AtamaN_UA Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 клавища ЦЕНТРОВКА взгляда назначенная в настройках трекира. Обычно центрует взгляд в середину прицела. А сегодня в какой то момент стала центровать на приборную доску в район ТОПЛИВОМЕРа на фоке А3 И ничего сделать с этим не могу. Если смотреть утилитку от ТРЕКРИРА там взгляд четко центруется как и раньше. А в игре это теперь на приборку. Может кто уже такое видел ?
AtamaN_UA Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Опубликовано: 14 февраля 2020 6 минут назад, Economist сказал: БЫЛА НАЖАТА F10 всмысле ?
Economist Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 В смысле повернул голову на приборку и нажал ф10. взгляд сохранился для этого самолета. вернуть можно закинув дефолтные настройки взгляда для нужного самолета из папки default в snapview
AtamaN_UA Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Опубликовано: 14 февраля 2020 24 минуты назад, Economist сказал: В смысле повернул голову на приборку и нажал ф10. взгляд сохранился для этого самолета. вернуть можно закинув дефолтные настройки взгляда для нужного самолета из папки default в snapview можно подробнее как это сделаь ? Буду признателен.
Economist Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) 27 минут назад, AtamaN_UA сказал: можно подробнее как это сделаь ? Буду признателен. https://i.ibb.co/Nmpc1rN/calibr.jpg из папки default файл "сломанного" самолета в папку snapview с заменой Изменено 14 февраля 2020 пользователем Economist 1
AtamaN_UA Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Опубликовано: 14 февраля 2020 22 минуты назад, Economist сказал: https://i.ibb.co/Nmpc1rN/calibr.jpg из папки default файл "сломанного" самолета в папку snapview с заменой СПАСИБО коллега. Ща попробую. С меня мороженное в жаркий день.
AtamaN_UA Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Опубликовано: 14 февраля 2020 Да, заменил файл. Все восстановилось. СПАСИБО огромное за подсказку. сам бы такое не накопал. Снес бы игру и инсталил заново. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас