ROSS_BADA Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Собственно интересует не очень замороченная и функциональная софтина. Кто чем монтирует ? поделитесь информацией. Пробовал VideoPad Video Editor и Corel VideoStudio Pro X5. 1. Прога не очень удобна и кривовата. 2. Довольно замарочена. ЗЫ: Если есть какое обучающие видео на программы, тоже будет полезно. Изменено 18 марта 2014 пользователем [RUS]BADA
Karbon_rus Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Sony Vegas Pro 12.0 (64-bit) Изменено 18 марта 2014 пользователем Karbon_rus
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Интересно,у вас они лицензионные ? )))) 1
ROSS_BADA Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Опубликовано: 18 марта 2014 Sony Vegas Pro 12.0 (64-bit) Эту попробовал, но там без пол литра не разберешся очень много всего и все не понятно Adobe Premiere. Лучшее. а адоб ща какая версия ? я когда то пробовал, но у него проблема с avi форматом была ! когда ролик обробатывал он постоянно с глюками выкидывал.
HappyRogger Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) а адоб ща какая версия ? я когда то пробовал, но у него проблема с avi форматом была ! когда ролик обробатывал он постоянно с глюками выкидывал. CC (следующая после CS6). Проблем в CS6 с ави и вообще других проблем не встречал (хотя сейчас мало монтирую вообще). В СС не работал. Изменено 18 марта 2014 пользователем HappyRogger
ROSS_BADA Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Опубликовано: 18 марта 2014 Ща скачал СС. Погляжу что и как. Я пробовал просто очень давно... лет 10 назад. Тогда еще был 5.1, 6.0 (без CS )
VARIANT Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 виндовс муви мэйкер))) он тока под ХР
Jet_F_76 Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) он тока под ХР не смеши мои седые йа... ну ты понил! мувик в семерке стоит и прекрасно работает. только называется Киностудия Windows Live. скачивается бесплатно в обновлениях винды. Eсть официальное бесплатное приложение от Microsoft, доступное для загрузки. Это усовершенствованный муви мейкер – «Windows Live Movie Maker», «Киностудия» (ц) http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/get-movie-maker-download Изменено 19 марта 2014 пользователем SDPG_Rokot
JGr124_Jager12 Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 Пробовал Сони Вегас, но это мрак. что там поллитра, там и литра не хватит..для грамотного монтажа нужно искать или писать самому сценарии... вообщем мрак. муви мэкер самая доступная, но все же адоб - пофункциональнее.
=UNI=39dimdya Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 хз.., у меня Адобе (пробовал 2 версии) с ТАКИМИ тормозами работал, что просто ад. СониВегас быстр и достаточно стабилен, а руками везде надо поработать, так к слову. Интересно,у вас они лицензионные ? )))) а у Вас, могу поинтересоваться, лично приобрели, или контора платит?
JGr124_Jager12 Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 есть так же AVS Editor. в основном пользуюсь ей. там целый блок програм. очень простенько и все быстро.
volonter Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) если сонивегас и адоб пока не осиляешь пробуй Pinnacle Studio а еще более интереснее и такая же простая CyberLink PowerDirector сам я пока еще Vegas Pro 12.0 юзаю больше возможностей чем у выше сказанных, ну а если хочется с инструментами то согласен, Adobe After Effects лучше Изменено 19 марта 2014 пользователем volonter
ROSS_BADA Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Опубликовано: 19 марта 2014 Поюзал Adobe CC, понравилось. Ничего не тормозит, все норм пашет. С avi форматом стал хорошо работать. Сегодня собрал первый ролик (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1312-vot-sklipal-v-pervyj-raz/). Кстати в Adobe даже значение кнопок не поменялось (сравниваю с Adobe 10 летней давности.) Вот на счет After Effect я хз. Я в нем (тоже лет 10 назад) только титры делал с наложением на них огня. А так даже и не вспомню как он пашет.
sledkom Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 А так даже и не вспомню как он пашет. Будет что интересовать - пиши
ROSS_BADA Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Опубликовано: 19 марта 2014 Будет что интересовать - пиши Я думаю что просто писаниной тут не обойтись. На сколько я помню After Effect не так уж и прост... но чем он интересен, что сделанные в нем проекты можно использовать в Primiere как готовые слои.
sledkom Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 Я думаю что просто писаниной тут не обойтись. На форуме точно Я предлагаю в каком-нибудь скайпе связаться, например After Effect не так уж и прост... но чем он интересен, что сделанные в нем проекты можно использовать в Primiere как готовые слои. Можно, но это на самом деле не ключевая фича. По факту все чуть ли не наоборот
ROSS_BADA Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Я думаю, что в скайпе это лучше Можно будет созвонится ближе к выходным. Ты меня даже заинтриговал на счет After Effect. Изменено 19 марта 2014 пользователем [RUS]BADA
VPK_CARTOON Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Adobe Premiere. Лучшее. Профи работают в Premiere или Final Cut.
II./JG51Walther Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Очень хорошая штучка ОВS https://obsproject.com/
HappyRogger Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Профи работают в Premiere или Final Cut. Ну файнал кат для яблочников только Некоторые специалисты из моего города когда ходил на крусы рекомендовали вообще Эдиус из-за какой-то одной более удобной функции, которая менее удобна в других редакторах. Но премьер все равно нравится больше и удобнее.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас