Cheb2006 Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Ни в одной игре с подобным как у вас не сталкивался... Дома запускал битву за москву, когда её на новый год прикупил, и там тоже фризов трэкира не наблюдал. Есть одно но... я дрова TrakIR очень давно не обновлял. Может в новых драйверах косяки? У меня 5.3.0 версия...
oldracoon Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Я извиняюсь, давно все понял насчет своей проблемы и обещал отписаться. Да, это проблема подобная старой проблеме в РоФе, когда MSFF2 вместе с ТрэкИРом давали проблему "подклинивающей" камеры. Здесь так же до смешного, включаешь "автопилот", фидбэк расслабляется, а камера резво и четко бегает за ТрекИРом, все круто, выключаешь АП и обратно клины. В англоязычном форуме не одна тема по этой трабле заведена, появилась она после какого-то недавнего патча. Разрабы все молчат. Фиговое решение – поставить в Иле сильное сглаживание движения камеры, мне хватило 70%.
Ursus Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Список игр надо в софте трекира обновить. Как это сделать?
-DED-MAO Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Может, кто подскажет, в какую папку нужно сохранять профиль, чтобы он отображался тут: Скрытый текст
-DED-Ron Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Если в поиске (увеличилка рядом с кнопкой Пуск в w10) ввести %AppData%\NaturalPoint\TrackIr 5\, то будет показано это место папочки Profiles. Это уже с версии 5.3 так. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) 28 минут назад, -DED-MAO сказал: в какую папку У меня тут C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\NaturalPoint\TrackIR 5\Profiles Users - Пользователи в RU версии. ПыСы: Или создай новый профиль с уникальным именем, а потом поиском найди где он создался. Изменено 19 мая 2020 пользователем 2BAG_Miron 1
-DED-MAO Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 37 минут назад, -DED-Ron сказал: Если в поиске (увеличилка рядом с кнопкой Пуск в w10) ввести %AppData%\NaturalPoint\TrackIr 5\, то будет показано это место папочки Profiles. Это уже с версии 5.3 так. 29 минут назад, 2BAG_Miron сказал: У меня тут C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\NaturalPoint\TrackIR 5\Profiles Users - Пользователи в RU версии. ПыСы: Или создай новый профиль с уникальным именем, а потом поиском найди где он создался. Блин, а я сохранял в C:\Program Files (x86)\NaturalPoint\TrackIR5\Profiles. Могу заверить, что туда сохранять не надо))) ХЗ почему...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас