Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полетал. Играбельно. Лаги иногда раздражают. Только откроешь огонь - самолет взмывает вверх или резко окажется в стороне. Время, такое ощущение, слегка замедлено - но это только помогает при стрельбе.

Минут 15 летал - сбил троих ЛаГГов. В меня даже не стреляли. На последнем очень сконцентрировался. Некий unlegal был за штурвалом. Изворотливый - аки уж на сковородке. Молодец! Пока за ним бегал - получил в 6 удар от какого-то балбеса. Снес мне пол-крыла. Пока двигался к аэродрому - для симметрии второе снесли. Так закончился мой первый вылет.

Удивило что из синих почти никто не бум-зумит. Все стараются перевертеть ЛаГГи. Господа, а когда Як в онлайне появится - что делать будете?

Опубликовано:

post-2873-0-17106600-1395480525_thumb.jpg

Сервера забиты, один свободен, но пишет что приконнектится невозможно.... про пинг не говорю, ибо как Дальний восток... печалька...  :(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите, можно ли изменить положение карты на экране? И какая кнопка открывает чат? Заранее спасибо.

Опубликовано:

у меня нормально, два раза на взлете сбили, как взлетел, на третий раз удачно взлет прошел, пробовал погоняться за противником, только контуры самолетов небыли понятно за кем я гоняюсь. После на сервере время кончилось, просьба к админам за 2 минуты окончания работы сервера .предупреждение делайте, чтобы можно было не думать, что это глюк про изошел в игре.

Опубликовано:

Летали с другом до 3х ночи. Так как европейские сервера были забиты, то сидели на свободном американском в нормальном режиме. Часто то появлялся, то уходил ViKs, видимо что то проверял. Фризы заметно убавились, когда убрали облака. Да, команда потрудилась вчера ночью! Снимаю шляпу. Летали в стороне от собачьей свалки, типа дуэлились. Я на ЛаГГе, он на Мессе. Впечатления приятные. Азарт!!! Проблемы: 1. Часто появляется дым, которого на самом деле нет. 2. Очень часто не видно трассов, вообще. 3.Так же нет визуализации попаданий. 4. Из за высокого пинга(сервер то далеко) приходится сильно корректировать упреждение. Хотелось бы что бы маркеры появлялись не за 9,5 км, а значительно ближе. например с 2,5км. Но в общем все равно, за онлайн спасибо. :gamer:

Опубликовано:

Максимальный лимит игроков будет установлен в 64 игрока на сервере.

post-8599-0-26084400-1395482468_thumb.jpg 64=25 ??? :o:  Чё случилось то? Серваки почти в Дауне что ли? :blink:

Опубликовано:

65 без облаков, 25 с облаками.

Разработчики проверяют технологии. 

Опубликовано:

attachicon.gifIl-2 2014-03-22 20-29-34-31.jpg

Сервера забиты, один свободен, но пишет что приконнектится невозможно.... про пинг не говорю, ибо как Дальний восток... печалька...  :(

Коннект на все без проблем, единственное лагает на американских иногда...

Опубликовано:

Скажите уважаемые, это сейчас такая фича временная или только у меня нет звука от попаданий снярядов, осколков и др. по фюзеляжу и вообще по обшивке самолета??? 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ну что. Размочил счет, горят и пилятся за милую душу. Фпс в не боя стабильно 50-60 держится. Карта прям сервак вини напомнила была у них там похожая зимняя с такими раскладами. А вот дальше печально. Когда враг в прицеле или рядом начинаются подергивания, и получается вся картина микрорывками, а то просто  до 10-15фпс падает, когда смотришь на свое шесть тоже самое вражина по тебе пуляет начинаешь уклонятся все картинка плавность теряет и дальше как открытки смотришь, причем хоть вокруг толпа летает или один на один с ним. Пытался на филд садится сразу видюха в полный загруз уходит и 3 кадра выдает. Но по сравнению со стартом онлайна уже хоть как-то можно саблей помахать :) . Уверен все проблемы разработчики победят.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А чё, уже отключили? :(

Ну наконец то я проник в свой ангар :biggrin: Тока не полетать, очереди как за колбасой при Горбачёве (или за водкой при сухом законе) что с одной стороны не айс, а с другой - радует :)

Опубликовано:

Скажите уважаемые, это сейчас такая фича временная или только у меня нет звука от попаданий снярядов, осколков и др. по фюзеляжу и вообще по обшивке самолета??? 

Тоже напрягает. А еще движки др. самолетов не слышно. Надеюсь поправят.

Опубликовано: (изменено)

Ночью смог полетать кой как . Пока было 8 человек на сервере , всё было вполне играбильно  , но скоро сервак забился и ничего акромя слайдшоу мне не светит и по сей день )))

Я не знаю как надо сделать игру ,чтобы клиенту приходилось просчитывать самолёты других игроков как свой ... Собственно я вообще не знаю как игры делают , но всё же мне кажется что эта задача как сервера , так и конкретного игрока , но никак не моя - моя задача посылать пулю в определённые координаты , обозначенные моделью самолёта )

Изменено пользователем NOnaME1911
Опубликовано:

На эксперте просто загляденье, как сининькие движки на худых палят) Гоняешься за кем нибудь - а он такой "пыххх!!" и закоптил черненьким навтречу земле -матушке :) . Лагг в этом плане всеядный-иногда только смотришь за температурой и не паришься.  С маркерами-среди красно синиго леса прямо скажем, летать не комфортно. Пытался отгогнать стервятников вулчеров от взлетающих илов, пока разобрался какая палочка к кому относится, прописал "горбатому"  на пол крыла (прости , друг)).

Про фризы и лаги не пишу - понятно что тест. Но атмосфера воздушного боя уже присутствует! И явно что то шаманили с видимостью, в прошлом доступе отлетал пару миссий без маркеров, глаза были в кучу и цвета красного знамени, а сейчас достаточно комфортно. Жаль, что только пришлось скручивать графику в ноль-при крайне неслабом компе, который кушает все игры на максималках, здесь на минимуме всё равно 20 фпсов...

Опубликовано:

Но как же горят и взрываются Худые от пары 23мм на Ильюше :)) А какой кайф 6 пятидесятикилограммовых вдоль полосы со взлетающими положить...мммм! :) Спасибо за вернувшиеся ощущения!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не выходит подключится к серверу, на этапе загрузки файлов миссии подвисание и по-новой

Опубликовано:

Такая же фигня. И еще у меня не всегда отображается европейский сервер эксперт, а сейчас и эксперт лайт не вижу, как будто их отключают периодически.

Опубликовано:

просто подождите пока все загрузится

Опубликовано:

Так ни разу и не подключился  :( , пинг, на всех серваках скачет, от 150 до 400 с копейками. После подключения выкидывает . Европейские лучше в плане пинга. Печалька :unsure: . 

Опубликовано:

просто подождите пока все загрузится

А чего ждать? У меня сейчас показывает 1 европейский сервер и 4 американских. И так уже мин. 20 висит.

Опубликовано:

Ребята извините конечно но не скажите адреса ТС??? а то не могу найти знаю что выкладывали но... Разработчикам надо все же подумать о способе общения в игре. так как новичкам не  интересно будет искать адреса лишний раз.

Опубликовано:

Ребята извините конечно но не скажите адреса ТС??? а то не могу найти знаю что выкладывали но... Разработчикам надо все же подумать о способе общения в игре. так как новичкам не  интересно будет искать адреса лишний раз.

Вот сюда все адреса сгрузили.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1318-publichnye-teamspeak-servera-dlya-virpilov/

Опубликовано:

Уже только три сервера в живых остались. Это у всех так или только у меня?

Полетал. Играбельно. Лаги иногда раздражают. Только откроешь огонь - самолет взмывает вверх или резко окажется в стороне. Время, такое ощущение, слегка замедлено - но это только помогает при стрельбе.

Минут 15 летал - сбил троих ЛаГГов. В меня даже не стреляли. На последнем очень сконцентрировался. Некий unlegal был за штурвалом. Изворотливый - аки уж на сковородке. Молодец! Пока за ним бегал - получил в 6 удар от какого-то балбеса. Снес мне пол-крыла. Пока двигался к аэродрому - для симметрии второе снесли. Так закончился мой первый вылет.

Удивило что из синих почти никто не бум-зумит. Все стараются перевертеть ЛаГГи. Господа, а когда Як в онлайне появится - что делать будете?

Поделюсь тоже, потому что почти всё наоборот. :) Присоединился к US серверу, пинг показывал 200 при запуске, на евро в это время был - 100, лаги если и были, я их не замечал в горячке, вроде как они не мешали. Сервер был заполнен наполовину, но воевали бодренько. Взлетел без помех, слегка набрал высоту, фридрихи бум-зумят со средненькой высоты ЛаГГ-ов и Илы, сразу пришла мысль наказать за нарушение тактической инструкции для пилотов люфтваффе. Высмотрел одного и пристроился, а он давай йо-йо наворачивать круг за кругом, ботом притворялся, не иначе. Сбил, естейственно - вот с чего он взял что без энергии уйдёт от ЛаГГа??? Второй раз уже набрать высоту даже чуть-чуть не дали, сорвался с потока на малой высоте и упал. в то время как двое вокруг меня виражили. Всё как то весело. но чего-то не хватало.

И сейчас выскажу, возможно, крамольную мысль, за которую меня заклюют - рановато был дан онлайн. Воевать практически не за что и незачем. Кроме любителей дуэлей, мяса и для просто посмотреть - нормально, но для тех кто привык выполнять хотя бы и выдуманные самим собой для себя самого задания, делать пока нечего и смотреть не на что. Лофт был прав, похоже, когда не хотел пускать народ в онлайн.Это всё ПМСМ, может просто придираюсь по стариковски.   :salute:

P.S. Забыл упомянуть - летал на ультре с выключенным сглаживанием. Всё нормально было, подгрузка при поворотах головы случилась только на взлёте, рядом Ил взлетал.

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

И сейчас выскажу, возможно, крамольную мысль, за которую меня заклюют - рановато был дан онлайн. Воевать практически не за что и незачем. Кроме любителей дуэлей и для просто посмотреть - нормально, но для тех кто привык выполнять хотя бы и выдуманные самим собой для себя самого задания, делать пока нечего и смотреть не на что. Лофт был прав, похоже, когда не хотел пускать народ в онлайн.Может я и не прав, но это всё ПМСМ. :salute:

Полностью согласен.

Опубликовано:

Да ну, сам процесс догфайта затягивает впервые за столько времени

То что нужно , как в старые добрые времена.

РоФ по своему хорош, ну а БзС по своему, мне нравится как и РоФ так и БзС, да и по кампаниям вообще две войны отлетать можно. :)

Изменено пользователем 9JG52_Bubi
Опубликовано:

когда вы наконец поймете, что сетевая сейчас дана не для "поиграть"

Опубликовано:

Лофт кстати обещал, что вечером опять будет ад и израиль. только не уточнил во сколько это "вечером".

Опубликовано:

Вам что важнее БзС или Касперыч??? И при чём тут разрабы? Зайдите в настройки каспера и создайте исключение для лянчера игры. Если руки кривые просто снесите каспера на фиг.

А можно как то покорректней отвечать? Или вас вежливости нигде не учили?

Все другие игры обновляются без внесений изменений в антивирус ни каких ошибок и выбросов не наблюдалось ни разу.

Если продукт полноценный или претендующий на это звание значит имеем право требовать нормальную работу этого продукта.

Я извините раньше обновлялся без проблем и с включенным касперским...

Опубликовано:

эх пришлось на ЛаГГ садится ибо синих перебор было на не помню хде...что ж профессор конечно лопух, но аппаратура при нём)))

были  оторванные крылья и прочие горящие куски мессов, но конечно тяжко на ЛаГГе воевать...можно, но сложно. Лучше всего на нём вести вертикальные бои, с начальным приимуществом по высоте хотя бы метров 500 и вхождении в бой на скорости 400+км/ч, у него хорошие скорости пикирования, но всё портит отсутствия триммерав((( виражить конечно на нём можно, но я не особо это умею - хотя ночью при полёте на мессе пришлось бежать от одного ЛаГГа...никак он не сдавал вираж)))

Опубликовано:

сетевая игра должна быть ,чисто для разработчиков для выявления всех багов  и тд и тп .что-бы на время выхода игры народ получил полный продукт ,а не так как получилось с БОБом.СКОЛЬКО Г.......... тогда вылилось на их головы.

Опубликовано:

А можно как то покорректней отвечать? Или вас вежливости нигде не учили?

Все другие игры обновляются без внесений изменений в антивирус ни каких ошибок и выбросов не наблюдалось ни разу.

Если продукт полноценный или претендующий на это звание значит имеем право требовать нормальную работу этого продукта.

Я извините раньше обновлялся без проблем и с включенным касперским...

Чаво??? Мы тут все братья по разуму. А дженьтЭльмены только для дам. Вы дама? :o:  Не нравиться моя мова, могу завернуть менее полит-корректно...устроит? :rolleyes:

Может Вам сначала поинтересоваться у народа кому Вы пальцем в глаз тыкаете? Да простят меня модераторы за отход от темы, аминь.  :crazy: 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Народ а чего с самого начало был максимум только 25 человек на сервак? :scratch_one-s_head:

Право то имеете вот только 44% не чего не говорит?

Опубликовано:

pufik, повторю сообщение №487. Исходя из понимания происходящего.

Опубликовано:

Первый раз вылезла такая ошибка.

post-21436-0-58642200-1395499768_thumb.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

было 64, но это было неиграбельно.

Опубликовано:

pufik, повторю сообщение №487. Исходя из понимания происходящего.

Хочешь сказать что если в настройках графики сейчас отключить облака то станет 64 чел на сервак? Кстати на какой сложности облака выключаются?

Опубликовано:

post-15680-0-22693600-1395500007_thumb.jpgСлайд шоу летать не возможно не на одном сервере FPS падает до 2 именно когда выходишь на цель (настройки средне).Пинг на Дальнем востоке ни какой.

Опубликовано:

Облаками и количеством посадочных мест разработчики управляют, как я понимаю это не в настройках пользователя, а сервера. Игроки только качество графики снижают, особых различий по качеству картинки не отмечают, подозреваю что и кач-во картинки тоже на серверной части лежит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...