Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ни в одной игре с подобным как у вас не сталкивался... Дома запускал битву за москву, когда её на новый год прикупил, и там тоже фризов трэкира не наблюдал. Есть одно но... я дрова TrakIR очень давно не обновлял. Может в новых драйверах косяки? У меня 5.3.0 версия...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я извиняюсь, давно все понял насчет своей проблемы и обещал отписаться.

Да, это проблема подобная старой проблеме в РоФе, когда MSFF2 вместе с ТрэкИРом давали проблему "подклинивающей" камеры. Здесь так же до смешного, включаешь "автопилот", фидбэк расслабляется, а камера резво и четко бегает за ТрекИРом, все круто, выключаешь АП и обратно клины.

В англоязычном форуме не одна тема по этой трабле заведена, появилась она после какого-то недавнего патча. Разрабы все молчат. Фиговое решение – поставить в Иле сильное сглаживание движения камеры, мне хватило 70%.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Список игр надо в софте трекира обновить.

Как это сделать?

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Может, кто подскажет, в какую папку нужно сохранять профиль, чтобы он отображался тут:

Скрытый текст

TrackIR.thumb.jpg.e3d1f069a916e861855c36c80fbcab93.jpg

Опубликовано:

Если в поиске (увеличилка рядом с кнопкой Пуск в w10) ввести %AppData%\NaturalPoint\TrackIr 5\, то будет показано это место папочки Profiles. Это уже с версии 5.3 так.

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, -DED-MAO сказал:

в какую папку

У меня тут C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\NaturalPoint\TrackIR 5\Profiles

Users - Пользователи в RU версии.

ПыСы:

Или создай новый профиль с уникальным именем, а потом поиском найди где он создался.

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
37 минут назад, -DED-Ron сказал:

Если в поиске (увеличилка рядом с кнопкой Пуск в w10) ввести %AppData%\NaturalPoint\TrackIr 5\, то будет показано это место папочки Profiles. Это уже с версии 5.3 так.

29 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

У меня тут C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\NaturalPoint\TrackIR 5\Profiles

Users - Пользователи в RU версии.

ПыСы:

Или создай новый профиль с уникальным именем, а потом поиском найди где он создался.

Блин, а я сохранял в C:\Program Files (x86)\NaturalPoint\TrackIR5\Profiles. Могу заверить, что туда сохранять не надо))) ХЗ почему...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...