=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 2 часа назад, 72AG_Storm сказал: Спасибо за новости. Когда ждать мотоциклистов, трактаров? а лисапедов с самокатами ждать? были ж у фрицев.. 2
Heinkel177 Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Грузовички это тема. Я кайфую расстреливая грузовички с бортовых пулеметов. Чем больше разных машинок и танков в колонне, тем лучше.
Funk Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) 6 часов назад, airking сказал: Ну зачем же так. У нас свои герои и награды есть: а кто этот воин? Изменено 21 февраля 2020 пользователем Funk
ABP_158 Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 34 минуты назад, Funk сказал: а кто этот воин? https://www.mk.ru/social/article/2010/05/06/483867-veteranu-vernuli-nagradyi-nakanune-9-maya.html 1
Eeafanas Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Когда в дневниках будет техника из tank crew
Niht_Kapituliren Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 10 часов назад, mehh сказал: ну советские соколы превосходящей группы не гнушались...)))) Пусть так:) Но немцы точно в самоубийственные атаки не кидались:))) Особенно, "Мессера" в виражный бой с "Ишачками")))
1CGS Han Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2020 Еще давно-давно я очень просил не оффтопить и не флудить в официальных ветках обсуждения дневников. И всех, по хорошему, предупреждал, что в ином случае будут санкции. К сожалению, у меня лично очень мало времени, что бы слдедить за этим моментом - безумно много задач. Однако, сейчас стало немного полегче, и я попробую, в свое личное время, этот вопрос разрулить. Проблема в том, что люди, которым интересно общаться на форуме на предложенную тематику не делают этого из-за потока оффтопа, флуда, а местами и хамства. Ветка сейчас будет зачищена от офтопа, виновным в его разжигании выдано 30 суток бана на форуме: -DED-Proks II./JG51WaIther =LwS=L_vvVitaliy Kill_Em_All Skin =2ndSS=Basmach Stinging FoxbatRU Для Kirill делаю исключение и даю только 14 суток, т.к. он хоть и оффтопер - но делает очень важное и общественно полезное дело, будем надеяться на его исправление. 5 часов назад, Eeafanas сказал: Когда в дневниках будет техника из tank crew Это то же оффтоп, но не такой злой. Но все же не надо так. Будут в начале весны материалы по СУ-152, а в конце - по Фердинанду. 4.005 будет содержать много доработок в том числе и по TC. На этом прошу оффтоп прекратить. 4 5 2 4
=M=PiloT Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 20 минут назад, Han сказал: На этом прошу оффтоп прекратить. Не мог бы среагировать на личку? (то что там написано рождалось больше года ну и конечно не одним мной) 1
SAMARA_ Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Ну вот.... Повыходили модераторы из отпусков и понеслась плеяда банов.... Чудненько.... 30 суток РО за обсуждение действий модераторов. Кто следующий? 6 1 2
Eeafanas Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 1 час назад, Han сказал: .Это то же оффтоп, но не такой злой. Но все же не надо так. Будут в начале весны материалы по СУ-152, а в конце - по Фердинанду. 4.005 будет содержать много доработок в том числе и по TC. На этом прошу оффтоп прекратить. Ошибку свою понял, впредь не буду нарушать, прошу понять и простить.
Skuller Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 19 часов назад, airking сказал: ...а если бы "обвес" соответствовал полученным наградам в игре, то ... ... то воевали бы одни танкисты, т.к. с таким перегрузом (учитывая количество наград у тех кто карьеру летает) ни один самолет не сможет взлететь . По теме... Вот это вот: "Также идут работы по дальнейшему улучшению ИИ самолётов и, на данном этапе, в первую очередь по тому, как они ведут воздушный бой. Версия 4.005 будет включать в себя результаты этой деятельности. В дальнейшем мы планируем переключиться на уровень тактики, а также выполнение команд ведущего." - прям бальзам С замиранием сердца и скрестив все что можно жду 4.005. Только не останавливайтесь 2
WG_Magners Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Спасибо за работу над ДМ. Уверен, что результат понравится не всем (независимо от того, что получится ), но я уверен что вы знаете что делаете 2 1
LbS_Kermet Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 18 часов назад, Heinkel177 сказал: Грузовички это тема. Я кайфую расстреливая грузовички с бортовых пулеметов. Чем больше разных машинок и танков в колонне, тем лучше. Расстреливать санитарные машинки даже в игре как то не кайфово 2
Dobinmg Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Дурацкий вопрос, а когда обнову ждать? Прям вот трубы горят? 2
WapentakeLokki Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 6 часов назад, Han сказал: Еще давно-давно я очень просил не оффтопить и не флудить в официальных ветках обсуждения дневников. И всех, по хорошему, предупреждал, что в ином случае будут санкции. К сожалению, у меня лично очень мало времени, что бы слдедить за этим моментом - безумно много задач. Однако, сейчас стало немного полегче, и я попробую, в свое личное время, этот вопрос разрулить. Проблема в том, что люди, которым интересно общаться на форуме на предложенную тематику не делают этого из-за потока оффтопа, флуда, а местами и хамства. Ветка сейчас будет зачищена от офтопа, виновным в его разжигании выдано 30 суток бана на форуме: -DED-Proks II./JG51WaIther =LwS=L_vvVitaliy Kill_Em_All Skin =2ndSS=Basmach Stinging FoxbatRU Для Kirill делаю исключение и даю только 14 суток, т.к. он хоть и оффтопер - но делает очень важное и общественно полезное дело, будем надеяться на его исправление. Это то же оффтоп, но не такой злой. Но все же не надо так. Будут в начале весны материалы по СУ-152, а в конце - по Фердинанду. 4.005 будет содержать много доработок в том числе и по TC. На этом прошу оффтоп прекратить. Хоть и ОЧЕНЬ боюсь САНКЦИЙ но..задаю свой вопрос..в анонсе сказано ;...будет содержать дополнительные, давно ожидаемые модели наземной техники - советские... и санитарные машины..(.САНИТАРНЫЕ МАШИНЫ..Карл)...и что при атаке колон РККА синие должны стараться избегать атаковать санитарки или..наоборот выцеливать их..(..я не имею в виду наших а только западную аудиторию хотя...ну не буду РАЗЖИГАТЬ ..хотя помнится в SH 4 некоторые уроды спецом выцеливали транспор'та под Красным крестом и потом выкладывали скрины...нет) но зачем ЗАЧЕМ санитарки-то ???И что потом - создадите госпиталя с красными крестами а все помнят как любили асы Геринга работать именно по таким ''мягким'' целям...Я не понимаю..возможно я один тогда ...извиняйте но..высказать своё мнение посчитал нужным...И с 23-м всех !!! P.S. В посте т.=LwS=Wize выложена подборка фото наших лётчиков начального и не только периодов ВОВ. Прекрасны фото..как приятно видеть простые человеческие лица парней...в отличии от того...цензура...что выложено в предлагаемом выборе фоток в кампаниях за ВВС РККА...таких лютых ..цензура...я не встречал ни у дойчей ни у амеров с лаймиз...за что вы так наших то а??..надеюсь что это не оффтоп..я всего-лишь хочу что-бы в игре всё было прекрасно( фото в личном деле то-же) 16
Shade Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) Цитата идут работы по дальнейшему улучшению ИИ самолётов и, на данном этапе, в первую очередь по тому, как они ведут воздушный бой. Версия 4.005 будет включать в себя результаты этой деятельности. Очень жду этого. Более того, я джва года этого ждал. Хотелось бы, чтобы конкретно эти наработки добрались и в РоФ. Цитата В дальнейшем мы планируем переключиться на уровень тактики, а также выполнение команд ведущего. А это -- еще лучше. Радует, что наконец-то активно доделывают саму игру, а не просто расширяют авиапарк. Я всегда подчеркивал, что одиночный режим игры -- это то, что в авиасимуляторах всегда заинтересовывало (или отталкивало) игроков. Да и не только в авиасимуляторах. Без этого не будет ни онлайна, ничего. Цитата дополнительные, давно ожидаемые модели наземной техники - советские и немецкие топливозаправщики и санитарные машины. Тоже хорошо. Опять же, наполнение ТВД пусть неспешно, но движется -- и это хорошо. Цитата большой комплекс улучшений и доработок по модели повреждений самолётов в частности и модели воздействия оружия на объекты в общем. Можно ли ждать, что теперь те же грузовички не будут взрываться от случайных пулеметов, а для пожара потребуют поражения бензобака или мотора? И что можно будет, прострелив шины, вывести машину из строя и получить ее в зачете именно как выведенную из строя, а не уничтоженную? Изменено 22 февраля 2020 пользователем Shade 3
72AGs_miky Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 2 минуты назад, Shade сказал: Можно ли ждать, что теперь те же грузовички не будут взрываться от случайных пулеметов, а для пожара потребуют поражения бензобака или мотора? Уже сейчас они не взрываются при любом попадании. 2
adds Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 1 час назад, WapentakeLokki сказал: будет содержать дополнительные, давно ожидаемые модели наземной техники - советские... и санитарные машины..(.САНИТАРНЫЕ МАШИНЫ..Карл) Санитарные машины нужны, чтобы отцепить Reheal от обычных машин, и все будет аутентично для танков: подъехал к топливозаправщику заправился, подъехал к другому грузовичку - починился/пополнил боезапас, потом у санитарной машины подлечил экипаж. И для танков это очень важно потому что у них не работает функция return planes, как у самолетов. Вот интересно, когда уже танкам дадут заправку/ремонт/лечение - ведь для нас это более важно, чем для летчиков, которым это все уже предоставили. Так что для меня это приятная новость, что парк наземной техники расширяется? 6
Viktorp Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) Вот мне интересно , добавили новые машины в виде заправщика и мед.машины, наземную технику разнообразили ! Все прикопались к санитаркам !? Вы нормальные !? Весеннее обострение !? Читаешь ветку и думаешь , похоже в палате для душевнобольных сидят и пишут , а красный крест увидели и он травмирует вас . Добавили и добавили , это здорово ! Смотрится Класс и исторично ! Спасибо ! Изменено 22 февраля 2020 пользователем Viktorp 9
WapentakeLokki Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 33 минуты назад, Viktorp сказал: Вот мне интересно , добавили новые машины в виде заправщика и мед.машины, наземную технику разнообразили ! Все прикопались к санитаркам !? Вы нормальные !? Весеннее обострение !? Читаешь ветку и думаешь , похоже в палате для душевнобольных сидят и пишут , а красный крест увидели и он травмирует вас . Добавили и добавили , это здорово ! Смотрится Класс и исторично ! Спасибо ! И что , ТАНКИСТ, если в прицел твоего Тигра попадёт Советская санитарная машина ты ударишь ОФ или из MG причешишь ?? P.S. Вообще-то я постил для пилотов ВОВ..а не для любителей бронетягов...Кстати до сих пор получаю обновы и на танки и на цирк..и за что мне это а..а на диске место не резиновое и тратить его на..цензура..ну очень жаль..ага
72AG_Storm Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Товарищи разработчики скажите пожалуйста планируется ли дать возможность. Сбивать аэростаты? И второе. Так как аэростаты носили в первую очередь заградительную функцию, возможно ли в будущем повредить самолёт о трос аэростата? 8
Viktorp Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 22 минуты назад, WapentakeLokki сказал: И что , ТАНКИСТ, если в прицел твоего Тигра попадёт Советская санитарная машина ты ударишь ОФ или из MG причешишь ?? P.S. Вообще-то я постил для пилотов ВОВ..а не для любителей бронетягов...Кстати до сих пор получаю обновы и на танки и на цирк..и за что мне это а..а на диске место не резиновое и тратить его на..цензура..ну очень жаль..ага Я тебе больше скажу ) я бы хотел когда штурмуешь на штурмовиках (САМОЛЁТЫ) то когда их обстреливаешь от туда выбегали или вылетали перебинтованные люди , но это не пройдёт цензуру ! А то привыкли «ещё повторим 1941-1945» все бы ужасы войны показать ! пи си я тоже получаю новости , там можно галочку убрать ) а насчёт места на диске я вообще не понимаю прикол ! Разработчики то тут при чем !? Нахватает место это уже не к ним !)
MicroShket Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 46 минут назад, WapentakeLokki сказал: Кстати до сих пор получаю обновы и на танки и на цирк..и за что мне это а..а на диске место не резиновое и тратить его на..цензура..ну очень жаль..ага Так сейчас в любой получающей обновления игре. Ведь игра здесь одна. Ага. ©
vogel-13 Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 У летчиков поясные ремни неуставные.
ABP_158 Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 6 минут назад, vogel-13 сказал: У летчиков поясные ремни неуставные.
vogel-13 Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) 20 минут назад, ABP_158 сказал: 11 минут назад, vogel-13 сказал: Это 1941 год, Заполярье! И это скорее исключение.Пошукай, там полно фото с нормальными ремнями, особенно с 1943 года. Изменено 22 февраля 2020 пользователем vogel-13
ABP_158 Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 22 минуты назад, vogel-13 сказал: И это скорее исключение Это не исключение,сталинско- рычаговский приказ: Офицерских званий не будет!Отсюда и одношпеньковые ремни( такие же поставлялись по ленд-лизу) Но мне кажется,что не стоит на этих мелочах заострять внимание.Так что предлагаю дискуссию свернуть. 1
vogel-13 Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) 17 минут назад, ABP_158 сказал: Это не исключение,сталинско- рычаговский приказ: Офицерских званий не будет!Отсюда и одношпеньковые ремни( такие же поставлялись по ленд-лизу) Но мне кажется,что не стоит на этих мелочах заострять внимание.Так что предлагаю дискуссию свернуть. Да не нужно, да дискутировать не о чем.Хотя..«Совершенство складывается из мелочей.» Микеланджело И вообще-то Сафонов и Сорокин были офицерами, поэтому и пишу, что для них это исключение. Изменено 22 февраля 2020 пользователем vogel-13
Viktorp Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 15 минут назад, ABP_158 сказал: Это не исключение,сталинско- рычаговский приказ: Офицерских званий не будет!Отсюда и одношпеньковые ремни( такие же поставлялись по ленд-лизу) Но мне кажется,что не стоит на этих мелочах заострять внимание.Так что предлагаю дискуссию свернуть. Надо ещё один раз вспомнить «скорую помощь» )))
adds Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 2 часа назад, WapentakeLokki сказал: И что , ТАНКИСТ, если в прицел твоего Тигра попадёт Советская санитарная машина Похоже никто не заметил, что немецкая санитарная машина тоже в анонсе есть? 1
=K=Gunther Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 2 минуты назад, vogel-13 сказал: Да не нужно, да дискутировать не о чем.Хотя..«Совершенство складывается из мелочей.»Микеланджело Это (ремни) обсуждалось еще на танкистах Но как я понял, типаж один, в самолетах летчик, в танках танкист. Технологически видимо различий между членами экипажа нет. Один и тот же типаж и за командира и за водителя и остальных.
vogel-13 Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 2 минуты назад, vogel-13 сказал: Да не нужно, да дискутировать не о чем.Хотя..«Совершенство складывается из мелочей.» Микеланджело 3 минуты назад, Viktorp сказал: Надо ещё один раз вспомнить «скорую помощь» ))) Кому что.
PolPot Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) Ну вот, все радуются, все кроме меня... Так как после обновления видюхи игра перестала работать и ни кто не может помочь... Прощайте друзья, жизнь говно, всех с праздникомПойду летать в другое место Изменено 23 февраля 2020 пользователем PolPot
Heinkel177 Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Я аж прослезился, когда прочел, что некоторые принципиально отказываются стрелять в виртуальные машинки с красным крестом на борту. Это правильно. Вот это принципиальность! Я предлогаю всем истребителям красных, при обнаружении хенкеля-111, не стрелять сходу, а вначале подлететь как можно ближе и убедиться что на борту нет красного креста. 2
Niht_Kapituliren Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 В новости сказано: "В дальнейшем мы планируем переключиться на уровень тактики". Кто-нибудь понял, что разрабы под этим имеют ввиду?
adds Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 1 час назад, Heinkel177 сказал: Я аж прослезился, когда прочел, что некоторые принципиально отказываются стрелять в виртуальные машинки с красным крестом на борту. Это правильно. Вот это принципиальность! Я предлогаю всем истребителям красных, при обнаружении хенкеля-111, не стрелять сходу, а вначале подлететь как можно ближе и убедиться что на борту нет красного креста. На Хенке есть вооружение, что отменяет иммунитет красного креста. А по машинкам да, стрелять нельзя - это военное преступление. 1
Bubi Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 19 минут назад, Niht_Kapituliren сказал: В новости сказано: "В дальнейшем мы планируем переключиться на уровень тактики". Кто-нибудь понял, что разрабы под этим имеют ввиду? Скорее всего про разработку новых тактических приемов для ботов. 1 1
-DED-Mazai Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 23 минуты назад, Niht_Kapituliren сказал: уровень тактики" я думаю,это как в старичке,там пара ботов прекрасно взаимодействуют...,да и четвёрка тоже,будешь раненый уходить,так в цепочку построятся и будут тебя по очереди атаковать на проходах,а пара разводит очень прилично,один вытягивает на вертикаль ,второй снимает...)),если увлечёшься.. 1 1
airking Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 20 часов назад, Skuller сказал: ... то воевали бы одни танкисты, т.к. с таким перегрузом (учитывая количество наград у тех кто карьеру летает) ни один самолет не сможет взлететь . Этот вопрос решается установкой одной галочки(не помню точно как называется, типа - одна жизнь на карьеру), ну и "шпалы", сильно облегчают вес и экономят "нагрудное пространство".
Valentin_K Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 7 часов назад, inbeat777 сказал: В теме "Х часть Дневников разработчиков" хотелось бы почаще видеть разработчиков ... отвечающих на вопросы пользователей игры. Может поэтому и много оффтопа в этих темах? Вот задаю вопрос во многих дневниках, но так и не получаю ответа Наверное не сильно ошибусь, если скажу, что на этот вопрос разработчики уже раз 20 отвечали прямо и раз 40 косвенно. Вы на страничку вверх листните, вчитайтесь в то что написано, обдумайте прочитанное.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас