SDV_ZoZo Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 В онлайне ни разу не слышал звук попаданий. Звуки очередей слышны хорошо, но не попаданий. По воспоминаниям пилотов ВОВ звук при попадании такой, как будто в бочке сидиш и по ней палками колотят. 2
emely Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Доступ будет обеспечен на всю неделю.……И мы это сделаем. Ой спасибо ! А то до инфаркта оставалась пара сантиметров .... =))
ARTUR Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Извиняюсь за нубский вопрос : а что такое MP и QM ?
-DED-DmitryMak Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Извиняюсь за нубский вопрос : а что такое MP и QM ? Мультиплеер и редактор быстрых миссий. 1
Aspid Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Все хорошо, вот только вообще не слышны звуки попадания ни в противника ни в себя противником. Сделайте пожалуйста в следующей сессии, не комфортно летатать Пожалуй, плюсану. Хотелось бы что бы добавили звук при поподании. 4
Melitara Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Пожалуй, плюсану. Хотелось бы что бы добавили звук при поподании. Так он есть... что добавлять то?
UFO* Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Звук попаданий по самолету противника есть,слышу хорошо.Остальное немое кино.Хотел бы слышать звук попаданий по своему самолету,прелетаещего рядом самолета,механизации своего самолета: шасси,фонарь и т.д.ИГРА все-таки.) 1
JUGr_Rolf Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Не знаю как там вы что не слышати Я лично слышу попадания по самолету (летаю в наушниках).Причем звук попаданий слышен лучше когда скорость минимальна.
Starik Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Хорошо слышно выстрелы, а лучшая слышимость, когда три мессера плотно на шести из всех стволов поливают... вот это канонада 1
Vovantro Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) В колонках такого нет. Всё отлично определяется в колонках. Определяю в них направление источника звука довольно таки точно. Просто их нужно правильно ставить. По схеме. Изменено 24 марта 2014 пользователем Vovantro
CCCP_Viper Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Сейчас летал на Европе на Эксперте, так вот через какое то время после взлета, при попытке идти на бреющем, начинаются страшные глюки. FPS падает на глаз до 2-3 кадров с секунду. Самолет летит не по дуге, а по хорде, от точки к точке - отрезками. После набора 100м FPS поднимается снова до приличного. Странно. У кого такое же было? У меня на US сервере Expert-Light были похожие проблемы. Я играл за Советы на Ил-2 с задним стрелком. При подходе к немецкому аэродрому в пределах 300 м и высоте менее 100 м начинались жуткие тормоза и FPS падал до 1-5. При выходе из района вражеского аэродрома или набора высоты над ним, FPS возвращался в нормальное состояние. При полете на истребителе в похожей ситуации такого падения FPS не было. Но было похожее падение FPS над своим аэродромом один раз. Что еще характерно, падение FPS над вражеским аеродромом было только когда на полосе стоял мессер или взлетал с аэродрома. Если аэродром был пуст, то просадки FPS не было. Смею предположить что просадка FPS может связана либо с частицами снежной пыли от самолетов на земле либо с работой AI бортовых стрелков. Кстати, у меня на сервере Expert-Light задний стрелок на Ил-2 работал, a на сервере Expert не работал почему-то. 1
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 У меня на US сервере Expert-Light были похожие проблемы. Я играл за Советы на Ил-2 с задним стрелком. При подходе к немецкому аэродрому в пределах 300 м и высоте менее 100 м начинались жуткие тормоза и FPS падал до 1-5. При выходе из района вражеского аэродрома или набора высоты над ним, FPS возвращался в нормальное состояние. При полете на истребителе в похожей ситуации такого падения FPS не было. Но было похожее падение FPS над своим аэродромом один раз. Что еще характерно, падение FPS над вражеским аеродромом было только когда на полосе стоял мессер или взлетал с аэродрома. Если аэродром был пуст, то просадки FPS не было. Смею предположить что просадка FPS может связана либо с частицами снежной пыли от самолетов на земле либо с работой AI бортовых стрелков. Кстати, у меня на сервере Expert-Light задний стрелок на Ил-2 работал, a на сервере Expert не работал почему-то. А вот я получаю сдай шоу не только в районе аэродрома. Сейчас снова то же самое. Попробую переустановить видеодрайвер. Засек по высотомеру, тормоза начинаются при пересечении границы в 250-300 м над землей и ниже, как только поднимаешься выше этой отметки, так сразу все приходит в норму 1
Kroki-Moki Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Не помню, говорили или нет. Собираются вводит отдельные настройки звука, двигатель, стрельба и т.д.? Или все останется на уровне ползунка громкости? 1
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Еще пояснения. При попытке посадить самолет на дальней базе(там где старт в воздухе) FPS остается на приемлемом уровне.
-=SMG=-Mi1aj Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 2014_3_24__19_5_17.bmpОгромное спасибо за онлайн!! Надеюсь разаработчики не будут убирать его из раннего доступа!
Varan Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Написал длиный опус про мильтик, и случайно его удалил. Поновому набирать небуду. В кратце: ЛаГГ-3; Ил-2 ультра Expert ФПС 25-35 небольшие фризы, Expert-Light ФПС 30-45 микро фризы. (20-25чел на сервере) пинг 75-90 EU сервера. Звуки попаданий, имеханизации, выстрелов слышны отчетливо.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 А вот я получаю сдай шоу не только в районе аэродрома. Сейчас снова то же самое. Попробую переустановить видеодрайвер. Засек по высотомеру, тормоза начинаются при пересечении границы в 250-300 м над землей и ниже, как только поднимаешься выше этой отметки, так сразу все приходит в норму Я переустанавливал дрова, пылесосил весь комп, продул радиатор на процессоре, разобрал и почистил от пыли видюху, но проблема как была так и осталась, происходит не очень часто, но и не редкость, всегда либо низко над филдом, реже над населенным пунктом, сперва грешил на движущуюся технику, или эффекты связанные с ее движением, теперь даже не знаю на что, но и без техники бывает слайдшоу, печально что разработчикам не до этого, т.к это не массовое явление, я думал что все из за того что у мну комп слабый, но смотрю на конфигурацию CCCP_Viper и понимаю, что дело видимо не в этом.
EMJ_9Gramm Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Скажу ка так, всем пилотам ЛаГГ оводам мега уважуха. Большинство (почти всех кого встречал) знает то делает. Хорошо защищаетесь да и нападаете. Не скажу что ЛаГГ мальчик для битья.От многопользевоского режима впечатления положительные. Маленькие микрофризы есть конечно, но не страшно. На 25 человек летаеться комфортно. С первыми сессиями конечно не сравнить. Интересно что сейчас на 60 человек было бы. Пы. Сы извиняюсь за мой кортавый русский Изменено 24 марта 2014 пользователем 9Gramm 2
Starik Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Мессеры всё выше и выше лезут , а ЛаГГ-и не отстают 1
=V=Kirill_59 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Скажу ка так, всем пилотам ЛаГГ оводам мега уважуха. Большинство (почти всех кого встречал) знает то делает. Хорошо защищаетесь да и нападаете. Не скажу что ЛаГГ мальчик для битья. От многопользевоского режима впечатления положительные. Маленькие микрофризы есть конечно, но не страшно. На 25 человек летаеться комфортно. С первыми сессиями конечно не сравнить. Интересно что сейчас на 60 человек было бы. Пы. Сы извиняюсь за мой кортавый русский Поддерживаю!(насчёт ЛаГГоводов)
airking Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Не знаю что разрабы натворили, но полетать всё таки довелось сегодня, практически без фризов. Единственно, моушен блюр надо отключать,видимо. Докладываю: сбил два самолёта противника на Лагге, убился разов 5 сам( традиция такая, нарушать нельзя ), подбили три раза, еслиб сам в землю не втыкался, вполне себе жив бы остался . Никакого взаимодействия ни у синих, ни у красных замечено не было. С шести снимали, я снимал, меня снимали, а взаимодействия таки, не было . Понравились, короче полетушки. Расколбас не хилый получился . Старичок вспомнился, когда впервые в онлайн попал . 1
NobbyNobbs Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 как РС-ми стрелять? так и стрелять Техника и Вооружение №7 2001
Filin333 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 как РС-ми стрелять? По сравнению со стариком,в БзС РС-сы летят с превышением.В прицеле бери выше центра.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 как РС-ми стрелять? Так же, как бомбить. Той же кнопкой.
Finn Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) чё то я не вкуриваю - не могу на мессе от ЛаГГов некоторых оторваться никак 1,42ата 580 по нолям в горизонте...догоняют и бьют по закрылкам вопрос: когда они начнут скорость съедать? пока этого нет Изменено 24 марта 2014 пользователем Finn
NobbyNobbs Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) чё то я не вкуриваю - не могу на мессе от ЛаГГов некоторых оторваться никак 1,42ата 580 по нолям в горизонте...догоняют и бьют может им помогают сухие баки и закрытые радиаторы? Изменено 24 марта 2014 пользователем saatanaperkele 1
-DED-zolotitsa Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Так же, как бомбить. Той же кнопкой. Спасибо,а то не догоняю.
Finn Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 может им помогают сухие баки и закрытые радиаторы? 580 у земли???
BBC Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 чё то я не вкуриваю - не могу на мессе от ЛаГГов некоторых оторваться никак 1,42ата 580 по нолям в горизонте...догоняют и бьют по закрылкам вопрос: когда они начнут скорость съедать? пока этого нет Если у земли несёшся,, то тут всё понятно, правильно уже написали - заслонки прикрыл и догоняешь. А если где-то в космосе, ну тогда не знаю - там ЛаГГ-3 сильно проигрывает. А вообще, я тоже так на ЛаГГе в онлайне сбивал, уже писал тут раньше. Мессовод "ждёт" в косых петлях (ну или по прямой уходит, но всё-равно как бы "ждёт"), пока ты свою энергию сливаешь, а ты в это время его убиваешь. И все дела.
=M=PiloT Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Какой то ЛАГГ мне показалось слишком боеспособный против месака. Или прокладки еще не повылазили седые))
Finn Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Если у земли несёшся,, то тут всё понятно, правильно уже написали - заслонки прикрыл и догоняешь. А если где-то в космосе, ну тогда не знаю - там ЛаГГ-3 сильно проигрывает. А вообще, я тоже так на ЛаГГе в онлайне сбивал, уже писал тут раньше. Мессовод "ждёт" в косых петлях (ну или по прямой уходит, но всё-равно как бы "ждёт"), пока ты свою энергию сливаешь, а ты в это время его убиваешь. И все дела. ты хочешь сказать что ЛаГГ после затяжного виража на закрылках легко месса догоняеть по нолям??? ЛаГГ ващето хреново должен скорость набирать а тут и прямо не свалить и климбом не уйти - приходится ручку до пупа хреначить на вертикали и опять лезть в виражи...
NobbyNobbs Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 ты хочешь сказать что ЛаГГ после затяжного виража на закрылках легко месса догоняеть по нолям??? ЛаГГ ващето хреново должен скорость набирать а тут и прямо не свалить и климбом не уйти - приходится ручку до пупа хреначить на вертикали и опять лезть в виражи... а мессер у тебя поди пятиточечный?
Finn Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 а мессер у тебя поди пятиточечный? а какая разница если я на нем стабильно 560-580 бегу неск минут по нолям?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 здравияжелаю парни,как думаете будет як 1-б или нет,уж оченъ хотелосъ чтоб был
CCCP_Viper Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 А вот я получаю сдай шоу не только в районе аэродрома. Сейчас снова то же самое. Попробую переустановить видеодрайвер. Засек по высотомеру, тормоза начинаются при пересечении границы в 250-300 м над землей и ниже, как только поднимаешься выше этой отметки, так сразу все приходит в норму А у тебя размытие (Motion blur) включено или нет? У меня отключено. При полёте на бреющем ничего не тормозит. Тормоза случаются только в районе аэродрома при наличии там вражеского самолета, когда я летаю на Ил-2.
=LwS=Wize Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 а какая разница если я на нем стабильно 560-580 бегу неск минут по нолям? Незнаю у меня получается уйти,правда горючки лью 20-25 %...Раздражают "шарамёты" из далека лупят один снаряд да прилетает, а вот в климбе хреново уходить,почти всегда достают.Поэтому после атаки со снижением стараюсь уходить.... А на ЛаГГе закрылками во всю пользуюсь и скорость они гасят и помогают от земли отпрыгивать,сколько раз Мессовод с шести в землю втыкался Ещё бы тримера,была б сказка
Minigrand Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Увы!!у меня пинг 137.Оно и понятно,нахожусь в Сибири,в тысячах километрах от сервера.Одному Богу известно где идет сигнал от меня и обратно. Кто ближе к Европе у того наверное лучше на много. На Американском пинг под 250, лаги есть конечно,но меньше. Я сейчас в Иркутске нахожусь, временно. У меня от 200 пинг на евро и от 400 на ( тьфу меня ) US
=E95=Kros Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Какой то ЛАГГ мне показалось слишком боеспособный против месака. Или прокладки еще не повылазили седые)) Дык еще обещают добавить летучести .
KVL Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Чую я, когда лаггу добавят летучести и включат як, мессера вообще на инверсию уйдут....))) У земли с лаггом не просто, а если еще помощники прилетят, то смертельно, не отпустят! На высоте, выше трех, вообще без проблем, главное никого не зевнуть себе на шесть, а так там лагг сильно сливает, короче на мессере приятно на высоте воевать!)) Кстати, видел вчера космонавтов на инверсии, кто там летал и зачем...)) Довольно часто случается дисбаланс, когда какой то стороны много больше чем другой, жалко не посмотреть по раскладам, на какую сторону силы переходить, призывы немного уровняться сторонами, эффекта не имеют!)) А вообще, надо понимать одно, мясо на сухих баках это конечно весело, и лагг довольно бодро вертится, но когда пойдут проекты и включат 100% топляка, интуЗИЗЯзма связываться на лагге с мессом ооочень поубавится, как и шансы против него!) Изменено 25 марта 2014 пользователем KVL
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас