Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще не поздно сдавать свои скриншоты для публикации в фонах на рабочий стол?  :biggrin:

attachicon.gif2014_3_22__19_10_38.png

Фюзеляж пропил и в дымину)))

Спец задание есть - тест онлайна

Опубликовано: (изменено)

И не будет на этой неделе, Альберт написал, что все расскажет в пятницу только.

Видимо пропустил эту информацию, а где он об этом отписался ? :blush::friends:

Изменено пользователем NIK

Каждый раз когда штука пересылает 1800 рублей на цель и перевод достигает адресата не могу оторваться от зрелища взрыва. Сразу на ум приходит переиначенная фраза - "а теперь ковровая от KG40!!"  Парни, и это пока нет линейщиков. Вот красота будет когда шестерка 111 отработает :wacko:

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всё зашибись, но глаза устают. Плекс видимо сказывается дрожжащий

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

"а теперь ковровая от KG40!!"  Парни, и это пока нет линейщиков. Вот красота будет когда шестерка 111 отработает :wacko:

Да они до цели не долетят. инфа 146% :P

Опубликовано:

Сейчас летал, с мессером столкнулся в лоб лоб.Где столкнулись трассеры с неба летят,захожу в игру снова и в этом районе дождь идет состоящий из трассеров.Красиво! 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Всё зашибись, но глаза устают. Плекс видимо сказывается дрожжащий

Если я не ошибаюсь, этот эффект отключается. В настройках камеры "тряска головы". Не проверял, но думаю, это оно. 

Да они до цели не долетят. инфа 146% :P

Чёй-то я за всю неделю не видел выше 3 км ни одной красной морды.  :P  Будем хреначить с 6 км, чтобы лентяи не трогали нас! 

• Поддерживаю! 1

Чёй-то я за всю неделю не видел выше 3 км ни одной красной морды.  :P  Будем хреначить с 6 км, чтобы лентяи не трогали нас! 

Не одну синюю <censored> это подвело ;)

Изменено пользователем [I.B.]ViRUS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Каждый раз когда штука пересылает 1800 рублей на цель и перевод достигает адресата не могу оторваться от зрелища взрыва.

Мой ил разок так долбанули. Красиво было.

Опубликовано:

Мой ил разок так долбанули. Красиво было.

:salute:

Zak, готова Пешка к стриму?

Опубликовано:

В онлайн миссии встретился такой глюк, наблюдал уже раза три...Видео сделал на скорую руку, спать пора...

Опубликовано:

Я считаю что цвета маркеров надо зафиксировать, а то путаница получается, когда говорят кто за синюю команду, а кто за красную. И жаль что маркера отображаются поверх облаков, это теряет весь тактический смысл облаков.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я считаю что цвета маркеров надо зафиксировать, а то путаница получается, когда говорят кто за синюю команду, а кто за красную. И жаль что маркера отображаются поверх облаков, это теряет весь тактический смысл облаков.

Отключайте маркера, или летайте там, где их нет.

Опубликовано:

В онлайн миссии встретился такой глюк, наблюдал уже раза три...

Этот баг происходит после столкновения и взаимной аннигиляции.

Опубликовано:

Маркеры действительно не очень удобные, можно полетать пока руку набиваешь и глаз тренируешь, а потом в топку все маркеры - только эксперт :) 

• Поддерживаю! 1

Сев на "птерадактиля" 109-го, не могу с него слезть.....зацепила "тёмная сторона" :) Сегодня оценил стремление ЛаГГов лезть выше 4000,приходилось для конфорта и безопасности на 5 и выше ходить.Надо бы топливомеры включать,а то два раза сегодня на сухих баках садился,хотя заливал под 70-80%....

Ещё бы стрелять точно научится,ни хрена не получается из десяти атак 2-3 удаются и то не фатальные,но мне "килы" даже как то не нужны,весь смак,  незамеченым атакавать(от солнца снизу) :blush:

Изменено пользователем Wize1980
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот мне так с Яши слезать не хотелось (я штурмовик), правда в онлайн пока стесняюсь и инет не очень позволяет. 

Опубликовано:

а вот такие штуки часто встречаются? я всего один раз видел.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не помню, говорили или нет. Собираются вводит отдельные настройки звука, двигатель, стрельба и т.д.? Или все останется на уровне ползунка громкости?

Да. Я делал предложения по раздельному регулированию звуков.

"17 December 2013 - 10:22

Область применения: Звук

Пояснение предложения: Сделать раздельную регулировку происходящих процессов в игре - звук работающего двигателя, стрельбы из оружия, попадания по корпусу ЛА, звук комментатора, звук выпуска механизации. 

Преимущества: Возможность настройки громкости под каждого игрока особенно вовремя игры в онлайне когда используются программы для общения между игроками(напр.TeamSpeak). Так как если громкость в игре будет преобладать то можно не услышать переговоров межу игроками."

Опубликовано:

если меня на сервере увидите  то пишите в чат - мне никогда не впадлу прикрыть бобров

Опубликовано:

так-то исторически сложилось Германия-синие, а СССР-красные...Зачем фиксировать что-то...даже в голосовалке местной было)))

Опубликовано:

а вот такие штуки часто встречаются? я всего один раз видел.

Я такие вещи очень часто наблюдаю. Один раз такое происходило абсолютно со всеми самолетами в зоне видимости - смотрелся этот танец прикольно. Другой раз погнался за одним таким, через минуту нервы не выдержали ловить его в прицел - отпустил. Несколько раз ловил жуткие фризы на взлете, что-то вроде стробоскопического эффекта. Отпускало секунд через десять, двадцать после взлета. Но в каждом вылете микро телепоры есть всегда, особенно когда начинаешь целиться. Самолет противника отпрыгивает мгновенно на 20-100 метров в сторону. Особенно бесит, когда это происходит за мгновение до нажатия на гашетку.

Пока это все косяки сетевого соединения. В офлайне ни разу ничего подобного не наблюдал.

Опубликовано:

Я даже с этими маркерами в одно из первых вылетов по своему очередь всадил и удивлялся потом, почему он не уходит от меня и продолжает прямо лететь? Но думаю что это не так критично, со временем привычка придет... В старичке на догфайтах при дисбалансе переходишь в противоположную команду и по привычке ловишь в прицел уже союзный маркер! Есть и плюсы конечно, уже не будет слэнговых баклажанов и помидоров и связанных с этим выкриков в чате! ))))

• 1CGS
Опубликовано:

так-то исторически сложилось Германия-синие, а СССР-красные...Зачем фиксировать что-то...даже в голосовалке местной было)))

Ко всем: обсуждение цвета маркеров на форуме под запретом, более чем достаточно бурной дискуссии в прошлом году. Мы пошли на встречу игрокам и позволили выбирать цвет. На этом ВСЕ, вопрос с маркерами закрыт.

Опубликовано:

Есть и плюсы конечно, уже не будет слэнговых баклажанов и помидоров и связанных с этим выкриков в чате! ))))

Будет более обидное - Немчура и Комуняки !

хочу поделиться своим впечатлением от вылета в онлайне с этими самыми маркерами..

Взял значит ЛАГГ  лечу !  пострелял.. сбил какого то мессера - ну думаю. пора домой, открываю карту... и лечу домой на посадку, на красный филд.   ЗАНАВЕС !  :fly:

Мы пошли на встречу игрокам и позволили выбирать цвет. 

Но реализовано криво, придется при смене стороны - каждый РАЗ переключать, т.к. если я переключил, цвета на красный союзный, при полетах за СССР, то при выборе Немецкого самолета - красный союзный также остается... так и получается, что снова полечу на свой Синий аэродром...  и ЗАНАВЕС  :fly:

з.ы. Я не обсуждаю цвет маркеров., а рассказываю о своих ощущениях при переходе со старичка на новый ил.

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:
Но реализовано криво, придется при смене стороны - каждый РАЗ переключать, т.к. если я переключил, цвета на красный союзный, при полетах за СССР, то при выборе Немецкого самолета - красный союзный также остается... так и получается, что снова полечу на свой Синий аэродром...  и ЗАНАВЕС

з.ы. Я не обсуждаю цвет маркеров., а рассказываю о своих ощущениях при переходе со старичка на новый ил.

Я надеюсь вы знаете, в какую тему писать предложения?

Опубликовано:

я тоже цвета маркеров не обсуждаю... хорошая идея дать выбирать цвета самому... но согласен с тем, что реализовано неудачно... каждый раз желая полетать за ту или иную сторону, лесть в настройки и менять союзный цвет - неудобно и раздражает.

Опубликовано:

летайте на эксперте - нет маркеров, нет проблем.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

на эксперте и летаю... но все же карта еще есть (об этом и речь) + просмотры треков - там же маркеры есть в любом случае...

Опубликовано:

летайте на эксперте - нет маркеров, нет проблем.

Еще можно цветность на мониторе убрать.  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но реализовано криво...

Наверное можно было сделать настройки маркеров "как принято" и "как было в Ил-2"...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

:salute:

Zak, готова Пешка к стриму?

Давайте на следующей  неделе :)

Опубликовано:

Давайте на следующей  неделе :)

А можно вопрос? Как скоро добавят Як в онлайн? Уж очень хочется попробовать по бороться с мессами.  

Опубликовано:

А можно вопрос? Как скоро добавят Як в онлайн? Уж очень хочется попробовать по бороться с мессами.  

Не раньше следующей недели, скорее всего. Если что-то изменится к завтрему по этому вопросу, я напишу.

Опубликовано:

Парни!  Сбросте скрины пожалуйста как правильно сидеть в кабине мерина.... ВИД НА ПРИБОРЫ и ВИД  НАЗАД (лучше в полете) не могу понять как сесть   ??????      в задней полусфере вижу в горизонтальном полете только спинку......

Опубликовано:

Парни!  Сбросте скрины пожалуйста как правильно сидеть в кабине мерина.... ВИД НА ПРИБОРЫ и ВИД  НАЗАД (лучше в полете) не могу понять как сесть   ??????      в задней полусфере вижу в горизонтальном полете только спинку......

Обзор чем выполняете? FreeTrack? TrackIR?

трекир про

Изменено пользователем samara61

трекир про

Попробуйте отключить движение по сои вперед-назад (приближение\отдаление) в трекире.

После этого в игру и посмотрите назад.. Скорее всего будет лучше.

Не знаю как с трекиром обстоят дела, но во фритреке при обзоре назад с настроенной осью вперед-назад получается, что при повороте ты как-бы наклоняешься в сторону спинки кресла, отсюда плохая видимость. 

Прошу простить за столь дилетантское объяснение. Не могу сейчас технически-верных слов подобрать.

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

В трекире всё Ок, к спинке не презжаешь, но можно наоборот и от неё отъехать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...