Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продам педали ThrustMaster, трехосные, состояние хорошее, для начала дешево и сердито)! Пересыл за счет покупателя! Стоимость 3000р. Нахожусь Московская область, г. Королев

1.JPG

2.JPG

3.JPG

Изменено пользователем OUTMAN13
Опубликовано:

Договорились с этим человеком о цене,договорились насчет наложеного платежа.....В общем обо всем договорились,но патом этот умник начал просить больше договоренной суммы,патом начал просить меня чтоб я перевел ему предоплату а то продаст типа по месту! Короче не верте не единому слову этого дурочка!  Разводит людей! Пишу на этот аккаунт жалобу!

• В замешательстве 1
Опубликовано:
3 hours ago, MARSEILLE099 said:

Договорились с этим человеком о цене,договорились насчет наложеного платежа.....В общем обо всем договорились,но патом этот умник начал просить больше договоренной суммы,патом начал просить меня чтоб я перевел ему предоплату а то продаст типа по месту! Короче не верте не единому слову этого дурочка!  Разводит людей! Пишу на этот аккаунт жалобу!

Рот свой поганый закрой! Во сне их только увидишь!

Опубликовано:
1 минуту назад, OUTMAN13 сказал:

Рот свой поганый закрой! Во сне их только увидишь!

Типичный ответ обиженного. Тебя раскрыли, снимай штанишки и садись на бутылочку.

Опубликовано: (изменено)

Ух мои старые педальки )брал когда то их в м видео за 7500 . а марсель этот конченный не обращайте на него внимания 

Изменено пользователем =VCC=Ghash34
  • Нравится 1
Опубликовано:
13 часов назад, MARSEILLE099 сказал:

Пишу на этот аккаунт жалобу!

Жалоба то в чем собственно будет заключаться? 

10 часов назад, OUTMAN13 сказал:

Во сне их только увидишь!

Речь о педалях наверное? Круто педалировать во сне. Иной раз, с жесткого вечернего вылета ложишься спать, а у тебя перед глазами небо и война, эх довернуть не можешь. Педали во сне могут пригодиться, точно, малоли вдруг во сне на твисте. ?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

В последнее время темы про педали особенно драматичны.

• Нравится 1
Опубликовано:

Педали проданы! Теперь в хороших рука, хорошо, что не достались конченому!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, OUTMAN13 сказал:

Педали проданы! Теперь в хороших рука, хорошо, что не достались конченому!

Конченый это ты и все что с тобою связано.

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...