Tenzo Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 ну, у меня например очень хорошо крылья отлетали. один раз даже с половиной крыла летел, почти сел, но добили таки. в жизни лагг был очень прочным самолетом, есть упоминание когда на встречных курсах с мессером столкнувшись, лагг полетел дальше, а мессер уже нет. тут видимо разные нормы прочности в разных странах виноваты. Русские пилоты настолько суровы, что требуют самолеты с не мыслимыми нормами прочности, что бы давить фашистов и ломать их самолеты на "космических" перегрузках - извините не удержался Лагг был более живучем, виноваты в этом были конструкция и материалы, а прочность это уже другая тема.
Finn Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 солнце глаза выжигает нафих - может переместить филды что бы оно с боку было? да и повыше хоть чуток... 1
=X51=PickRelated Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) нее, чё то совсем хлипкие 20-ки на мессе В БзБ, конечно, пары пушек хватало чтобы разнести пол-самолета к чертям. Здесь надо запихать не менее 8 снарядов. Хотя, мне кажется, 3-4 РД назад пушки долбили сильнее. Может кажется... солнце глаза выжигает нафих - может переместить филды что бы оно с боку было? да и повыше хоть чуток... Двигать ничего не надо Достаточно время изменить. В 9 утра зимой солнышко то по шарам бьет. З.Ы. Зашел сегодня почитать и обалдел - доступ открыт! Приятная новость! Спасибо разработчикам! Изменено 25 марта 2014 пользователем PickRelated
-DED-Hamster Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Летал в субботу с 07-30 часа три на ЛаГГе. Это был мой первый опыт полётов в онлайне, поэтому я не могу сравнивать с другими играми, но точно могу сказать, что мне очень понравилось. Сам сбил 2 раза, меня сбили около 5-6 раз))) Здорово! Испытывал трудности с определением самолёта: свой или противник, хотя использовал в качестве монитора телек 32 дюйма.. Ноутбук (не самый мощный) вполене себе тянул это дело. Были подвисы, но не напрягало. Хочу сказать спасибо разработчикам.
RC_Korban Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 солнце глаза выжигает нафих - может переместить филды что бы оно с боку было? да и повыше хоть чуток... Солнце от красных немного компенсирует слабость их ЛТХ. Так что задумка с солнцем очень правильная. В БзБ, конечно, пары пушек хватало чтобы разнести пол-самолета к чертям. Здесь надо запихать не менее 8 снарядов. Хотя, мне кажется, 3-4 РД назад пушки долбили сильнее. Может кажется... 3-4 РД стреляли по ботам, которых не лагало, и попадания с повреждениями отражались сразу, так что кажется. А вообще, как попасть, попадание в мотор даже Ила убивает мгновенно. А вот долбление по хвосту пока бесполезно. Но, как я понимаю, ДМ пока детально не настраивалось...
ROSS_Wespe Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Заметил, попадания в пузо сразу или зажигают или взрывают любой самолёт.
5GvIAP_Stork Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Обратил внимание на одну особенность при воспроизведении треков - все контакты в радиусе далее 10км. пропадают. И также, соответственно, появляются при приближении. Не помню что по этому поводу говорилось об игре - там такая же ситуация? Изменено 25 марта 2014 пользователем 5GvIAP_Stork
NobbyNobbs Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Обратил внимание на одну особенность при воспроизведении треков - все контакты в радиусе далее 10км. пропадают. И также, соответственно, появляются при приближении. Не помню что по этому поводу говорилось об игре - там такая же ситуация? да, в игре такая же ситуация.
Finn Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Солнце от красных немного компенсирует слабость их ЛТХ. Так что задумка с солнцем очень правильная. а к офтальмологу поход тоже правильная задумка? тучи тогда хоть приподнять на километр хотя бы...а красным туману напустить на филд, шоб компенсировать
=X51=PickRelated Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 а к офтальмологу поход тоже правильная задумка? тучи тогда хоть приподнять на километр хотя бы...а красным туману напустить на филд, шоб компенсировать У нас два выхода. 1. FreeTrack\TrackIR. Башку двигать чтобы солнце скрывалось за стойками. 2. Зуммируйте чтобы солнце не попадало в кадр/светило не так ярко.
Kroki-Moki Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Обратил внимание на одну особенность при воспроизведении треков - все контакты в радиусе далее 10км. пропадают. И также, соответственно, появляются при приближении. Не помню что по этому поводу говорилось об игре - там такая же ситуация? Лофт где то писал что есть ограничение по прорисовки контактов и оно как раз 10км. Сделано для уменьшения нагрузки. Т.е. дальность прорисовки могли и больше сделать но остановились именно на 10км.
Frolson Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Полетал на Лагге-управление просто "задница"... Как Вы во что-то попадаете?Прицел шатается из стороны в сторону как .... .. ....,на мессе чуть проще.Похоже надо ещё и джой за 1000 у.е? Короче была такая же проблема а именно сильно качало прицел при прицеливании, но после того как убрал сглаживание (чувствительность) в настройках игры на осях всё стало гуд! Правда часа полтора пришлось попривыкнуть к такому управлению. Просто когда стоит сглаживание и ты целишься в противника пытаясь РУСом довести слегка до него, то в основном перегибаешь палку и прицел проскакивает мимо. Соответственно рука по энерции сама толкает РУС в обратную сторону что бы опять довести и опять же проскакивает прицел врага А при убранном сглаживании (чувствительности) доводка происходит более точно Имхо Изменено 25 марта 2014 пользователем Frolson 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Солнце от красных немного компенсирует слабость их ЛТХ. Так что задумка с солнцем очень правильная. Ну и смысловая нагрузка правильно воспринимается, ВВС РККА силы света, LW силы тьмы, красные идут от солнца а синие из темноты - все по фен Шую зы. я тож именно так понял эту задумку. У нас два выхода. 1. FreeTrack\TrackIR. Башку двигать чтобы солнце скрывалось за стойками. 2. Зуммируйте чтобы солнце не попадало в кадр/светило не так ярко. Аналогично делаю.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Короче была такая же проблема а именно сильно качало прицел при прицеливании, но после того как убрал сглаживание (чувствительность) в настройках игры на осях всё стало гуд! Правда часа полтора пришлось попривыкнуть к такому управлению. Просто когда стоит сглаживание и ты целишься в противника пытаясь РУСом довести слегка до него, то в основном перегибаешь палку и прицел проскакивает мимо. Соответственно рука по энерции сама толкает РУС в обратную сторону что бы опять довести и опять же проскакивает прицел врага А при убранном сглаживании (чувствительности) доводка происходит более точно Имхо Абсолютно верно! А вот когда крафт раскачивается, даже если сглаживание убрано, то тут дело только в излишне резких движениях РУСом и педалями. Но это лечится обязательным осмыслением выражения "быстро, но плавно" и последующей тренировкой.
Alambash Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Сетевая карта прекрасна, прямо молодость вспомнил, догфайт на винни. Ничего на ней менять не надо, только фризы и просадку фпс уберите. 3
WeReLex Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Уф... добрался таки до онлайна... Ил - просто супер вулчер...))) За раз штук 6 настрелял, где-то половину завулчил ГЫГЫГЫ... Три месса пытались меня сбить - фиг, все равно дотерпел до конца миссии...))))) Не очень понял что это за обозначения на карте в кружочке "armor HQ" и еще что-то... Сначала подумал - наземка, оказалось пусто... В общем ничего не понимаю... Немного глюки с маркерами раздражают, когда цвет путается... Завтра попробую экспертный сервер...
[IB]Zulu Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) В онлайне ни разу не слышал звук попаданий. Звуки очередей слышны хорошо, но не попаданий. По воспоминаниям пилотов ВОВ звук при попадании такой, как будто в бочке сидиш и по ней палками колотят. Совершенно верно! Звук достигает ушей пилота не столько по воздуху, а сколько по конструкции! Тем более, что звук распространяется по металлу значительно быстрее и с меньшими потерями. Самые простые примеры, за которыми на аэродром ходить не надо: гудит задний мост на ВаЗе, а в кабине на первых сиденьях, зачастую кажется что звук где то рядом. И еще, на что уж в семерке БМВ звукоизоляция хорошая - шин, двигателя, внешних звуков вовсе не слыхать. Но стоит камню попасть по кузову, или даже листве пластиковой - дык от неожиданности и отчетливости звука аж вздрагиваешь! А в игре не камушки обсчитываются - а пуля, обладающая колоссальной кинетической энергией!!! Должно быть не просто слышно, должно быть так резко и отчетливо, что бы на кресле подскакивать! Гы! Гы! :) Изменено 25 марта 2014 пользователем [I.B.]Zulu 10
=M=PiloT Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 У нас два выхода. 1. FreeTrack\TrackIR. Башку двигать чтобы солнце скрывалось за стойками. 2. Зуммируйте чтобы солнце не попадало в кадр/светило не так ярко. Я просто глаза закрываю 3
JGr8_Abent Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Так он есть... что добавлять то? Звуки есть,и не плохие при чем,но есть один как мне кажется баг,звуки попаданий (у меня лично) слышны только в наушниках,если включить колонки то не чего не слышно.... 1
Finn Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Я просто глаза закрываю то-то я тебя раз десять поджарил - ты оказывается читеришь с закрытыми глазами))) 1
Kovalski Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Звуки есть,и не плохие при чем,но есть один как мне кажется баг,звуки попаданий (у меня лично) слышны только в наушниках,если включить колонки то не чего не слышно.... у меня только колонки, вот незадача! Ребята, кто то писал тут про облака, что когда подлетаешь к ним все на экране становится белым. Даже если рядом с кромкой, будет ли это фикситься или это нормально и мы просто имеем не верное представление? Посмотреть бы на новую систему облаков, как они выглядят... Изменено 26 марта 2014 пользователем Sashka
-=RedS=-Rais Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Доступ закончился? А нет появился! Изменено 26 марта 2014 пользователем -=RedS=-Rais
=E95=SamBek Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Доступ закончился? А нет появился! Правильно, когда у меня ремонт начался сразу продленный доступ В январе еще надо было ремонтироваться. 1
=DAS=South Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Доступ закончился? А нет появился! ай-яй, зачем так людей пугать?
=X51=PickRelated Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Уф... добрался таки до онлайна... Ил - просто супер вулчер...))) За раз штук 6 настрелял, где-то половину завулчил ГЫГЫГЫ... Три месса пытались меня сбить - фиг, все равно дотерпел до конца миссии...))))) Не очень понял что это за обозначения на карте в кружочке "armor HQ" и еще что-то... Сначала подумал - наземка, оказалось пусто... В общем ничего не понимаю... Немного глюки с маркерами раздражают, когда цвет путается... Завтра попробую экспертный сервер... Для красных цели есть. Они рассредоточены по всей деревне и прячутся за деревьями и домами. Ищите лучше. Для синих наземки, похоже, действительно нет. Я минут 15 летал вокруг - так и не нашел.
Finn Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Для красных цели есть. Они рассредоточены по всей деревне и прячутся за деревьями и домами. Ищите лучше. Для синих наземки, похоже, действительно нет. Я минут 15 летал вокруг - так и не нашел. таже хрень - вылетал на мессе посмотреть где цели...пока искал три раза сбили - так и не нашёл ни одной. бросил 250 на филд куда то...
der_Kater72 Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 таже хрень - вылетал на мессе посмотреть где цели...пока искал три раза сбили - так и не нашёл ни одной. бросил 250 на филд куда то... Какие цели когда есть филд! Вулч форева! Неинтересно бомбить неживую технику когда есть живые пилоты! Я 2 дня только и занимался, что выжигал зены на филде противника, а потом не давал взлетать самолетам. Жаль, что нельзя перебить самолеты стоящие на полосе и тем самым пересадить личный состав на велосипеды
2GvShAD_Gennadich Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Хотелось бы, но мы в выходные стараемся отоспаться за неделю. Тут прямая зависимость, если вам хорошо в выходные значит нам было нервно на неделе Попробуем конечно, но давать клятвы не стану. Викса видел на сервере. Но как только я зашел, он сразу вышел - трус проклятый. Выходи бица , подлый трус - на взлёте бить не буду . Не лагГало, не фризило , но синих было значительно больше , халяфсчики.
Finn Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Какие цели когда есть филд! Вулч форева! я не вулчу...
WeReLex Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 я не вулчу... Ты не правильный вирпил, и пчелы у тебя неправильные... Шутка...
HappyRogger Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) я не вулчу... Скинуть на штуке мегабомбу на вражеский филд. Это-же не вучл, а уже бомбардировка тактического вражеского объекта Изменено 26 марта 2014 пользователем HappyRogger
=X51=PickRelated Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Еще не поздно сдавать свои скриншоты для публикации в фонах на рабочий стол? 7
Zak Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Еще не поздно сдавать свои скриншоты для публикации в фонах на рабочий стол? Всегда пригодится Главное, вешайте их в разделе для скриншотов, чтобы найти потом было проще.
Alambash Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 я не вулчу... Тогда помоги вулчеррам. Зенитки бомби на вражьем филде, интересные цели. Не то что машинки беззащитные.
abr Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Даже если рядом с кромкой, будет ли это фикситься или это нормально и мы просто имеем не верное представление? Больше всего нравится лететь перед дождевым облаком так, чтобы солнце было за спиной, и на этом водопаде вдруг появляется круговая радуга. Именно круговая! А не полурадуга как мы видим на земле! В этом момент я испытываю щенячий восторг. На фоне высоких гор зрелище обалденное. А да про пар . И вот на подлете к облаку видно как под ним клубится пар и потом все это конденсируясь и объединяясь сливается в единый водопад, который рисует мокрой кистью по сухой траве... И наконец главное с края облако не такое плотное как внутри. 4
Kovalski Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 И наконец главное с края облако не такое плотное как внутри. Ага, значит в игре, на данный момент, все же что-то не то. Очень надеюсь испытать тот же щинячий восторг хотябы в игре.
ARTUR Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Больше всего нравится лететь перед дождевым облаком так, чтобы солнце было за спиной, и на этом водопаде вдруг появляется круговая радуга. Именно круговая! А не полурадуга как мы видим на земле! В этом момент я испытываю щенячий восторг. На фоне высоких гор зрелище обалденное. А да про пар . И вот на подлете к облаку видно как под ним клубится пар и потом все это конденсируясь и объединяясь сливается в единый водопад, который рисует мокрой кистью по сухой траве... И наконец главное с края облако не такое плотное как внутри. Я бы еще подметил , что когда летишь в облаке , ты видишь свое движение относительно облака... Мимо тебя пролетают "сгустки" и обволакивают крылья уносясь назад ... Да это восторг!!! На мой вгляд тема облаков неплохо раскрыта в ролике : Рыцари Неба (пишу с телефона не могу вставить ссылку) . Посмотрите на Ютубе..Конечно понимаю , что в игре такого не будет , но ... 1
Finn Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 ну зены подавить на филде и шестёрки поснимать у своих "негодяев" - это мы могём и практикуем постоянно)))
2/SG2_NIK Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Осмотрел самолет, после вылета, создается впечатление, что его побили не вражеские пули и осколки от снарядов, а вражина ( техник-диверсант ) облил кислотой из аккумулятора !!! Возможно этот эффект проявляется только у меня ? P.S. Сегодня уже среда, а спец-заданий по тестированию сети от разрабов пока НЕТ ?!!! Изменено 26 марта 2014 пользователем NIK
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 26 марта 2014 P.S. Сегодня уже среда, а спец-заданий по тестированию сети от разрабов пока НЕТ ?!!! И не будет на этой неделе, Альберт написал, что все расскажет в пятницу только.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас