volonter Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Да функция есть, но пока мы ее еще не анонсировали так что не отвечаем за этот функционал. да проблема есть в том, что как в записи офлайна в треке записанного с онлайна переключатся между наземными и воздушными обьектами пока не возможно. то есть обзор в треке ограничен настолько на сколько был ограничен на самом сервере в самом онлайне во время полетушек есть некая небольшая разсинхронизация при наблюдении за другими со стороны (например отображение трасов стрелка летят откудото не оттуда , садящиеся самолеты особено "козлящие" как бы ныряют в землю, слегка утопая в ней) может это дело в пинге Изменено 23 марта 2014 пользователем volonter
Finn Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 А что можно понять во ФМ при постоянных фризах? Даже при микрофризах пилотажа путного не будет. Или перетянешь или недотянешь ручку.. Пока расстраиваться рано, это пробный вылет, ну типа опыты над морскими свинками, помрут или нет? ну скорее всего так и есть - для месса фризы очень критично с его супер нежным РН...зумить ещё можно, а вот в сталле как то тяжко. да и ваще с фризами оч сложно даже дистанцию определить и появляется чувство что на некоторых самолётах ракетные ускоритель стоят))) что меня вчера разок неприятно удивило дак это то что я не смог на 1,3ата от ЛаГГа по прямой по нолям убежать - несколько минут гнал пока не упёрся в край карты и тут ущё одна неприятность случилась - включился внешний вид надпись появилась о том что мне на юг надо повернуть и т.д. и т.п....правда это мне и помогло я быстрее сориентировался и сбил того ЛаГГа на ЛаГГе тоже летал и к его поведению у меня нет вопросов - хтоя я на нём и летал всего ничего за весь РД, но всё же просто так не дох и хоть одну тушку но сбивал...ЛаГГ не такой уж и валенок, что в принципе подтверждает некоторые мемуары ветеранов по поводу того что хорошо подготовленный пилот может на нём воевать. Когда выйдет Як в он-лайн, то вангую отказ мессеров от сталлфайта и переход на бум-зум или вертикальные бои не ниже 1000-1500м... эх...дали бы лучше фоку первее Г2, что бы определить тактику применения и взаимодействия с мессерами
Alexx_777 Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) 1). У меня "куриная слепота" начинается от такого количества интенсивно белого цвета. чувствую что всего лишь после часа в онлайне стал хуже видеть. такими темпами и очки себе заработать недолго (очки оптические, для слабовидящих). Монитор откалиброван. специально потратил пару дней чтобы досконально разобраться с этим вопросом. стоит цветовой профиль "AdobeRGB", остальная подстройка с помощью средств монитора. 2). ФПС в онлайне никуда не годиться... : 20-25 на Ультре, 25-29 на Высоких. Фризы продолжительностью от полусекунды до секунды. Удовольствия от полётов в таких условиях немного. Видеодрайвер крайний, Catalyst 14.3 beta. Я подозреваю что низкий ФПС на картах AMD это потому что они заморозили оптимизацию драйвера под DX9 приложения. Плюс в DX9 по-моему есть ограничения на количество объектов в кадре, полигонов... Ведь уже даже DX11 почти устарел (5 лет ему), 12-ый анонсирован! а мы всё с музейным API расстаться не можем... Как яркий пример приведу АрмА 3 (DX11), насколько плавнее она стала идти по сравнению с АрмА 2 (DX9) (не говоря уж насколько красивее), движок тот же, Virtual Reality. Хотя о чем это я... если даже давно обещанную нативную поддержку 64 бит до сих пор не ввели... Прилагаю DxDiag для интересующихся моей конфигурацией: DxDiag.txt Изменено 23 марта 2014 пользователем =AxA=VAlexx
Makz Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Полетал со второго раза. Если сравнивать со старичком, то там все намного терпимее к качеству связи. Непонятно почему так происходит, вроде бы скорости самолетов не рекативные. Предсказание местоположения самолетов в старичке плавнее отрабатывает. Тут же коны иногда начинают лететь рывками в стороны, что несколько огорчает, когда ты в него стреляешь. Пинг 200 уже летать напряжно, в старичке помнится при пинге в 800 можно было летать, а такое лагалово начиналось с пингов под 1000. А если вспомнить фрихост то там вообще 1,5 секунды пинг и ничего. Правда конечно бои со строны выглядели странно. Действительно по сравнению с оффлайном очень низкий фпс. Может это как раз и связанно с тем, что процессор занят предсказанием полета всех самолетов и ему слишком часто приходят данные? Порадовало обилие пилотов на ЛаГГах и то, что очень часто видел как они сбивают мессеров, т.е. уровень пилотов там довольно высок. Есть такие места где вроде бы облака нет, а потом хлоп и ты влетаешь в плотный слой облачности. Еще заметил что трассы отрисовываются как бы ЗА самолетом, который стреляет. Смотришь как кто-то ведет огонь, а у него метров за 30 за хвостом начинается очередь. Так было - летел прикрывал ила, смотрю трассы по нему пошли. Как? кто? небыло же никого. Потом только понял что это илюха сам стрельбу начал. РСы какое то бесполезное оружие показалось. Атаковал с ил-2 два мессера появивишхся на поле. Все ракеты рядом легли, но мессеры на вид не пострадали. ВЯшками гораздо красивей вышло. Руделей мало исчезающе. Увидел одного летел за ним любовался 37 пушками и игрой света и тени на крыльях. Красиво сделана игра. Изменено 23 марта 2014 пользователем Makz 1
Crocodile Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Здравствуйте! я бы купил игру да денюшков нет, когда будет для всех? И будет ли Фока и ла5 можно ли будет их купить потом?
ARTUR Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Полетал сегодня ночью на евроэксперте . На карте было человек 5 . Просто сказка ! Конечно , иногда микрозадержки присутствуют , но в целом полет плавный . И с фм все нормально , все как в оффлайн миссиях. И нету эффекта замедления времени...
pufik Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Здравствуйте! я бы купил игру да денюшков нет, когда будет для всех? И будет ли Фока и ла5 можно ли будет их купить потом? Когда будет для всех, тогда можно будет купить лавку с фокой.
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 23 марта 2014 Здравствуйте! я бы купил игру да денюшков нет, когда будет для всех? И будет ли Фока и ла5 можно ли будет их купить потом? После релиза, в дополнение к Премиумному, в продаже появится Стандартное издание за $59,99. К нему можно будет докупить Ла-5 и ФВ-190.
Crocodile Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Когда будет для всех, тогда можно будет купить лавку с фокой. Ясно, но вот там написанно,,,, Набор самолетов Премиум-издания. Покупатели Премиум-издания получат 10 самолетов: все 8 из стандартного набора и 2 уникальных (Ла-5 и Fw 190 A-3, которые нельзя получить в процессе игры. ССылка http://il2sturmovik.ru/ После релиза, в дополнение к Премиумному, в продаже появится Стандартное издание за $59,99. К нему можно будет докупить Ла-5 и ФВ-190. Спасибо теперь понятно! А когда ФВ-190 ПОКАЖИТЕ В СТРИМЕ? 1
Virpil Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 После релиза, в дополнение к Премиумному, в продаже появится Стандартное издание за $59,99. К нему можно будет докупить Ла-5 и ФВ-190. Как понять в дополнение?
kren_77 Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Как понять в дополнение? А какие варианты? Так и понять, что после релиза в дополнение к прему появится и стандартное издание.
Virpil Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 А какие варианты? Так и понять, что после релиза в дополнение к прему появится и стандартное издание. Для меня слово дополнение имеет несколько значений.
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 23 марта 2014 А когда ФВ-190 ПОКАЖИТЕ В СТРИМЕ? Он все еще в разработке, относительно нескоро. Как понять в дополнение? Сейчас в продаже есть только Премиум издание, после релиза появится еще и Стандартное. 1
Crocodile Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Вот теперь всё ясно, успехов в разработки, а когда предположительно, будет игра для всех, кто не купил премиум издание?
Parabellum Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Только что такой баг поймал - пітался в чат написать и сообщение не отправлялось. В итоге взгляд стал зафиксиованный, выйти из окна чата нельзя ни ESC, ничем. Даже убийство апземлю не помогло сразу Изменено 23 марта 2014 пользователем Parabellum 1
volonter Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Здравствуйте! я бы купил игру да денюшков нет, когда будет для всех? И будет ли Фока и ла5 можно ли будет их купить потом? открываешь в терминале киви-кошелек и каждый день по полтиничку... сам не заметишь как набежит, потом с терминала же и купишь Изменено 23 марта 2014 пользователем volonter
swift Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 1. Сервера было бы неплохо разделить на 3 зоны. EU - в германии RU - в Москве US - где то там. Дабы пинг для РФ игроков был пониже. 2. Сделать ряд системных сообщение которые будут показывать кто и кого убил. Сейчас при атаке врага парой не понятно кто нанес решающий удар. В остальном - вполне хорошо. Виден потенциал. Ждем исправлений и доработок.
SDV_ZoZo Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 1. Сервера было бы неплохо разделить на 3 зоны. Не знаю, не знаю. Для меня в Иркутске средний пинг, что 145, что 135 - одинаково фигово. Потому как до Москвы 4000 км. по прямой. А от Владивостока до Москвы в два раза больше расстояние. Необходимо еще учесть, что этот средний пинг вообще ни о чем, если единовременные скачки будут до 2000 мс и значительные потери пакетов. На таких расстояниях это обычное дело. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 а вообще насколько критичен пинг? бывает летаешь с американцами и пингом 200 и все ровно, в бывает на европейском с пингом 70 самолеты телепортируются. 1
Crocodile Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 открываешь в терминале киви-кошелек и каждый день по полтиничку... сам не заметишь как набежит, потом с терминала же и купишь Да чё уж гоношиться, подожду когда релиз будет. а киви кошелёк у мя есть!
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Онлайн понравился. Тоже понравилось очень ! С моим (средним) железом и пинге в 82, лагов не заметил, видел правда как одного пилота потащило боком в небеса и отпустило, а кто летал рядом все стабильные как в старичке Ил-2. Для 44 % готовности, оооочень даже неплохо ! СПАСИБО разработчикам ! Изменено 23 марта 2014 пользователем =2ndSS=JOCKER
Crocodile Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 У мя и педали есть железные и джой с начинкой от Кремля и сам джой от Баура и трекер 5тый! Так шо ждёмс!
Zebick Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Не знаю, не знаю. Для меня в Иркутске средний пинг, что 145, что 135 - одинаково фигово. Фигово? Даже пинг 280 считать можно нормальным,главное,чтобы он был стабильным.
SDV_ZoZo Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Фигово? Даже пинг 280 считать можно нормальным,главное,чтобы он был стабильным. Так и я о том же, но чудес не бывает. На таких расстояниях слишком много посредников по пути к серверу и стабильный пинг это нереально.
-=RedS=-Rais Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Появился онлайн и оффлайн - забыт. Ни одной миссии в этом доступе в оффлайне не играл. Что-то на сайт тяжело стало заходить. Это только у меня? Изменено 23 марта 2014 пользователем -=RedS=-Rais
Dayp Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Фигово? Даже пинг 280 считать можно нормальным,главное,чтобы он был стабильным. никогда пинг 280 нельзя считать нормальным! особливо в 21 веке... ну а стабильный 280 ... это вообще не нормально Изменено 23 марта 2014 пользователем LLIyM 1
Zebick Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Так и я о том же, но чудес не бывает. На таких расстояниях слишком много посредников по пути к серверу и стабильный пинг это нереально. Постоянно играю с большим пингом,если он и скачет,то с 220 до 230,а это мелочи.То что сейчас на серваках БзС,это уже скачки на сотни. никогда пинг 280 нельзя считать нормальным! особливо в 21 веке... ну а стабильный 280 ... это вообще не нормально Полетай с Японии с 310,мнение поменяешь.
-DED-samara61 Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Товарищи!!!!Для тех кто летает на бронепоезде....... а как пользоваться наушниками и микрофоном?????
NobbyNobbs Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Товарищи!!!!Для тех кто летает на бронепоезде....... а как пользоваться наушниками и микрофоном????? наушники слушать, в микрофон говорить. вам нужно скачать и установить программу тимспик, а потом вот тут выбрать сервер. а дальше там интуитивно понятно. Изменено 23 марта 2014 пользователем saatanaperkele 2
volonter Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Только что такой баг поймал - пітался в чат написать и сообщение не отправлялось. В итоге взгляд стал зафиксиованный, выйти из окна чата нельзя ни ESC, ничем. Даже убийство апземлю не помогло сразу подобный баг заметил бывает после сворачивания игры, Esc отваливается
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 23 марта 2014 1CGS Опубликовано: 23 марта 2014 Значится так Зашел на сервер, ЕУ нормал эксперт, или как то так, пинг нормальный ~60 был, взлетел на ЛаГГе с дальнего филда, полетел в центр, в общем сбил пару мессов, чуть сам не огреб, но серв написал конец через 5 минут и я полетел на посадку на филде мессы вулчили почем зря, связались боем, еще ЛаГГИ подошли, в общем чет я не выкрутил и улетел в бурьян Эмоций полные штаны. Как в прошлое вернулся. При игре было замечено секундные лаги пару раз над филдом, но в общем все нормально, фпс стабильный на ультрах, такой же как в оффе. Разве что контакты не всегда видно, и еще чаще не понятно кто есть кто в общем, имхо как для 44% Альфы, очень даже хорошо. З.Ы. Жду Як в онлайне %)
=M=PiloT Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 И все перед вылетом раздачу лаунчера БзС закрывают?
NobbyNobbs Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 И все перед вылетом раздачу лаунчера БзС закрывают? нет. а надо?
=M=PiloT Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 ну не знаю я не программист , оно раздается ,может мешать нет...я закрываю зы скажите какие информеры есть в онлайн? Кроме того что меня сбили я про себя ни чго хорошего не прочитал. Есть кнопка "игроки серва"? И увсех на эксперте спидометр на 000 ?
Dayp Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Постоянно играю с большим пингом,если он и скачет,то с 220 до 230,а это мелочи.То что сейчас на серваках БзС,это уже скачки на сотни. Полетай с Японии с 310,мнение поменяешь. Я прекрасно представляю себе игру с пингом выше 300м\с , да что там я "играл" и с пингом до 800... выше уже точно невозможно ну или это совсем уже извращенный мазохизм... Очень интересно какому количеству игроков нужен сервер , игра на котором была бы с минимальным/удобным для них пингом. Возможно найдутся энтузиасты , которые найдут время, для управления/администрирования игровыми серверами в различных регионах. Сам лично ничего не понимаю в особенностях организации и работоспособности сервера сервера, но готов пожертвовать , объяснимую, сумму на его организацию... Хотел опрос запилить по этому поводу но чой то не могу попонятнее его сформулировать...
=X51=PickRelated Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 ну не знаю я не программист , оно раздается ,может мешать нет...я закрываю зы скажите какие информеры есть в онлайн? Кроме того что меня сбили я про себя ни чго хорошего не прочитал. Есть кнопка "игроки серва"? И увсех на эксперте спидометр на 000 ? Как программист отвечу - нагрузка от p2p небольшая. Можно не закрывать. Информер есть. Нажимаете TAB - он появляется. Но пока пустой. Первый онлайн все-таки, можно простить разрабам. А спидометр и будет 000 потому, что стоит экспертный режим на сервере. По крайней мере, мне так думается. Я вообще нафиг отключил этот HUD. Это нечестная фича и она должна НЕ работать на экспертном уровне сложности. 2
baraivan Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 И все перед вылетом раздачу лаунчера БзС закрывают? Лончер после обновления больше не включаю. Игру запускаю с ярлыка вынесенного на рабочий стол. Всё норм.
Silber Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Попробовал. Сегодня утром. Ноутбук с модемом МегаФон. В наличии восемь серверов. Летал на трёх европейских. Один с "эксперт" и два "нормал". Настройки графики "низкие". На "эксперте" было 13 юзеров. Никаких тормозов и прочих сюрпризов не заметил. ФПС не замерял, но картинка чудесная, видимость (для "низких"!!!) хорошая! Сейчас нахожусь в Ленинградской обл. Пинг, в среднем, 145. Попробую ещё вечером. Думал, что ближе к вечеру, когда скорость на модем инете никакая, не получится летать... . А вот и летается! Не ожидал! И довольно неплохо летается! Так что, можно уже подумать насчет серъёзных вылетов (на штурмах эскадрильей, с прикрышкой). Было бы неплохо на дальний филд взлёт с полосы сделать. В общем онлайн - зачет! Манаццы, топорики!!! Уверен: то-ли ещё будет...!!!
=M=PiloT Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 [spoiler]Как программист отвечу - нагрузка от p2p небольшая. Можно не закрывать. Информер есть. Нажимаете TAB - он появляется. Но пока пустой. Первый онлайн все-таки, можно простить разрабам. А спидометр и будет 000 потому, что стоит экспертный режим на сервере. По крайней мере, мне так думается. Я вообще нафиг отключил этот HUD. Это нечестная фича и она должна НЕ работать на экспертном уровне сложности.[/spoiler] Главное что у всех так))).Я проверял - не у одного ли меня оно 000.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас