Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, 72AG_Storm сказал:

Спасибо за новости.  Когда ждать мотоциклистов, трактаров? 

а лисапедов с самокатами ждать? были ж у фрицев..

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Грузовички это тема.

Я кайфую расстреливая грузовички с бортовых пулеметов.

Чем больше разных машинок и танков в колонне, тем лучше.

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, airking сказал:

Ну зачем же так. У нас свои герои и награды есть:

Картинки по запросу "ветеран с наградами"

а кто этот воин?

Изменено пользователем Funk
Опубликовано:

Когда в дневниках будет техника из tank crew

Опубликовано:
10 часов назад, mehh сказал:

ну советские соколы превосходящей группы не гнушались...))))

Пусть так:) Но немцы точно в самоубийственные атаки не кидались:))) Особенно, "Мессера" в виражный бой с "Ишачками")))

• BlackSix закрыл это тему
  • 1CGS
Опубликовано:

Еще давно-давно я очень просил не оффтопить и не флудить в официальных ветках обсуждения дневников. И всех, по хорошему, предупреждал, что в ином случае будут санкции. К сожалению, у меня лично очень мало времени, что бы слдедить за этим моментом - безумно много задач. Однако, сейчас стало немного полегче, и я попробую, в свое личное время, этот вопрос разрулить.

Проблема в том, что люди, которым интересно общаться на форуме на предложенную тематику не делают этого из-за потока оффтопа, флуда, а местами и хамства.

Ветка сейчас будет зачищена от офтопа, виновным в его разжигании выдано 30 суток бана на форуме:

-DED-Proks

II./JG51WaIther

=LwS=L_vvVitaliy

Kill_Em_All

Skin

=2ndSS=Basmach

Stinging

FoxbatRU

Для Kirill делаю исключение и даю только 14 суток, т.к. он хоть и оффтопер - но делает очень важное и общественно полезное дело, будем надеяться на его исправление.

5 часов назад, Eeafanas сказал:

Когда в дневниках будет техника из tank crew

Это то же оффтоп, но не такой злой. Но все же не надо так.

Будут в начале весны материалы по СУ-152, а в конце - по Фердинанду.

4.005 будет содержать много доработок в том числе и по TC.

На этом прошу оффтоп прекратить.

• Спасибо! 4
  • ХА-ХА 5
  • Расстроен 2
  • Поддерживаю! 4
  • Han разблокировал тему
Опубликовано:
20 минут назад, Han сказал:

Не мог бы среагировать на личку? (то что там написано рождалось больше года ну и конечно не одним мной)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот.... Повыходили модераторы из отпусков и понеслась плеяда банов.... Чудненько....

30 суток РО за обсуждение действий модераторов.

Кто следующий?

• ХА-ХА 6
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, Han сказал:

.Это то же оффтоп, но не такой злой. Но все же не надо так.

Ошибку свою понял, впредь не буду нарушать, прошу понять и простить.

Опубликовано:
19 часов назад, airking сказал:

...а если бы "обвес" соответствовал полученным наградам в игре, то ...

... то воевали бы одни танкисты, т.к. с таким перегрузом (учитывая количество наград у тех кто карьеру летает) ни один самолет не сможет взлететь :biggrin: .

По теме...

Вот это вот:

"Также идут работы по дальнейшему улучшению ИИ самолётов и, на данном этапе, в первую очередь по тому, как они ведут воздушный бой. Версия 4.005 будет включать в себя результаты этой деятельности. В дальнейшем мы планируем переключиться на уровень тактики, а также выполнение команд ведущего." - прям бальзам:yahoo: С замиранием сердца и скрестив все что можно жду 4.005.

Только не останавливайтесь :thank_you:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо за работу над ДМ. Уверен, что результат понравится не всем (независимо от того, что получится :)), но я уверен что вы знаете что делаете

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 часов назад, Heinkel177 сказал:

Грузовички это тема.

Я кайфую расстреливая грузовички с бортовых пулеметов.

Чем больше разных машинок и танков в колонне, тем лучше.

Расстреливать санитарные машинки даже в игре как то не кайфово

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Дурацкий вопрос, а когда обнову ждать? Прям вот трубы горят?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
6 часов назад, Han сказал:

Еще давно-давно я очень просил не оффтопить и не флудить в официальных ветках обсуждения дневников. И всех, по хорошему, предупреждал, что в ином случае будут санкции. К сожалению, у меня лично очень мало времени, что бы слдедить за этим моментом - безумно много задач. Однако, сейчас стало немного полегче, и я попробую, в свое личное время, этот вопрос разрулить.

Проблема в том, что люди, которым интересно общаться на форуме на предложенную тематику не делают этого из-за потока оффтопа, флуда, а местами и хамства.

Ветка сейчас будет зачищена от офтопа, виновным в его разжигании выдано 30 суток бана на форуме:

-DED-Proks

II./JG51WaIther

=LwS=L_vvVitaliy

Kill_Em_All

Skin

=2ndSS=Basmach

Stinging

FoxbatRU

Для Kirill делаю исключение и даю только 14 суток, т.к. он хоть и оффтопер - но делает очень важное и общественно полезное дело, будем надеяться на его исправление.

Это то же оффтоп, но не такой злой. Но все же не надо так.

Хоть и ОЧЕНЬ боюсь САНКЦИЙ но..задаю свой вопрос..в анонсе сказано ;...будет содержать дополнительные, давно ожидаемые модели наземной техники - советские... и санитарные машины..(.САНИТАРНЫЕ МАШИНЫ..Карл)...и что при атаке колон РККА синие должны стараться избегать атаковать санитарки или..наоборот выцеливать их..(..я не имею в виду наших а только западную аудиторию хотя...ну не буду РАЗЖИГАТЬ ..хотя помнится в SH 4 некоторые уроды спецом выцеливали транспор'та под Красным крестом и потом выкладывали скрины...нет) но зачем ЗАЧЕМ санитарки-то ???И что потом - создадите госпиталя с красными крестами а все помнят как любили асы Геринга работать именно по таким ''мягким'' целям...Я не понимаю..возможно я один тогда ...извиняйте но..высказать своё мнение посчитал нужным...И с 23-м всех !!!

P.S. В посте т.=LwS=Wize выложена подборка фото наших лётчиков начального и не только периодов ВОВ. Прекрасны фото..как приятно видеть простые человеческие лица парней...в отличии от того...цензура...что выложено в  предлагаемом выборе фоток в кампаниях за ВВС РККА...таких лютых ..цензура...я не встречал ни у дойчей ни у амеров с лаймиз...за что вы так наших то а??..надеюсь что это не оффтоп..я всего-лишь хочу что-бы в игре всё было прекрасно( фото в личном деле то-же)

• Поддерживаю! 16
Цитата

идут работы по дальнейшему улучшению ИИ самолётов и, на данном этапе, в первую очередь по тому, как они ведут воздушный бой. Версия 4.005 будет включать в себя результаты этой деятельности.

Очень жду этого. Более того, я джва года этого ждал. Хотелось бы, чтобы конкретно эти наработки добрались и в РоФ. 

Цитата

В дальнейшем мы планируем переключиться на уровень тактики, а также выполнение команд ведущего.

А это -- еще лучше. Радует, что наконец-то активно доделывают саму игру, а не просто расширяют авиапарк. Я всегда подчеркивал, что одиночный режим игры -- это то, что в авиасимуляторах всегда заинтересовывало (или отталкивало) игроков. Да и не только в авиасимуляторах. Без этого не будет ни онлайна, ничего. 

Цитата

дополнительные, давно ожидаемые модели наземной техники - советские и немецкие топливозаправщики и санитарные машины.

Тоже хорошо. Опять же, наполнение ТВД пусть неспешно, но движется -- и это хорошо. 

Цитата

большой комплекс улучшений и доработок по модели повреждений самолётов в частности и модели воздействия оружия на объекты в общем. 

Можно ли ждать, что теперь те же грузовички не будут взрываться от случайных пулеметов, а для пожара потребуют поражения бензобака или мотора? И что можно будет, прострелив шины, вывести машину из строя и получить ее в зачете именно как выведенную из строя, а не уничтоженную? 

Изменено пользователем Shade
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
2 минуты назад, Shade сказал:

Можно ли ждать, что теперь те же грузовички не будут взрываться от случайных пулеметов, а для пожара потребуют поражения бензобака или мотора?

Уже сейчас они не взрываются при любом попадании.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, WapentakeLokki сказал:

будет содержать дополнительные, давно ожидаемые модели наземной техники - советские... и санитарные машины..(.САНИТАРНЫЕ МАШИНЫ..Карл)

Санитарные машины нужны, чтобы отцепить Reheal от обычных машин, и все будет аутентично для танков: подъехал к топливозаправщику заправился, подъехал к другому грузовичку - починился/пополнил боезапас, потом у санитарной машины подлечил экипаж. И для танков это очень важно потому что у них не работает функция return planes, как у самолетов.

Вот интересно, когда уже танкам дадут заправку/ремонт/лечение - ведь для нас это более важно, чем для летчиков, которым это все уже предоставили.

Так что для меня это приятная новость, что парк наземной техники расширяется?

• Поддерживаю! 6

Вот мне интересно , добавили новые машины в виде заправщика и мед.машины, наземную технику разнообразили ! Все прикопались к санитаркам !? Вы нормальные !? Весеннее обострение !? Читаешь ветку и думаешь , похоже в палате для душевнобольных сидят и пишут , а красный крест увидели и он травмирует вас . Добавили и добавили , это здорово ! Смотрится Класс и исторично ! Спасибо ! 

Изменено пользователем Viktorp
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:
33 минуты назад, Viktorp сказал:

Вот мне интересно , добавили новые машины в виде заправщика и мед.машины, наземную технику разнообразили ! Все прикопались к санитаркам !? Вы нормальные !? Весеннее обострение !? Читаешь ветку и думаешь , похоже в палате для душевнобольных сидят и пишут , а красный крест увидели и он травмирует вас . Добавили и добавили , это здорово ! Смотрится Класс и исторично ! Спасибо ! 

И что , ТАНКИСТ, если в прицел твоего Тигра попадёт Советская санитарная машина ты ударишь ОФ или из MG причешишь ??  

P.S. Вообще-то я постил для пилотов ВОВ..а не для любителей бронетягов...Кстати до сих пор получаю обновы и на танки и на цирк..и за что мне это а..а на диске место не резиновое и тратить его на..цензура..ну очень жаль..ага

Опубликовано:

Товарищи разработчики скажите пожалуйста планируется ли дать возможность. Сбивать аэростаты? И второе. Так как аэростаты носили в первую очередь заградительную функцию, возможно ли в будущем повредить самолёт о трос аэростата?

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:
22 минуты назад, WapentakeLokki сказал:

И что , ТАНКИСТ, если в прицел твоего Тигра попадёт Советская санитарная машина ты ударишь ОФ или из MG причешишь ??  

P.S. Вообще-то я постил для пилотов ВОВ..а не для любителей бронетягов...Кстати до сих пор получаю обновы и на танки и на цирк..и за что мне это а..а на диске место не резиновое и тратить его на..цензура..ну очень жаль..ага

Я тебе больше скажу ) я бы хотел когда штурмуешь на штурмовиках (САМОЛЁТЫ) то когда их обстреливаешь от туда выбегали или вылетали перебинтованные люди , но это не пройдёт цензуру ! А то привыкли «ещё повторим 1941-1945» все бы ужасы войны показать ! 
пи си 

я тоже получаю новости , там можно галочку убрать ) а насчёт места на диске я вообще не понимаю прикол ! Разработчики то тут при чем !? Нахватает место это уже не к ним !) 

Опубликовано:
46 минут назад, WapentakeLokki сказал:

Кстати до сих пор получаю обновы и на танки и на цирк..и за что мне это а..а на диске место не резиновое и тратить его на..цензура..ну очень жаль..ага

Так сейчас в любой получающей обновления игре. Ведь игра здесь одна.

Ага. ©

Опубликовано:

У летчиков  поясные ремни неуставные.

Опубликовано:
6 минут назад, vogel-13 сказал:

У летчиков  поясные ремни неуставные.

20160520_sorokin.jpg

FXIpT_ykWOrMLyxSs_At8hL71d6aO_NNwCxkV4vHQbNKTn5BlQe3obnlY0RkCEmN7GZm7FjdoIWs_sMo4pqMHtgWhIH6nPtYp4xT-sS92q7cTa4

294369.jpeg

scale_1200

20 минут назад, ABP_158 сказал:

20160520_sorokin.jpg

FXIpT_ykWOrMLyxSs_At8hL71d6aO_NNwCxkV4vHQbNKTn5BlQe3obnlY0RkCEmN7GZm7FjdoIWs_sMo4pqMHtgWhIH6nPtYp4xT-sS92q7cTa4

294369.jpeg

11 минут назад, vogel-13 сказал:

Это 1941 год, Заполярье! И это скорее исключение.Пошукай, там полно фото с нормальными ремнями, особенно с 1943 года.

Изменено пользователем vogel-13
Опубликовано:
22 минуты назад, vogel-13 сказал:

И это скорее исключение

Это не исключение,сталинско- рычаговский приказ: Офицерских званий не будет!Отсюда и одношпеньковые ремни( такие же поставлялись по ленд-лизу)

Но мне кажется,что не стоит на этих мелочах заострять внимание.Так что предлагаю дискуссию свернуть.

• Спасибо! 1
17 минут назад, ABP_158 сказал:

Это не исключение,сталинско- рычаговский приказ: Офицерских званий не будет!Отсюда и одношпеньковые ремни( такие же поставлялись по ленд-лизу)

Но мне кажется,что не стоит на этих мелочах заострять внимание.Так что предлагаю дискуссию свернуть.

Да не нужно, да дискутировать не о чем.Хотя..«Совершенство складывается из мелочей.» 
Микеланджело 

И вообще-то Сафонов и Сорокин были офицерами, поэтому и пишу, что  для них  это исключение.

Изменено пользователем vogel-13
Опубликовано:
15 минут назад, ABP_158 сказал:

Надо ещё один раз вспомнить «скорую помощь» ))) 

Опубликовано:
2 часа назад, WapentakeLokki сказал:

И что , ТАНКИСТ, если в прицел твоего Тигра попадёт Советская санитарная машина

Похоже никто не заметил, что немецкая санитарная машина тоже в анонсе есть?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, vogel-13 сказал:

Да не нужно, да дискутировать не о чем.Хотя..«Совершенство складывается из мелочей.»
Микеланджело

Это (ремни) обсуждалось еще на танкистах 

Но как я понял, типаж один, в самолетах летчик, в танках танкист. Технологически видимо различий между членами экипажа нет. Один и тот же типаж и за командира и за водителя и остальных.

Опубликовано:
2 минуты назад, vogel-13 сказал:

Микеланджело 

3 минуты назад, Viktorp сказал:

Надо ещё один раз вспомнить «скорую помощь» ))) 

Кому что.

Ну вот, все радуются, все кроме меня... Так как после обновления видюхи игра перестала работать и ни кто не может помочь...:dash: Прощайте друзья, жизнь говно, всех с праздником:scratch_one-s_head:Пойду летать в другое место:blush:

Изменено пользователем PolPot
Опубликовано:

Я аж прослезился, когда прочел, что некоторые принципиально отказываются стрелять в виртуальные машинки с красным крестом на борту.

Это правильно. Вот это принципиальность!

Я предлогаю всем истребителям красных, при обнаружении хенкеля-111, не стрелять сходу, а вначале подлететь как можно ближе и убедиться что на борту нет красного креста.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

В новости сказано: "В дальнейшем мы планируем переключиться на уровень тактики". Кто-нибудь понял, что разрабы под этим имеют ввиду?

Опубликовано:
1 час назад, Heinkel177 сказал:

Я аж прослезился, когда прочел, что некоторые принципиально отказываются стрелять в виртуальные машинки с красным крестом на борту.

Это правильно. Вот это принципиальность!

Я предлогаю всем истребителям красных, при обнаружении хенкеля-111, не стрелять сходу, а вначале подлететь как можно ближе и убедиться что на борту нет красного креста.

На Хенке есть вооружение, что отменяет иммунитет красного креста. А по машинкам да, стрелять нельзя - это военное преступление. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
19 минут назад, Niht_Kapituliren сказал:

В новости сказано: "В дальнейшем мы планируем переключиться на уровень тактики". Кто-нибудь понял, что разрабы под этим имеют ввиду?

Скорее всего про разработку новых тактических приемов для ботов.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
23 минуты назад, Niht_Kapituliren сказал:

уровень тактики"

я думаю,это как в старичке,там пара ботов прекрасно взаимодействуют...,да и четвёрка тоже,будешь раненый уходить,так в цепочку построятся и будут тебя по очереди атаковать на проходах,а пара разводит очень прилично,один вытягивает на вертикаль ,второй снимает...)),если увлечёшься..

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
20 часов назад, Skuller сказал:

... то воевали бы одни танкисты, т.к. с таким перегрузом (учитывая количество наград у тех кто карьеру летает) ни один самолет не сможет взлететь :biggrin: .

Этот вопрос решается установкой одной галочки(не помню точно как называется, типа - одна жизнь на карьеру), ну и "шпалы", сильно облегчают вес и экономят "нагрудное пространство".

Опубликовано:
7 часов назад, inbeat777 сказал:

В теме "Х часть Дневников разработчиков" хотелось бы почаще видеть разработчиков ... отвечающих на вопросы пользователей игры. Может поэтому и много оффтопа в этих темах? Вот задаю вопрос во многих дневниках, но так и не получаю ответа

Наверное не сильно ошибусь, если скажу, что на этот вопрос разработчики уже раз 20 отвечали прямо и раз 40 косвенно. Вы на страничку вверх листните, вчитайтесь в то что написано, обдумайте прочитанное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...