micro-flight Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля 27 минут назад, Krysnic сказал: Да естественно обычное сопло быстро ушатается композитом. Я немного другое хотел спросить, так как не могу понять какое сопло уже стоит. Я купил К1С и у него уже сопло расчитанное на композит или надо где-то покупать другое?
Krysnic Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 23 часа назад, micro-flight сказал: Я немного другое хотел спросить, так как не могу понять какое сопло уже стоит. Я купил К1С и у него уже сопло расчитанное на композит или надо где-то покупать другое? Там обычное сопло, надо покупать закаленное сопло, там вставка сопла черная. Если много печатать композитами надо будет покупать и подающие шестерни в экструдер. Пишут что они тоже со временем стираются от композитов. 1
micro-flight Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 06.07.2025 в 11:10, Krysnic сказал: Там обычное сопло, надо покупать закаленное сопло, там вставка сопла черная. Если много печатать композитами надо будет покупать и подающие шестерни в экструдер. Пишут что они тоже со временем стираются от композитов. Ясно, спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас