=TSG=Virun Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Лагг меня поразил в сталлфайте, стоит ему распушить свои закрылки - полный звездец, мессер еле успевает за ним. Мес неприятно поразил своей дубовостью на скоростях <300. Вот уж точно, машину познаешь только в бою с человеком. С ботами не то, совсем. Хотя подозреваю что лагги заправляются по 20% топла)) А вообще лично для меня главная проблема что контактов идущих с сильным превышением фактически не видно на темном фоне неба. Какое-то небо через чур темное. Частенько шестерку замечаю достаточно поздно. Головой крутить надо гораздо больше чем в ЗС, минимум каждые 5 секунд оглядываться, иначе сжирают. Более-менее привык только на третий день, и это еще учитывая опыт 5 лет онлайна в ЗС. Новички на Эксперте стреляться будут))) Хотя, в какой-то степени это круто, профи будут выживать и заслуженно получать профит от своего мастерства. Изменено 25 марта 2014 пользователем Virun 1
Starik Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Кстати, видел вчера космонавтов на инверсии, кто там летал и зачем...)) Это тебе почудилось, так выглядит след от перегретого самолета.
=PUH=Theo Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Я вылетал со 100%. Мессеры вполне одолеваемы. ЛаГГ хоть и тяжёл, но никак не мальчик для битья.
Finn Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Кстати, видел вчера космонавтов на инверсии, кто там летал и зачем...)) гм...я вот вчера три ЛаГГа выше 4000 срубил из подвесов над нашим филдом падая на них из космоса
=2ndss=Barin Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Я кстати все выходные летал с 50 % топла. Нормально так Лагг воюет, если скорость держать. Кстати, тоже был вчера приятно удивлен инверсией, выглядит красиво.. Скажите, ввиду последних заявлений Лофта доступ в полночь все-таки закрыли?
Alambash Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Лагг меня поразил в сталлфайте, стоит ему распушить свои закрылки - полный звездец, Вчера часто замечал Лаггов с выпущенными закрылками, в разных ситуациах, и ни разу им это не помогло. Вот зачем они это делают? Помогает Лаггу одно - внезапный удар по врагу сзади на скорости. Тут он хорош со своей пушкой. Как только месс увидел его, красному можно прыгать.
=La=Mastak Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Заметил глюк со скоростью "вращения головы" по хатке, хоть и выставляю 100% в настройках камеры, но нет той скорости "вращения головы", что была раньше + убираю ползунок инерции в 0, а инерция все равно есть. Кто еще играет с хаткой, замечал такое? Очень не удобно. Может эта функция не работает как надо?
npu3pak Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Люди, небольшой оффтоп, что там с видео карточками , гтх 660 с 2 гигами на борту тянет онлайн, стоит брать ? Моя гтх 260 в позу ЗЮ встает сразу на филде, так и не полетал
swift Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) гтх 660 с 2 гигами на борту Потянет. Изменено 25 марта 2014 пользователем swift 1
Finn Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Люди, небольшой оффтоп, что там с видео карточками , гтх 660 с 2 гигами на борту тянет онлайн, стоит брать ? Моя гтх 260 в позу ЗЮ встает сразу на филде, так и не полетал тут позырь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/405-novyj-kompyuter-dlya-lyubimoj-igry/page-37 1
=PUH=Theo Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) У меня 650Ti с 2 Гб. Нормально относительно. У меня проц уже слабый, КорКвад, из-за него тормоза. Изменение качечества графики почти не влияет на ФПС. Изменено 25 марта 2014 пользователем =PUH=Theo 1
npu3pak Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Всем спасибо. Заказал такую Asus Gtx 660 2gb, сегодня привезут.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Заметил такую штуку: мессы чаще получают разрушение конструкции чем ЛАГГи, 3\4 сбитых мессов падают без крыльев или хвостов, причем я летаю со стандартным вооружением, мой ЛАГГ напротив еще не разу не терял крыльев, но чаще всего ловил ПК, либо реже - полную анегиляцию прощелканным мессом, вот интересно, это субъективно у меня так входит, или это так и задумано?)) 1
=2ndss=Barin Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Заметил такую штуку: мессы чаще получают разрушение конструкции чем ЛАГГи, 3\4 сбитых мессов падают без крыльев или хвостов, причем я летаю со стандартным вооружением, мой ЛАГГ напротив еще не разу не терял крыльев, но чаще всего ловил ПК, либо реже - полную анегиляцию прощелканным мессом, вот интересно, это субъективно у меня так входит, или это так и задумано?)) Я думаю, все зависит от твоего типа летания. Скорость, основные маневры ухода от атак и прочее. И стрельбы) Я за эти выходные и крылья терял, и часть хвоста, и двиг горел, и взорвали бак единожды, а ПК, например, ни разу не поймал.
=UAF=inor Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Меня тоже в ЛаГГе, или убивают, или самолёт взрывается. При неисправном движке ухожу на вынужденную. 1
Kroki-Moki Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 .................. Начиная с этой неделе мы входим в следующую фазу, фазу отладки. Доступ будет обеспечен на всю неделю. Отдельно мы будем публиковать просьбы к вам. Например полетать в определенную версию игры посредине недели. Чем больше игроков будет помогать нам в этом тем быстрее будет идти отладка и оптимизация. При этом это могут быть очень "странные" версии. В них мы будет ставить необычные эксперименты. ...................... Люди у кого есть возможность посмотрите, доступ отключили или нет. (*С надеждой*)
=DAS=South Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Люди у кого есть возможность посмотрите, доступ отключили или нет. (*С надеждой*) доступ есть 1
Makz Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Заметил такую штуку: мессы чаще получают разрушение конструкции чем ЛАГГи, 3\4 сбитых мессов падают без крыльев или хвостов, причем я летаю со стандартным вооружением, мой ЛАГГ напротив еще не разу не терял крыльев, но чаще всего ловил ПК, либо реже - полную анегиляцию прощелканным мессом, вот интересно, это субъективно у меня так входит, или это так и задумано?)) ну, у меня например очень хорошо крылья отлетали. один раз даже с половиной крыла летел, почти сел, но добили таки. в жизни лагг был очень прочным самолетом, есть упоминание когда на встречных курсах с мессером столкнувшись, лагг полетел дальше, а мессер уже нет. тут видимо разные нормы прочности в разных странах виноваты.
Гость deleted@18884 Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Ох уж эти лагги, крылья деревянны, но во зато горят как пук под зажигалкой)))) хаха Просьба к разработчикам сделать в брифинге возможность видеть сколько человек на каждом аэродроме, для возможности уравнивания сил, а еще лучше сделать так, чтобы невозможно было встать на тот филд, на котором народу больше, пусть мерседесщики учатся и на Лаггах летать. Триммер, хотя бы высоты, нужно сделать, остальные подождут. Симулятор получается с небасшибательный)))
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 25 марта 2014 Просьба к разработчикам сделать в брифинге возможность видеть сколько человек на каждом аэродроме, для возможности уравнивания сил, а еще лучше сделать так, чтобы невозможно было встать на тот филд, на котором народу больше, пусть мерседесщики учатся и на Лаггах летать. Предложения сюда Сбор предложений по текущей версии игры с подобающим оформлением. Триммерами будем заниматься чуть позже.
=VSI=Corage Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Что радует и вселяет надежду: 1. Сетевой режим стабилен -ничего не вылетает, не уходит в перезагрузку, не виснет и т.д., я так понял, что ошибку с черным экраном и переполнением буфера устранили за 1 день. (Научите, пожалуйста, ребят из Eagle Dynamics -DCS, как это у Вас получается, а то они уже пару лет стабильности режима сетевой игры добиться не могут). 2. Сетевой режим играбелен до 25 человек, надеюсь, что доработаете сетевые протоколы до играбельности- 64 игроков на сервере. 3. ФПС, в принципе, в норме 50-55 Эксперт лайт, 40-55 Експерт. 4. Фризов нет вообще, лагает иногда отдельных пилотов, но я так думаю, что это проблема их соединения. Что не радует. 1."Лаги нанесенного урона" сплошь и рядом, т.е. очень часто, почти всегда, противник начинает получать повреждения спустя несколько секунд после, того как была произведена атака. Это очень снижает играбельность, т.к. сразу после атаки не понятно попал ты в него или нет, и насколько "плотно"- приходиться наблюдать за ним еще несколько секунд и о чудо он сам по себе начинает дымить,разваливаться, гореть и т.д. 3
Serval Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Дорогие друзья. Спасибо всем кто принял участие в РД на этих выходных. Это было очень важно для нас, так как в разработке игры, поиск проблем часто занимает времени больше чем их исправление. Поэтому если вы продолжите быть такими же упорными, то я уверен мы отладим проект до очень качественного состояния. Начиная с этой неделе мы входим в следующую фазу, фазу отладки. Доступ будет обеспечен на всю неделю. Отдельно мы будем публиковать просьбы к вам. Например полетать в определенную версию игры посредине недели. Чем больше игроков будет помогать нам в этом тем быстрее будет идти отладка и оптимизация. При этом это могут быть очень "странные" версии. В них мы будет ставить необычные эксперименты. Все это подробнее я напишу в блоге в эту пятницу. Сейчас я пишу только тех кто читает форум по понедельникам. Еще раз огромное вам спасибо за активность, за преданность жанру и за доверие к нам. Дайте нам возможность, сделать качественный проект, немного помогите. И мы это сделаем. Спасибо огромное! Приятный сюрприз, давно ждал!
Gu_ga Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Первый вылет онлайн. Слюни пускать не умею скажу как думаю . Летать больше 15 минут невозможно, пока очень, очень не комфортно,сплошные лаги. Самое плохое это видимость почему-то глаза устают невыносимо!!! Желания летать и летать как на Ил2 почему-то нет.
=DAS=South Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Первый вылет онлайн. Слюни пускать не умею скажу как думаю . Летать больше 15 минут невозможно, пока очень, очень не комфортно,сплошные лаги. Самое плохое это видимость почему-то глаза устают невыносимо!!! Желания летать и летать как на Ил2 почему-то нет. про слюни не совсем понятно. ну а про 15 минут, так это у Вас настройки монитора виноваты. летаю часа по 2-3, глаза устают не больше чем от других игр
Cairos Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Полетал на Лагге-управление просто "задница"... Как Вы во что-то попадаете?Прицел шатается из стороны в сторону как .... .. ....,на мессе чуть проще.Похоже надо ещё и джой за 1000 у.е?
-DED-samara61 Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) А можно что бы руководитель полетов не разрешал посадку когда на взлет появляется игрок ...Я понимаю что есть глаза но лучше что бы было....!!!!!! Это я про онлайн...... Изменено 25 марта 2014 пользователем samara61 1
JUGr_Rolf Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Полетал на Лагге-управление просто "задница"... Как Вы во что-то попадаете?Прицел шатается из стороны в сторону как .... .. ....,на мессе чуть проще.Похоже надо ещё и джой за 1000 у.е? По мне так на лаге удобней стрелять,на худом прицел чуть смещен.Попробуй плавней трекир настроить на ось Х,джойстик тут не причем,пробуй кривые поплавней зделать,хотя у меня стандарт привык 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 , пусть мерседесщики учатся и на Лаггах летать..... Да летали уже, ё-маё, нормальный аппарат, за скоростью следить надо конечно постоянно. Если вышел на огневое решение то у того который в прицеле шансов точно нет. Сбил на US сервере пару штук, так они и не поняли чего произошло))) мессеру вообче много не надо. Рояль не мальчик для битья это точно. Про якоря боюсь даже думать, точно начнешь летать с одной атакой - историчность начинает уже торжествует. Но бой в одну каску это точно не про него, хотя, может доставить оппонентам много волнительных минут. Самолет командного боя и поймал себя на мысли, что полноценно работать, лучше всего, даже не парой а в составе звена. Короче разработчикам +100000000 к карме))),
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 В онлайне ни разу не слышал звук попаданий. Звуки очередей слышны хорошо, но не попаданий. По воспоминаниям пилотов ВОВ звук при попадании такой, как будто в бочке сидиш и по ней палками колотят. Сидели на полосе на местах стрелков - изображали ПВО, синяки вулчили нас, Так вот - звук именно такой)) страшно, стреляли по нам много и долго пока зажгли движок. А звуки пролетающих самолетов вообще взаправдошний, я зело впечатлён!
Kovalski Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Полетал на Лагге-управление просто "задница"... Как Вы во что-то попадаете?Прицел шатается из стороны в сторону как .... .. ....,на мессе чуть проще.Похоже надо ещё и джой за 1000 у.е? Все учатся заново летать и привыкают к самолетам, у всех все шаталось одинаково, главное разобраться, для себя, в настройках управления, монитора, джойстиков и т.п. и все будет огонь!
RC_Korban Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 ну, у меня например очень хорошо крылья отлетали. один раз даже с половиной крыла летел, почти сел, но добили таки. в жизни лагг был очень прочным самолетом, есть упоминание когда на встречных курсах с мессером столкнувшись, лагг полетел дальше, а мессер уже нет. тут видимо разные нормы прочности в разных странах виноваты. Вообще ЛаГГ и здесь достаточно прочен. Пару 20-ок скушает, дымок пустит, но продолжает воевать. Просто, видимо, ЛаГГоводы этого особо не замечают, звука попаданий нет, эффект ухудшения управляемости проявляется не сразу. Постреляй по ЛаГГам с месса, сразу увидишь. А вот 109-му обычно хватает одной таблетки.... правда я по ним только из ВЯ стреляла
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Так вот - звук именно такой)) страшно, Очень страшно, в старичке такого не испытывал точно. Безумно атмосферно и впечатляющее всё звучит.
JUGr_Rolf Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Вообще ЛаГГ и здесь достаточно прочен. Пару 20-ок скушает, дымок пустит, но продолжает воевать. Просто, видимо, ЛаГГоводы этого особо не замечают, звука попаданий нет, эффект ухудшения управляемости проявляется не сразу. Постреляй по ЛаГГам с месса, сразу увидишь. А вот 109-му обычно хватает одной таблетки.... правда я по ним только из ВЯ стреляла Обычной носовой вполне хватает,пока не вижу смысла переутяжилять самолет,что задымить что крылышко долой...
Slayer Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Полетал онлайн наконец, общее ощущение - Ил переродился! Жаль, видимо комп слабоват уже по нынешним меркам (хотя РоФ тянул), ждём стат и оптимизацию. Лагг вполне способен воевать с Мессером до 1-й границы высотности, шансов точно не меньше, есть недостатки, но есть и преимущества (вираж и особая аэродинамика, позволяющая выполнять виражи и петли практически на нулевом угле атаки, что позволяет сохранять скорость (АФМ рулит) - в руках правильного краснюка - смертельное оружие . ps может небо посветлее сделать? - нынешний оттенок выдаёт текстуру. pps заметил, поменяли эффекты линз камеры на внешних видах - наконец, старые в РоФ раздражали . Изменено 25 марта 2014 пользователем Slayer 1
Finn Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 нее, чё то совсем хлипкие 20-ки на мессе
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Очень страшно, в старичке такого не испытывал точно. Безумно атмосферно и впечатляющее всё звучит. а у меня еще уши с вибро)) ваще атас Но! Это снаружи на стоящем самолете. Из кабины как-то мне показалось совершенно потише и в полете не всегда звук попаданий слышно было. FMOD вроде крутая технология, хотя были скрины с ошибками FMOD И я думаю что со звуковым движком плотно поработали и у нас просто разрыв шаблона? Т.Е. мы привыкли слышать не так как считается по законам физики? Хлипковата? ну не знаю кто по мне стрелял, но уделывали быстро, хотя зены чаще Изменено 25 марта 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
ROSS_StarY Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 А можно что бы руководитель полетов не разрешал посадку когда на взлет появляется игрок ...Я понимаю что есть глаза но лучше что бы было....!!!!!! Это я про онлайн...... на рулёжку садись
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас