MaksimSavelev Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Всем привет! Я слежу за развитем авиасимуляторов достаточно давно, и стараюсь участвовать (покупкой и полетами) почти в каждом проекте. По мере моего авиационного развития, мои интересы в симуляторах менялись, но так или иначе всегда можно было найти то, ради чего можно было запустить один из них. Сейчас полеты в VR сами по себе уже можно считать неплохим развлекательным атракционом, а то, что существует великое многообразие авиационной техники в различных симуляторах и подавно возводит это веселье в степень. Мне сейчас интересно подходить к каждому аэроплану так, как если бы это было в реальности, (честно говоря иначе и не воспринимаю), пробуя его на разных режимах и сравнивая с другими в том числе реальными аппаратами. Когда выдается свободное время "посимулировать" мой типичный вылет выглядит примерно так, как в ролике. Иногда люблю пострелять по "конусам"- типа Ju-52 Планирую в дальнейшем записывать подобное. Разные типы в разных симуляторах. Может кому-то, в частности начинающим, что-то понравится в моем подходе, может кто-то посмотрит на привычные вещи немного по-другому. Уверен, что многим мастерам виртуального неба и воздушного боя все это покажется скучноватым, вы уж тогда не серчайте) Приятного вечера! 6 2
=M=shammy Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Что-то подумалось, в тему, что работая на работе с футами и милями, проще перестраиваться в игре на эти единицы. А когда летаешь только виртуально и в основном только по метрам, тяжеловато пересаживаться на технику с имперскими приборами. Это в начале где-то проскочило и сразу ухо зацепилось. Так-то хорошо, приятно, грамотно. Жду теперь то же самое по здешней девятке и десятке конкурентов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас