Wherewolf Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 Вот такая тема. Карьера в Сталинграде.... после очередного рутинного сопровождения Петляковых со сбитием 1-го мессера.... получаю вот такой итог. Причём я халявил, не на полной сложности играл. Сразу мысль - "за что?" И немая пауза в стиле "Ревизора" после сообщения о второй Звезде. Я, конечно, понимаю, что медальки в игре - для морального стимулирования раздаются щедрой рукой.... но не до такой-же степени.... Хотя, демон самодовольства, признаюсь, чуть слышно мурлычет внутри.
159BAG_VadiS Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 9 минут назад, Wherewolf сказал: Вот такая тема. Карьера в Сталинграде.... после очередного рутинного сопровождения Петляковых со сбитием 1-го мессера.... получаю вот такой итог. Причём я халявил, не на полной сложности играл. Сразу мысль - "за что?" И немая пауза в стиле "Ревизора" после сообщения о второй Звезде. Я, конечно, понимаю, что медальки в игре - для морального стимулирования раздаются щедрой рукой.... но не до такой-же степени.... Хотя, демон самодовольства, признаюсь, чуть слышно мурлычет внутри. Поздравляю от всей души!)))) Фамилию пилота, указанную при старте кампании проверьте. Не Брежнев, случаем?)))))) 1
Wherewolf Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Опубликовано: 20 февраля 2020 Фамилия моя. Пусть и из белорусского дворянства малоизвестного, но не Брежнев. Петляковы вторые были. Все уцелели.
ABP_158 Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 11 минут назад, Wherewolf сказал: Фамилия моя. Пусть и из белорусского дворянства малоизвестного, но не Брежнев. Петляковы вторые были. Все уцелели. Как говорят знающие люди: На войне и не такое бывает. Так что,все по делу,успехов.
Altair24 Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) Недавно решил попробовать карьеру, загрузилась карта нажал начать, РУД по запарке был от себя в итоге поехал по ВПП и угробил два ИЛа, итог Медаль "За отвагу". Выключил. Браво разработчики, отличная игра нацеленная на офлайн. Уж если не получается, возьмите то что придумано давно из старичка там и сюжет и драмма и боты адекватные, а не то что сейчас он хоть ас хоть новичок тактика одна стать в вираж. Изменено 21 февраля 2020 пользователем Altair24 1 4
JGr8_Leopard Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, Altair24 сказал: загрузилась карта нажал начать Не спора ради, но там ведь всегда надо жать кнопку Пауза после загрузки? Изменено 21 февраля 2020 пользователем JGr8_Leopard
Altair24 Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 4 минуты назад, JGr8_Leopard сказал: Не спора ради, но там ведь всегда надо жать кнопку Пауза после загрузки? Надо не спорю, этот этап пропустил, но факта того что я лоханулся это не меняет как и того что за данный "подвиг" меня щедро наградили.
MicroShket Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Если медальку нарисовали не в первом же вылете, то к чему претензия? К тому, что игра не учитывает(?) урон по своим в результатах? Ну, это как-то несерьёзно.
Altair24 Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 6 минут назад, MicroShket сказал: Если медальку нарисовали не в первом же вылете, то к чему претензия? К тому, что игра не учитывает(?) урон по своим в результатах? Ну, это как-то несерьёзно. Вот именно это несерьезно и это как минимум трибунал и переигрывание карьеры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас