pufik Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Облаками и количеством посадочных мест разработчики управляют, как я понимаю это не в настройках пользователя, а сервера. Игроки только качество графики снижают, особых различий по качеству картинки не отмечают, подозреваю что и кач-во картинки тоже на серверной части лежит Жаль. Воздержусь пока на серваки ходить, у меня есть чем заняться. Вот настроят да количество "сидячих мест" увеличат тогда можно и велькам.
-DED-DmitryMak Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Ночью мне, наверное, помогло урезание сглаживания в половину. По крайней мере после этой процедуры небольшие фризы сохранялись, но было уже намного легче. В следующий раз попробую совсем сглаживание убрать. Летал на средних настройках графики. (i3 GTX560) Изменено 22 марта 2014 пользователем DmitryMak
=DAS=South Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 насколько я понимаю, на данном этапе игры, ник сменить нельзя?
CCCP_Viper Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Играл на обоих американских серверах при пинге около 50 когда там уже стояло ограничение в 25 игроков. На сервере с маркерами вообще не было никаких проблем ни с лагами ни с фризами. Правда потом этот сервер завис после того как карта закончилась и стала грузиться новая карта. Пришлось игру принудительно закрывать. И после того, все попытки подключения к этому серверу приводили к зависанию игры намертво. На втором сервере, без маркеров тоже игралось довольно неплохо, без особых фризов и лагов, но иногда были жуткие лаги и фризы возле своего или вражеского аэродрома. Это случалось когда начинал пикировать на свой или вражеский аэродром. Были такие жуткие фризы, что только чудом удавалось не воткнуться в землю. Но такое случалось не очень часто. В общем, надо еще протестировать в многопользовательском режиме полёты над аэродромами.
Medved_66 Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 насколько я понимаю, на данном этапе игры, ник сменить нельзя? Привет Паша. Да, помниться говорили что пока ник поменять нельзя . Я тоже чето не подумавши один из древних иловских ников поставил. 1
=X51=PickRelated Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Еще ошибочка вылетела. Изменено 22 марта 2014 пользователем PickRelated 1
Cairos Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 На данный момент у меня не играбельно,лаги,отклики на рус с тормозами...Вчера было ночью лучше.
pufik Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Народ когда игроков станут пускать до 64 свисните сюда, плиззз .
BBC Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Но как мне все таки не хватает надписи "самолет противника уничтожен".... Мотивация все таки хоть какая-то! Есть немного такое, в первом же вылете сбил фридриха и сел на свой филд - хотел заскринить исторический момент с исторической надписью, а в переговорах такой строчки нет! Думаю, потом в статистике, наверное, будет что-то подобное отражаться, а в переговорной строке - это же палево получается, ну как бы чит. 1
RC_Korban Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Онлайн прикольно. Но лагает и фризит. Что примечательно, вечером на европейском сервере с меньшим до меня пингом летать было невозможно, зато на амерском сервере было уже условно летабельно, ну, примерно как в VEF-2 2003 года на китайском хосте - летать уже можно, стрелять пока сложно. Еще ошибочка вылетела. Ошибка Il2 BoS — копия.png У меня тоже такая была. 2
PERSHING575 Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 К вечеру стало лучше утром два раза вылетел с сервера ошибки были комп зависал . Хулиганов было много прямо на полосе расстреливали что что поделаешь фашисты а лагг красавец правда гонятся смысла нет но с помощью закрылок можно перекрутить имея запас энергии Один раз слетал на худом что то не понравилось .А так все хорошо спасибо за игру.
=SF=Thresher Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 1. А можно как то покорректней отвечать? ..... .................................. 2. Если продукт полноценный или претендующий на это звание значит имеем право требовать нормальную работу этого продукта. 3. Я извините раньше обновлялся без проблем и с включенным касперским... 1. Да, не вопрос. 2. Не путайте, пожалуйста, теплое с мягким: полноценным продукт станет тогда, когда разработчики, а не Вы, скажут, что они сделали релиз. Не надо шагать так широко - штаны лопнут. 3. Я и сейчас, до сих пор, обновляюсь без проблем с включенным лицензионным антивирусом и файрволом. И не понимаю почему Вы считаете, что виноват продукт? И знаю несколько человек, которые обновляются без проблем с Каспером. Да тут же в теме уже отписывался кто-то об этом. При чем тут продукт?
Starik Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Возник вопрос, какое максимальное количество человек планируется на сервере для сетевой игры?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 здравияжелаю,парни,и инженеры,разрабочики вам огромное спасибо взяли и зделали пусть не совсем пока но всеже оперативно молодцы так держать все увас получитца
Tenzo Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Полетал, даже на моем слабеньком компе без облаков комфортно летать, с облаками подлагивает, но летать пока можно. Ошибок никаких не было. С людьми игра стала живой хоть и мясной
pufik Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Возник вопрос, какое максимальное количество человек планируется на сервере для сетевой игры? По словам ЛОФТа "исходя из опыта в РОФ" 64 человека максимум... но судя по тому что сейчас это в перспективе.
emely Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Скажите пожалуйста , а когда режим РД выйдет из лимита трёх дней ? А то ведь тоже хочеца попробовать . 1
=MNS=Grapist Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Вчера не мог летать вообще, лаги и тормоза ужасные. Сейчас попробовал зайти на лайт сервер, 25 человек и о чудо! Даже на нормальной графике со сглаживанием все летает. Ощущения потрясающие. Так держать! И да, берите лаги, на серверах 90% мессеров =/ 1
Bellew Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Здравствуйте, добрые люди! Пробовал заходить на все серверы, даже у которых пинг отмечен красным цветом. Не пускает только на переполненные серверы. Если немного подождать, то можно "вклиниться". Особых "тормозов" не наблюдал. Есть исключения где включены облака, либо в момент активного вулча на ВПП. Ждем "безлимитного" допуска в он-лайн .
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Я торчу... круто получилось! При условиях неоптимизированной альфы - 5+ !!! Спасибо разрабам !!!
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Сейчас летал на Европе на Эксперте, так вот через какое то время после взлета, при попытке идти на бреющем, начинаются страшные глюки. FPS падает на глаз до 2-3 кадров с секунду. Самолет летит не по дуге, а по хорде, от точки к точке - отрезками. После набора 100м FPS поднимается снова до приличного. Странно. У кого такое же было?
JGr8_Abent Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Сейчас летал на Европе на Эксперте, так вот через какое то время после взлета, при попытке идти на бреющем, начинаются страшные глюки. FPS падает на глаз до 2-3 кадров с секунду. Самолет летит не по дуге, а по хорде, от точки к точке - отрезками. После набора 100м FPS поднимается снова до приличного. Странно. У кого такое же было? неа,после уменьшения народа на ультре фпс не падал ниже 40 в мультиплеере на всех высотах.Кстати очень понравилось пикировать на пятиточечном фридрихе и расстреливать жертву буквально за 1 секунду xD Еще решил взять штуку с SC1800,завулчил сразу 5 на филде
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Вот решил Яка прогреть на Лапино. При взлете фризы, те же самые 2-3 кадра самолет рывками едет по полосе. Настройки графики не менял. Странно все это...
JGr8_Abent Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 неа,после уменьшения народа на ультре фпс не падал ниже 40 в мультиплеере на всех высотах.Кстати очень понравилось пикировать на пятиточечном фридрихе и расстреливать жертву буквально за 1 секунду xD Еще решил взять штуку с SC1800,завулчил сразу 5 на филде Ммм...с облаками фпс опустился местами до 28....печаль,хоть в среднем с облаками и держит 34-36,но 28 как то сразу чувствуется.
Finn Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 странное ощущение от он-лайна, а точнее от ФМ - не могу понять что но мне что то не нравится в ней 2
Snow Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Слишком низко облака на эксперт... Или так и бывает?
SDV_ZoZo Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Похоже для комфортной игры сибирякам и дальневосточникам нужно иметь в этих регионах отдельные сервера. 4
ARTUR Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 странное ощущение от он-лайна, а точнее от ФМ - не могу понять что но мне что то не нравится в нейПмсм это из за того , что отклик на органы управления и сам полет происходят с задержками . Замечал даже , что фритрек иногда работает замедленно.
Zebick Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Разработчики,теперь вам понятно,для чего нужно больше тестеров иметь?То,что произошло,могло бы и не быть,если бы у вас при тестах было не 25 тестеров,которых вы с трудом ещё собрали. Постоянно скачет пинг. Мы живём в РОССИИ,на кой нам европейские и америкосовские сервера? Надеюсь в следующем РД,разработчики откроют сервера в России.Так и не удалось нормально полетать 3
SDV_ZoZo Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Учитывая немногочисленный контингент вирпилов восточнее Урала, сервера в этом регионе должны стать делом рук энтузиастов. Может для этих целей отдельную тему открыть?
Kuzyakin Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 А почему в сетевой игре красный филд синего цвета ? В настройках - мы красные
ROSS_Skipirich Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Сейчас летал на Европе на Эксперте, так вот через какое то время после взлета, при попытке идти на бреющем, начинаются страшные глюки. FPS падает на глаз до 2-3 кадров с секунду. Самолет летит не по дуге, а по хорде, от точки к точке - отрезками. После набора 100м FPS поднимается снова до приличного. Странно. У кого такое же было? У меня случается переодически, вот только не могу понять от чего это, как правило низко над филдом, но бывает и просто в поле на малой высоте, ни с того ни с сего внезапно начинается слайдшоу, потом так же внезапно прекращается, кстати давно уже пытался обратить на это внимание, но всем как то не до этого было: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/?p=112967, http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1053-obsuzhdenie-48-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=119705, сейчас смотрю в мультиплеере эта проблема у многих влезла, может подскажут наконец то, что это и как с этим бороться Изменено 23 марта 2014 пользователем Skipirich
14TBAP_DD_Misha Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) При подключении к серверу, с минимальным для меня пингом до него 150,ФПС падает ниже плинтуса...Максимум 15...Средний 10.Даж взлетать не стал пытаться.В офф-лайне 35-40... Изменено 23 марта 2014 пользователем 14TBAP_DD_Misha 1
RC_Korban Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 .... И да, берите лаги, на серверах 90% мессеров =/ На экспертных серверах ЛаГГов достаточно. Вчера на амерском сервере регулярно проводились драки возле синего филда, такое впечатление, что там красных вообще было больше. На "нормальных" - действительно одни рыцари на Фридрихах. Ну, это и логично, отсутствие супервидимости несколько нивелирует синее преимущество. 3
Feld Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 странное ощущение от он-лайна, а точнее от ФМ - не могу понять что но мне что то не нравится в ней А что можно понять во ФМ при постоянных фризах? Даже при микрофризах пилотажа путного не будет. Или перетянешь или недотянешь ручку.. Пока расстраиваться рано, это пробный вылет, ну типа опыты над морскими свинками, помрут или нет? 1
Silber Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) В любом случае попробуйте, на то и тесты. Попробовал. Сегодня утром. Ноутбук с модемом МегаФон. В наличии восемь серверов. Летал на трёх европейских. Один с "эксперт" и два "нормал". Настройки графики "низкие". На "эксперте" было 13 юзеров. Никаких тормозов и прочих сюрпризов не заметил. ФПС не замерял, но картинка чудесная, видимость (для "низких"!!!) хорошая! Сейчас нахожусь в Ленинградской обл. Пинг, в среднем, 145. Попробую ещё вечером. Изменено 23 марта 2014 пользователем Loner
SARGAN_UA Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Сейчас летал на Европе на Эксперте, так вот через какое то время после взлета, при попытке идти на бреющем, начинаются страшные глюки. FPS падает на глаз до 2-3 кадров с секунду. Самолет летит не по дуге, а по хорде, от точки к точке - отрезками. После набора 100м FPS поднимается снова до приличного. Странно. У кого такое же было? Та же история . Плюс к этому коны летают как телепорты, исчезая в одной точке и появляясь в другой . Летал на низких настройках , вот думаю еще сглаживание подкрутить - может облегчит участь . Изменено 23 марта 2014 пользователем MaxHunter_UA
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас