swift Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Сегодня как-то поменьше подтормаживваний чтоль... Даже полетать в удовольствие получилось. Единственное, что пока мне тяжко в онлайне так это в режиме эксперт по контуру определять свой\чужой. Иногда при лобовых - от боязни стрелял по своим.. редко, но всё-же противно это. Нужно либо в руках себя держать научиться, либо привыкать определять поточнее. 7
Akkombala Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Отключил Hyper-threading,разогнал процессор до 4300мгц,фпс на средних подрос с 15-40 до 60-55.Если честно не ожидал такого эффекта
5GvIAP_Stork Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Немного раздражают эти задержки в самый ответственный момент - при сближении и открытии огня, при посадке. А так нормально, надеюсь, оптимизируют со временем. Отключил Hyper-threading,разогнал процессор до 4300мгц,фпс на средних подрос с 15-40 до 60-55.Если честно не ожидал такого эффекта А это расстраивает. В том плане, что не ожидал что настолько серьезная зависимость будет. Неужели серьезный апгрейд делать?
Alator Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Эх..... облом у меня. Пинг до сервера 132, но лагает и дёргает очень жутко, даже на средних настройках видео. Отложу онлайн до релиза.
72AG_Storm Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Сегодня полеты показали; Тормоза ну еще ужасней чем было в пятницу. Картинка зависает 2-4 секунды,потом черный экран на секунды 2-3 дальше мгновенно появляется изображение и вроде все гуд до следующего зависания. Кроме этого у земли фпс при настройках по умолчанию скачет от 5-30.на высоте от 1500-2500 фпс 40 и выше. Интересно это так и будет дальше или придется железо менять???? Комп покупал для БОБа и он кстати идет на максимум без тормозов и с средним 30-40 фпс. Разработчики скажите а рекомендуемые системные требования будут изменяться??? Придется мне менять железо или нет?
NobbyNobbs Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 на европейском эксперт-лайт летают ЛаГГи, ИЛы и полтора мессера. синий филд под таким вулчем, что они даже взлететь не могут. это я к тому, что хотелось бы видеть, какой на сервере расклад по коалициям, а то неинтересно получается. 2
72AG_Storm Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Согласен еще вчера тоже самое хотел предложить ))) на европейском эксперт-лайт летают ЛаГГи, ИЛы и полтора мессера. синий филд под таким вулчем, что они даже взлететь не могут. это я к тому, что хотелось бы видеть, какой на сервере расклад по коалициям, а то неинтересно получается.
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 23 марта 2014 Разработчики скажите а рекомендуемые системные требования будут изменяться??? Придется мне менять железо или нет? Рекомендуемые системные требования мы еще не публиковали, на сайте размещены только минимальные. Делать же какие-то выводы или даже принимать решения на основе производительности первого сетевого теста явно преждевременно, мы будем еще настраивать и оптимизировать игру.
SARGAN_UA Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Полетал сегодня - доволен как слон и да простит меня товарищ Zuboff, но удовольствие от полетов онлайн такое, что ссался кипятком. Облака просто шикарные , солнце восхитительное. Единственное, это проблемы с оптимизацией и рассинхроном были - зашел на 6, дал очередь, а крылышко отвалилось аж через 5 секунд. Еще заметил на близких расстояниях из-за фризов и прочих гадостей сложнее разобраться где свой, а где чужой, стыд и позор вместе с трибуналом, но собсно по этому парочку своих подстрелил - чесно слово. Думаю если все правильно настроить,так что бы картинка плавной была , без фризов и прочих лагов ,то и определять свой-чужой в разы легче будет. 1
swift Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Сегодня полеты показали; Тормоза ну еще ужасней чем было в пятницу. Картинка зависает 2-4 секунды,потом черный экран на секунды 2-3 дальше мгновенно появляется изображение и вроде все гуд до следующего зависания. Кроме этого у земли фпс при настройках по умолчанию скачет от 5-30.на высоте от 1500-2500 фпс 40 и выше. Фактически у меня точно такая-же конфигурация как и у Вас, однако я особых проблем не испытываю на Высоком пресете графики. Особенно таких как описали Вы. Возможно дело не только железе. Изменено 23 марта 2014 пользователем swift 1
=X51=PickRelated Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Сегодня как-то поменьше подтормаживваний чтоль... Даже полетать в удовольствие получилось. Единственное, что пока мне тяжко в онлайне так это в режиме эксперт по контуру определять свой\чужой. Иногда при лобовых - от боязни стрелял по своим.. редко, но всё-же противно это. Нужно либо в руках себя держать научиться, либо привыкать определять поточнее. Я для себя решил так: коли я не распознал свой - чужой, я гоню за ним и провоцирую на вираж (при этом он постоянно в прицеле). В ближней дистанции становится ясно однозначно. После первого виража я уже либо стреляю, либо ухожу, чтобы не нервировать человека (а то особо пугливые в землю врезаются). 1
72AG_Storm Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 согласен может быть в пинге и скорости интернета. Будем с нетерпением ждать следующей пятницы. Уверен у разработчиков все получиться. ждем. 1
PERSHING575 Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Не без трекира в режиме эксперт делать мне нечего за следущую неделю надо срочно покупать, это какое то избиение младенцев. В нормальном режиме куча мала прикольно но даже взлететь не дают на полосе расстеливают или бомбой 1800 шмальнут. Дорвались парни до онлайна, жаль яка не дали расклад был бы другой, может рекламная фишка многие особенно на западе любят немецские машины. Кстати на работе варю какую то дюралюминевую мульку для цеха напеваю дойчен зольдатен так прилепилась, сзади подходит Хайко Нойман такие шары сделал шарахнулся от меня, я хотел еще пошутить вытянуться и рявкнуть зиг хайль но подумал наверно не поймет прикола, хотя тоже любит пошутить.
RC_Korban Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 ... но собсно по этому парочку своих подстрелил - чесно слово. ... По своим лупят от души. Один меня даже на посадке расстрелял. Видимо за последние годы все привыкли играть с маркерами на своих... на европейском эксперт-лайт летают ЛаГГи, ИЛы и полтора мессера. синий филд под таким вулчем, что они даже взлететь не могут. это я к тому, что хотелось бы видеть, какой на сервере расклад по коалициям, а то неинтересно получается. По мне было очень весело взлетать под вулчем и мстить Илам с ЛаГГами, пожалуй самые радостные воспоминания от полетушек в этом РД. В принципе есть дальние базы для того, чтобы не взлетать под вулчем. Но сама идея с отображением количества игроков за сторону очень годная, так по крайней мере неидейным будет более понятно куда вставать. Красным в следующем РД хорошо бы дать Як, а то ЛаГГ против 109-го слабоват. Еще бы автобан чата за мат не помешал бы.
swift Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Не без трекира в режиме эксперт делать мне нечего за следущую неделю надо срочно покупать Советую экономный вариант. Работает не хуже. Заявляю как бывший владелец трекира. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/481-freetrack-pod-klyuch/ Красным в следующем РД хорошо бы дать Як, а то ЛаГГ против 109-го слабоват. Фих знает... я вот себя слабым за время полетушек редко чувствовал. Главное изначально повыше забраться, чтобы преимущество было.. Не сказал бы, что на ЛаГГ было тяжко летать. Изменено 23 марта 2014 пользователем swift
Tenzo Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Сегодня как-то поменьше подтормаживваний чтоль... Даже полетать в удовольствие получилось. Единственное, что пока мне тяжко в онлайне так это в режиме эксперт по контуру определять свой\чужой. Иногда при лобовых - от боязни стрелял по своим.. редко, но всё-же противно это. Нужно либо в руках себя держать научиться, либо привыкать определять поточнее. Если недавно летаешь, то не беда, позже будешь определять по запаху выхлопа Если только в БзС проблема, то тоже ничего, первый день тоже плохо ориентировался, хотя летаю больше 6 лет, а сегодня уже все в порядке. Кстати говоря, очень понравился Ил, который шел на вражескую полосу с выпущенными шасси, из далека был как штука, когда он дошел до филда, то закидал его бомбами и никому не дал взлететь - просто дьявол И еще тут прозвучало, что консоль отлетела аж через 5 секунд из-за задержки, когда подстрелил одного Мессера, то концевая часть консоли отлетела не сразу (через секунду максимум), за собой она потянула корневую часть, но выглядело это ни как задержка, а как разрушение из-за ослабления, как раз после попадания Месс сделал вираж интенсивней гонясь за Лаггом. Так что нужно учесть и это.
159BAG_VadiS Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) И еще тут прозвучало, что консоль отлетела аж через 5 секунд из-за задержки, когда подстрелил одного Мессера, то концевая часть консоли отлетела не сразу (через секунду максимум), за собой она потянула корневую часть, но выглядело это ни как задержка, а как разрушение из-за ослабления, как раз после попадания Месс сделал вираж интенсивней гонясь за Лаггом. Подтверждаю - было пару раз - после очереди от месса отделялся пушок дыма, после этого он уходил в вираж (на полупетлю) и через пару-тройку секунд терял часть консоли..... Изменено 23 марта 2014 пользователем VadiS
swift Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Если недавно летаешь, то не беда, позже будешь определять по запаху выхлопа Если только в БзС проблема, то тоже ничего, первый день тоже плохо ориентировался, хотя летаю больше 6 лет, а сегодня уже все в порядке. Летаю очень давно. Проблема именно в онлайне бзс.. предполагаю, что от нервов все) Ах, да..Альберт!! Сделайте еще 1 сервер эксперт...а то имеющийся всегда полон.
Melitara Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 согласен может быть в пинге и скорости интернета. Будем с нетерпением ждать следующей пятницы. Уверен у разработчиков все получиться. ждем. Так онлайн дали только на эти выходные пока, когда будет следующий доступ еще не известно.
SARGAN_UA Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Фактически у меня точно такая-же конфигурация как и у Вас, однако я особых проблем не испытываю на Высоком пресете графики. Особенно таких как описали Вы. Возможно дело не только железе. Возможно из-за пинга, пока что рано о чем либо говорить со 100% уверенностью, одно могу сказать это что пока с фризами и неким замедлением , рывками контактов с одной точки в другую сложновато летать. Поживем увидим, все таки это РД, результаты онлайн полетов разработчики уже знают, есть над чем поработать. Еще заметил такую вот штуку - камуфляж противника (офлайн) произвольно в бою меняеться, был зимний, через пару секунд стал стандартный зеленый, потом опять меняеться ... . Еще бы автобан чата за мат не помешал бы. А что, уже разве кто то матерился ? )))
abr Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Сегодня опять видел сообщения про возвращение стрельбы по своим (не скажу у кого)) хотелось спросить как ощущения-впечатления?
=X51=PickRelated Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Кстати говоря, очень понравился Ил, который шел на вражескую полосу с выпущенными шасси, из далека был как штука, когда он дошел до филда, то закидал его бомбами и никому не дал взлететь - просто дьявол Я попал под его раздачу. За это взял Штуку и швырнул взлетающему Илу под брюхо SC1800 Кто-то скажет: "неразумное расходование боеприпасов!". А мне понравилось сладкое чувство мести вулчу и грибочек, который оставила бомба. Эх, вот написал и еще захотелось! Пойду бороздить бескрайние 20 км Лапино-Янтарь! Кстати, SC1800 можно было бы сделать и погромче, чтобы слышно было подальше. А то пукает аки 50кг из-под мессера. Изменено 23 марта 2014 пользователем PickRelated
=M=PiloT Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Подтверждаю - было пару раз - после очереди от месса отделялся пушок дыма, после этого он уходил в вираж (на полупетлю) и через пару-тройку секунд терял часть консоли..... я такое за 15 минут раз 10 видел,как своих килов так и чужих....явление слишком часто поворяющееся ,но штука интеренсая Зы...выпущеенное шасси это баг сети ,в БЗБ было так же...меня убили -камера со стороны-был удивлен увидев шасси свои ,хотя шел 500км ч 10 сек назад. На моем компе ситуации как буд то шасси подняты Изменено 23 марта 2014 пользователем =M=PiloT
abr Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Кстати говоря, очень понравился Ил, который шел на вражескую полосу с выпущенными шасси, из далека был как штука, когда он дошел до филда, то закидал его бомбами и никому не дал взлететь - просто дьявол Я перед ним повертелся с выпущенными шасси выпущу-запущу, и так несколько раз. Идиот надо было его прикрывать, пока увлекся шассями, он на подходе к зениткам задымил - пропустил мессера. Да, пока с прикрышкой проблема, но когда сам на иле ходил, то видел что лагги иногда сопровождали. Пока это носит хаотичный характер, народ входит во вкус . Зы...выпущеенное шасси это баг сети ,в БЗБ было так же...меня убили -камера со стороны-был удивлен увидев шасси свои ,хотя шел 500км ч 10 сек назад. На моем компе ситуации как буд то шасси подняты но он этого не понял . (это я про тот ил с выпущенными шассями)).
Tenzo Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Сегодня опять видел сообщения про возвращение стрельбы по своим (не скажу у кого)) хотелось спросить как ощущения-впечатления? Не я случайно?
abr Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Не я случайно? нет, я вообще Axel'я имел в виду, а что тебе тоже возвращалось? Что происходит? Я-то даже не пытался - пока не подползу вплотную, не стреляю. На карусели-то мессер хорошо видно, а вот на всех остальных, особенно на встречных курсах прям беда с определением. Летаю на низких настройках, может это влияет (может глаза корявые - что более вероятно))).
abr Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Интересные ощущения были на лагге, когда обороняли свой филд, я забрался километра на 2 и... движок заглох - блин! Забыл про радиаторы. Так вот закрываю полностью их, круто спускаюсь вниз пока не сняли)), благо над родным филдом и где с 1,2 км движок вдруг начинает неустойчиво работать. Причем показалось, что это была не просто раскрутка винта, именно сам движок... но т.к. сильно охладил, там что-то ниже 70 заморозил, то он пару раз так включился, а потом скорость упала и он уже не запускался, наддув держал где-то 80. Никто не сталкивался? Мне вообще возвращалось от самого себя а что было-то? Адекватно тому, что ты сотворил с супостатом?
swift Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) При возвращении стрельбы по своим у самолета явно что-то выходит из строя.. самолет начинает колбасить. Летать можно, но противно. Изменено 23 марта 2014 пользователем swift
abr Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 При возвращении стрельбы по своим у самолета явно что-то выходит из строя.. самолет начинает колбасить. Летать можно, но противно. заинтриговал, пошел по своим пальну, и да пусть мне возвратится по заслугам .
Dream_Pilot Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Что за возвращение стрельбы по своим?!
sledkom Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Еще бы автобан чата за мат не помешал бы. имхо как водится сделать фильтр на клиенте не хошь не смотри в идеале шоп еще можно было самому в свой "словарь" заносить нежелательные формулировки делать какие-то меры - токо головная боль, результата никакого
NobbyNobbs Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Что за возвращение стрельбы по своим?! так в Рофе и пока (надеюсь, что пока) в БЗС реализована защита от френдли фаера. Повреждения нанесенные союзнику как-то переносятся на самолет игрока (теряет тягу, начинает болтаться и т.д.). это самое... топливомер рабочий хочу.
Zep Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Полетал... А местами (редкими) и в удовольствие. Очень рад, что принципиально всё =хорошо=. Значит и здесь со временем будет толк. Очень рад, что не принципиально далеко не всё =хорошо=. =Давай он-лайн= поняли, что не всё так просто, а =разрабы= поняли, что не всё "спокойно в датском королевстве". 58-я серия 120-серийного фильма "Битва за Сталинград" - это если хотите =переход стратегической инициативы от офф-лайн к он-лайн=. И попробуйте меня в этом переубедите.
SDPG_GopStop Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Опять у меня касперский снес ланчер при обновлении игры!!! До коле ж это будет продолжатся,при чем игра сама как то выпадает из группы "доверенных". Договорились бы уже с касперским что ли .... Восстановить ланчер не получилось уж третий раз как переустанавливаю игру полностью. такая же шлабудень... прям бесит... хоть каспера сноси...)))
Tenzo Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Интересные ощущения были на лагге, когда обороняли свой филд, я забрался километра на 2 и... движок заглох - блин! Забыл про радиаторы. Так вот закрываю полностью их, круто спускаюсь вниз пока не сняли)), благо над родным филдом и где с 1,2 км движок вдруг начинает неустойчиво работать. Причем показалось, что это была не просто раскрутка винта, именно сам движок... но т.к. сильно охладил, там что-то ниже 70 заморозил, то он пару раз так включился, а потом скорость упала и он уже не запускался, наддув держал где-то 80. Никто не сталкивался? а что было-то? Адекватно тому, что ты сотворил с супостатом? Сел на вынужденную и пустил РС, написали что возвратилось. Была ситуация - зашел на сервер подурачиться, не долго и топлива на Лагге взял минимум, но получилась долгая прогулка, а про % уже и забыл, естественно в самый неподходящий момент он заглох! Когда пикировал домой, то сильно раскрутил винт, а звук от него был просто потрясающий! Уже у полосы открыл фонарь и выглянул за капот, а из патрубка проскользнуло красное пламя, вот тут я вообще офигел и думал что мне все же показалось, потому что летел на солнце И глохнет движок очень натурально!!!
=2ndss=Barin Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Полетал. Доволен как слон. На всех европейских серверах критически ничего не раздражало. Были микрофризы, видел за день пару чуть прыгающих самолетов (видимо пинги) - сбил все равно Разрабы молодцы! СПАСИБО! Еще в глазах эпизод один стоит: на правой стороне полосы, после касания, плавно начинал торможение на пробеге с открытым фонарем и видел, как прямо передо мной катился по полосе после посадки еще один лагг по центру, навстречу ему разбегался Ил. На моих глазах они сталкиваются лоб о лоб, при этом щелчок был великолепным = дерево и железо в дерево, небольшие осколки разлетелись в разные стороны и под меня. Самолеты развернуло, оба пилота погибли. Выглядело как реальное ДТП Класс! 2
=LwS=Wize Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Полетал на эксперте и на EU и US впечатления положительные,но микрофризы достают когда рядом кучка самолётов собирается,я даже стал определять по фризам,что где то рядом шухер И как то непонятно выбрасывает с сервера.....минут 15 искал противника,затем плюнул и пошёл в рыбное место(у дрома вражеского) только засёк 3 тушки на взлёте и тут бац!И выкинуло с сервера..это что? Причём смотрю сервак под завязку заполнен.Такое ощущение, что кто то зашёл,а меня выкинуло На нормалах полетал с маркерами на ЛаГГе....столько балбесов на Мессерах Сейчас только с 4-мя крутился одного убил после трёх виражей,второго в лоб завалил третий в штопор у земли сорвался когда меня пытался достать Вот только четвёртый мне всадил очередь и то я его на ножницах деликатно вперёд пропустил и крыло отстрелил....эх хе-хе "лыцари" блин. Даже как то ботов зауважал после таких каруселей Изменено 23 марта 2014 пользователем Wize1980
RC_Korban Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 имхо как водится сделать фильтр на клиенте не хошь не смотри в идеале шоп еще можно было самому в свой "словарь" заносить нежелательные формулировки ... Фигня не в том, что кому-то неприятно читать мат в чате, а в том, что короткий диалог в чате приводит к тому, что два месса уже не ЛаГГи сбивают, а азартно охотятся друг за другом, да еще и начинают путать своего "собеседника" с другими, маркеров-то нет. А бан чата, чего не было в Ил-2, значительно сократил бы количество тимкиллов на сервере.
5GvIAP_Stork Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Задолбала одна ошибка, появляется в самый неподходящий момент боя. Выскакивает окошко с ошибкой и невозможно ничего сделать и закрыть. В резултате, иногда сам принудительно процесс закрываешь или игра вылетает. Не помню содержание, но там было что-то типа "no sound ......." Следующий раз постараюсь зафиксировать. А вообще, надо как-то баланс соблюсти, а то, я заметил на серверах с маркерами обычно больше мессов, а на фулл-реале наоборот. И такую вот картинку довольно часто можно увидеть:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас