувеличен. Не переживайте, места всем хватит. То что вы за это переживаете и будет создавать не нужный ажиотаж. Играйте когда хотите, не пытайтесь никуда успеть. Поверьте чем больше ожидаете тем больше разочарование. Да ! И какие правила ? Правила чего?
ToB.NOREMORS Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Спасибо Господа Разработчики за самую главную часть РД Еще бы релиз увидеть 9 мая
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 марта 2014 1CGS Опубликовано: 21 марта 2014 За сбитого одноцветника бан ? Я написал уже. Бан это решение самих игроков на сервере через голосование в 1 нажатие. Мы не баним игроков на серверах. Мы можем отказать пользователю в предоставлении услуг (доступе к игре в целом) если он экстремист, идиот, хам и т.д. При стрельбе по своим мы сделали более просто решение. Весь дамаг нанесенный союзнику будет применен к вашему самолету. 2
=59=Moroka Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Чат в игре будет работать? ... а статистика какая нибудь будет? Изменено 21 марта 2014 пользователем =J13=Moroka
-DED-Takeshi Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Александр BlackSix, хочется уточнить по настройкам. Говорилось, что "На 2х будут настройки, приближенные к режиму игры "Эксперт" это, что конкретно? Маркера самолетов, техники, контрольных точек, внешние виды? «как в жизни», без маркеров, полное управление двигателем, только двигатель прогрет П.С. Извините, что за него, но может Вас устроит
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 марта 2014 1CGS Опубликовано: 21 марта 2014 Чат в игре будет работать? ... а статистика какая нибудь будет? Да, но пока только с базовым функционалом. Чат финальный будет позже, как и интерфейс мест стрелков.
=M=shammy Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Альберт, как Вы оцениваете устойчивость сервера к полной нагрузке 64 игроками? Я так понимаю, сегодня как раз и будет стресс-тест мультиплеера? Разработчики будут на местах после открытия доступа и запуска, чтоб отслеживать возможные неисправности сервера? Изменено 21 марта 2014 пользователем =M=shammy
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Вопрос уже был, но повторюсь, может чего поменялось. Будет ли сервер под *nix системы, хотябы в проекте это есть ? Очень хочется под никсы
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 марта 2014 1CGS Опубликовано: 21 марта 2014 Альберт, как Вы оцениваете устойчивость сервера к полной нагрузке 64 игроками? Я так понимаю, сегодня как раз и будет стресс-тест мультиплеера? Разработчики будут на местах после открытия доступа и запуска, чтоб отслеживать возможные неисправности сервера? Никак не оцениваю, я пессимист. Я думаю будет очень много проблем, ошибок, вылетов и т.д. Оценивать стану в понедельник и возможно на повышенных тонах. Заставить людей работать более 12 часов в сутки я не могу даже по законам древнего рима, поэтому не знаю. Конечно ребята будут следить, но не уверен насколько активно. Вопрос уже был, но повторюсь, может чего поменялось. Будет ли сервер под *nix системы, хотябы в проекте это есть ? Очень хочется под никсы Увы нет. Про будущее мы сейчас не разговариваем, оно зависит от настоящего.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Кто ещё не определился с ТСом, можно сюда заходить - axa-ts3.servegame.com каналы "Ил-2 БзС Синие" и "Ил-2 БзС красные"Может таки начнете читать форум? Предупреждение! Изменено 21 марта 2014 пользователем =BY=KAPUTT
=D=tenggery Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 большое спасибо за ответ. ждём вечера ! за игру отдельно, низкий поклон !!
=X51=PickRelated Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Я думаю что интерес к онлайну в симах преувеличен. Не переживайте, места всем хватит. То что вы за это переживаете и будет создавать не нужный ажиотаж. Играйте когда хотите, не пытайтесь никуда успеть. Поверьте чем больше ожидаете тем больше разочарование. Только этот раздел читают 122 человека. Подозреваю, что стресс-тест состоится с высокой степенью вероятности. Хотелось бы услышать предположение комрадов: не будет ли количественного перекоса? Мне кажется, большинство будут летать на мессерах. ЛаГГи слишком уж неконкурентные. Тем более, я заметил любовь русских патриотов к синим самолетам.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 марта 2014 1CGS Опубликовано: 21 марта 2014 большое спасибо за ответ. ждём вечера ! за игру отдельно, низкий поклон !! Пока не за что.
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Эхх... бяда. Куча серверей, под линухами, фрибсд... и всякой юниксовиной, а вот винды только в виртуальном окружении, в частности сервер ИЛ-2 в таком раскладе не слабо глючит. Хотя у нас есть на всяк случай wine. Авось пойдёт, тадыть нам и так щастя будет )) О, звыняйте за назойливость, тут ещё вопрос возник. Сервер консольный без гуя будет ? А то у нас все никсовые машины без Х-ов, посему wine в консольке будем крутить. ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас