ROSS_BerryMORE Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Еще не поздно сдавать свои скриншоты для публикации в фонах на рабочий стол? 2014_3_22__19_10_38.png Фюзеляж пропил и в дымину))) Спец задание есть - тест онлайна
2/SG2_NIK Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) И не будет на этой неделе, Альберт написал, что все расскажет в пятницу только. Видимо пропустил эту информацию, а где он об этом отписался ? Изменено 26 марта 2014 пользователем NIK
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 26 марта 2014 Видимо пропустил эту информацию, а где он об этом отписался ? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1315-obsuzhdenie-58-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-18?p=148397&do=findComment&comment=148397
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Каждый раз когда штука пересылает 1800 рублей на цель и перевод достигает адресата не могу оторваться от зрелища взрыва. Сразу на ум приходит переиначенная фраза - "а теперь ковровая от KG40!!" Парни, и это пока нет линейщиков. Вот красота будет когда шестерка 111 отработает Изменено 26 марта 2014 пользователем =R=Axel* 1
Sibran Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Всё зашибись, но глаза устают. Плекс видимо сказывается дрожжащий 3
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 "а теперь ковровая от KG40!!" Парни, и это пока нет линейщиков. Вот красота будет когда шестерка 111 отработает Да они до цели не долетят. инфа 146%
-DED-zolotitsa Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Сейчас летал, с мессером столкнулся в лоб лоб.Где столкнулись трассеры с неба летят,захожу в игру снова и в этом районе дождь идет состоящий из трассеров.Красиво! 4
=X51=PickRelated Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Всё зашибись, но глаза устают. Плекс видимо сказывается дрожжащий Если я не ошибаюсь, этот эффект отключается. В настройках камеры "тряска головы". Не проверял, но думаю, это оно. Да они до цели не долетят. инфа 146% Чёй-то я за всю неделю не видел выше 3 км ни одной красной морды. Будем хреначить с 6 км, чтобы лентяи не трогали нас! 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Чёй-то я за всю неделю не видел выше 3 км ни одной красной морды. Будем хреначить с 6 км, чтобы лентяи не трогали нас! Не одну синюю <censored> это подвело Изменено 26 марта 2014 пользователем [I.B.]ViRUS 1
-=RedS=-Waler Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Каждый раз когда штука пересылает 1800 рублей на цель и перевод достигает адресата не могу оторваться от зрелища взрыва. Мой ил разок так долбанули. Красиво было.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Мой ил разок так долбанули. Красиво было. Zak, готова Пешка к стриму?
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 В онлайн миссии встретился такой глюк, наблюдал уже раза три...Видео сделал на скорую руку, спать пора...
CCCP_Viper Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Я считаю что цвета маркеров надо зафиксировать, а то путаница получается, когда говорят кто за синюю команду, а кто за красную. И жаль что маркера отображаются поверх облаков, это теряет весь тактический смысл облаков. 3
Adler_Blau Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Я считаю что цвета маркеров надо зафиксировать, а то путаница получается, когда говорят кто за синюю команду, а кто за красную. И жаль что маркера отображаются поверх облаков, это теряет весь тактический смысл облаков. Отключайте маркера, или летайте там, где их нет.
Vachik Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 В онлайн миссии встретился такой глюк, наблюдал уже раза три... Этот баг происходит после столкновения и взаимной аннигиляции.
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Маркеры действительно не очень удобные, можно полетать пока руку набиваешь и глаз тренируешь, а потом в топку все маркеры - только эксперт 1
=LwS=Wize Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Сев на "птерадактиля" 109-го, не могу с него слезть.....зацепила "тёмная сторона" Сегодня оценил стремление ЛаГГов лезть выше 4000,приходилось для конфорта и безопасности на 5 и выше ходить.Надо бы топливомеры включать,а то два раза сегодня на сухих баках садился,хотя заливал под 70-80%.... Ещё бы стрелять точно научится,ни хрена не получается из десяти атак 2-3 удаются и то не фатальные,но мне "килы" даже как то не нужны,весь смак, незамеченым атакавать(от солнца снизу) Изменено 26 марта 2014 пользователем Wize1980 1
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Вот мне так с Яши слезать не хотелось (я штурмовик), правда в онлайн пока стесняюсь и инет не очень позволяет.
NobbyNobbs Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 а вот такие штуки часто встречаются? я всего один раз видел. 1
=DV=YurDV Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Не помню, говорили или нет. Собираются вводит отдельные настройки звука, двигатель, стрельба и т.д.? Или все останется на уровне ползунка громкости? Да. Я делал предложения по раздельному регулированию звуков. "17 December 2013 - 10:22 Область применения: Звук Пояснение предложения: Сделать раздельную регулировку происходящих процессов в игре - звук работающего двигателя, стрельбы из оружия, попадания по корпусу ЛА, звук комментатора, звук выпуска механизации. Преимущества: Возможность настройки громкости под каждого игрока особенно вовремя игры в онлайне когда используются программы для общения между игроками(напр.TeamSpeak). Так как если громкость в игре будет преобладать то можно не услышать переговоров межу игроками."
Finn Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Чёй-то я за всю неделю не видел выше 3 км ни одной красной морды. Будем хреначить с 6 км, чтобы лентяи не трогали нас! если меня на сервере увидите то пишите в чат - мне никогда не впадлу прикрыть бобров
Mongol-29 Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Я считаю что цвета маркеров надо зафиксировать, а то путаница получается, когда говорят кто за синюю команду, а кто за красную. И жаль что маркера отображаются поверх облаков, это теряет весь тактический смысл облаков. так-то исторически сложилось Германия-синие, а СССР-красные...Зачем фиксировать что-то...даже в голосовалке местной было)))
SDV_ZoZo Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 а вот такие штуки часто встречаются? я всего один раз видел. Я такие вещи очень часто наблюдаю. Один раз такое происходило абсолютно со всеми самолетами в зоне видимости - смотрелся этот танец прикольно. Другой раз погнался за одним таким, через минуту нервы не выдержали ловить его в прицел - отпустил. Несколько раз ловил жуткие фризы на взлете, что-то вроде стробоскопического эффекта. Отпускало секунд через десять, двадцать после взлета. Но в каждом вылете микро телепоры есть всегда, особенно когда начинаешь целиться. Самолет противника отпрыгивает мгновенно на 20-100 метров в сторону. Особенно бесит, когда это происходит за мгновение до нажатия на гашетку. Пока это все косяки сетевого соединения. В офлайне ни разу ничего подобного не наблюдал.
URFIN Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Я даже с этими маркерами в одно из первых вылетов по своему очередь всадил и удивлялся потом, почему он не уходит от меня и продолжает прямо лететь? Но думаю что это не так критично, со временем привычка придет... В старичке на догфайтах при дисбалансе переходишь в противоположную команду и по привычке ловишь в прицел уже союзный маркер! Есть и плюсы конечно, уже не будет слэнговых баклажанов и помидоров и связанных с этим выкриков в чате! ))))
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 27 марта 2014 так-то исторически сложилось Германия-синие, а СССР-красные...Зачем фиксировать что-то...даже в голосовалке местной было))) Ко всем: обсуждение цвета маркеров на форуме под запретом, более чем достаточно бурной дискуссии в прошлом году. Мы пошли на встречу игрокам и позволили выбирать цвет. На этом ВСЕ, вопрос с маркерами закрыт.
Buklya Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Есть и плюсы конечно, уже не будет слэнговых баклажанов и помидоров и связанных с этим выкриков в чате! )))) Будет более обидное - Немчура и Комуняки ! хочу поделиться своим впечатлением от вылета в онлайне с этими самыми маркерами.. Взял значит ЛАГГ лечу ! пострелял.. сбил какого то мессера - ну думаю. пора домой, открываю карту... и лечу домой на посадку, на красный филд. ЗАНАВЕС ! Мы пошли на встречу игрокам и позволили выбирать цвет. Но реализовано криво, придется при смене стороны - каждый РАЗ переключать, т.к. если я переключил, цвета на красный союзный, при полетах за СССР, то при выборе Немецкого самолета - красный союзный также остается... так и получается, что снова полечу на свой Синий аэродром... и ЗАНАВЕС з.ы. Я не обсуждаю цвет маркеров., а рассказываю о своих ощущениях при переходе со старичка на новый ил. 4
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 27 марта 2014 Но реализовано криво, придется при смене стороны - каждый РАЗ переключать, т.к. если я переключил, цвета на красный союзный, при полетах за СССР, то при выборе Немецкого самолета - красный союзный также остается... так и получается, что снова полечу на свой Синий аэродром... и ЗАНАВЕС з.ы. Я не обсуждаю цвет маркеров., а рассказываю о своих ощущениях при переходе со старичка на новый ил. Я надеюсь вы знаете, в какую тему писать предложения?
VitLoss Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 я тоже цвета маркеров не обсуждаю... хорошая идея дать выбирать цвета самому... но согласен с тем, что реализовано неудачно... каждый раз желая полетать за ту или иную сторону, лесть в настройки и менять союзный цвет - неудобно и раздражает.
NobbyNobbs Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 летайте на эксперте - нет маркеров, нет проблем. 6
VitLoss Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 на эксперте и летаю... но все же карта еще есть (об этом и речь) + просмотры треков - там же маркеры есть в любом случае...
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 летайте на эксперте - нет маркеров, нет проблем. Еще можно цветность на мониторе убрать. 1
Mutabor Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Но реализовано криво... Наверное можно было сделать настройки маркеров "как принято" и "как было в Ил-2"... 1
Zak Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Zak, готова Пешка к стриму? Давайте на следующей неделе
Melitara Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Давайте на следующей неделе А можно вопрос? Как скоро добавят Як в онлайн? Уж очень хочется попробовать по бороться с мессами.
Zak Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 А можно вопрос? Как скоро добавят Як в онлайн? Уж очень хочется попробовать по бороться с мессами. Не раньше следующей недели, скорее всего. Если что-то изменится к завтрему по этому вопросу, я напишу.
-DED-samara61 Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Парни! Сбросте скрины пожалуйста как правильно сидеть в кабине мерина.... ВИД НА ПРИБОРЫ и ВИД НАЗАД (лучше в полете) не могу понять как сесть ?????? в задней полусфере вижу в горизонтальном полете только спинку......
swift Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Парни! Сбросте скрины пожалуйста как правильно сидеть в кабине мерина.... ВИД НА ПРИБОРЫ и ВИД НАЗАД (лучше в полете) не могу понять как сесть ?????? в задней полусфере вижу в горизонтальном полете только спинку...... Обзор чем выполняете? FreeTrack? TrackIR?
-DED-samara61 Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) трекир про Изменено 27 марта 2014 пользователем samara61
swift Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) трекир про Попробуйте отключить движение по сои вперед-назад (приближение\отдаление) в трекире. После этого в игру и посмотрите назад.. Скорее всего будет лучше. Не знаю как с трекиром обстоят дела, но во фритреке при обзоре назад с настроенной осью вперед-назад получается, что при повороте ты как-бы наклоняешься в сторону спинки кресла, отсюда плохая видимость. Прошу простить за столь дилетантское объяснение. Не могу сейчас технически-верных слов подобрать. Изменено 27 марта 2014 пользователем swift
ROSS_Wespe Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 В трекире всё Ок, к спинке не презжаешь, но можно наоборот и от неё отъехать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас