Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая тема. Карьера в Сталинграде.... после очередного рутинного сопровождения Петляковых со сбитием 1-го мессера.... получаю вот такой итог.

Причём я халявил, не на полной сложности играл. Сразу мысль - "за что?" И немая пауза в стиле "Ревизора" после сообщения о второй Звезде.

Я, конечно, понимаю, что медальки в игре - для морального стимулирования раздаются щедрой рукой.... но не до такой-же степени....

Хотя, демон самодовольства, признаюсь, чуть слышно мурлычет внутри. :)

2020_2_20__18_48_35 copy.jpg

Опубликовано:
9 минут назад, Wherewolf сказал:

Вот такая тема. Карьера в Сталинграде.... после очередного рутинного сопровождения Петляковых со сбитием 1-го мессера.... получаю вот такой итог.

Причём я халявил, не на полной сложности играл. Сразу мысль - "за что?" И немая пауза в стиле "Ревизора" после сообщения о второй Звезде.

Я, конечно, понимаю, что медальки в игре - для морального стимулирования раздаются щедрой рукой.... но не до такой-же степени....

Хотя, демон самодовольства, признаюсь, чуть слышно мурлычет внутри. :)

2020_2_20__18_48_35 copy.jpg

Поздравляю от всей души!))))

Фамилию пилота, указанную при старте кампании проверьте. Не Брежнев, случаем?))))))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Фамилия моя. Пусть и из белорусского дворянства малоизвестного, но не Брежнев. :)  Петляковы вторые были. Все уцелели. :)

Опубликовано:
11 минут назад, Wherewolf сказал:

Фамилия моя. Пусть и из белорусского дворянства малоизвестного, но не Брежнев. :)  Петляковы вторые были. Все уцелели. :)

Как говорят знающие люди:

На войне и не такое бывает.

Так что,все по делу,успехов.

img9.jpg

Опубликовано: (изменено)

Недавно решил попробовать карьеру, загрузилась карта нажал начать, РУД по запарке был от себя в итоге поехал по ВПП и угробил два ИЛа, итог Медаль "За отвагу". Выключил.

Браво разработчики, отличная игра нацеленная на офлайн. Уж если не получается, возьмите то что придумано давно из старичка там и сюжет и драмма и боты адекватные, а не то что сейчас он хоть ас хоть новичок тактика одна стать в вираж. 

Изменено пользователем Altair24
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Altair24 сказал:

загрузилась карта нажал начать

Не спора ради, но там ведь всегда надо жать кнопку Пауза после загрузки?

Изменено пользователем JGr8_Leopard
Опубликовано:
4 минуты назад, JGr8_Leopard сказал:

Не спора ради, но там ведь всегда надо жать кнопку Пауза после загрузки?

Надо не спорю, этот этап пропустил, но факта того что я лоханулся это не меняет как и того что за данный "подвиг" меня щедро наградили. 

Опубликовано:

Если медальку нарисовали не в первом же вылете, то к чему претензия? К тому, что игра не учитывает(?) урон по своим в результатах? Ну, это как-то несерьёзно. 

Опубликовано:
6 минут назад, MicroShket сказал:

Если медальку нарисовали не в первом же вылете, то к чему претензия? К тому, что игра не учитывает(?) урон по своим в результатах? Ну, это как-то несерьёзно. 

Вот именно это несерьезно и это как минимум трибунал и переигрывание карьеры. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...