72AG_Storm Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 ребята извините видно пиво не дало провести внимательней предполетную подготовку и я не заметил что на джое не горят диоды и он не подключен. все гуд еще раз прошу прощения. пока глюков фризов не заметил на обычном сервере
5GvIAP_Stork Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 А ко второму американскому почему-то "присоединиться невозможно", хотя 27/65. И вообще, осталось 2 сервера уже.
ReiSen Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Очень даже ничего, окромя жутких тормозов. 2
FF*Pup*09 Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Мда...нужно больше серваков чтоб снизить плотность населения...а так вроде норм... 1
Kariy Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 эх не успел я попробовать что будет на ооочень низких настройках (1200х700) на средних пошаговая стратегия была не пускает ни куда кстати какой МАКСИМАЛЬНЫЙ пинг нормальный? кто то уже определил?
Tenzo Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Тоже считаю что фризы из-за канала, фпс на всех машинах одинаковый, и есть глюк замедления времени примерно раза в 3, появился он перед падением сервака, перешел на другой и тот упал тоже, а на третий меня уже не пустили Удалось полетать только на серваках с нормальной сложностью Изменено 21 марта 2014 пользователем AIRgun
Quest Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Получилось попасть только на сервер с маркерами. На ультре фпс мах 28, на низких мах 40. Пинг до серверов в Европе 83, до американских 213. Нахожусь в СПб. , После непродолжительного участия вылет с неоднократно описанной ранее ошибкой.
=RP=Zero-12 Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Претензий по картинке нет. Претензии к жутким тормозам, Нелетабельно. Если в стороне от зоны активных действий всё вполне сносно, то при плотном боестолкновении жуткие лаги. \именно лаги а не тормоза , хотя пинг в пределах 55-60 к евросерверу.
=MNS=Grapist Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Ну чтож. В сингле максы, 40-60 фпс на самой "загруженной" карте. В сетевой максимум фпс 15-20.
Kariy Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Да сколько же ресурсов то нужно для сетевой, на минималке (картинка страшная как в старичке) но толку 0 те же фризы опоздание даже на реакцию руда ((( видать нужно подождать еще Кстати а коны видно и это есть гуд
=59=Moroka Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Систематически вылетает ошибка: ISound *FMODSound::createInstance() Та же история... Причем игра иногда остается "рабочей". Но пока закроешь сообщение оказываешся в земле.... Однако фан успел таки поймать
Mihalich1981 Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Хм, а я переключился на низкие настройки, а картинка как то не поменялась... Но и тормоза то же..
Gargoyle Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Второй раз, на взлёте в меня въехали и киль оторвали свои авиаторы. Я в кого-то въехал...
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 с онлайном надо работать прямо сейчас плотно ,лаги жуткие .в офлайне 50 фпс в онлайне 0-15 , летал в офл на ультра ,в онл на низком кризис.И маркеры обозначений хотелось-бы поскромней, .уж больно полосы бьют по глазам.
Dayp Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Атмосфера боев просто потрясающая! На ЛаГГе воевать можно, во всяком случае с фризами... 1
Parabellum Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Подсоединиться никак не могу - выбираю сервер, появляется окошко "подождите, с сервера скачиваются файлы", самолётик на фоне останавливается, проходит 5 сек, окошко пропадает, самолетик крутится и ничего...
SHARK.ase_to_ase Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Приветствую всех! А у меня не обновляется версия игры. В окне лончера пишет: " Failed to update". Что делать?!
=R=ALFA_ Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Такой онлайн только для красных, эта их стихия... 1
Zak Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Подсоединиться никак не могу - выбираю сервер, появляется окошко "подождите, с сервера скачиваются файлы", самолётик на фоне останавливается, проходит 5 сек, окошко пропадает, самолетик крутится и ничего... Попробуйте для начала закрыть игру, запустить лончер снова и еще раз попробовать. Приветствую всех! А у меня не обновляется версия игры. В окне лончера пишет: " Failed to update". Что делать?! Здравствуйте. Как давно скачивали игру? Возможно, у вас устаревшая версия и стоит скачать новую по ссылке из вашего профиля на сайте игры.
der_Kater72 Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Жуткие лаги на всех настройках графики. Под конец лаги перешли в замедленную съемку. Жаль. Через 1,5 часа игры из 4х серверов осталось 2:) Есть еще герои! А Лофт переживал Пожелание: Можно сделать отдельно несколько пар филдов со стартом на 1000м для дуэлей? В стороне от мясца. Изменено 21 марта 2014 пользователем der_Kater72
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Жуткие лаги на всех настройках графики. Под конец лаги перешли в замедленную съемку. Жаль. Через 1,5 часа игры из 4х серверов осталось 2:) Есть еще герои! А Лофт переживал тоже переходит в замедленную сьемку.
SHARK.ase_to_ase Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Попробуйте для начала закрыть игру, запустить лончер снова и еще раз попробовать. Здравствуйте. Как давно скачивали игру? Возможно, у вас устаревшая версия и стоит скачать новую по ссылке из вашего профиля на сайте игры. Я так и сделал. Скриншот даже имеется но не могу прикрепить файл! Могу кудани-будь выслать.
npu3pak Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 2 вылета на иле , стрелял, штурмовал, попал или нет не знаю, жуткие фризы, вероятно комп не тянет, но атмосферность и всё такое - класс!
NobbyNobbs Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 ура! есть сбитый мессер на эксперте. итого на эксперте три вылета - один холостой, один закончившийся героической бесславной гибелью и один результативный. но летать с фризами тяжко и из боя выбрасывает регулярно.
Finn Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 лагает однако((( как всегда вулч((( в воздухе никто не сбил))) сбил троих)))
Zak Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Пожелание: Можно сделать отдельно несколько пар филдов со стартом на 1000м для дуэлей? В стороне от мясца. Ну, не в эти выходные, а вообще, все возможно По сути: товарищи, первым делом, благодарим вас за первый стресс-тест сетевой игры! Это по-настоящему огромной важности элемент разработки. И теперь, когда этот ооочень важный этап достигнут и пройден, команда сможет работать над оптимизацией сетки. И да - продолжайте играть. Чем больше игроков, тем выше наши шансы сделать так, чтобы все летали комфортно и бодро!!! 14
npu3pak Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Кстати, долго над зенитками летал , 2 захода на зенитки и технику, потом 2 на филд и на 3ем на зенитки , зенитки и сбили Нормально
CCCP_Viper Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 По поводу мешанины маркеров я уже вносил предложение о их группировке в один маркер в зависимости от расстояния между ними.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 здравияжелаю, подтверждаю лаги ужасные на всех настройках ,нло какоето самолет противника зависает на несколъко секунд затем стремителъно несетца в пространстве,вобщим есть над чем работать а так все прикрасно
SARGAN_UA Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Первый онлайн состоялся и это уже так сказать "маленький шаг для нас и большой для игры в целом".Конечно лаги и замедление времени внесли свою лепту, пусть и не в лучшую сторону, но все же хочеться верить что это поправят. Все очень живое, реалистичное, дарит массу хороших эмоций... Буду ждать вместе со всеми уже настроенного, так сказать, летабельного онлайна. Так что спасибо разработчикам
Dayp Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Я сбил "своего" на американском сервере, урон на меня не вернулся... есть видео. Атаковал не убедившись в принадлежности самолета... Режим был с маркерами-на другие не мог попасть и маркеры отключил...
SARGAN_UA Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 ура! есть сбитый мессер на эксперте. итого на эксперте три вылета - один холостой, один закончившийся героической бесславной гибелью и один результативный. но летать с фризами тяжко и из боя выбрасывает регулярно. Меня наверное сбил ))) Да уж лаги сильные
-DED-Takeshi Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Вот прикрепилось! убей все, что есть в паке апдейт
SHARK.ase_to_ase Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 убей все, что есть в паке апдейт Пакпка называлась "updates". Убил, не помогло, таже история!
=AxA=_SeVa Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Зашел на US, на RU непробиться (интернет ростелеком, пинг на всех 4х серверах 400...150 постоянно меняеться), настройки "высокие", тормозит и на высоте то же, вышел. Зашел настройки "низкие", тормозов поубавилось (картинка не сильно хуже), вести стрельбу на фоне неба можно довольно прицельно, при приближении к месту боестолкновения (увеличение игроков в поле зрения) тормоза начинают наростать, прижимаясь к лесу, выполняя перекладки, можно уити от любого месса, главное самому не впелиться в елки из-за подлагиваний). Видимость контактов хорошая (противник выглядит одинаково что на удалении в 1 км, что 8км, думаю временная мера). Рисунка боя мне понять сложно все дергается, многих подлагивает, по ощущениям самолеты быстро сближаются и удаляются. Результат вылета, задымил одного, спалил себе движок, кончилось топливо (брал 40%), дотянул до своего филда, сел. Для меня пока онлант сыроват, в сингле в разы лучше летается. Учитывая что в RoF все хорошо, уверен что и тут допилят.
Parabellum Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Попробуйте для начала закрыть игру, запустить лончер снова и еще раз попробовать.Спасибо, помогло!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас