Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче нужно допиливать. Рано доступ дали к сетевому режиму. 

Опубликовано:

Замедленное время в онлайне подтверждаю, ощущение что кто-то уменьшил время на сервере раза в четыре. Самолеты реагируют медленно, трассеры летят медленно, ужос.

А в целом кайф, несмотря на лаги)

Опубликовано:

что то не пойму думал тормоза из за железа но вот поставил настройки средние а фпс как был такой и остался???((( Видно не из за железа тормоза то???,,,,

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Летать невозможно,слайд шоу,причем было нормально пока на серваке было человек 20,дальше хана,НО,пессимисту передайте пусть меняет аватарку)

Опубликовано:

НО,пессимисту передайте пусть меняет аватарку)

уморил  :lol:

Опубликовано:

Короче нужно допиливать. Рано доступ дали к сетевому режиму. 

Совсем не рано ,разработчики будут смотреть причины тормозов  по полной загрузке серверов ,

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Блин, да идите ужо спать :biggrin: на сервер не попасть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блин, да идите ужо спать :biggrin: на сервер не попасть.

на европейском эксперте 47/64 - фактически пусто.

но если честно, на цирке в Рофе пока веселее, пусть я там и днище.

Опубликовано:

Вот прикрепилось!

Посмотри на атрибуты в свойстве папки, скорее всего стоит только чтение.

Опубликовано: (изменено)

да точно тормоза не из за железа или видео карты. поставил низкие и тормозить стало еще хлеще( картинка зависала по ощущениям до 1-2 секунд). В таком виде пока нельзя летать. точно буду с нетерпением ждать следующей недели. может исправят.

Изменено пользователем 37RUS_Storm
Опубликовано:

44% - всё на пятёрочку! Мне очень понравилось.

Опубликовано:

Посмотри на атрибуты в свойстве папки, скорее всего стоит только чтение.

Это про папку "updates", если да то снял, все равно не обновляет.

Опубликовано:

кстати сейчас народу поуменьшилось и летается весьма комфортно. фпс не слишком высокий, 25-30, но все плавно и без лагов. 

Опубликовано:

Как люди на сервер попасть не могут, не понятно. Время 0230 EU сервера заполнены на 80% и люди постоянно выходят-заходят.

Опубликовано:

камрад, покури вот эту тему http://forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/page-16последние несколько страниц. решение должно найтись. если нет, я уверен, что Талекс завтра с утра что-нибудь подскажет, добрый он, хоть и собака на аватарке.

Как люди на сервер попасть не могут, не понятно. Время 0230 EU сервера заполнены на 80% и люди постоянно выходят-заходят.

2:30 а разрабы по ходу работают. во всяком случае лимит на сервере с нормальной сложностью уменьшился до 24+1 самолетов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

......................2:30 а разрабы по ходу работают......

Пользуясь служебным положением  - подтверждаю!

• Поддерживаю! 2

Подсоединиться никак не могу - выбираю сервер, появляется окошко "подождите, с сервера скачиваются файлы", самолётик на фоне останавливается, проходит 5 сек, окошко пропадает, самолетик крутится и ничего...

Попробуйте для начала закрыть игру, запустить лончер снова и еще раз попробовать.

Походу, ребята, тут не в лончере проблема.Тут вообще  проблемы нет. Просто, пока идут данные от сервера проходит какое-то время. Кто-то жмакнул на секунду раньше, чем камрад, соответственно и данные закончил получать раньше, и зашёл, и место занял, а серв камрада обратно в меню выбросил. У мну, например получалось заходить, когда в момент нажимания "присоединиться к серверу" сервак показывал, что он забит. Но пока ко мне грузились данные кто-то выходил и получалось, освобождал мне место.

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
Опубликовано:

Нет, ко всей папке Ил-2.

Опубликовано:

Товарищи, а как осматриваться в сетевой игре в режиме наблюдения? У меня всегда включается общий вид на карту примерно с километровой высоты и переключить его нет возможности.

Опубликовано:

при заходе на сервер нет информации об количестве играющих за красных и за синих

маркеры думаю должны быть разные для наземки и воздушных целей

про лаги уже писали,будем ждать улучшений.

Опубликовано:

В RoFе нада жать шифт+F2 и контрл+F2 чтобс смотреть на своих или чужих пр вкл внешних видах. думаю тут так же

Опубликовано:

Время позднее, т.е. серверы свободны. И кластер уменьшен (теперь 25). Получилось попасть на экспертные серверы.  Оставил пока низкие настройки графики и на сервере US почти стабильный фпс 60, а на евро около 40+ . Тормоза конечно есть, но если вы, разработчики, докрутите, то просадки фпс я готов компенсировать покупкой топового железа. Это я так выражаю свой восторг. Очень понравилось (без разноцветных полосок). Молодцы!

ПС. Вопрос: Мульти ГПУ работает? Что то вторую карту грузит мах на 7%?

Опубликовано:

после ввода новых серверов (без облаков) и уменьшения количества игроков летаться стало просто замечательно (как с облаками, так и без). разработчики, спасибо за то, что вы делаете, за то что работаете после двух ночи и вообще, просто спасибо. всё, я спать, чего и вам желаю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

после ввода новых серверов (без облаков) и уменьшения количества игроков летаться стало просто замечательно (как с облаками, так и без). разработчики, спасибо за то, что вы делаете, за то что работаете после двух ночи и вообще, просто спасибо. всё, я спать, чего и вам желаю.

оперативно разработчики сработали,спасибо и впечатление совсем другое

Опубликовано:

Очень атмосферно! Да, на средних настройках небольшие фризы есть, но сейчас народу поменьше и на серверах с 25 участниками не так подтормаживает, как на больших. И хотя результат моих вылетов был предсказуем, все же одного задымить удалось. Была получена одна ошибка (не знаю с чем связанная) но после пары минут зрителем приложение отказалось реагировать на кнопу Esc. Пришлось выключать программу через диспетчер задач. И один раз цвет сбойнул пару секунд на бирюзово белую засветку. Для  i3 и  GTX560, считаю очень достойно. Удовольствие огромное! Всем спасибо!

Опубликовано:

Значит я попал, когда уже починили))))) Фризов не заметил почти....

Ну и не мудрено 4670К/4400, ВК-GTX760-я с 4-мя Гб на борту... В общем одна печаль((((((- мессер как колбасило по РН, так и продолжает((((((((( Педалей нет- шток(((((

Ну и еще наверное: солнце слепит- жесть........

Ошибок и выбросов не было..

• 1CGS
Опубликовано:

Мы получаем важные данные и опыт. Это первый тест когда мы получили все что нужно в хорошем объеме. Проблем много, но теперь мы лучше понимаем где чинить. Спасибо за упорство всем. Сейчас пока мы просто уменьшили нагрузку что бы те кто хочет просто полетать смогли это сделать. Завтра к вечеру мы опять будем проводить ряд тестов поэтому относитесь спокойно, чем больше данных мы получим тем быстрее будет улучшаться общий результат.

• Поддерживаю! 17
Опубликовано:

Core i5 4 Ггц, - 65 человек на сервере переваривает только в путь. Почти никаких лаганий.    Гут!

Однако, поместите нагнетатель на разные кнопки. Сейчас в toggle.  Ведешь бой на пограничных высотах, против мессера каждый процент тяги в бою важен- переключаешь нагнетатель, и при этом, млин, не знаешь куда же он переключился фактически!!! Тут за противником следить надо, а вместо этого приходится отвлекаться, и глядеть в какую сторону поехал рычаг. НЕУДОБНО!!! Ну сделайте ж!!!! 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Все понравилось кроме трех моментов.

1 Не столь важный,и думаю просто из за не доработки мультиплеера,так как бывают единичные самолеты с космическими передвижениями,сел на 6,а он хлоп,и на 400 метров выше тебя сразу же,хотя в куче по другим самолетам видно что у тебя как и у них проблем с пингом явно нет.

2 Пожалуй самый существенный,фпс на любых пресетах не ниже 25 и не выше 35,хотя в оффлайне на Сталинграде 60.

3 Как мне кажется система повреждений,ну не может каждая очередь в область двигателя выводить его из строя,у меня на пятиточечном 109 на 9 самолетов хватило,а если задымленные отпускать,то там вообще на 20 хватит.

Нету той эйфории от сбитого как в бобе,когда аж руки потеют от погонь за спитами,да и система повреждений там как мне кажется очень правдоподобная.

Опубликовано:

Эх жаль не получается по тестировать на этих выходных. Буду читателем :)

Зашел сразу после включения серваков, 60 человек, ад и глюки...

Полетал с утра когда на сервере было 10 человек - все шло идеально отлетал в свое удовольствие, набил шкурок, доволен как слон...

Изменено пользователем shark.Ckomopox
Опубликовано:

Результат превосходный, видимость огонь. Спасибо.

Опубликовано:

Честно, не понравилось вообще, при пинге 30-40 лагает ужасно.И я не пойму почему разработчики решили сделать синий цвет для своих и красный для противника. Специально просмотрел несколько фильмов про ВОВ, на всех тактических картах свои обозначены красным а противник наоборот синим. Не хочется становиться синяком. И эти ужасные Г образные маркеры с очень длиной ножкой... И такое впечатление, что видимость опять зарубили. Сделал два вылета в онлайн, расстроился и вышел.

Много вам ещё предстоит работы, уверен что справитесь, очень хочется получить хороший продукт.

Опубликовано:

А галка в настройках не работает, да? Я просто не проверял, но видел, что есть опция "Мы красные, они синие".

Опубликовано:

Нужен лог data/update.log после неудачного обновления, желательно в теме Установка и работы игры (мне её легче просматривать, чем эту, ибо комментариев в единицу времени меньше).

Опубликовано:

Да! Это все таки да :) Онлайн это онлайн и никаким развернутым и разнообразным офом мне его не заменить.

Народу на сервере поменьше, летается вполне комфортно.

Правда долетался до странного окошка с сообщением о переполнении какого то буфера событий. Заскринить как то не вышло, очень уж внезапно вылезло вместо месса. Ежли повторю отнесу куда положено.

Опубликовано:

Только что с экспертного евросервера. Парни, это совсем другое дело! Без облаков, 20 пилотов из 25-ти,- ФПС от 40 до 60. Летается весьма комфортно, фризы конечно есть, но кратковременные, на 0,5-1 секунду. Летать можно! :biggrin:

Опубликовано:

Да, сегодня утром уже намного лучше. Спасибо!!!

Сбил три месса, одного правда тараном))). Но ничего - оружие героев никто не отменял.

Фризит, когда самолетов много рядом и во время взрывов.

Кнопочка ТАБ не работает((((

И не показывает в чате кто - кого сбил.

Опубликовано:

А галка в настройках не работает, да? Я просто не проверял, но видел, что есть опция "Мы красные, они синие".

Работает. Только не совсем корректно  :)

Опубликовано:

Постоянно выбрасывает - "соединение с сервером потеряно" пинг 220-230

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...