caiman1 Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 люди оч нужна ручка в сборе от сайтек 45 , механика джоя не к чему, буду благодарен если кто откликнется
caiman1 Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 РУСа именно РУСа , РУСа именно РУСа , я живу в архангельске ,назовите цену ну и я переведу денежку по мобильному банку желательно, ну и почтовые издержки само собой, просто у меня джой БРД был изначально с ручкой от 45 сайтека, но ручка была раздолбана внутри, все крепления от интенсивного пользования сломаны ,и что бы не заморачиваться перепайкой под другую ручку ,мне нужна ручка сайтека 45,
l3VGV Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) До какой части вам рукоятка нужна. У меня есть лишняя, но с неё слезло это покрытие которе резиноподобное. Я его отмыл, рукоятка теперь идеально блестящая и гладкая. 11 минут назад, Pomor1 сказал: росто у меня джой БРД был изначально с ручкой от 45 сайтека Понял. Ради такого дела, конечено. Я сам из этой секты. Понимаю. Почему раздолбано(фотки бы), как это произошло? может придумаем чтото напечатать на принтере, чтобы беда не повторилась. Изменено 15 февраля 2020 пользователем l3VGV
hydra_max Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 6 часов назад, Pomor1 сказал: ручка была раздолбана внутри, все крепления от интенсивного пользования сломаны Помор айронсы заждались?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас